ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
dron48
d
Постійний користувач
111
01 листопада 2009
06 лист 2009 07:48
Компания в принципе надежная, хотя сейчас положение у них так-себе, но на этот дом у них денег точно хватит.
Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
06 лист 2009 08:39
Цитата:
Компания в принципе надежная, хотя сейчас положение у них так-себе, но на этот дом у них денег точно хватит.
1."Компания в принципе надежная" - в чем это выражается, подтверждается?
2. " хотя сейчас положение у них так-себе" - аналогично???
3. "но на этот дом у них денег точно хватит." - подтвердите или наведите факты??? у меня например из посещения планерок 100% гарантии этого нету!!!!!!!!!!!!!а больше вопросов чем ответов!!!!!!
3dnick
3
Постійний користувач
110
02 серпня 2007
06 лист 2009 09:08
Цитата:
1."Компания в принципе надежная" - в чем это выражается, подтверждается?
2. " хотя сейчас положение у них так-себе" - аналогично???
3. "но на этот дом у них денег точно хватит." - подтвердите или наведите факты??? у меня например из посещения планерок 100% гарантии этого нету!!!!!!!!!!!!!а больше вопросов чем ответов!!!!!!
Гость, поделитесь пожалуйста информацией: что хорошего или плохого слышно на планерках.
sasha_prof

Постійний користувач
240
04 грудня 2008
06 лист 2009 09:11
Гость, ты чтото не договариваешь.....
Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
06 лист 2009 09:31
Цитата:
Гость, поделитесь пожалуйста информацией: что хорошего или плохого слышно на планерках.
Нет у меня никакой 100% инфо, а просто болтать типа Денги на то есть на то нету, не имея при этом никаких обоснований я не буду. И делится в общественном месте своими соображениями, я не хотел бы)))))) Все может быть.... или хорошего или не очень...
Domovoy
D
Новачок
13
01 вересня 2009
06 лист 2009 15:14
Цитата:Цитата(Гостьь @ 6.11.2009, 8:39)
... у меня например из посещения планерок...
Гость, а чего там слышно на планерке по внутренним коммуникациям, когда собираються прокладывать? Какие планируют выполнить работы до Нового Года?
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
06 лист 2009 16:01
2 Domovoy - Нафаня! Брат! Какими судьбами?!
amot
a
Постійний користувач
114
20 жовтня 2009
06 лист 2009 18:05
Цитата:
Уменьшенный коэффициент применяли еще в начале июня.... Уже тогда было известно, что застекленных балконов не будет, а тем, кто покупал квартиры с таковыми балконами сделают перерасчет и вернут разницу исходя из той цены, по которой люди покупали облигации...
Это не так. У нас оформление договора было 1 сентября. О том,что не будет застекленного балкона нам сказали, но никакого уменьшенного коэффициента не применяли. Сообщение АндреяКок для меня было новостью.
Вчера и позавчера были на стройке, Там тишина. От силы видели человек 5 строителей. Пару на балконах красили и человека три были на крыше.Фасад не закончен. Во второй секции со стороны Наумова, где стоит кран, кирпичная полоса,ничем не обшитая. Та же картина в первой секции,только,со стороны леса. Много недокрашено. Люльки болтаются пустые и их мало. Если строители из западных областей,боюсь, чтобы из-за гриппозной истерии не замерла стройка. Может кто-то что нибудь знает?

Максим_82
М
Гість
2
04 листопада 2009
06 лист 2009 18:42
Цитата:
Это не так. У нас оформление договора было 1 сентября. О том,что не будет застекленного балкона нам сказали, но никакого уменьшенного коэффициента не применяли. Сообщение АндреяКок для меня было новостью.
Вчера и позавчера были на стройке, Там тишина. От силы видели человек 5 строителей. Пару на балконах красили и человека три были на крыше.Фасад не закончен. Во второй секции со стороны Наумова, где стоит кран, кирпичная полоса,ничем не обшитая. Та же картина в первой секции,только,со стороны леса. Много недокрашено. Люльки болтаются пустые и их мало. Если строители из западных областей,боюсь, чтобы из-за гриппозной истерии не замерла стройка. Может кто-то что нибудь знает?
Я с тобой полностью согласен насчёт стройки, всё идёт очень медленно. Складивается такое впечатление что обьект не финансируется. Я знаю что когда платят деньги, строители ебашат как дурные. А тут они как сонные черепахи тыняются туда-сюда без дела.
genka

Постійний користувач
207
12 жовтня 2009
06 лист 2009 20:14
Цитата:
Я с тобой полностью согласен насчёт стройки, всё идёт очень медленно. Складивается такое впечатление что обьект не финансируется. Я знаю что когда платят деньги, строители ебашат как дурные. А тут они как сонные черепахи тыняются туда-сюда без дела.
Батенька вы несете //www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic232 636.html

Jurists

Постійний користувач
407
03 вересня 2009
07 лист 2009 13:56
а я не согласен. За эту осень было продано, наверное, штук 20 квартир. Этого вполне достаточно для окончания стройки дома 85%готовности. При бюджете стройки в 50млн, ну пусть сейчас 75млн.
А мелочи по фасаду не заканчивают из-за кранов, которые еще нужны. Об этом еще в октябре на планерке говорили
А мелочи по фасаду не заканчивают из-за кранов, которые еще нужны. Об этом еще в октябре на планерке говорили
Гостьь
Г
Постійний користувач
430
17 квітня 2008
07 лист 2009 17:06
Цитата:
а я не согласен. За эту осень было продано, наверное, штук 20 квартир. Этого вполне достаточно для окончания стройки дома 85%готовности. При бюджете стройки в 50млн, ну пусть сейчас 75млн.
А почему тогда если есть деньги не ведутся внутренние работы???не прокладываются комуникации не облагоражывается територия??? вот так всегда окна не ставили пока кирпич не положили, фасад не начинали пока все окна не поставили, вн.работы не начинаю пока фасад не закончат, если так будет дальше то какраз до 2012 успею, если на один вид работ пол года уходит, деньги может и есть но не в тех размерах!!!! что мешает работать внутри???? ДЕНЬГИ- один ответ!!!!!!
mentalic
m
Новачок
11
29 жовтня 2009
07 лист 2009 17:54
Цитата:
А почему тогда если есть деньги не ведутся внутренние работы???не прокладываются комуникации не облагоражывается територия??? вот так всегда окна не ставили пока кирпич не положили, фасад не начинали пока все окна не поставили, вн.работы не начинаю пока фасад не закончат, если так будет дальше то какраз до 2012 успею, если на один вид работ пол года уходит, деньги может и есть но не в тех размерах!!!! что мешает работать внутри???? ДЕНЬГИ- один ответ!!!!!!
Вот именно, внутри только стенки, а комуникации когда тянуть?
сейчас грипп, потом будут морозы....
Был сегодня на стройке присматривался к квартирам..
лично мне для полного счастья не хватает скидки в 10%
как акции в честь нового года, или этапа здачи...
а так бы уже взял именно одну из тех которых не разбирают
во второй секции напротив лифта.
может кто из альянса читает и поблагодарит за рекламу
заодно новые живые деньги на стройку получит?
mentalic
m
Новачок
11
29 жовтня 2009
07 лист 2009 17:56
это снаружи, а вот что внутри!!!
внутри темно и страшно, прямо как в старом DOOM
внутри темно и страшно, прямо как в старом DOOM

mentalic
m
Новачок
11
29 жовтня 2009
07 лист 2009 18:07
Цитата:
вот так ебашат...хорошо видно разницу кирпичной кладки?
mentalic
m
Новачок
11
29 жовтня 2009
07 лист 2009 18:22
Цитата:
кстати Вам наверное много чего еще не сказали

на плане должна была быть перегородка на балконе между частями балкона с комнаты и кухни. в результате имеем ДЛИННЫЙ балкон...
а вы представляете КАК его застеклить? ведь нужно же будет к чему-то крепитить на средине, ведь длиннее 3 метров оной рамы я не видел..
кстати я даже не представлял что в комнатах такие МАЛЮСЕНЬКИЕ окна
150 на 140см (да именно такой размер на комнату 15-17метров). прямо как бойницы в крепости.
odesit
o
Користувач
68
10 березня 2009
08 лист 2009 08:36
Цитата:
Друзья мои форумчане, прошу выразить свое мнение о сроках окончания стройки -множество инфы трудно сделать выводы...По одним данным приемная комиссия начнет работать в декабре,окончательная сдача в марте ,по другим сдадут в зависимости от дальнейших продаж квартир...Мне что-то не хочется думать ,что на зиму они заморозятся - штукатурить не начинают , коммуникации , проводку в доме не ведут -идет номинальное изображение активности на стройке, судя по сайту. может я ошибаюсь,хотелось бы верить...Кто что думает ?
genka

Постійний користувач
207
12 жовтня 2009
08 лист 2009 09:01
Цитата:
Друзья мои форумчане, прошу выразить свое мнение о сроках окончания стройки -множество инфы трудно сделать выводы...По одним данным приемная комиссия начнет работать в декабре,окончательная сдача в марте ,по другим сдадут в зависимости от дальнейших продаж квартир...Мне что-то не хочется думать ,что на зиму они заморозятся - штукатурить не начинают , коммуникации , проводку в доме не ведут -идет номинальное изображение активности на стройке, судя по сайту. может я ошибаюсь,хотелось бы верить...Кто что думает ?
Да никто в этом году дом не примет это и ребёнку понятно, а вот реальные строки это конец первого - середина второго квартала 2010 и то с тем условием что они зимой хоть какие то трубы и проводку сделают, потому как они от температуры не зависят..... так что ждите и не разводите кипиш как с гриппом в Украине, а беспокоится нужно тогда, когда работы прекратятся.
Говорят, что после сдачи фасада, начнут внутри что то делать, значит подождем и посмотрим правда ли... а там уже и будем знать беспокоится или нет

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
08 лист 2009 09:42
Цитата:
Да никто в этом году дом не примет это и ребёнку понятно, а вот реальные строки это конец первого - середина второго квартала 2010 и то с тем условием что они зимой хоть какие то трубы и проводку сделают, потому как они от температуры не зависят..... так что ждите и не разводите кипиш как с гриппом в Украине, а беспокоится нужно тогда, когда работы прекратятся.
Говорят, что после сдачи фасада, начнут внутри что то делать, значит подождем и посмотрим правда ли... а там уже и будем знать беспокоится или нет
извините что влажу в ваш дом со своим ...но когда прекратят стройку что либо предпринимать будет слишком поздно...нету такого правила типа сначала закончим фасад потом сделаем разводку или еще что-то...почти все работы (отделочные) могут проводиться почти одновременно...они могли сделать воду газ канализацию электричество ...потом штукатурка ивнутренние двери УЖЕ ДАВНОеще не закончив строительство дома... так делади на ОЛЕВСКОЙ... О.ПЧИЛКИ...М.ЦВЕТАЕВОЙ..ЛАВРУХИНА...И других домах где я был на этапе окончания строительства...там действительно шла подготовка к сдаче......откуда знаю ?...ищу себе кв-ру поэтому хожу по новостройкам и вижу что где делают...на вашем объекте небыл ниразу но слежу за вашим форумом почти с самого начала....в вашем доме изначально цены были очень высокие поэтому не рассматривалась покупка кв-ры...но сейчас в вашем доме можно купить трешку по 1100 баксов\м2...опять не рассматривается покупка в вашем доме так как может оказаться что это недострой...коробка под крышей это 40% строительства... основная работа это отделка и сдача в эксплуатацию а к этим работам еще даже не приступили...но думаю что дом сдадут и это будет в конце следующего года а вселиться сможете месяца через три после сдачи дома в эксплуатацию...хотя я был бы рад если б оказался не прав ...желаю успехов...буду продолжать читать ваш форум...
Jurists

Постійний користувач
407
03 вересня 2009
08 лист 2009 10:45
коробка под крышей - это уже не менее 70%. А у нас уже фасад готов на 95%.окна есть.лифты стоят.коммуникации подведены к дому.по оценке рейтинг агентства летом была готовность 83 кажется %.обещают в ноябре ставить двери и инженерию.поглядим

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- ЖК Приозерний | Градострой | Київ, вул. Здолбунівська, 11в13.082 850
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1512.081 493
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2212.08492
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13911.0889
- ЖК Зеніт | Zenith Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 17к11.08263
- ЖК Автограф | DIM Group | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2811.087 524
- ЖК Standard One Obolon | S1 | Київ, просп. Оболонський, 1810.083
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна10.081 172
- ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська10.087 483
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Скільки приблизно потрібно тис.$ щоб зробити капітальний ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів