Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .3638. . .69
15 січ 2015 08:34
Соседи, всем привет, нужен дельный совет:)
В туалете хотим перенести счетчики в нишу, к стенке(за унитазом, напротив стояка), но насколько я понимаю для этого необходим сантехник именно ЖЕКовский, т.к. счетчики, то опломбированы.Так или не так?
+ паспорта на счетчики нет, когда дадут и дадут ли вообще кто то знает?
15 січ 2015 08:48
Цитата "stasya888":
В туалете хотим перенести счетчики в нишу, к стенке(за унитазом, напротив стояка), но насколько я понимаю для этого необходим сантехник именно ЖЕКовский, т.к. счетчики, то опломбированы.Так или не так?

У меня на счетчиках пломб нету,думаю свой сантехник сможет все сделать
15 січ 2015 10:46
Цитата "panas2008":
Всем Привет! Поделитесь контактами проверенных - плиточника ,сантехника.Основные требования - качество работы и адекватная цена!
Возможно в ближайшее время у вас будут выполнять эти работы ,зачем мастерам переезжать что-то искать,если можно после окончания работ у вас ,просто перейти в соседнюю квартиру :winky:

У нас есть неплохой сантехник, делал другу в 2010 и нам в 2011 году, вот на выходных приедет к нам оценивать стоимость работ - посмотрим что теперь у него с ценами, но на 11й год он был не дешевым вариантом

По поводу плиточника - постою, послушаю ) Нам прораб сантехников из ДБК дал контакты одного, говорит что неплохой, но работ его мы не видели, хотелось бы кого-то проверенного
15 січ 2015 12:32
Цитата "Мария-168":

У нас есть неплохой сантехник, делал другу в 2010 и нам в 2011 году, вот на выходных приедет к нам оценивать стоимость работ - посмотрим что теперь у него с ценами, но на 11й год он был не дешевым вариантом

По поводу плиточника - постою, послушаю ) Нам прораб сантехников из ДБК дал контакты одного, говорит что неплохой, но работ его мы не видели, хотелось бы кого-то проверенного

Я поспрашивал у знакомых,жена на работе,уже есть несколько вариантов.Посмотрим что они в воскресенье насчитают.Хорошо найти сантехника и плиточника в одном лице!Мастеру больше работы,заказчику приятнее цена!
15 січ 2015 12:52
panas2008, а вот на моих стоит, но исходя из конструкции, по-идеи, проблем с переносом быть не должно
15 січ 2015 13:21
Это не та пломбировка.
15 січ 2015 14:39
Цитата "stasya888":
panas2008, а вот на моих стоит, но исходя из конструкции, по-идеи, проблем с переносом быть не должно

=Ето пломбировка счетчика.А будет еще между верхней и нижней гайкой.
15 січ 2015 14:55
Цитата "stasya888":

И вам здравствуйте.Крани закрываете и можно переносить куда удобно.Потом сантехник будет ходить пломбировать паспорта у них.Их отдадут поже.
15 січ 2015 15:28
Cпасибо.
Urec63, мы, кстати, с Вами разминулись сегодня(если Вы были в 14, я был в 13.15-13.30).
Пообщался с консьержкой нашей, кстати, оставил контакты. Она сказала, что ключи от щитков у неё будут(вот-вот должны передать).
Больше соседей наших не видел)
16 січ 2015 11:10
Уважаемые соседи, не судите строго, первый раз в pro100 рисовала, много еще не знаю где. Что думаете о кухне?
16 січ 2015 12:22
Цитата "mariast":
Уважаемые соседи, не судите строго, первый раз в pro100 рисовала, много еще не знаю где. Что думаете о кухне?

Здравствуйте. Я вот тоже в постоянных раздумьях: где и что расположить. По вашему плану: мало места выделено под столешницу (как на меня) ; но просторная обеденная зона.
16 січ 2015 12:29
Цитата "mariast":

Так нормально, только в какую нишу посудомойку вставить?
16 січ 2015 12:29
Может кто хочет дешево и сердито застеклить свою лоджию - продам дбкашное остекление со своей лоджии. Старт с 2500грн - слушаю предложения. Они универсальные - подходят везде и можно оставить было-бы, но если утеплять и использовать лоджию - то придется менять ) Если есть предложения - сразу свой телефон присылайте в личку - свяжусь.
16 січ 2015 12:49
а просто заменить на двойные стеклопакеты чего не хочешь?я свой смотрел вроде ничего страшного в нем не разглядел
16 січ 2015 13:09
Цитата "oksana06072":

Здравствуйте. Я вот тоже в постоянных раздумьях: где и что расположить. По вашему плану: мало места выделено под столешницу (как на меня) ; но просторная обеденная зона.

Там будет чуть больше, так как мойка будет меньше по размеру, и тумба под варочную поверхность - 900, а поверхность 600 мм. Хотела захватывать 2 угла, но на месте в кухне поняла, что тогда кроме рабочей поверхности ничего не поместится. Пока решила - завезу холодильник и сразу станет ясно куда его поставить. От него и плясать буду.
16 січ 2015 13:11
Цитата "realtprofi":

Так нормально, только в какую нишу посудомойку вставить?

Пока ни в какую, по деньгам не влазим, но место еще есть, с левой стороны кухни еще метр стены точно можно забрать, потом будет думать.
16 січ 2015 14:34
Цитата "mariast":
Пока ни в какую, по деньгам не влазим, но место еще есть, с левой стороны кухни еще метр стены точно можно забрать, потом будет думать.

Очень далеко тянуть коммуникации к посудомойке на противоположную стену, запланируйте хоть место под нее возле мойки или в углу где вент. короб. Мы вот к примеру духовку купим в последнюю очередь и очень нескоро, но место под нее планируем и шкафчик будем делать уже сейчас, что бы потом ничего не переделывать.
16 січ 2015 15:00
У меня пропала возможность писать личные сообщения (((

Кстати по поводу отопления - у нас в квартире уже 14 градусов (2-я секция) - еще чуть чуть и плитку можно ложить ))
16 січ 2015 15:39
Цитата "Мария-168":
У меня пропала возможность писать личные сообщения (((

Кстати по поводу отопления - у нас в квартире уже 14 градусов (2-я секция) - еще чуть чуть и плитку можно ложить ))

Я вам писал 30 минут назад,не знаю получили сообщение или нет?
16 січ 2015 15:50
Получала, увы пока не нашли себе мастера, и времени на это не хватает (
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3638. . .69
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше