Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .5759. . .515
09 лют 2009 19:13
Цитата:

sasha_profя писала выше что если мы создадим ОСББ то эти территории останутся в распоряжении ОСББ, а создать ОСББ можно и самим, собравшись в течении месяца после в вода в эксплуатацию, но для этого надо предварительно собрать "усние" согласия двух трети будущих жильцов.
рекомендую прочитать закон.

ну тогда я за.
09 лют 2009 19:29
на примере того дома что мы сдали последним огородили территорию забором, посадили охрану на везде - теперь у них своя парковка на которую никто чужой не попадает, а так же своя детская площадка на которой не колятся наркоманы и не спят забуханые бомжи, а на подъездах просто поставили кодовые (с электронным ключом) замки. и очень довольны тем что у них чистота на территории двора, не битых бутылок с под пива не окурков. Да по началу было тяжело, потому что первые платежи (установка забора, электронных ворот, сторожка, наем охраны) были не маленькие, но зато одноразовые. к тому же собачники которые выгуливают своих собак убирают за ним, потому что чужие собаки на территорию не заходят..
ну это так.. вдруг комуто интересны преимущества ОСББ.
09 лют 2009 19:55
интересны преимущества ОСББ.
[/quote]
Мне идея с ОСББ нравится… Я за… Кто возьмется за ее реализацию?
09 лют 2009 19:57
ну я на счет парковки и детской площадки и подумал
10 лют 2009 07:43
Тема ОСББ звучит красиво. Однако реалии жизни говорят о том, что при ОСББ нужно создавать целое коммунальное хозяйство на микроуровне. Формировать собственные службы, содержать аппарат управления. А кто из жильцов будет формировать данный аппарат? Люди предприимчивые заняты реальным бизнесом. Остаются старики да те у кого не сложилось с работой (не всегда лучшие). А тут нужен сильный организатор с командой единомышленников, с свободным графиком и обладающие желанием созидать. Дело очень ответственное notsure
10 лют 2009 09:06
Вопрос к Анне. На сколько я знаю в нашем доме есть квартиры которые принадлежат государству, а в связи с этим о создании ОСББ не может идти речь. Говорю так как работала в ЖЕКе лет 5 назад. Если закон поменялся то создать ОСББ нет проблем, этим вопросом я лично занималась в том году. В доме должен быть хороший бухгалтер и председатель правления. Пишите пообщаюсь на эту тему.
10 лют 2009 11:51
Светик на самом деле не все дома которые здаются принадлежат больше чем на 3% жилого фонда месным органам власти, некоторые не берут жильем а берут деньгами или другими услугами. даже тех 3% которые могут пренадлежать месным властям это меньше одной третей, тоесть можно создать ОСББ и без их согласия
10 лют 2009 19:15
как идет стройка в последние дни? кто знает,поделитесь
11 лют 2009 06:49
Цитата:

как идет стройка в последние дни? кто знает,поделитесь

Стройка не стоит на месте. Вечером будут фотки
11 лют 2009 17:31
Всем привет!!! Скажите, кто был на стройке? Как движится процес???
11 лют 2009 18:27
Цитата:

Стройка не стоит на месте. Вечером будут фотки

Sasha_prof, что с фото??? :notsure:
11 лют 2009 18:29
Цитата:

Sasha_prof, что с фото??? :notsure:

Сейчас будут
11 лют 2009 18:35
Цитата:

Сейчас будут

Такое пишет, хотя фот1,2 мб%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.
11 лют 2009 18:39
ФОТО
11 лют 2009 18:46
С леса))))
11 лют 2009 19:47
а строители вообще есть? на фотке ни одного
11 лют 2009 19:53
Цитата:

а строители вообще есть? на фотке ни одного

Строители есть но только днем с 8 до 6 примерно. А фото была сделана в пол восьмого
11 лют 2009 22:25
Люди!!!!!! На крыше стоят окна, или мне кажется???!!!
12 лют 2009 06:27
terry это ж надо розсмотреть то... ne figa sebe действительно в помещениях под котельни стоят окна))
12 лют 2009 11:17
Цитата:

terry это ж надо розсмотреть то... :ne figa sebe: действительно в помещениях под котельни стоят окна))

Да я тоже только на фотке разсмотрел. Мне кажется это еще одно подтверждение того, что они не врут по поводу лифтов.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5759. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше