Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .134136. . .515
19 лист 2009 18:06
Цитата:

Думаю Атланта пойдет на встречу, если мы создадим такой комитет. Вот только вопрос как мы его будем создавать и кто в него войдет :smoke: ? Потратить 5 минут времени, зайти на форум и отписаться это одно, а плотно заняться вопросом строительства, регулярно посещать планерки, вводить в курс дела инвесторов (а их немало, и многие звонят по несколько раз. Знаю наверняка, т.к наши телефоны Атланта дает всем инвесторам, мы при встрече оставляли). Лично мне этим некогда заниматься, реально много прочих вещей. Давайте инициативные, с свободным графиком, выходите в "свет". Мы Вас уполномочим - займитесь важным для всех вопросом :umnik: .

Помимо инициативности и свободного времени надо быть компетентным в данном вопросе... :@-:
19 лист 2009 18:32
Цитата:

amot, ariston, david ok, думаю если б меньше писали и занялись делом было бы не плохо и поехалиб хоть раз с умным взглядом и пообщались с Ген.подрядчиком, бригадирами и прочими людьми которые там не последнии роли играют.
Сегодня был на планерке, конечно они уже тоже замучали одним и тем же но обещали что уже с пон.будут двери в квартиры, фасадчики собираются на след. неделе уходить. Уже выделели место для бригад которые будут делать вн.работы они в кол.2 чел. подгот. себе помещение с понедельника будет 20чел. делать вн. канализацию. Паркинг уже практ.готов, докладывают плитку в помещениях подсобных. осталось залить пол, какойтосмесью и росчертить его.

Спасибо за информацию. Если возьмете с собой на планерку,- с удовольствием пойду. Давайте будем взаимо вежливыми. Каждый делает то, что он может. Я часто посещаю стройку, разговариваю с бригадирами, рабочими, брокерами Альянса, прохожу во внутрь дома,-а потом выкладываю на форум то, что сама видела и слышала. И выкладываю это в повествовательном тоне без многочисленных восклицательных знаков и заглавного шрифта. С уважением к будущему соседу :@-:
19 лист 2009 19:21
Цитата:

amot, ariston, david ok, думаю если б меньше писали и занялись делом было бы не плохо и поехалиб хоть раз с умным взглядом и пообщались с Ген.подрядчиком, бригадирами и прочими людьми которые там не последнии роли играют.
Сегодня был на планерке, конечно они уже тоже замучали одним и тем же но обещали что уже с пон.будут двери в квартиры, фасадчики собираются на след. неделе уходить. Уже выделели место для бригад которые будут делать вн.работы они в кол.2 чел. подгот. себе помещение с понедельника будет 20чел. делать вн. канализацию. Паркинг уже практ.готов, докладывают плитку в помещениях подсобных. осталось залить пол, какойтосмесью и росчертить его.

Гостьь, а когда и в котором часу планерка происходит ?... я бы не проч сходить на следующую... и сколько времени это занимает? .... все мы люди рабочие но я бы ради такого дела разок отпросился бы с утрица :-)>
20 лист 2009 08:17
Гостьь, спасибо за информацию. По поводу создания комитета поддерживаю, если кто-то согласен взять на себя эти функции, т.к. как миниму необходимо свободное время.
20 лист 2009 10:05
Новости с "фронта"
1. общались с Альянсом. Сказали, что уже начало работать БТИ.
2. общались с охранником стройки, сказал, что ведут какие-то внутренние работы (по всей видимости, сварочные).
24 лист 2009 06:26
интересно, а прогнозы по поводу новой бригады, установки дверей в квартиры и сварочных работ внутри сбылись, кто-то знает?
24 лист 2009 06:51
Цитата:

интересно, а прогнозы по поводу новой бригады, установки дверей в квартиры и сварочных работ внутри сбылись, кто-то знает?

Вроде как охранник, говорил что вчера во внутрь трубы заносили, коекакие трубы на улице красили.
24 лист 2009 11:59
Цитата:

Вроде как охранник, говорил что вчера во внутрь трубы заносили, коекакие трубы на улице красили.

АУУУУУ,где вы , мифические бригады...Интересно ,что скажут на следующей планерке...Наверное ищут настоящих профессионалов - проводка и сантехника это вам не абы шо... )))
Ну очень надеюсь ,что ошибаюсь...
24 лист 2009 15:15
Вчера был в домике, смотрел на квартиру. Очень понравилась.
Видел во дворе немного труб, пластиковых, для канализации. Наверное завезли их не зря.
Из внутреннего в доме видел стены, окна (внутренние?), лифты, штробы. Штукатурки, провода и трубы - чуть менее чем ничего.
24 лист 2009 19:24
Всем привет. Сегодня звонил в Атлант как я и предполагал, внутренние работы будут вести весной, правда пообещали начать работы по вводу труб и прокладке кабелей… что-то это совсем не радует... <[
24 лист 2009 19:57
Цитата:

Всем привет. Сегодня звонил в Атлант: как я и предполагал, внутренние работы будут вести весной, правда пообещали начать работы по вводу труб и прокладке кабелей… что-то это совсем не радует... <:[

В очередной раз,какое тут слово подходит - обманули , а кредитик плати ,дружище ,еще лишних полгода - год и любуйся на красивый фасад дома... из снимаемой квартиры...
25 лист 2009 05:55
Что мешает делать сейчас отопление, електрику?
25 лист 2009 05:57
Как я вижу зима, погода и холода этому не помеха. Основная причина как и раньше недостаточное финансирование объекта. Объект будет здан, только когда, кем и за какие средства не известно (
25 лист 2009 06:47
Очень сожалею ,что не имею возможности быть на планерках ( вОдессе живу),но большая просьба ,если кто будет ,задать один вопрос - почему не строим ? Если нет денег - также почему ,мне ,например ,совсем непонятно это (как и подавляющему большинству форумчан)...Мы заплатили 100 % предоплату по тем нехилым ценам , .сидим в кредитах ,квартиры на 90% проданы,а бабла то не хватает у красавцев (самое интересное , что ,когда я влезал в эту стройку вообще говорили ,что Атланта за свои будет строить и деньги уже есть на весь дом)...Так что там насчет комитета - явно назрело...Представителям от всех инвесторов хотя бы можно требовать вразумительных ответов...
25 лист 2009 09:58
я писал вам некоторое время назад...это было аналитическое предостережение по поводу вашей стройки и проведению строительных работ...вы почти все на меня наехали и обозвали провокатором...ну да ладно ... notsure

с моей т.з. нужно немедленно создать комитет с участием грамотного строителя\бизнесмена...юриста и бухгалтера...провести собрание инвесторов (немедленно) и наделить этот комитет полномочиями контроля за ведением строительства и финансов...НЕМЕДЛЕННО...через 2-3 месяца будет поздно... 8-()
о всех работах \ изменениях оповещать инвесторов каждый день....

информация о том что в вашем доме за последнее время было продано кучу квартир ---это ложь...

успехов... hi
25 лист 2009 10:20
Цитата:

я писал вам некоторое время назад...это было аналитическое предостережение по поводу вашей стройки и проведению строительных работ...вы почти все на меня наехали и обозвали провокатором...ну да ладно ... :notsure:

Что изменилось с тех пор? Или вы любите когда на Вас "наезжают" и решили попробовать еще раз?..
Стройка идет также как и шла. Ни быстрее и ни медленнее.
Так много на форуме "доброжелателей" что аж тошно становится. Люди сами ничего не строят, но лезут везде с добрыми советами. Не знаю как кто, но я в советчиках не нуждаюсь. Слава богу деньги все считать умеем, и стройка не первая.... Извините, если обидел, но если Вам эта стройка интересна, то изучите ее получше. Как по мне, то не все так плохо. Не нервируйте людей
25 лист 2009 11:14
Цитата:

я писал вам некоторое время назад...это было аналитическое предостережение по поводу вашей стройки и проведению строительных работ...вы почти все на меня наехали и обозвали провокатором...ну да ладно ... :notsure:

с моей т.з. нужно немедленно создать комитет с участием грамотного строителя\бизнесмена...юриста и бухгалтера...провести собрание инвесторов (немедленно) и наделить этот комитет полномочиями контроля за ведением строительства и финансов...НЕМЕДЛЕННО...через 2-3 месяца будет поздно... 8-()
о всех работах \ изменениях оповещать инвесторов каждый день....

информация о том что в вашем доме за последнее время было продано кучу квартир ---это ложь...

успехов... :hi:

- давать советы всегда глупо, а давать полезные советы даже вредно :no-no:
Кстати на выходных проходил несколько раз мимо стройки и каждый раз видел у ворот разных сотрудников Альянса с потенциальными инвесторами...(Агенты с синими папками рассказывали о ситуации на стройке, и пр. и кстати обсуждали панику на форуме :) Как писали уже во дворе стройки лежало пару куч труб. Со стороны дома №31 от входа в детскую поликлинику второй месяц роют траншеи и ложат теплотрасу, уже во дворе дома№33 проложили и дошли до его торца и поварачивают ложить в сторону дороги, как раз по направлению к новостройке. У торца д№33 и под забором школы появилась куча утепленных в изоляции труб раскиданных по направлению к стройке. Жильцы этого участка массива не в курсе - это замена теплотрассы или новую ведут к стройке???? 8-)
25 лист 2009 11:18
Цитата:

Что изменилось с тех пор? Или вы любите когда на Вас "наезжают" и решили попробовать еще раз?..
Стройка идет также как и шла. Ни быстрее и ни медленнее.
Так много на форуме "доброжелателей" что аж тошно становится. Люди сами ничего не строят, но лезут везде с добрыми советами. Не знаю как кто, но я в советчиках не нуждаюсь. Слава богу деньги все считать умеем, и стройка не первая.... Извините, если обидел, но если Вам эта стройка интересна, то изучите ее получше. Как по мне, то не все так плохо. Не нервируйте людей

так я ж ничего не советую... :notsure: ...так мысли в слух...думаю имею полное право...я ж не к вам в квартиру ворвался и высказываю свое мнение... :notsure: провокаторов и доброжелателей я и сам не приветствую а писал я о том что сейчас происходит... я не обижаюсь потому как и сам заинтересован в сдаче дома...может куплю себе квартиру в вашем доме но только после сдачи в эксплуатацию и начала заселения... может и соседями будем.. :notsure:

если вы серьезно проанализируете все что написали ваши колеги на форуме за последнее время то думаю придете к такому ж мнению как и я... :hi:
25 лист 2009 15:26
Цитата:

если вы серьезно проанализируете все что написали ваши колеги на форуме за последнее время то думаю придете к такому ж мнению как и я... :hi:

На форуме я не встречал коллег и к сожалению не вижу конструктива. Лозунги типа: "Срочно создаем наблюдательный комитет" и не более того. Если для Вас это новость, то по секрету скажу, что строителей "легли" почти 90%. Как инфраструктура этой отрасли я вижу ситуацию изнутри (работаю в банке). Эти же, всеми силами тянутся. Взгляните на соседнюю стройку по Обуховской 135 ИБК "Столиця", кстати дочка Киевгорстроя. Мертвая. У меня друзья попали, кто с ТОРом, кто с Консолью. Все полубренды, с колоссальным опытом строительства. Все стоят. А эти тянут стройку. Пусть медленно, но вижу свет в конце туннеля.
Кто за комитет - кричите я и действуйте, здесь все вас поддержат. Если не готовы, лучше молчите (или хотя бы ведите себя спокойнее).
25 лист 2009 17:32
Цитата:

На форуме я не встречал коллег и к сожалению не вижу конструктива. Лозунги типа: "Срочно создаем наблюдательный комитет" и не более того. Если для Вас это новость, то по секрету скажу, что строителей "легли" почти 90%. Как инфраструктура этой отрасли я вижу ситуацию изнутри (работаю в банке). Эти же, всеми силами тянутся. Взгляните на соседнюю стройку по Обуховской 135 ИБК "Столиця", кстати дочка Киевгорстроя. Мертвая. У меня друзья попали, кто с ТОРом, кто с Консолью. Все полубренды, с колоссальным опытом строительства. Все стоят. А эти тянут стройку. Пусть медленно, но вижу свет в конце туннеля.
Кто за комитет - кричите я и действуйте, здесь все вас поддержат. Если не готовы, лучше молчите (или хотя бы ведите себя спокойнее).

Я,честно говоря ,не вижу особой истерики в последних коментах ... Люди высказывают свое мнение и даже иронизируют,а относительно создания комитета - это как раз ,выражаясь вашими словами конструктив ,жил бы в Киеве всяко нашел бы час в неделю побывать на планере (учитывая какое бабло стоит на кону ) ,а затем скинуть инфу на форум ...Да и еще ,огромное спасибо тем ,кто организовал этот форум ,к сожалению не знаю кто ,но все равно мой респектище...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .134136. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше