ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
mitjaj
m
Новачок
14
09 лютого 2011
06 лип 2011 15:09
Цитата "NatalyP":Добавлю о воде: была озвучена большая просьба проверить и сказать в ЖЭКе, что в Вашей квартире краны перекрыты, т.к. воду планируют подключать стояками и перед подключкой будут проверять отдельно каждый стояк. Если хоть одна квартира из стояка не будет проверена на закрытие кранов сантехником или хозяевами (которые сообщат об этом в ЖЭК), стояк НЕ ПОДКЛЮЧАТ! Подключат только в случае 100% проверки всего стояка. Так что дружно ищем соседей сверху и снизу
А если ключи в ЖЕКе? Меня пока нет в Киеве, проверить лично не могу.
mitjaj
m
Новачок
14
09 лютого 2011
06 лип 2011 15:12
Цитата "NatalyP":Цитата "mitjaj":Еще вопрос к соседям по первой секции, кто знает, что у нас снова с лифтами? В понедельник был в доме, все ходили и носили грузы пешком. Это временное явление или лифты снова остановлены до лучших времен? Могут ли как раньше включить "по звонку", то есть если заранее договориться? Если кто в курсе дайте пожалуйста знать, хотелось бы завезти цемент на свой 13-й этаж.
Спасибо.
Здравствуйте! Мы сейчас делаем ремонт в первой секции (14 этаж),лифт работает нормально, каждый день без перебоев. Просто лифты выключают в 19.00, может вы как раз в это время и попали? Еще некоторые грузы (ДСП, Гипсокартон) носят пешком из-за непомещаемости в лифт по габаритам (как раз в понедельник ребята носили, т.к. не хотели распиливать плиты).
Мы с Вами, наверное, по одному стояку соседи
Да нет, я был в понедельник в 15.00, в подъезде было активное движение пеших соседей вниз-вверх-вниз... Ну, хорошо если работают... все 4 или пока только служебный?
Misha_kv166
Постійний користувач
118
10 червня 2010
06 лип 2011 15:35
2 Bubochtka Мне уже начинать бояться?
Пруф линки на законы в студию. Где и кем что было принято? Что имеется в виду под "Вас легко вычислить и привлечь к уголовной ответственности"? Я что прячусь? У меня и ник очень "мутный". Да и сам я злоумышленник, аж ппц
А все данные, которые я могу предоставить - это ФИО владельца квартиры и номер его телефона, который он оставлял в ЖЕКе. Они собсно там же и есть.
Если вас лично это не устраивает - сообщите в ЛС номер вашей квартиры - я удалю данные о вас (т.е. номер квартиры и номер телефона).
Пруф линки на законы в студию. Где и кем что было принято? Что имеется в виду под "Вас легко вычислить и привлечь к уголовной ответственности"? Я что прячусь? У меня и ник очень "мутный". Да и сам я злоумышленник, аж ппц
А все данные, которые я могу предоставить - это ФИО владельца квартиры и номер его телефона, который он оставлял в ЖЕКе. Они собсно там же и есть.
Если вас лично это не устраивает - сообщите в ЛС номер вашей квартиры - я удалю данные о вас (т.е. номер квартиры и номер телефона).
godzila
g
Постійний користувач
214
08 листопада 2008
06 лип 2011 15:38
Подскажите номер тел по которому необходимо сообщить в жек что в квартире краны перекрыты ???
Bubochtka
B
Користувач
47
23 травня 2011
06 лип 2011 15:45
Цитата "mitjaj":Цитата "NatalyP":Цитата "mitjaj":Еще вопрос к соседям по первой секции, кто знает, что у нас снова с лифтами? В понедельник был в доме, все ходили и носили грузы пешком. Это временное явление или лифты снова остановлены до лучших времен? Могут ли как раньше включить "по звонку", то есть если заранее договориться? Если кто в курсе дайте пожалуйста знать, хотелось бы завезти цемент на свой 13-й этаж.
Спасибо.
Здравствуйте! Мы сейчас делаем ремонт в первой секции (14 этаж),лифт работает нормально, каждый день без перебоев. Просто лифты выключают в 19.00, может вы как раз в это время и попали? Еще некоторые грузы (ДСП, Гипсокартон) носят пешком из-за непомещаемости в лифт по габаритам (как раз в понедельник ребята носили, т.к. не хотели распиливать плиты).
Мы с Вами, наверное, по одному стояку соседи
Да нет, я был в понедельник в 15.00, в подъезде было активное движение пеших соседей вниз-вверх-вниз... Ну, хорошо если работают... все 4 или пока только служебный?
Четыре лифта вообще никогда не заработают. Один лифт будет либо офисным, либо служебным. А в понедельник работал как всегда только один грузовой лифт. А пешком поднимали грузы не сколько потому, что оны были не габаритные, а потому, что лифт был занят до вечера другими. Вот и приходилось платить строителям за ручной подъем.
ежик
Старожил
771
08 листопада 2009
06 лип 2011 16:02
Во-первых это не мы должны искать соседей, а жэк. Во-вторых, У Николая Григорьевича есть одна особенность , он в силу возраста всегда сообщает информацию хуже , чем она есть, это я за ним заметила. По-моему, он переживает , что он на вторых ролях, не справляется - отправим на пенсию, не смотря на то, что он "знающий". В-третьих, нечего пугать Мишу всякими глупостями, эта информация не секретная, и соседи будут только рады если их оповестят о подключении воды. Сама я завтра лично подъеду в жэк, чтобы никому не задерживать процесс.
Четыре лифта конечно не будут работать, потому что четвертый лифт аварийный. Но три должны работать - три лифта - это норма на нашу этажность и количество жильцов. О двух работающих лифтах не может быть и речи. Только не пойму, кто автор идеи про офисный лифт и вообще про офис на четвертом этаже.Наверное, вы перепутали нашу скромную многоэтажку с деловым центром Парус. Деловые круги Беличей планируют создать центральный офис "Укрнефтегаза" в тайном пентхаузе с секретным лифтом. Да вы посмотрите на этот убитый подъезд с запахами фекалий и борща. Я бы и хотела, чтобы офис был, может быть парадное бы в порядок привели.
Четыре лифта конечно не будут работать, потому что четвертый лифт аварийный. Но три должны работать - три лифта - это норма на нашу этажность и количество жильцов. О двух работающих лифтах не может быть и речи. Только не пойму, кто автор идеи про офисный лифт и вообще про офис на четвертом этаже.Наверное, вы перепутали нашу скромную многоэтажку с деловым центром Парус. Деловые круги Беличей планируют создать центральный офис "Укрнефтегаза" в тайном пентхаузе с секретным лифтом. Да вы посмотрите на этот убитый подъезд с запахами фекалий и борща. Я бы и хотела, чтобы офис был, может быть парадное бы в порядок привели.
ежик
Старожил
771
08 листопада 2009
06 лип 2011 16:10
Кстати, они совершенно правильно делают, что собирают эту информацию, так как если польется вода, то тот кто возмущается будет первым в рядах мстителей. У нас тоже перед подключением все квартиры проверяли. Ну а как иначе.
Bubochtka
B
Користувач
47
23 травня 2011
06 лип 2011 16:18
Цитата "Misha_kv166":2 Bubochtka Мне уже начинать бояться?
Пруф линки на законы в студию. Где и кем что было принято?
Принято Верховной Радой Украины. Закон про персоняльні дані. //zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... eg=2297-17
Можете погуглить и сами, набрав, например, в поисковике "відповідальність за розголошення персональних даних". Узнаете для себя много нового.
Что имеется в виду под "Вас легко вычислить и привлечь к уголовной ответственности"? Я что прячусь? У меня и ник очень "мутный". Да и сам я злоумышленник, аж ппц
Dозможно у Вас нет злого умысла, но храня у себя данные о жильцах дома, и тем более, разглашая эту информацию третьим лицам Вы формально нарушаете закон.
А все данные, которые я могу предоставить - это ФИО владельца квартиры и номер его телефона, который он оставлял в ЖЕКе.
Именно это и есть персональными данными. Если Вы заметили, то в квитанциях за коммуналку с января месяца даже фамилию не пишут (Вы ее сами должны вписывать от руки). Все то, что может идентифицировать человека - это персональные данные. Даже номер телефона и имя - это персональные данные.
который он оставлял в ЖЕКе.Они собсно там же и есть.
Человек оставлял в ЖЭКе данные о себе с определенной целью и только ему. Оставляя эти данныве ЖЭКу он не давал право ЖЭКу предоставлять эти данные третьим лицам, так же как и не давал право третьим лицам, в руки которых попали эти данные о нем (например Вам) предоставлять эти данные кому-либо еще.
Вопрост не в том, что именно меня это не устраивает. Это в принципе не правильно хранить информацию о жильцах и еще и распространять ее третьим лицам без соглассия самих жильцов. Вполне вероятно, что многим, особенно тем, кто не читает этот форум, это может не понравиться, и, узнав о том, что вы незаконно держите о них информацию,они могут обрататится в правоохранительные органы, и Вас быстро найдут, тем более, что Вы и не прячетесь (тот факт, что Вы не прячетесь не снимает с вас вину за нарушение законодательства). КОроче поступайте как считаете нужным. Но я бы на Вашем месте не стал с этим играться. Оно Вам надо эти проблемы?
Bubochtka
B
Користувач
47
23 травня 2011
06 лип 2011 16:21
Цитата "ежик":Кстати, они совершенно правильно делают, что собирают эту информацию, так как если польется вода, то тот кто возмущается будет первым в рядах мстителей. У нас тоже перед подключением все квартиры проверяли. Ну а как иначе.
Уважаемый Ежик, собирая такую информацию люди, не относящиея к ЖЭКу лица, формально нарушают Закон. И за это предусмотрена ответсвенность, до 1 января 2012 - гражданская (это если кто подаст гражданский иск) и административная, а с 01.01.2012 - еще и уголовная.
Bubochtka
B
Користувач
47
23 травня 2011
06 лип 2011 16:30
Цитата "ежик":так как если польется вода, то тот кто возмущается будет первым в рядах мстителей. У нас тоже перед подключением все квартиры проверяли. Ну а как иначе.
Проверять должен ЖЭК, а не Миша. Кстати, в квартиру, на которую оформлено право собственности представитель ЖЭКа может зайти только в присутсвии собственника или его законного представителя. Даже если человек не забрал ключи от квартиры. Иначе это будет считаться проникновением в жилище (если без цели кражи то до пяти лет лишения свободы). Поэтому предствители ЖЭКа (если они, конечно, не полные идиоты), ни при каких обстоятельствах не должны входить в чужие квартиры без присутсвия или нотариально заверенного соглассия их собственников.
Это я к чему: они хорошо это знают, так же, как и знают о том, что многие собсвенники вообще в Киеве не живут. Они теперь нам будут втирать, что заминка с водой именно по причине незаконченности проверки стояка. Вот посмотрите.
AMUR
A
Новачок
18
28 грудня 2010
06 лип 2011 19:35
Здраствуйте!. Вода в доме, напротив Наумова 66 есть. Наш будущий начальник ЖЕК, Ярослав Иванович из Атланты. Вода в доме будет, как только, уложат трубы в пол на 24 этаже.
nikoleg1
Користувач
59
01 жовтня 2010
06 лип 2011 20:05
Цитата "Bubochtka":Цитата "ежик":так как если польется вода, то тот кто возмущается будет первым в рядах мстителей. У нас тоже перед подключением все квартиры проверяли. Ну а как иначе.
Проверять должен ЖЭК, а не Миша. Кстати, в квартиру, на которую оформлено право собственности представитель ЖЭКа может зайти только в присутсвии собственника или его законного представителя. Даже если человек не забрал ключи от квартиры. Иначе это будет считаться проникновением в жилище (если без цели кражи то до пяти лет лишения свободы). Поэтому предствители ЖЭКа (если они, конечно, не полные идиоты), ни при каких обстоятельствах не должны входить в чужие квартиры без присутсвия или нотариально заверенного соглассия их собственников.
Это я к чему: они хорошо это знают, так же, как и знают о том, что многие собсвенники вообще в Киеве не живут. Они теперь нам будут втирать, что заминка с водой именно по причине незаконченности проверки стояка. Вот посмотрите.
Вы студент юридического?
gest
Старожил
547
29 березня 2010
06 лип 2011 20:08
[quote="AMUR"] Вода в доме, напротив Наумова 66 есть.
в 9-ти этажках возле школ и по булаховского воды нет
в 9-ти этажках возле школ и по булаховского воды нет
Misha_kv166
Постійний користувач
118
10 червня 2010
06 лип 2011 23:44
Так!
А ну ка давайте без "бла-бла-бла"...Я могу тоже умничать на полторы-две страницы форума...
Вопрос первый - пруф линк на статью о разглашении информации о человека, являющимся владельцем квартиры в каком-либо доме, "третьим" или каким-либо лицам - в студию!
Второе!
Если я и владею информацией о жильцах нашего дома, и могу её предоставить - то поверьте, за все время ко мне обратились единицы с этой просьбой...И то что они просили - касалось номере телефона конкретной квартиры.
Третье!
Информация о номере квартиры, ФИО жильца, и номер контактного телефона - есть в прямом доступе в нашем легендарном ЖЕКе.!Кто реАльно захочет - найдет!
Четвертое!
Данную инфу - даю только тогда, когда нужно, а в большей степени делаю это лишь тогда, когда я (думаю как и все) заинтересованны в подачи коммуникаций либо каких-то групповых действий.
Поверьте - за все время пока я делал рассылки, или обзванивал по просьбам людей других жильцов - Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИ КОПЕЙКИ! и делал это ТОЛЬКО для того, чтоб и я и ВЫ ВСЕ быстрей заселились в наш дом!!!!
А ну ка давайте без "бла-бла-бла"...Я могу тоже умничать на полторы-две страницы форума...
Вопрос первый - пруф линк на статью о разглашении информации о человека, являющимся владельцем квартиры в каком-либо доме, "третьим" или каким-либо лицам - в студию!
Второе!
Если я и владею информацией о жильцах нашего дома, и могу её предоставить - то поверьте, за все время ко мне обратились единицы с этой просьбой...И то что они просили - касалось номере телефона конкретной квартиры.
Третье!
Информация о номере квартиры, ФИО жильца, и номер контактного телефона - есть в прямом доступе в нашем легендарном ЖЕКе.!Кто реАльно захочет - найдет!
Четвертое!
Данную инфу - даю только тогда, когда нужно, а в большей степени делаю это лишь тогда, когда я (думаю как и все) заинтересованны в подачи коммуникаций либо каких-то групповых действий.
Поверьте - за все время пока я делал рассылки, или обзванивал по просьбам людей других жильцов - Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИ КОПЕЙКИ! и делал это ТОЛЬКО для того, чтоб и я и ВЫ ВСЕ быстрей заселились в наш дом!!!!
godzila
g
Постійний користувач
214
08 листопада 2008
07 лип 2011 05:47
Misha_kv166 да смс рассылка сейчас очень нужна чтобы ускорить процес запуска ,ведь есть такие инвесторы которым некспеху вся возня с квартирой и появляются на стройке раз в полгода а бред уважаемого бубочьки читать просто смешно
ежик
Старожил
771
08 листопада 2009
07 лип 2011 06:48
Миша, у правоохранительных органов сейчас гораздо более важные проблемы, чем заниматься поиском вас на форуме. Это соседи насмотрелись сераила"Секретные материалы". Наоборот большое спасибо за те рассылки, которые вы делаете, потому что делает их Миша с разрешения самих жильцов, он правильно написал, что протестующих можем исключить из желающих получать оперативную информацию.
liga47
l
Користувач
48
21 квітня 2011
07 лип 2011 08:04
Добрый день! Не могу не поддержать Михаила, на данный момент мы соседи между собой еще незнакомы и живем в разных уголках не только Киева, но и некоторые за его территорией!! И владение контактными телефонами и поддержка связи очень необходима - это источник информации и обратная связь для людей которые не могут часто приезжать в дом и узнавать последние новости, участвовать в процессе помощи и ускорения подключения коммуникаций, а так же в процессе создание ОСББ!!!
DenisOksanka94
D
Постійний користувач
243
06 травня 2010
07 лип 2011 08:21
2Bubotchka не перегибайте палку. Ваше знание или желание знать законы приятно впечетляет. Но у Миши нет никаких плохих намерений, просто контакты некоторых чтобы можно было проинформировать и подключении воды, собрании и тд.
Да-да, 100% я уже закупил доместос, буду мыть свой этаж или хотя бы те углы ...
Цитата "ежик":Да вы посмотрите на этот убитый подъезд с запахами фекалий и борща...
Да-да, 100% я уже закупил доместос, буду мыть свой этаж или хотя бы те углы ...
dron48
d
Постійний користувач
111
01 листопада 2009
07 лип 2011 08:39
Misha_kv166
Відповідно до ст. 1 ЗУ "Про захист персональних даних" дія цього Закону не поширюється на діяльність зі створення баз персональних даних фізичною особою - виключно для непрофесійних особистих чи побутових потреб. Так что к Вам этот закон никак не относится.
Відповідно до ст. 1 ЗУ "Про захист персональних даних" дія цього Закону не поширюється на діяльність зі створення баз персональних даних фізичною особою - виключно для непрофесійних особистих чи побутових потреб. Так что к Вам этот закон никак не относится.
DenisOksanka94
D
Постійний користувач
243
06 травня 2010
07 лип 2011 08:42
Кстати по поводу воды. Подключая стояки поочерёдно, можно просто после включения наблюдать за поведением домового счётчика, если он после включения продолжает крутить, значит стояк где-то имеет выход (чеё-то кран открыт) и надо немедленно его отключить. У кого вдруг окажеться кран открытым, конечно немного воды выльеться но не затопит квартиру или даже этажи. Вполне нормальный способ при желании поскорее дать нам воду и избежать потопа.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше