Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .3941. . .388
09 січ 2014 11:42
все без критических постов форум похоже умер отделу продаж не с кем бороться и сказать тоже нечего
09 січ 2014 13:58
Подождите))) Вот срок здачи будет поджимать и все вновь объявятся))) И вопрос о канализации и все остальное. Все в ожидании))
10 січ 2014 08:39
ну, срок сдачи 1 квартал, так что до 31 марта никаких претензий к ним в принципе быть не может) вобщем ждемс
10 січ 2014 16:51
что ты мелешь!? Дата ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ (не сдачи) в договоре прописана 14.01.14.А если на один объект у всех разные даты, то надо сделать выводы! :ded:
10 січ 2014 18:54
Цитата "Sansey":
что ты мелешь!? Дата ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ (не сдачи) в договоре прописана 14.01.14.А если на один объект у всех разные даты, то надо сделать выводы! :ded:

Нда, культура общения аж выпирает...надо сделать выводы :call:
10 січ 2014 21:28
Я не инвестор и им не буду, но мне лично обещали в августе, что сдадут дом до нового года. Потом в сентябре обещали сдачу в январе. А проанализировав сообщения natusik1988, я практически уверен, что это и есть отдел продаж. И еще очень интересно где коммуникации????? Планируем же сдаваться скоро....
11 січ 2014 21:17
На днях ради интереса зашел в отдел продаж ЖСК "Дом на Правды", что на Виноградаре.Цена кв.м на сегодня 6800 грн. Тоже проблемно-непростая история проекта, стартовавшая аж в 2006 году, но с последующей длительной заморозкой строительства и сменой застройщика. Только сегодня процесс пошел. Имеются 4 этажа первой секции. Но , что интересно, по моей просьбе были очень быстро!!! найдены и мне подарены копии следующих документов:
1.Дозвіл на виконання будівельних робіт;
2.Землевідвід
3.Договір купівлі-продажу майнових прав
4.Договір намірів
Подумалось: "Молодцы! Все у них под рукой. Никаких проволочек с поисками документов". Так и хотелось процитировать классика доперестроечной эпохи :"Правильной дорогой идете, товарищи!
11 січ 2014 23:14
Цитата "Славутянин":
На днях ради интереса зашел в отдел продаж ЖСК "Дом на Правды", что на Виноградаре...
Подумалось: "Молодцы! Все у них под рукой. Никаких проволочек с поисками документов". Так и хотелось процитировать классика доперестроечной эпохи :"Правильной дорогой идете, товарищи!
А если еще открыть соответствующую ветку здесь на форуме, то можно узнать следующее: разрешение у них на совершенно другую этажность, нынешняя строительная деятельность является незаконной, что подтверждено официальными ответами из ГАСК, да и сам новый Застройщик связан с УКО, но активно это скрывает. А знаете, почему все документы у них под рукой? Потому что в УКО традиционно крайне нахально показывают документы, таковыми не являющиеся (например, могут показать договора аренды земли, признанные недействительными ВХС). Уж если выбирать, то лучше Город Сад - тут есть небольшая вероятность благоприятного исхода, а "Дом на Правды" 100% кидалово.
14 січ 2014 09:02
Соседи отзовитесь! Кто недавно был на стройке? что там происходит? какие есть новости?
15 січ 2014 08:54
Все затихли... Пошли ключи получать и ремонт делать!!! А, может, пошли заявление писать на возмещение денег или ежемесячную компенсацию (кому сколько обещали? Мне 2500 прописывали, для оренды 1 к квартиры)? Рома, Натусик и т.п., где вы? Каналы роете под канализацию, воду, газ?..
15 січ 2014 09:09
Цитата "Sansey":
Все затихли... Пошли ключи получать и ремонт делать!!! А, может, пошли заявление писать на возмещение денег или ежемесячную компенсацию (кому сколько обещали? Мне 2500 прописывали, для оренды 1 к квартиры)? Рома, Натусик и т.п., где вы? Каналы роете под канализацию, воду, газ?..

Sansey, а Вы все никак не угомонитесь... 6-)
15 січ 2014 09:34
Та я так, чисто поржать... Хотел бы узнать, как у вас настроение. Вчера же сдача 10 этажного дома состоялась... Вы же утверждали, что все - супер!
15 січ 2014 09:51
:puzir: :puzir: :puzir: :puzir:
Цитата "Sansey":
Та я так, чисто поржать... Хотел бы узнать, как у вас настроение. Вчера же сдача 10 этажного дома состоялась... Вы же утверждали, что все - супер!

ну-ну! только сильно не смейтесь, а то так и лопнуть не долго :puzir: :puzir: :puzir: :puzir: :chillout:
15 січ 2014 10:01
Цитата "Natusik 1988":

Sansey, а Вы все никак не угомонитесь... 6-)

никто не сомневается что построят 3-4 кирпичные коробки а дальше что?
как делать ремонт без канализации отопление без газа и электричества?
куда сливать воду как ходить в туалет? Канализация в Боярку изначально чистый обман.
Просто не представляете сколько это стоит если бы было правдой. 5 км до Боярки по частной земле(надо выкупать землю для трассы) как минимум 2-3 насосные станции (самотеком до боярки не дотечет) зона отчуждения над трассой 5 метров(ничего нельзя строить) обслуживание электроэнергия дороги вода итд как минимум 2-3 млн долларов.
застройщик готов заплатить? и минимум год строить.
С септиком таже картина построить дешевле а обслуживать дороже и куда девать техническую воду ? Вывозить? нереально. от 500 до 1000 кубов в день (100-200 машин)
и это только в начале дальше больше(50 т жителей!!!)
Сливать в пруд можно но как жить рядом с вонючим болотом? и кто разрешит.
Так что тупик.
С газом я думаю будет еще хуже. Надо при таком потреблении тянуть газопровод среднего давления и строить газораспределительную станцию.
Можно но затраты больше чем на канализацию.
Таже картина с электричеством.
Отдел продаж докажите что я не прав я вам буду благодарен и сразу инвестирую в покупку квартиры.
15 січ 2014 10:52
Приятно читать умного человека! А ОП вообще радует! :super: Я сегодня позвонил спросить как дела, что есть образец их договора, планировал дождаться первого дома, увидеть результат и тогда инвестировать, ответили, что все супер, работа кипит, коммуникации "почти" готовы, газ и вода "почти" в домах, электричество есть и "почти" официально. Документы на электронку предоставить отказались, но не забыли сказать, что с дня на день, как сдастся дом, цена резко вырастет!!! А таунхаусы, оказывается, уже сданы, есть все удобства. Люди ремонты потихоньку планируют, с теплом начинают делать и заселятся! О как! :pray: :pray: :pray:
15 січ 2014 13:00
Цитата "Sansey":

Какраз год лошади начался - самое время поржать :super:
Спасибо - настроение отличное :)
15 січ 2014 13:03
Цитата "sergkk":

никто не сомневается что построят 3-4 кирпичные коробки а дальше что?

Летом в этом сомневались :)
Говорили что построят офис продаж и забор.
15 січ 2014 13:33
Цитата "sergkk":
5 км до Боярки по частной земле(надо выкупать землю для трассы) как минимум 2-3 насосные станции (самотеком до боярки не дотечет)

я тут недавно передачу про римский акведук видела
так вот до чего там люди додумались, они сперва его начали строить высоко, а потом через каждый определенный отрезок расстояния уменьшали угол наклона
и на сорок с чем-то километров в итоге воду до Рима протянули
что мешает сделать канализацию в МС таким же образом?
один общественный туалет на 10м этаже и пустить трубу до Боярки
всего-то 5 км :-))
15 січ 2014 13:59
Цитата "julson":

я тут недавно передачу про римский акведук видела
так вот до чего там люди додумались, они сперва его начали строить высоко, а потом через каждый определенный отрезок расстояния уменьшали угол наклона
и на сорок с чем-то километров в итоге воду до Рима протянули
что мешает сделать канализацию в МС таким же образом?
один общественный туалет на 10м этаже и пустить трубу до Боярки
всего-то 5 км :-))

О! Тут уже и Джулия активизировалась) видать скучновато на других форумах :yes:
16 січ 2014 11:23
Барвы 2Б
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3941. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx