Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .103105. . .515
03 лип 2009 11:47
Цитата:
в отличии от некоторых я всегда подкрепляю свои выводами фактами, а не бросаю словами. "кто-то непонятно кто сказал" "устные договоренности". кто договаривался, Вася Пупкин??? чем ваши слова подтверждаются?

Из ваших уст я не услышала еще но ОДНОГО ФАКТА! Договор будет заключаться в процессе приема дома госкомиссией. Я все то написала со слов Александра Михайловича, к нему все вопросы. По крайней мере Вы хотя бы раз сели с ними и поговорили на данную тему, а не газеты читали...
03 лип 2009 11:48
Цитата:
Вы договор читали, какой ЖЕК? там жильцы должны создавать не позже чем через 2 месяца после сдачи дома.

А ВЫ читали??? Еще раз ЛИЧНО ВАМ пишу: 5.2.6. Створити з іншими власниками Об’єктів об’єднання співвласників або укласти угоду з експлуатаційною організацією протягом 1 -го календарного місяця з моменту введення в експлуатацію Об’єкта будівництва. У випадку порушення строку, визначеного цим пунктом, Інвестор зобов’язується сплатити Товариству штрафні санкції, визначені п. 7.3.3 цього Договору.
Специально уточняла этот вопрос у Александра Михайловича. Он объяснил, что жильцы в течении 1 -го календарного месяца с момента введения в эксплуатацию дома должны подойти в ЖЭК (если станем на его баланс) и заключить с ним договор на обслуживание (каждой квартире присвоят р/р и по адресу будет приходить квитанция, куда мы должны оплачивать каждый месяц коммун услуги). Вы прежде чем так резко писать что-либо в чей-либо адрес, просто поинтересуйтесь, если сами ленитесь уточнять вопросы у Атланты.
03 лип 2009 11:52
Олег (может то был и не он, но стоял рядом какой-то парень) и ждал, пока они выйдут, а потом мы обменялись инфо. Они (Света и Андрей) рассказали про планерку, а я про те вопросы, которые уточняла у представителя Атланты.
03 лип 2009 11:56
Amun-Ra, я абсолютно за, давайте соберемся и нормально обсудим этот вопрос. Только надо собрать максимальное количество человек в удобное для большинства время, и обсуждать, слышать друг друга, а не как на собрании в ту пятницу.
03 лип 2009 17:26
народ, кто владеет "свежей" информацией по стройке,, поделитесь плиз.
03 лип 2009 20:12
Цитата:

народ, кто владеет "свежей" информацией по стройке,, поделитесь плиз.

Завтра буду гулять с дитем после обеда, зайдем к стройке, посмотрим на телодвижения строителей, может и запечатлим на фотик … Отпишемся потом.

Товарищи, и предлагаю прекратить спорить на тему Жеков, Жск, и ОСББ, кто хотел уже во всем разобрался. А то такое ощущение что на форуме есть просто провокаторы, :no-no: которые распространюют заведомо ложную информацию. Уже без смеха нельзя читать форум. :)

Давайте лучше соберемся попозже (когда все с курортов вернутся) возле дома в лесу и за пивком пообщаемся, только без провокаторов. :smoke:
04 лип 2009 18:50
[attachment=0]IMG_2_______.jpg[/attachment] [attachment=1]IMG_6__________.jpg[/attachment]

К вечеру сегодня такой вид на дом.
05 лип 2009 11:32
Здравствуйте форумчане. Почитала последние три странички и не могу понять в чем проблема.
В законе про ОСББ прописано что ОСББ может быть балансодержателем, а может и не быть. Тоесть, если застройщик хочет, мы можем канечно же собраться и создать ОСББ, но не принимать дом на баланс ( прецеденты есть, и в судебной практике тоже), так что это не проблема и не вопрос.

хочу обратить внимание на то штраф за не создание ОСББ стянуть не смогут, как бы они этого не хотели, ибо протокол голосования это конфиденциальная информация, которую необязательно разглашать, а стягивать штраф с меня за то мой сосед не проголосовал за ОСББ. К тому же даные пункты договора чучуть не законны, они лешают права выбора, это все равно что при подписании договора я соглашусь голосовать на следующих выборах например за Тимошенко, а это уже нарушение конституции Украины.
Так что на это можно не обращать внимание.
К тому же не реально будет через месяц создать ОСББ так как не будет еще права собственности на руках.
А застройщику не выгодно передавать на баланс жеку, жеку надо еще и 2% площ передать, и насколько я поняла по форуму что продают так называемые калясочные.. а это тоже не законно так как это места общественного пользования, тоесть мы, инвесторы, уже за них заплатили, а жек такую "байду" не приймет...

так что у застройщика нету выбора, кроме как нагибать нас на создание ОСББ
05 лип 2009 18:01
Lexxx спасибо за фото, не был на стройке уже месяц, сдвиги видны
05 лип 2009 18:16
Цитата:

Спасибо ,дружище,за фото-респект и уважуха,стройка движется ,оказывается!!!!!!!!!!
05 лип 2009 18:17
Цитата:

Спасибо ,дружище,за фото-респект и уважуха,стройка движется ,оказывается!!!!!!!!!!
06 лип 2009 06:06
Цитата:

Завтра буду гулять с дитем после обеда, зайдем к стройке, посмотрим на телодвижения строителей, может и запечатлим на фотик … Отпишемся потом.

Товарищи, и предлагаю прекратить спорить на тему Жеков, Жск, и ОСББ, кто хотел уже во всем разобрался. А то такое ощущение что на форуме есть просто провокаторы, :no-no: которые распространюют заведомо ложную информацию. Уже без смеха нельзя читать форум. :)

Давайте лучше соберемся попозже (когда все с курортов вернутся) возле дома в лесу и за пивком пообщаемся, только без провокаторов. :smoke:

:super: :super: :super: :yes: Первое умное и правильное предложение на форуме за последние несколько страниц.
06 лип 2009 19:59
Привет народ,сегодня был на стройке,при мне разгружали машину кирпича (по ходу четвертую),общался со строителями в пятницу четыре в субботу три машины разгрузили по моему не плохо.Окна как мне сказали ставили около недели,а три недели ждали непосредственно сами окна,вот и простаивали.С начала месяца должны были начать фасад,но что то глухо.Так же я узнал,что киевзнерго уже сделали свою работу,проложили и зарыли кабель и так же стоят трансформаторы.Окна обещают закончить до конца этого месяца.В общем движется
07 лип 2009 08:13
Цитата:

Привет народ,сегодня был на стройке,при мне разгружали машину кирпича (по ходу четвертую),общался со строителями в пятницу четыре в субботу три машины разгрузили по моему не плохо.Окна как мне сказали ставили около недели,а три недели ждали непосредственно сами окна,вот и простаивали.С начала месяца должны были начать фасад,но что то глухо.Так же я узнал,что киевзнерго уже сделали свою работу,проложили и зарыли кабель и так же стоят трансформаторы.Окна обещают закончить до конца этого месяца.В общем движется

:super: спасибо
07 лип 2009 10:15
Цитата:
Привет народ,сегодня был на стройке...

спасибо за приятную инфо. По поводу фасада, обещали, что начнут после 20 июля.
07 лип 2009 12:06
Цитата:

спасибо за приятную инфо. По поводу фасада, обещали, что начнут после 20 июля.

кто обещал? мне обещали после 02июля....
08 лип 2009 06:54
Цитата:

кто обещал? мне обещали после 02июля....

Угу, это в конце июня сотрудник Атланты так сказал, что в конце июля фасадом начнут заниматься. А то оттягивать это дело нельзя, в холодную дождливую осеннюю погоду не логично будет это делать.. А Вам Гостьь наверное еще в начале июня обещали, или в мае, поэтому такую дату назвали.
08 лип 2009 07:02
Народ,кто-нибудь знает сколько сейчас стоит метр у нас в доме в агентстве?Напишите,плиииз...
08 лип 2009 08:59
Цитата:

Народ,кто-нибудь знает сколько сейчас стоит метр у нас в доме в агентстве?Напишите,плиииз...

Только обратившись в Альянс можете по конкретной квартире сторговаться. За 7,07 в Авизо 1 комн. кв от 9700грн, недельку назад в агенстве говорили 1к.кв до 10400 и иногда :) можна попасть на скидку. 2-3 к кв практически заканчиваются.
08 лип 2009 11:23
Буду признателен, если поможете, поскольку очень хочу стать вашим соседом и положил глаз на данный новострой.
Понимаю, что некоторые вопросы могут звучать достаточно глупо или даже наивно, но все же, не сочтите за труд и ответьте, кто уже через все прошел или разбирается.

1) все ли в порядке с документами на строительство (срок аренды, лицензия на строительство, страховка и др.).
2) реальные сроки сдачи проекта (говорят что 3 квартал 2009, но слабо в это верится).
3) реальные сроки заселения в дом с водой, электричеством, лифтами и другим необходимым для нормальной жизни.
4) процедура приобретения (как понимаю сперва ценных бумаг) квартиры.
5) с кем общаться по поводу приобретения, Атланта инвест (отдел продаж)?

P.S. Общался с представителями агентства недвижимости "Альянс недвижимость", так у них цена порядком 7% больше, чем у атланты (хотя позиционируют себя как эксклюзивные продавцы данного объекта).

За ранее спасибо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .103105. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше