Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .129131. . .515
08 лист 2009 10:59
коробка под крышей - это уже не менее 70%. А у нас уже фасад готов на 95%.окна есть.лифты стоят.коммуникации подведены к дому.по оценке рейтинг агентства летом была готовность 83 кажется %.обещают в ноябре ставить двери и инженерию.поглядим
08 лист 2009 11:16
mеntаlic, скидок они не дают. А наоборот страшат повышением цен. Не я один пробовал сторговаться. Квартир ведь уже немного осталось.
А насчет дороговизны не знаю. Где дешевле? Подскажите. Да и дешевый сыр только просроченный )
08 лист 2009 12:21
только рассмотрел фото менталика (спасибо, кстати, за фото).
увидел, что карниз на крыше делается по всему периметру. неделю назад еще не было.
а я думал, что карниз будет только на "башнях".
значит на мой балкон на 22-м этаже будет немного меньше воды залетать и фасад балкона не пострадает от дождя -B
08 лист 2009 12:24
и еще нечто похожее на перила на балконах делается.
хотя нет, делается только на общих балконах.
08 лист 2009 14:34
Jurists а у тебя квартира в 1-й секции ?
08 лист 2009 15:44
вы заметили, что критикуют только те, кто ходят по новостройкам, а купить ничего не могут. дА мне тоже хочется побыстрее и не все нравится. Но это дом экономкласса, и цены не такие уж высокие, а амбиций у многих как будто они олигархи из Кончи-Заспы. И для того чтобы снизили цену не надо всех форумчан пугать и унижать. Не нравится купите в дугом доме. Сегодня была на стройке. качество не идеальное, но практически как везде. Замажем, закрасим будет 3 сорт не брак. главное - соханяйте достоинство и не впадайте в истерию, вы ж не в Англии живете, тут все может быть.
09 лист 2009 07:39
По поводу моих предыдущих слов - информация инсайдерская -) , хотя и не из первых уст
09 лист 2009 08:56
Цитата:

коробка под крышей - это уже не менее 70%. А у нас уже фасад готов на 95%.окна есть.лифты стоят.коммуникации подведены к дому.по оценке рейтинг агентства летом была готовность 83 кажется %.обещают в ноябре ставить двери и инженерию.поглядим

Ошибаетесь. Коробка под крышей - это не более 50%. Коммуникации, отделочные работы занимают львиную долю времени и трудоемкости. И стоят недешево к тому же.
09 лист 2009 09:10
Цитата:

Друзья мои форумчане, прошу выразить свое мнение о сроках окончания стройки -множество инфы трудно сделать выводы...По одним данным приемная комиссия начнет работать в декабре,окончательная сдача в марте ,по другим сдадут в зависимости от дальнейших продаж квартир...Мне что-то не хочется думать ,что на зиму они заморозятся - штукатурить не начинают , коммуникации , проводку в доме не ведут -идет номинальное изображение активности на стройке, судя по сайту. может я ошибаюсь,хотелось бы верить...Кто что думает ?

Повторю свой прогноз. Квартиры сдатут к 09.2010. По осмотровым ордерам. Документы на право собственности - это наши с вами проблемы (которые они будут оформлять по нашим распоряжениям). Их обязательство в погашении облигаций - передача м.кв.
09 лист 2009 09:23
Цитата:

извините что влажу в ваш дом со своим ...но когда прекратят стройку что либо предпринимать будет слишком поздно...нету такого правила типа сначала закончим фасад потом сделаем разводку или еще что-то...почти все работы (отделочные) могут проводиться почти одновременно...они могли сделать воду газ канализацию электричество ...потом штукатурка ивнутренние двери УЖЕ ДАВНОеще не закончив строительство дома... так делади на ОЛЕВСКОЙ... О.ПЧИЛКИ...М.ЦВЕТАЕВОЙ..ЛАВРУХИНА...И других домах где я был на этапе окончания строительства...там действительно шла подготовка к сдаче......откуда знаю ?...ищу себе кв-ру поэтому хожу по новостройкам и вижу что где делают...на вашем объекте небыл ниразу но слежу за вашим форумом почти с самого начала....в вашем доме изначально цены были очень высокие поэтому не рассматривалась покупка кв-ры...но сейчас в вашем доме можно купить трешку по 1100 баксов\м2...опять не рассматривается покупка в вашем доме так как может оказаться что это недострой...коробка под крышей это 40% строительства... основная работа это отделка и сдача в эксплуатацию а к этим работам еще даже не приступили...но думаю что дом сдадут и это будет в конце следующего года а вселиться сможете месяца через три после сдачи дома в эксплуатацию...хотя я был бы рад если б оказался не прав ...желаю успехов...буду продолжать читать ваш форум...

Вы не вовсем владеете инфой. Квартиры сдаются без отделочных работ. Трубы + электрика внутри дома, это далеко не 60% строительства. Дом реально готов на 85% ( с учетом отсутствия благоустройства)
09 лист 2009 09:27
Цитата:

Ошибаетесь. Коробка под крышей - это не более 50%. Коммуникации, отделочные работы занимают львиную долю времени и трудоемкости. И стоят недешево к тому же.

Изучите сметную документацию в начале форума. Там описан полный цикл со строимостью работ. Возьмите в руки калькулятор и все поймете.
09 лист 2009 09:31
Калькулятор здесь меньше всего при чем. Я говорю о стандартной ситуации сдачи объекта "от нуля-под ключ". Если нужна реальность, то она такова.
А калькуляцию я и сам настрочу, какую хотите. Плавали, знаем.
09 лист 2009 10:05
Цитата:

Jurists а у тебя квартира в 1-й секции ?

в первой! :hi:
09 лист 2009 11:41
Цитата:

Калькулятор здесь меньше всего при чем. Я говорю о стандартной ситуации сдачи объекта "от нуля-под ключ". Если нужна реальность, то она такова.
А калькуляцию я и сам настрочу, какую хотите. Плавали, знаем.

Во-первых, для определения готовности дома необходимо иметь в своем распоряжении: 1) проектно-сметную документацию; 2) сетевой график работ.
Вопрос определения готовности дома не такой простой как кажется, его под силу решить исключительно компетентному эксперту.
В каждом отдельном доме, к примеру, внутренние работы могут быть дороже либо дешевле как по самому материалу, так и по трудозатратам. В связи с эти в одном доме наружные отделочные работы могут составлять, скажем 10%, а в другом - 15%.

Во-вторых, готовность дома зависит от того, как на данном этапе дом защищен от сезонных и прочих возможных разрушений в случае не завершения строительства. Например от того, заделаны ли швы, готова ли крыша, есть ли фасад и др..
В нашем случае дом полностью защищен, есть и крыша и фасад, и не только.

Существует еще масса нюансов.

Говоря о том, что коробка это не более 50%, вы совершенно не уточняете, для какого конкретно дома это применимо (лично я говорил о нашем). Может вы, проанализировав все дома (!), обобщили результат. Поскольку смету, график и характеристик нашего дома вы не знаете.
09 лист 2009 12:31
Всем привет! Вот тоже решила принять участие в форуме. Я осенью проинвестировала квартиру и внимательно слежу за форумом. На самом деле опасения по поводу сдачи дома не лишены здравого смысла. Сколько примеров, когда выгоняли коробку, проводили фасадные работы и.... ВСЕ! Живые тому примеры на Шулявке три дома уже год так стоят, напротив автостанции Дачная тоже стояк, а самый показательный в этом плане комплекс Три богатыря - там давно даже краны убрали, они как конфета красивая обертка есть, а внутри ничего нет! И заметьте, все они стоят по году и больше в таком состоянии, где гарантии что наш дом не станет таким стояком ? Их нет! Окна и фасад делали долго и то еще не закончили; за это время напротив метро житомирская два дома комплекс Виктория не только выгнать успели, а и фасадные работы почти закончить и внутренние паролельно проводить! Знакомая недавно звонила в Атланту, так уже в 1 секции только 23 этаж остался, и во 2 секции тоже мало квартир! а в начале сентября с 12 по 17 и с18 по 23 в двух секциях выбор был большой. Куда пошли деньги от новых инвесторов -на оплату фасадных работ? А за какие теперь деньги внутренние проводить, квартир мало-впереди зима -мертвый сезон! Новые инвесторы только весной появятся, и то если стройка не станет и внутренние работы активно начнутся! Да и хватит ли тех квартир, а точнее денег на окончания строительства? Это вопрос............?
09 лист 2009 13:03
Цитата:

Существует еще масса нюансов.

Говоря о том, что коробка это не более 50%, вы совершенно не уточняете, для какого конкретно дома это применимо (лично я говорил о нашем). Может вы, проанализировав все дома (!), обобщили результат. Поскольку смету, график и характеристик нашего дома вы не знаете.

Именно так. Я даю усредненную картину по строительству многоэтажки. Мне неизвестно состояние работ по данному дому. Вы сделали утверждение общего порядка, я ответил той же категорией.
Вполне возможно, что оценка степени строительной готовности именно вашего дома будет иной.
09 лист 2009 13:23
Цитата:

Всем привет! Вот тоже решила принять участие в форуме. Я осенью проинвестировала квартиру и внимательно слежу за форумом. На самом деле опасения по поводу сдачи дома не лишены здравого смысла. Сколько примеров, когда выгоняли коробку, проводили фасадные работы и.... ВСЕ! Живые тому примеры на Шулявке три дома уже год так стоят, напротив автостанции Дачная тоже стояк, а самый показательный в этом плане комплекс Три богатыря - там давно даже краны убрали, они как конфета красивая: обертка есть, а внутри ничего нет! И заметьте, все они стоят по году и больше в таком состоянии, где гарантии что наш дом не станет таким стояком ? Их нет! Окна и фасад делали долго и то еще не закончили; за это время напротив метро житомирская два дома комплекс Виктория не только выгнать успели, а и фасадные работы почти закончить и внутренние паролельно проводить! Знакомая недавно звонила в Атланту, так уже в 1 секции только 23 этаж остался, и во 2 секции тоже мало квартир! а в начале сентября с 12 по 17 и с18 по 23 в двух секциях выбор был большой. Куда пошли деньги от новых инвесторов -на оплату фасадных работ? А за какие теперь деньги внутренние проводить, квартир мало-впереди зима -мертвый сезон! Новые инвесторы только весной появятся, и то если стройка не станет и внутренние работы активно начнутся! Да и хватит ли тех квартир, а точнее денег на окончания строительства? Это вопрос............?

Одни вопросы и паника, не стоит Вам так волноваться, еще нет повода..
Если Вы сомневались в успешном завершении стороительства - зачем инвестировали в этот дом?
С чего Вы решили то денег нет уже ?
О каком мертвом сезоне речь, этот год не имеет аналогий из-за кризиса - покупатели ожидавшие падение цен на недвижимость этой осенью испугались роста цен и сейчас покупают квартиры... в т.ч в этом доме. Цена квартир пока что достаточно конкурентноспособная. Думаю за зиму квартиры все раскупят в этом доме.
Вот если бы месячишко беспричинно простой строительства был - вот тогда следовало бы подымать панику..
Стройка продолжается, не быстро - но темп стабильный, есть инсайд что темпы такие планируют до полной сдачи дома. (тьфу-тьфу :smoke: )
09 лист 2009 13:49
Цитата:

вы заметили, что критикуют только те, кто ходят по новостройкам, а купить ничего не могут. дА мне тоже хочется побыстрее и не все нравится. Но это дом экономкласса, и цены не такие уж высокие, а амбиций у многих как будто они олигархи из Кончи-Заспы. И для того чтобы снизили цену не надо всех форумчан пугать и унижать. Не нравится купите в дугом доме. Сегодня была на стройке. качество не идеальное, но практически как везде. Замажем, закрасим будет 3 сорт не брак. главное - соханяйте достоинство и не впадайте в истерию, вы ж не в Англии живете, тут все может быть.

я не критикую...я рассуждаю...вместе с вами...если есть деньги то делают фасад электрику сантехнику окна...все вместе ...одно другому не мешает...но это если хотят сдать дом...если хотят скачать бабки то делают как у вас...потому что квартиры не проданы и денег на проведение всех работ нехватает... я следил за домами на перечисленных ранее объектах и видел как там делали ... все вместе (почти) ...

я не не могу купить --- я не хочу покупать то что мне не нравится...а из просмотренны мной домов понравился только один...но он пока не достроен..достроят тогда и куплю...мне жить в этом доме в ближайшие 50 лет и я хочу идти домой с радостью... покупаю для себя а не потому что так надо и мне больше деньгинекуда девать...

вам всем могу пожелать только одного : ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ ...несмотря ни на что УСПЕХОВ... :hi: (а это для врагов... :tongue: )
09 лист 2009 14:48
Цитата:

из просмотренны мной домов понравился только один...но он пока не достроен..достроят тогда и куплю...мне жить в этом доме в ближайшие 50 лет и я хочу идти домой с радостью... покупаю для себя а не потому что так надо и мне больше деньгинекуда девать...

Желание прекрасное. Есть правда нюанс. Мы проинвестировав волнуемся о том, достроят или нет. Но у нас 2 преимущества. Мы выбрали именно ту квартиру, которая нам понравилась и цена значительно ниже готового жилья. У вас же будет проблема с выбором. Покупать придется только то, что выставят на продажу. Так что у каждого свой выбор :notsure:
09 лист 2009 14:49
Цитата:

Одни вопросы и паника, не стоит Вам так волноваться, еще нет повода..
Если Вы сомневались в успешном завершении стороительства - зачем инвестировали в этот дом?
С чего Вы решили то денег нет уже ?
О каком мертвом сезоне речь, этот год не имеет аналогий из-за кризиса - покупатели ожидавшие падение цен на недвижимость этой осенью испугались роста цен и сейчас покупают квартиры... в т.ч в этом доме. Цена квартир пока что достаточно конкурентноспособная. Думаю за зиму квартиры все раскупят в этом доме.
Вот если бы месячишко беспричинно простой строительства был - вот тогда следовало бы подымать панику..
Стройка продолжается, не быстро - но темп стабильный, есть инсайд что темпы такие планируют до полной сдачи дома. (тьфу-тьфу :smoke: )

Жорик, это не паника, а здоровый скепсис.
А вопросы задавать лучше пока стройка идет, а не когда станет! Вопросы, на которые не могут найти ответы у инвесторов в вышеуказаных мной замороженых стройках с готовыми фасадами хватает! Сезон -не сезон, купят не купят, почему вы в этом так уверены? А скажите, строители с конца декабря на каникулы на месяц пойдут? И что к Новому Году на 100% будет готово?
А инвестировала по той же причине, что и многие здесь -имела бы достаточно денег, не задумываясь купила бы в сданом доме!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .129131. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx