Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .911. . .515
07 бер 2008 13:34
Могу только представить, какой будет вид из окна если сделка все-таки состоится ...
07 бер 2008 14:18
Цитата:

Я, к примеру, не знаю какая секция у меня, но квартира находится на 17-м этаже под номером 320 :smile:

Вы уникальный инвестор. Как правило люди изучают все до мелочей по предстоящей инвестиции. Хотя если речь идет про 17-й этаж, то тут уже не важно, окна во двор или на улицу, высоко. Разве,что, для 17-го важна сторона света. На южной будет жарковато. Но по данному объекту как таковой южной стороны - нет. На юг выходит торец дома, так что с окнами все в порядке. А секция ваша, №2 судя по всему :n1:
07 бер 2008 15:14
Для skop

Еще момент. В среду-четверг Альянс висел на "Авизо" с ценами в диапазоне 1630-1750 дол. м/кв. Вы писали, про 155000 за 2-ку. Может что-то кто-то напутал? Или они цену не сменили?
07 бер 2008 17:40
Цитата:

В том то все и дело. Я заплатил залог 500 у.е. за новую квартиру, а свою выставил на продажу. Мне пообещали, что сделка состоится до подорожания. Теперь новая квартира подорожала т.к. вовремя не погасил 70%, а старую еще не продали и неизвестно когда продадут. А 100% кредит исключен. 1600 у.е. ежемесячно и 300 тыс. у.е. переплата. Такое впечатление, что они специально тянут время, чтобы выкачать побольше бабок.

Ну в конечном итоге твоя квартира когда-нибудь будет продана, поэтому говорить о $ 300 000 переплаты неуместно. А касательно залога, то он не возвращается, поскольку консультационные услуги тебе оказаны в размере $ 500. Если ты купишь у них квартиру, то эти деньги пойдут тебе в счет уплаты их комиссионных.
Почитай внимательно договор, там все написано...
11 бер 2008 08:32
Цитата:

Ну в конечном итоге твоя квартира когда-нибудь будет продана, поэтому говорить о $ 300 000 переплаты неуместно. А касательно залога, то он не возвращается, поскольку консультационные услуги тебе оказаны в размере $ 500. Если ты купишь у них квартиру, то эти деньги пойдут тебе в счет уплаты их комиссионных.
Почитай внимательно договор, там все написано...

Согласен, уже разобрался с этим ...
11 бер 2008 08:35
Цитата:

Для skop:

Еще момент. В среду-четверг Альянс висел на "Авизо" с ценами в диапазоне 1630-1750 дол. м/кв. Вы писали, про 155000 за 2-ку. Может что-то кто-то напутал? Или они цену не сменили?

Скорее всего, что в АВИЗО не указали новую цену на кв.м., иначе небыло-бы этого разговора ... А если есть сомнения то обратитесь в АЛЬЯНС, там подтвердят подорожание.
17 бер 2008 13:37

Похоже за нашим форумом наблюдают и делают правильные выводы. На сайте застройщика появились фотки стройки, правда еще прошлогодние ( //www.atlantainvest.com.ua/?project5&... m=12&y=2007 ). Надеюсь в будущем будут более расторопные. Еще одно наблюдение. Стройка таки ведется круглосуточно. Вчера в 5.00 утра наблюдал за процесом.

21 бер 2008 07:22
Привет!
Очень приятно, что есть этот форум, где можно узнать инфо "из первых уст", особенно о продвижении строительства. )

Сама была там в феврале. Сравнила с фотками, выложенными на форуме. Строительство явно продвигается. Это радует.

Вижу, здесь и соседей найти можно. ) У меня 1 секция, 2 этаж.
23 бер 2008 07:44
А кто в 1й секции купил квартиру? Есть ли шанс что дом достроится?
23 бер 2008 14:00
Свежие фотки :n1: [attachment=0]DSC01019.JPG[/attachment]
24 бер 2008 06:09
Интересно а че строят вторую секцию быстрее первой, кто нибудь знает?
24 бер 2008 07:10
Цитата:

А кто в 1й секции купил квартиру? Есть ли шанс что дом достроится?

Непонятный вопрос. Как правило многосекционные дома, так и строятся. А почему впереди паровоза 2-я, а не 1-я ? - так это наверное им так удобнее. Дом все равно сдается - как ДОМ (построенный, благоустроенный и т.д)
24 бер 2008 11:09
Цитата:

Интересно а че строят вторую секцию быстрее первой, кто нибудь знает?

Выше в данной ветке этот вопрос подробно обсуждался. Вряд ли кто-нибудь ещё что-то добавит.
26 бер 2008 19:54
А кто покупал в кредит, механизм напишите пожалуйста. Как лучше брать в долларах или грн?
27 бер 2008 10:41
Цитата:

А кто покупал в кредит, механизм напишите пожалуйста. Как лучше брать в долларах или грн?

Посмотрите предидущие записи на форуме - там про кредит все детально написано. В начали года давали кредит в грн под 13,25%.
28 бер 2008 06:53
Цитата:

График строительства который мне дали в Альянсе.

По этому графику на сооружение каркаса осталось 7 месяцев. За это время необходимо построить, грубо говоря, 21 этаж. Таким образом, в месяц необходимо строить по 3 этажа :132: ...

Март заканчивается. Если верить графику даному вам в Альянсе, стены должны начать строить в этом месяце. Похоже, уже имеет место отклонение от графика.
28 бер 2008 22:09

Привет всем. В первую очередь спасибо за информацию - разностороннюю. Недавно заинтересовалась этим новостроем. Сейчас занимаюсь сбором и проверкой информации. Есть несколько вопросов (может, кто-то подскажет)
1) Возможна ли здесь переуступка, если квартира берется в кредит
2) Если делать первый взнос 70%, какая схема дальнейшего расчета с застройщиком
3) Можно ли взять в банке кредит сначала на эти 70 %, а потом "добрать" на остаток
4) Что означает формулировка (см. на сайте www.atlantainvest.com.ua) "власник облігацій після розміщення ТОВ"КУА"ПІПГ" (ПВІФ"Міжнародний")" 122
5) Облигации действительно именные? И какие гарантии, что эту же квартиру не продадут еще кому-то (((
И еще - я смотрю, что здесь общаются в основном купившие в даном новострое квартиру. Судя по настроению, вы уже за год издергались - построят или не построят 132 А еще полтора года! Страшно подумать, как за это время себе можно нервы истрепать!
И еще - с какими страховыми они работают? И как реагируют на требование застраховать от несвоевременности сдачи, несдачи вообще и т.д.
Заранее спасибо)

29 бер 2008 09:20
Цитата:

Моё имя - Дмитрий Анатольевич, работаю в корпорации "Альянс".
Конт.тел. 8(044)360-98-35, 8(067)802-57-71.
У нас не такая структура. ДОМ ДОСТРОИТСЯ И СДАСТСЯ.

аж слеза проступила...белые и пушистые... капец....вам привести пример когда людям при инвестрировании говорили тоже самое?... "мы не такие...мы хорошие".....
30 бер 2008 08:23
Цитата:

1) Возможна ли здесь переуступка, если квартира берется в кредит
2) Если делать первый взнос 70%, какая схема дальнейшего расчета с застройщиком
3) Можно ли взять в банке кредит сначала на эти 70 %, а потом "добрать" на остаток
4) Что означает формулировка (см. на сайте www.atlantainvest.com.ua) "власник облігацій після розміщення ТОВ"КУА"ПІПГ" (ПВІФ"Міжнародний")" :122:
5) Облигации действительно именные? И какие гарантии, что эту же квартиру не продадут еще кому-то (((
И еще - я смотрю, что здесь общаются в основном купившие в даном новострое квартиру. Судя по настроению, вы уже за год издергались - построят или не построят :132: А еще полтора года! Страшно подумать, как за это время себе можно нервы истрепать!
И еще - с какими страховыми они работают? И как реагируют на требование застраховать от несвоевременности сдачи, несдачи вообще и т.д.
Заранее спасибо)

2) После того как вы заплатили 70% цена фиксируется. Дольше вы платите оставшиеся 30% равными частями каждый месяц до момента здачи дома (по графику).
3) Нет, кредит дают если вы сразу заплатите 100%. Тобиш если вы проплатите 30% из своего кармана, то в банке можна взять кредит на остальные 70% (но одновременно с проплатой ваших 30%).
5) Деталей не знаю, но я купил квартиру в кредит и УкрСоцБанк взял мои облигации в залог. Тобиш банк подтверждает, что облигации только мои (иначе пострадает банк а не я).
6) На счет страховых - не знаю. Если берете в кредит, то вас заставят страховать квартиру после здачи дома.
На счет истрепать нервы - это 100%. Но я думаю этого не избежать, если вкладывать в новострой (даже САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ).
01 квіт 2008 09:07
Цитата:

Март заканчивается. Если верить графику даному вам в Альянсе, стены должны начать строить в этом месяце. Похоже, уже имеет место отклонение от графика.

А кто-то видел стройку? Свежие фото есть?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .911. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше