Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .504506. . .515
30 черв 2011 15:10
Цитата "gest":
свет полгода подключали, теперь воду будут полгода подключать :protest:

граждане проявляйте активность,что нового с водой,или решили жить так(делать ремонт) :protest:
30 черв 2011 18:45
Здраствуйте!. Води нет и не будет, еще долго. Будут только одни обещания. На крышу уже не сможете попасть никто, так как там уже бронедвери. Одно спасение,как можна быстрее,организовать инициативную групу. И создать свое ОСББ. Большое спасибо за совет, Ирине Александровне.
30 черв 2011 19:07
а может сейчас на повестке дня подключение дома, а не создание ОСББ
большинство, и я в том числе за ОСББ, с нашего ЖЕКа и дальше толку не будет, это уже понятно..но кто дом сейчас подключит???!!!
01 лип 2011 06:58
после общения с атлантой, понял тоже что воды ждать в ближайшее время не приходится((((((, даже на вопрос "А все таки в течении месяц-два что-то прояснится?????", ответ :"Никто ничего незнает, и обещать даже в такие сроки не можем" ((((
01 лип 2011 07:33
не можу зрозуміти, як рік назад Київодоканал підписав акт про готовність введення дому в експлуатацію, а на сьогодні ніяк не можуть подати воду.
по словам сантехніка вода до дому підключена, і для підключення до квартир потрібен лише один дозвіл.
01 лип 2011 08:05
Бл%(ь - это уже достало!!! :protest: :protest: :protest: :protest:
Ирина, подскажите пожалуйста, как человек в этих вопросах более опытный...Как мы можем повлиять на ситуацию, с точки зрения право охранительных органов?
Жалобы в РДА ничего не дали, как мы видим.
Прокуратура? ОБЭП? кто нам может помочь?

Я согласен помогать (по мере сил) при обращении жалоб, "телег", на этих г%*:(ых "Атлантовцев" и ЖЭК туда же.

Если воды в этом (июле) месяце не будет - буду спускать всех "друзей" в органах...ДОстали!!! :mad:
01 лип 2011 08:17
Цитата "Misha_kv166":
Ирина, подскажите пожалуйста, как человек в этих вопросах более опытный...Как мы можем повлиять на ситуацию, с точки зрения право охранительных органов?

Я согласен помогать (по мере сил) при обращении жалоб, "телег", на этих г%*:(ых "Атлантовцев" и ЖЭК туда же.

Если воды в этом (июле) месяце не будет - буду спускать всех "друзей" в органах...ДОстали!!! :mad:

поддерживаю!!! игра в "геныка" уже достала...
01 лип 2011 08:29
Цитата "Misha_kv166":

Больше всего что обидно, что ведь все знают,( что ,где ,когда,кому) так не могут обяснить ,сообщить,собрать, мол так и так хотим решить "свои личные вопросы", но воду включим такого то числа, а то водят за нос массу людей, вот что бесит больше всего, эти неопределенности!!!!!!!!!!!!!!
01 лип 2011 08:42
1.Позвонила Михаилу Ивановичу, который вместе с Романом Филипповичем занимается подключением воды. Последнюю подпись уже получили у начальника департамента в водоканале, сегодня ждут инспектора, который будет проверять устраненные замечания, если ничего не найдет, то воду можно подключать хоть сегодня, если найдет, то будут устранять. Но на мой вопрос, что может ли быть , что этот вопрос затянется на 2- 3 месяца или что вообще этим никто не занимается, ответил, что это неправда.
2. Гость,когда пишете," спросил у атланты", пишите, у кого именно.Чтобы можно было предъявить претензии по поводу той или иной информации.
3. По-моему мы уже определились на форуме не использовать нецензурных выражений. Читать это неприятно.
01 лип 2011 09:41
Добрый день! Мое мнение такое, что процесс подключения воды затягивается специально, пока ЖЭК не закончит все свои вопросы (продажа чердаков, подвалов и всего общественного имущества). Потом жильцы уже ничего сделать не смогут и отсудить свое будет проблематично (возможно, но долго и тяжело).Есть только следующие выходы. Или на данном этапе организовывать ОСББ, забирать у ЖЭКа всю документацию и начинать заниматься подключением самим (думаю, что в этой ситуации, процесс подключения воды затянется еще более, чем на два месяца,т.к. сегодняшние хозяева будут стараться будут ставить палки в колеса (не отдавать документы и т.д.) Вариант второй: ждать, пока они заберут все, что можно и одновременно подключат воду, или интересоваться на каком основании они это все забирают (договора с жильцами - не подписывала и поэтому не знаю, что там написано) и одновременно теребить их насчет подключения (Администрация, прокуратура, и т.д.)
01 лип 2011 10:20
Скорее всего без нашего участия представитель водоканала найдет якобы замечания :blah: сколько требуется дать на лапу чтобы решить вопрос :rolleyes: я предлагаю собрать так сказать н сумму и заплатьть вместо Жека нашего,если есть у кого какие концы с водоканалом прозьба уточнить вопросик :???:
01 лип 2011 10:24
Ирина, то что вы пишите, все совершенно правильно. Вопрос один, к кому вы обращаетесь, на форуме нет людей, которые будут заниматься всем тем, что вы перечислили. Все ждут, что кто-то этим займется. Кроме того, вы правы, если на данном этапе организовывать осбб - процесс еще затянется, на что ни я, ни многие другие соседи не пойдут. Мне уже ремонта осталось - месяц- полтора.Все помещения итак уже проданы, поэтому по этой причине им затягивать не надо. Роман Филиппович, если помните, был за создание осбб еще в самом начале. Кто отказался - сами жильцы подняли движение, вот такими своими неумелыми действиями мы и наломали дров, ну и кроме того не увидели человека, который бы нас устраивал, нет его и сейчас, так о чем мы говорим. Если вы что-то конкретное предлагаете, людей, время организации собрания и. т. д., то давайте все это конкретизируем.Кроме того, надо еще посмотреть, какие тарифы будут в осбб. На самом деле тарифы жэк с потолка не берет, все это контролируется городом ,и это было одной из причин, по которой бывший наш Юрий Альфредович не смог их подписать , так как их возвращали, считая необоснованно высокими. Мне кажется, что, если у вас есть квартира у нас в доме, вы это должны знать. Я повторюсь: все равно, какая форма общения, все решают кадры. У меня и с гос. жэком при смене руководства теперь полный порядок. Если есть порядочный кандидат в председатели осбб - тоже только за. Но считать, что само осбб - панацея от всех бед, зная общий уровень нашего народа, - неверная идея.
01 лип 2011 10:28
Да, с водоканалом общается не жэк, а мих. ив. и ром. фил. - представители атланты, они же должны передать жэку функционирующий дом, поэтому они и без нас разберутся, кому что давать, можете поверить, без этого не обходится. И это еще раз доказывает, что жэк наш - это карманная организация атланты, что в общем может и не плохо, оказаться в вечном рабстве у ю.а. не хотелось бы.
01 лип 2011 12:02
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и как принимает паспортистка? Спасибо!
01 лип 2011 13:37
Цитата "natalivasya":
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и как принимает паспортистка? Спасибо!

Паспортистка на «заслуженном» отдыхе, у нее отпуск, если я не ошибаюсь до 5-го июля…
01 лип 2011 16:48
ВСЕМ :hi: Лена,вас послушать,так оказывается мы негодяи,что не стали ТОГДА (по предложению Р.Ф.)создавать ОСББ:во-первых никто не имел доков на свои квартиры--соотв-но вся возня была-бы пустышкой :blah: А Р.Ф. как ТОГДА,так и сейчас хочет быстрее спихнуть дом кому-нибудь.ВО-вторых---организация ОСББ нужно в не зависимости от запуска всех служб-пусть на данном этапе это жэк :clap: За-то влияние и контроль повыситься в разы,и потребовать от имени и по поручению БОЛЬШИНСТВА выполнения своих обязанностей от коммун. служб проще и эффективнее D-/ А председателями ОСББ не рождаются :no-no:
01 лип 2011 17:24
специально взял паузу до окончания дня, хочу спростть у Ёжика, как там инспектор приезжал?вода есть?
01 лип 2011 18:24
в 20.30 воде не было (((
02 лип 2011 08:20
1.За действия инспектора водоканала не отвечаю, та же процедура была и с электричеством. Лично вам могу дать все телефоны и вы будете у конкретных людей сами узнавать и сообщать нам о том, как идет процесс подключения. А я буду ждать и требовать у вас исполнения обещаний Романа Филипповича.
2.Олег,по поводу негодяев, я и сама была таким "негодяем", который подписывал бумаги за гос. жэк. и агитировал за подписание договоров. Вот и не хочу снова действовать вслепую. И я не против осбб, только где он, председатель.Пусть этот человек придет и покажет план своих действий и расчеты по тарифам. А то выберем опять на свою голову. А то, что этот человек даже образования может не иметь или не представляет, что ему делать, то вас это не будет смущать, главное, чтобы активист был. Не верьте , что таким домом может управлять соседка тетя Маша или милый сосед,охранник из супермаркета.Сколько лет существует форум, кроме Болдыревой никто не сказал, что хочет быть председателем. Так за что вы на меня злитесь, за то что я правду вам говорю. Нужно провести большую работу по организации собрания, подготовить документы. Если все это у вас есть - так кто же против. НО пока что ничего нет, мы даже не знаем, хочет ли большинство соседей организовать осбб и когда именно организовывать.Поэтому мне не понятно, к кому вы все время обращаетесь :"Давайте организуем осбб". На самом деле, все всегда делает группа заинтересованных людей, которая имеет определенные средства и желания, остальные соседи подтягиваются. Представить себе, что все 360 квартир выступят единым фронтом смешно. Я бы с удовольствием помогала бы этим активистам , если бы они появились и обрели осязаемую форму.Еще раз спрашиваю, раз вы горите желанием, что нам делать дальше? Когда вы организуете собрание, кто члены инициативной группы, где пакет документов, кто видит себя председателем осбб?
02 лип 2011 10:03
спасибо большое за телефоны, у меня они есть, толку только нету! а звонить и слушать, что все хорошо,все будет нету желания, и без телефона могу это слишать при прямом общении.спасибо большое за телефоны, у меня они есть, толку только нету! а звонить и слушать, что все хорошо,все будет нету желания, и без телефона могу это слишать при прямом общении.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .504506. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше