ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Jurists

Постійний користувач
407
03 вересня 2009
10 лист 2009 11:48
Цитата:
Jurists', привет! )))
для тебя телефон в доме "предусмотрен" будет! - это будет твой мобильный!!!!)))
шучу, шучу! не обижайся ))))
коки, ну у меня то он безлимитный, можно и без городского. но все-таки городской телефон очень и очень не помешал бы.
Jurists

Постійний користувач
407
03 вересня 2009
10 лист 2009 12:08
Цитата:
одна моя знакомая знает Марьяныча (это один из руководителей стройки), иногда с ним созванивается и узнает "как дела". так тот говорит, что все долги (котрое в конце лета - начало осени у Атланты действительно были) перед подрядчиками Атланта погасила.. на сегодняшний день проблем с финансированием у них нет.
Еще раз всем спасибо и удачи!!
Марьян Тарасович и есть не один из, а именно руководитель генподрядчика. Я и сам ему звоню. И раннее уже писал то что вы сказали. Но даже директор генподрядчика или атланты вам не скажет правду, если нужно привлекать деньги на стройку, а не отпугивать клиентов, будь-то хоть знакомая.
Пусть эта самая знакомая поинтересуется за что проплачено после оплаты фасада, за что конкретно, и когда они эти самые будущие работы собираются выполнять. Чего ж она это не узнала, может забыла иль не подумала?

vovo4ka
v
Користувач
46
09 листопада 2009
10 лист 2009 12:11
ну кабельне - хрен з ним, є супутник
ну телефон теж хрен з ним, є у всіх мобілки.
але як бути тим, хто звик до швидкого і недорогого інету?
ше таке питання, з тих людей що сидять на цьому форумі, власники квартир їздили на об"єкт, я так розумію, з ким треба домовлятися, щоби поїхати, подивитися на майбутню квартирку?
бо я якось дзвонив в офіс на Горького, то там дєвочка-манагер напевне не в настрої була, шось так нічого пояснити і не змогла
ше таке питання, з тих людей що сидять на цьому форумі, власники квартир їздили на об"єкт, я так розумію, з ким треба домовлятися, щоби поїхати, подивитися на майбутню квартирку?
бо я якось дзвонив в офіс на Горького, то там дєвочка-манагер напевне не в настрої була, шось так нічого пояснити і не змогла
hugin

Користувач
45
19 листопада 2007
10 лист 2009 12:28
Цитата:
спасибо доброжелатель. Все эти примеры имеют разные причины по развитию ситуации застоя в строительстве..Вы забыли еще Элиту центр упомянуть - там еще больше...
Ну сравнил этот дом и Элиту!!!. Я этот дом каждый день вижу и стройка там не останавливалась, но вот как-то долго это все у них. В пример привел не потому что стройка долгая а потому что имею возможность каждый день наблюдать. Дай Бог конечно что бы ваш дом строился быстрее, но с песни слов не выбросиш.
Jurists

Постійний користувач
407
03 вересня 2009
10 лист 2009 12:32
Цитата:
ну кабельне - хрен з ним, є супутник
вы видимо не знаете, но в Киеве почти в каждом доме уже давно есть такой интернет. и застройщику не обязательно цим перейматися. достаточно позвонить хотя бы в волю-кабель, и они с соседнего дома проведут кабель даже если будет один такой желающий, а у нас их будет половина наверное, если не все.
genka

Постійний користувач
207
12 жовтня 2009
10 лист 2009 18:11
Цитата:
вы видимо не знаете, но в Киеве почти в каждом доме уже давно есть такой интернет. и застройщику не обязательно цим перейматися. достаточно позвонить хотя бы в волю-кабель, и они с соседнего дома проведут кабель даже если будет один такой желающий, а у нас их будет половина наверное, если не все.
да хуже провайдера нежели воля-кабель в киеве, почитайте форумы все бегут с воли и еще тем более ОГО от укртелеком... download кое как но upload в 500Кбайт это же смешно ты никакие торенты не поставишь.
В общем это только мое мнение

Andrijkok

Користувач
28
01 листопада 2009
10 лист 2009 19:11
Цитата:
да хуже провайдера нежели воля-кабель в киеве, почитайте форумы все бегут с воли и еще тем более ОГО от укртелеком... download кое как но upload в 500Кбайт это же смешно ты никакие торенты не поставишь.
В общем это только мое мнение
И очень правильное мнение!
Jurists

Постійний користувач
407
03 вересня 2009
10 лист 2009 19:38
та я ж не про это ребята. Главное, что интернет будет
svetik2
s
Новачок
6
08 листопада 2009
10 лист 2009 20:37
Цитата:
Марьян Тарасович и есть не один из, а именно руководитель генподрядчика. Я и сам ему звоню. И раннее уже писал то что вы сказали. Но даже директор генподрядчика или атланты вам не скажет правду, если нужно привлекать деньги на стройку, а не отпугивать клиентов, будь-то хоть знакомая.
Пусть эта самая знакомая поинтересуется за что проплачено после оплаты фасада, за что конкретно, и когда они эти самые будущие работы собираются выполнять. Чего ж она это не узнала, может забыла иль не подумала?
Я полностью согласна с Jurists, нужно было бы поинтересоваться в первую очередь какие работы проплачены и вообще куда идут те средства, которые в последние несколько месяцев поступили от инвесторов, тем более что как писали, фасад был оплачен ещё летом.
Понятно, что засланных казачков, которые "забивают Мике баки", здесь хватает, не будем показывать пальцем.
Ведь сумма-то собралась немалая, а начала новых работ не видно - тишина.... А насчёт знакомых...был у Юлия Цезаря замечательный друг Брут...и чем всё это кончилось?,,,,,,,,,,,,,,,,,,

DAVID_ok
D
Постійний користувач
192
01 жовтня 2008
11 лист 2009 19:09
Всем привет. Завтра(четверг), если я не ошибаюсь, планерка, кто-то планирует туда попасть???? Соседи, давайте перестанем решать на форуме вопросы за интернет, телефон… СТРОЙКА СТОИТ!!!!!!!!! Какие наши действия???? В прошлом году мы хоть письма писали, ….ЧТО СЕЙЧАС???? ЧЕГО ЖДЕМ?????? Аууууууууу……. 

Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
12 лист 2009 07:56
Цитата:
Всем привет. Завтра(четверг), если я не ошибаюсь, планерка, кто-то планирует туда попасть???? Соседи, давайте перестанем решать на форуме вопросы за интернет, телефон… СТРОЙКА СТОИТ!!!!!!!!! Какие наши действия???? В прошлом году мы хоть письма писали, ….ЧТО СЕЙЧАС???? ЧЕГО ЖДЕМ?????? Аууууууууу…….
В смысле стройка стоит????????????????????????????????????
Жорик
Ж
Користувач
98
06 липня 2009
12 лист 2009 08:51
Цитата:
Стоит ???? уже ??
во вторник около 21:00 шел домой мимо дома и наблюдал еще работающих при свете прожекторов строителей
Jurists

Постійний користувач
407
03 вересня 2009
12 лист 2009 09:11
не думаю, что стройка резко встала, простая паника.
но если кто-то не пошел на работу, а был на планерке, сообщите, плиз, информацию!
но если кто-то не пошел на работу, а был на планерке, сообщите, плиз, информацию!

Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
12 лист 2009 09:30
Цитата:
Что у же на нервной почве.....??? Людей не напрягай своими мыслями, раньше писали что такие сообщения должны быть обдумаными, а не просто зашел в голову зае..п и написал.
svetik2
s
Новачок
6
08 листопада 2009
12 лист 2009 12:22
Цитата:
Что у же на нервной почве.....??? Людей не напрягай своими мыслями, раньше писали что такие сообщения должны быть обдумаными, а не просто зашел в голову зае..п и написал.
Может, конечно, сообщение и несколько эмоциональное, но всё-таки сейчас строители работают в свете прожекторов потому как уплочено...
А кто-нибудь знает, когда именно планируется выполнение вн.работ и коммуникаций в доме...и какие работы оплачены на данный момент?
Ksu
K
Постійний користувач
154
19 червня 2008
12 лист 2009 13:05
Всем привет!
На сегодняшний день проплачено 30% и начались внутренние работы в доме, коммуникации;
сегодня на планерке были новые представители фирм, которые будут заниматься внутренними работами, со следующей недели будет работать до 50 человек, но все должны понимать, что если рабочие работают внутри здания, то снаружи их не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пожалуйста давайте думать перед тем как что-то писать, читает информацию много людей, зачем лишний раз нервничать
На сегодняшний день проплачено 30% и начались внутренние работы в доме, коммуникации;
сегодня на планерке были новые представители фирм, которые будут заниматься внутренними работами, со следующей недели будет работать до 50 человек, но все должны понимать, что если рабочие работают внутри здания, то снаружи их не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пожалуйста давайте думать перед тем как что-то писать, читает информацию много людей, зачем лишний раз нервничать
Жорик
Ж
Користувач
98
06 липня 2009
12 лист 2009 13:39
Цитата:
Всем привет!
Спасибо Ksu

Пару страниц назад я писал, что есть инсайд(инфо от сотрудников причастных к строительству) что строительство будет продолжать и далее такими же темпами, ....Вот реальное подтверждение от Ksu

Tenant
T
Постійний користувач
189
22 жовтня 2008
12 лист 2009 13:58
Цитата:
Всем привет!
Спасибо.
А поникеров предлагаю по законам военного времени ...

Жорик
Ж
Користувач
98
06 липня 2009
12 лист 2009 14:03
Цитата:
Спасибо.
А поникеров предлагаю по законам военного времени ...
а может паникеры это и есть засланные казачки ??

обычно "держи вора" кто кричит ?

Tenant
T
Постійний користувач
189
22 жовтня 2008
12 лист 2009 14:13
Цитата:
а может паникеры это и есть засланные казачки ??
обычно "держи вора" кто кричит ?
я бы не был так категоричен. т.к. тот же "засланный казачек" может говорить, что-то вроде "да все нормально, все работает, все проплачено.." ну и в таком духе. Так что без обид, но время и ситуация такова, что надо пытаться держать себя в руках не кидаться в крайности

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест06.08319
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13805.08409
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061

Купуй квартиру на Domik.ua