Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .507509. . .515
05 лип 2011 11:32
Прошлые две недели я взял отпуск и активно делал ремонт. был в доме каждый день с утра и до вечера. Так вот часто смотрел как воду прямо из луж брали.
Я решил все таки дождаться воды, всё равно у меня ещё несколько дней работы которую можно делать без воды.
05 лип 2011 12:32
Я не к тому чтобы мы заплатили, а к тому, что все вопросы могут решаться, и решаются очень быстро!!!!! Очередной раз подтверждается то, что застройщику на нас наплевать. Почему нельзя было вести работы по перекладке трубопровода поэтапно, предоставляя возможность инвесторам хоть на два, три часа в день пользоваться водой??? Бля.., да это просто охуе.шие уроды!!!!!
05 лип 2011 14:41
Уровень форума опускается все ниже и ниже. Это демонстрация чего? Все это застройщику надо высказывать.Естественно, вопросы могут решаться быстро, только денег никто платить не хочет и платить в нужном количестве не будет. Кому мы интересны. Уже как у них получается. А получается не очень. Впереди еще лифты и приведение в порядок подъездов, штукатурку в которых они должны обновить за свой счет и Р.Ф. это мне подтверждал, только будут ли они это делать.Кстати таких уродливых дверей в парадное нет ни на одной новостройке. По проекту там совсем другие.Так что поводов вылить свою злость на форуме будет много. Но пожалейте хотя бы уши этого милого зверя неизвестной породы, если уж не уши его хозяйки(или глаза?).
05 лип 2011 16:34
Цитата "ежик":
Спасибо, а то у моего прораба ума не хватило зайти на автомойку. У него, как и у всех строителей, только препятствия и счета для оплаты их "высококачественных" услуг.
А про наш офигенный процент я помню, квартира уже золотая.

Всем :hi: Лена,вы поаккуратней насчёт строителей D-/ А дебилов хватает и среди наших"денежных" киевских заказчиков,покупающих за бешеные деньги крутые джакузи,а за работу нормально заплатить-так удавиться готовы :tongue:
05 лип 2011 18:03
Добрый вечер соседи!!! Завтра у нас собрание, я буду обязательно!!! И призываю всех к активному действию!!!
06 лип 2011 08:55
Соседям привет,

не смогу быть на собрании, т.к. нахожусь не в Киеве, но принятые решения по ОСББ поддерживаю заранее.

Вопрос к соседям, кто активно делает ремонты - как вы решили вопрос с туалетом для своих мастеров. Пока, судя по запаху, который разлетается по всему дому и по моей квартире в частности, вопрос решили не все. Давайте либо вести активные ремонтные работы после подачи воды либо ставить своим мастерам биотуалеты (800 - 1200 грн).

Еще вопрос к соседям по первой секции, кто знает, что у нас снова с лифтами? В понедельник был в доме, все ходили и носили грузы пешком. Это временное явление или лифты снова остановлены до лучших времен? Могут ли как раньше включить "по звонку", то есть если заранее договориться? Если кто в курсе дайте пожалуйста знать, хотелось бы завезти цемент на свой 13-й этаж.

Спасибо.
06 лип 2011 09:28
Цитата "mitjaj":
Еще вопрос к соседям по первой секции, кто знает, что у нас снова с лифтами? В понедельник был в доме, все ходили и носили грузы пешком. Это временное явление или лифты снова остановлены до лучших времен? Могут ли как раньше включить "по звонку", то есть если заранее договориться? Если кто в курсе дайте пожалуйста знать, хотелось бы завезти цемент на свой 13-й этаж.

Спасибо.

Здравствуйте! Мы сейчас делаем ремонт в первой секции (14 этаж),лифт работает нормально, каждый день без перебоев. Просто лифты выключают в 19.00, может вы как раз в это время и попали? Еще некоторые грузы (ДСП, Гипсокартон) носят пешком из-за непомещаемости в лифт по габаритам (как раз в понедельник ребята носили, т.к. не хотели распиливать плиты).
Мы с Вами, наверное, по одному стояку соседи :hi:
06 лип 2011 09:34
P/S/ (уточнение для ежика, фамилий и номеров квартир не будет)
Новость дня: Сегодня узнал что в нашем доме уже вскрили одну квартиру.
Соседи будте бдительней!
06 лип 2011 09:44
Цитата "Гостьь":
P/S/ (уточнение для ежика, фамилий и номеров квартир не будет)
Новость дня: Сегодня узнал что в нашем доме уже вскрили одну квартиру.
Соседи будте бдительней!

Какую квартиру? В какой секции?
06 лип 2011 10:06
Завтра, в четверг, собираются начать подачу воды в квартиры. Очень желательно всем проверить краны и быть неподалеку и начеку. Особенно тем, чьих ключей нет в ЖЭКе.
06 лип 2011 10:51
на новобеличах, начиная с сегодня и на четыре дня, отключили воду..ездят машины с бочками, чтоб люди воду набирали...не может это как-то быть связано с подключением воды к нашему домику??
06 лип 2011 11:05
Цитата "gest":
на новобеличах, начиная с сегодня и на четыре дня, отключили воду..ездят машины с бочками, чтоб люди воду набирали...не может это как-то быть связано с подключением воды к нашему домику??

это диверсия альфа,мстит из больнички...

прошу прощения за сарказм,но потом скажут воду не подключили,бо ее в районе не было,подождите до зимы(а какой по счету не уточнят) 6-)
06 лип 2011 11:47
Виталий, а что они уже так быстро поменяли заглушки. В связи с чем такой трудовой энтузиазм. Не думаю, что наш дом - причина отсутствия воды на новобеличах. На этих беличах часто не все слава богу. То воды горячей подолгу нет, то ее вообще нет, то отопление не включают. Ну .. окраина. С горячей ладно, бойлер будет кипятить, а вот если вообще нет, да еще 4 дня - это уже что-то серьезное.
06 лип 2011 12:03
Цитата "Vitaliy15":
Завтра, в четверг, собираются начать подачу воды в квартиры. Очень желательно всем проверить краны и быть неподалеку и начеку. Особенно тем, чьих ключей нет в ЖЭКе.

Ник.Григ. только что сказал, что сегодня вечером или завтра утром должен приехать инспектор и.... может быть откроет клапан на подачу воды. Если откроет - то на выходных хотят пробовать подавать воду в стояки. Но, это тоже не мгновенный процесс. Они еще не знают как ее подавать... Также сказал, что Договор с водоканалом еще не подписан. :ded:
06 лип 2011 12:19
LEKA

напишите пожалуйста в личку ваших мастеров
06 лип 2011 13:05
Добавлю о воде: была озвучена большая просьба проверить и сказать в ЖЭКе, что в Вашей квартире краны перекрыты, т.к. воду планируют подключать стояками и перед подключкой будут проверять отдельно каждый стояк. Если хоть одна квартира из стояка не будет проверена на закрытие кранов сантехником или хозяевами (которые сообщат об этом в ЖЭК), стояк НЕ ПОДКЛЮЧАТ! Подключат только в случае 100% проверки всего стояка. Так что дружно ищем соседей сверху и снизу :yes:
06 лип 2011 13:46
Время решительных действий?

У меня есть контакты почти всех, (за исключением новоприбывших).

Если кому-то потребуется инфо о соседе - только персонально смогу отправить данные в ЛС.
06 лип 2011 14:26
Цитата "NatalyP":
Добавлю о воде: была озвучена большая просьба проверить и сказать в ЖЭКе, что в Вашей квартире краны перекрыты, т.к. воду планируют подключать стояками и перед подключкой будут проверять отдельно каждый стояк. Если хоть одна квартира из стояка не будет проверена на закрытие кранов сантехником или хозяевами (которые сообщат об этом в ЖЭК), стояк НЕ ПОДКЛЮЧАТ! Подключат только в случае 100% проверки всего стояка. Так что дружно ищем соседей сверху и снизу :yes:

Мое мнение: они просто нашли хорошую отмазку в затягивании процесса подключения нашего дома к воде. И ежу понятно, что подтверждение о готовности к запуску воды и закрытости кранов от 100% собственников квартир на одном стояке в реальные сроки не собрать.
06 лип 2011 14:35
Цитата "Misha_kv166":
Время решительных действий?

У меня есть контакты почти всех, (за исключением новоприбывших).

Если кому-то потребуется инфо о соседе - только персонально смогу отправить данные в ЛС.

Будьте осторожны с хранением персональных данных, и особенно с их распространением третьим лицам. Не всем потенциальным соседям это может понравиться. А с января этого года за несанкционированное хранение и распространение персональных данных (которые в Законе определены как такие данные, которые позволяют идентифицировать личность) Вас легко вычислить и привлечь к уголовной ответственности, так же как и тех субъектов уголовников, которые Вам эти данные незаконно предоставили. Лично мне не нравииться, чтобы данные обо мне и о моей квартире без моего соглассия хранились у Вас, и у кого угодно. Поэтому я с этим попытаюсь разобраться.
06 лип 2011 14:43
8-() 8-() 8-()
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .507509. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше