Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .1214. . .515
23 квіт 2008 08:50
здраствуйте хочю сказать одно Алянс - ето развод для людей, сначала все хи-хи да ха-ха, а когда переходит к делу все стают очень борзые и наглые, и ложили на всех Вас, знаю и про ету стройку пусть хоть один защитничек напишет в ответ который сидит на етом форуме и выжидает такую тему, и будет сидеть час думать оправдание для Вас, скинет каке-то офицыальные документы на сайт по строительству с кокретными фактами и строками НЕ БУДЕТ УВИДЕТЕ, а люди ждут КОГДА КИРПИЧ НАЧНУТ Класть смешно!!!нада ждать когда скажут вот -стройка идет к завершению
23 квіт 2008 18:01
Цитата:

здраствуйте хочю сказать одно Алянс - ето развод для людей, сначала все хи-хи да ха-ха, а когда переходит к делу все стают очень борзые и наглые, и ложили на всех Вас, знаю и про ету стройку пусть хоть один защитничек напишет в ответ который сидит на етом форуме и выжидает такую тему, и будет сидеть час думать оправдание для Вас, скинет каке-то офицыальные документы на сайт по строительству с кокретными фактами и строками НЕ БУДЕТ УВИДЕТЕ, а люди ждут КОГДА КИРПИЧ НАЧНУТ Класть смешно!!!нада ждать когда скажут вот -стройка идет к завершению

"Истинно говорю вамъ, -надцатого мартобря налетитъ Земля на небесную ось!" (с) Мариванна
Просто поток сознания какой-то, чесслово :)
24 квіт 2008 07:30
Цитата:

"Истинно говорю вамъ, -надцатого мартобря налетитъ Земля на небесную ось!" (с) Мариванна
Просто поток сознания какой-то, чесслово :)

Не драматизируйте. Это просто нервы. Просто "достали" человека настоящие одесские парни с девчатами. Они такие, и мы об этом помним
25 квіт 2008 08:08
Цитата:

хочю сказать одно Алянс - ето развод для людей, сначала все хи-хи да ха-ха, а когда переходит к делу все стают очень борзые и наглые...

С этим согласна. На своей "шкуре" почувствовала.
Но, надеюсь, что не все так драматично, как говорит Гость.
25 квіт 2008 09:03
Значит, все думают, что они не достроят?????????????
25 квіт 2008 10:36
Достроят 100%! Иначе все их знают в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 130 132
25 квіт 2008 15:23
Цитата:

Достроят 100%! Иначе все их знают в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :130: :132:

Я вот чего боюсь. Продажа квартир идет очень интенсивно. Скоро все продадут. А цены на строительные материалы все ростут! Инфляция сверепствует. На какие шиши Атланта дом достраивать будут? Ведь (в лучшем случае) еще года 3 строить придется :n4:
26 квіт 2008 06:36
Тяжело возразить! Был вчера на стройке-глухо.........все в отпуске!
26 квіт 2008 07:04
Цитата:

Я вот чего боюсь. Продажа квартир идет очень интенсивно. Скоро все продадут. А цены на строительные материалы все ростут! Инфляция сверепствует. На какие шиши Атланта дом достраивать будут? Ведь (в лучшем случае) еще года 3 строить придется :n4:

Не беспокойтесь за финансирование. Из личных наблюдений за такими стройками, 70% предоплаты внесло не более 40% инвесторов. Остальные, как правило, только минимально необходимые 30% от общей стоимости квартиры. Та интересная цена, по которой они (Альянс с Атлантой) стартовали, осталась только для первых 40%. Хотя и они внесут не менее 60000 дол.США за один объект строительства. Остальные заплатят в 2-3 раза больше, за счет роста цен на облигации на день оплаты. Так, что общий объем финансирования - "не будем баловаться". А если учесть, "общепринятые" в нашей стране, "нормы рентабельности" которые закладывают застройщики (а они доходят до 1000%), даже колебания "гиперинфляции" для них не будут убыточны, это уж точно
29 квіт 2008 10:15
Всем привет наконецто я смогла зарегистрироватся, вот взяла кредит на эту стойку, треперь жду как и что будет строится. Пугает последние новости относительно позднятие % ставок 91 , кто нибудь что нибудь слышал, Кстати может будем соседями я взяла квартиру во 2 секции 5 этаже )
29 квіт 2008 11:34
Цитата:

Всем привет наконецто я смогла зарегистрироватся, вот взяла кредит на эту стойку, треперь жду как и что будет строится. Пугает последние новости относительно позднятие % ставок :91: , кто нибудь что нибудь слышал, Кстати может будем соседями я взяла квартиру во 2 секции 5 этаже :)

Чего вам переживать, вас же уже оформили?! А ставочки поднимутся постепенно. Их размер будет зависить от размера резервирования банками кредитного портфеля под ипотечные программы. НБУ готовит ужесточение условий резервирования в связи с несоблюдением банками соотношения ликвидности по ресурсам. Длинные кредиты станут дорогими по себестоимости, а значит и дорогими для конечного потребителя
29 квіт 2008 13:06
Цитата:

Достроят 100%! Иначе все их знают в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :130: :132:

Оптимистично. :)
03 трав 2008 23:00
Всем привет!
профинансировал квартиру на 5 этаже 2 секции, привет, будующим соседям!
что слышно по стройке? после праздников собираются что-нибудь предпринимать? скажите, если кто имеет достоверные данные!
просьба, не пишите про стройку гадости, сердце кровью обливается, когда непутевые люди лезут не в свой огород...
05 трав 2008 07:43
Привет Всем, а че гадостей то не писать обищали коропку до лета вигнать - 1) 12 и 9 этаж только,
2) кирпичиком и не пахнет 3) на стройке наблюдается 5-8 человек 4) ..... и так далее
05 трав 2008 11:39
А ты че можеш обосновать что я не прав цифрами датами или прочими аргументами???????? 2012 ВОТ ДАТА ЗАСЕЛЕНИЯ ЖЫЛЬЦОВ в лутшем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или доведи мою неправоту....жду с нетерпением.........
05 трав 2008 18:45
задержка не известна.. но это еще не так страшно, я надеюсь, что все будет во время построено.
сегодня там уже наблюдалось движение, все хотят отдохнуть, не только мы. Я сам в недовольствии, и очень большом, потому, что с немочами из Альянса я уже успел поработать.... некомпетентный персонал..полная неуведомленность обо всех своих шагах.. а деньги дерут, будто, они шаколадные..

если стройка не будет доведена до ума, их фирма даст бонкрот, и очень быстро.
05 трав 2008 18:55
на сколько я уведомлен о строительстве в целом, - кирпич будут ложить только после полного возведения каркаса здания и не раньше, таков проект этого дома..
устойка дома вполне адекватно объясняеться в связи с праздниками
Если ты себе не можешь позволить профинансировать квартиру, или сказать всем о чем путевом, ищи себе соответствующий форум, или говори по теме, и не глагольствуй без дела
06 трав 2008 08:23
1)на сколько я уведомлен о строительстве в целом, - кирпич будут ложить только после полного возведения каркаса здания и не раньше, таков проект этого дома..

2)Если ты себе не можешь позволить профинансировать квартиру, или сказать всем о чем путевом, ищи себе соответствующий форум, или говори по теме, и не глагольствуй без дела

1) уведомлен ето как? - в алянсе сказали по телефону или письмо на почту прислали??? Официальные документи есть?

2) позволить могу, но не спать по ночам немогу из-за етого пытаюсь понять как да что.

3) кроме глагольства сдесь на етом форуме и быть другого ничего не может
07 трав 2008 07:16
А кто-то видел, как идет стройка после праздников? Кто-то на стройке есть?
08 трав 2008 06:36
Цитата:

А кто-то видел, как идет стройка после праздников? Кто-то на стройке есть?

Работают в допраздничном режиме. Льют 10-й и 13-й. Насчет кирпича, конечно вопрос?! Плохо, что нет прямой связи с застройщиком. Барыгам из Альянса никто уже давно не верит. У меня лично версия, что с кирпичом придержали по 2-м причинам. 1-я - хотят дать лучше устоятся каркасу. 2-я - в мае - июне, пик закупок строительного материала и сейчас самая высокая сезонная цена на кирпич. Ближе к осени она должна снижаться (если только на цену глобально не повлияют инфляционные процесы и увеличение себестоимости в связи с изменением цены на газ)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1214. . .515
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше