Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .3537. . .69
13 січ 2015 08:05
Двери да, двумя створками. 60 это с наличником, без него 57
Холодильник не прямо в углу а с небольшим расстоянием от стены в сторону окна (в щель между стеной и холодильником задвигаются двери обеими створками + розетка для холодильника). Холодильник стоит лицом к плите, то есть его ширина не имеет значения, только глубина
13 січ 2015 08:07
Если что - я таких дверей еще не нашла, но думаю что их можно сделать )
13 січ 2015 08:19
Цитата "Мария-168":
Двери да, двумя створками. 60 это с наличником, без него 57
Холодильник не прямо в углу а с небольшим расстоянием от стены в сторону окна (в щель между стеной и холодильником задвигаются двери обеими створками + розетка для холодильника). Холодильник стоит лицом к плите, то есть его ширина не имеет значения, только глубина

Такой вариант неплохой. Такие двери (если они существуют в природе :) ) все равно полностью открываться не будут, так что холодильник "торчать" в проходе не будет.
Но глубина холодильника у меня со всеми "запасами" 65 см :(
П.С. Везде (ванна, кухня, коридор) мне не хватает 5-10 см для полного счастья.
13 січ 2015 08:20
Цитата "oksana06072":

Вот и у нас так же : не знаю куда холодильник приткнуть (у нас к тому же двухдверный )

Это вообще тяжело. Он же широченный.
13 січ 2015 08:24
Цитата "S.S.S":
есть у меня еще одно тайное место для телека....над входной дверью но не прямо , а с наклоном вниз -так удобней смотреть с диванчика будет...

Поздравляю всех с началом заселения, с началом ремонтов. И пусть закончатся неприятности с подключением отопления и все будет хорошо

Скажите пожалуйста, а где Вы располагаете коробку, которая называется ТЮНЕР?
И еще вопрос: на обоих Корчеватых бюветы не работают, где еще можно брать воду? Спасибо.
13 січ 2015 08:50
Цитата "Cass":
...
Но глубина холодильника у меня со всеми "запасами" 65 см :(
П.С. Везде (ванна, кухня, коридор) мне не хватает 5-10 см для полного счастья.

У нас тоже около 65, даже если сантиметр-другой выглянет - ничего страшного ))
мне в ванной буквально 5 см не хватает и это ужасно ( а вот коридор по размерам не помню, но там с другой стороны кухни должна по идее влезть морозилка
13 січ 2015 08:57
Цитата "Мария-168":

А у вас есть рисунок? Я сначала тоже так думала (только не 35 а 45 - что бы сверху был шкафчик для чаев глубиной 20 см), но духовка по глубине тогда не становится, а перемещать ее под плиту не очень - плита шире на 10 см - будет некрасиво

Рисунок пообещали сделать...сам я в этом деле полный профан....сделают выложу для критики
13 січ 2015 09:15
Цитата "LILa11":

Поздравляю всех с началом заселения, с началом ремонтов. И пусть закончатся неприятности с подключением отопления и все будет хорошо

Скажите пожалуйста, а где Вы располагаете коробку, которая называется ТЮНЕР?
И еще вопрос: на обоих Корчеватых бюветы не работают, где еще можно брать воду? Спасибо.

По столичному шоссе до улицы Лісничої(прямо перед пешеходным мостом поворот налево)недоезжая до базы Динамо,сразу и увидете...я совмещаю закупку продуктов в Фоззи(АРТ МОЛЛ на Заболотного)и заправку водой , ехать минут 5-8....У меня САМ модуль в телевизорах так ,что тюнер не нужен , а в недавно купленом встроеный тюнер
13 січ 2015 09:18
Цитата "Мария-168":

мне в ванной буквально 5 см не хватает и это ужасно ( а вот коридор по размерам не помню, но там с другой стороны кухни должна по идее влезть морозилка

По моим замерам и мне установка ванны длинной 180 см не грозит из-за этих 5-8 см...
13 січ 2015 09:37
Цитата "Мария-168":

Осваивайте лоджию(утепляйте, делайте теплые полы, меняйте радиаторы с хорошей теплоотдачей)демонтируйте окно и дверь на оконном блоке столешницу примостырить и вот вам +5 м2 к вашим 11.6 м2 :super:
13 січ 2015 09:56
Убирать окно и дверь мы со временем таки планируем )) правда выносить рабочую зону на лоджию нее хочется, скорее всего на месте подоконника будет барная стойка, а внутри диванчик и кофейный столик )
У нас друг с такой же планировкой сделал на балконе "кофейную зону" - как показала практика - очень востребованное место получилось )
13 січ 2015 10:06
я на лоджию планирую морозилку только выставить , а остальное как вы и писали зона кофейно-коньячного релакса :alc:
13 січ 2015 12:21
13 січ 2015 17:49
13 січ 2015 19:16
мы тоже планируем лоджию утеплить, обить вагонкой, сделать там с одной стороны шкафчик для инструментов мужа,а то как-то не учли вариант хранения принадлежностей мужа, а с противоположной стороны сделать типа диванчика и откидной столик для кофе, коньяка и релаксации глядя вдаль на Днепр.....
14 січ 2015 11:07
Цитата "Shador":

Я буду заказывать дсп с кромкованием и тд. Вот тока дораставляю утварь, чтоб все влезло.
Муж будет собирать... правда собираться будет долго, последняя под сериальчики по выходным 3 недели собиралась.

Добрый день! Не могу написать Вам ЛС ( скажите, пожалуйста, а проекты шкафчиков (деталировка и места для петель и высверловка и др.) - вы тоже самостоятельно делаете? А то мы тут столкнулись с тем что очень много разнообразных нюансов, все говорят что без опыта лучше самостоятельно даже не пытаться
14 січ 2015 13:05
Соседи всем привет! Начиталась всяких ужастиков и теперь голова квадратная, что делать с ремонтом. Я снимаю квартиру и хотелось бы побыстрее въехать в свою. По ремонту планирую делать балкон практически в пол + утепление, убрать раму оконную между кухней и балконом + сменить обои на кухне ( положить плитку на кухне) и сделать сан узел ( плитка и тд). Огромная просьба подскажите из своего опыта, мне так не хочется делать абы как в санузле (клеить обои которые отвалятся в ближ. время). Насколько стремно класть плитку ???? Дом будет садиться , как мне сегодня говорили, еще лет 10...а вьежать в то что не нравиться и потом делать ремонт глобальный двигая всю мебель и все что есть ОООЙ как не хочеться.

Заранее благодарю за советы. :???: :???: :???:
15 січ 2015 00:22
Теж "мучав" свого сантехніка про усадку, і чи треба чекати пару років - він сказав, що з його досвіду збивання плитки в нових домах - зараз такі міцні клейові суміші роблять, що іноді легше розбити стіну, ніж збити плитку, то ж я вирішив робити ремонт одразу. Плитка точно не повідпадає, єдине, що може десь трохи трісне з-за усадки, ну, я ж не в церкві ремонт роблю, а в своїй квартирі. До того ж з досвіду численних ремонтів знаю, що дрібні недоліки бачу лише я, як майстер, і то перший тиждень, потім забуваєш і живеш, а не розглядаєш свій ремонт.
15 січ 2015 00:27
Цитата "Мария-168":
вы тоже самостоятельно делаете? А то мы тут столкнулись с тем что очень много разнообразных нюансов, все говорят что без опыта лучше самостоятельно даже не пытаться
З приводу досвіду - згоден, сам собі робив сервант і книжкову шафу (вийшло в тричі дешевше ніж, замовляти у інших, але дуже довго і муторно). Якби не друг - професійний мебляр, то про багато тонкощів я взагалі ніколи не здогадався. Навіть в збиранні є свої секрети. Замовлення отворів на фірмі, що ріже ДСП серйозно здорожчує вартість - краще самим робити. Свердло тільки спеціальне під конфірманти купіть - буде на порядок легше робити отвори.
15 січ 2015 07:48
Всем Привет! Поделитесь контактами проверенных - плиточника ,сантехника.Основные требования - качество работы и адекватная цена!
Возможно в ближайшее время у вас будут выполнять эти работы ,зачем мастерам переезжать что-то искать,если можно после окончания работ у вас ,просто перейти в соседнюю квартиру :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3537. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx