Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .4042. . .388
16 січ 2014 11:28
Барвы 2А
16 січ 2014 14:02
А где фото вручения ключей счастливым новоселам,фото электроподстанции, газовой разводке, воде, установленных очистных сооружений ("купленных" еще в сентябре!)??? :notsure: :notsure: :notsure: А так то нормальные будки для песиков...
16 січ 2014 18:06
Цитата "Sansey":
А где фото вручения ключей счастливым новоселам

На сайте уже есть :winky:
16 січ 2014 19:43
Sansey т/е если я инвестор данного дома вы меня назвали собакой ?!? вы то наверное в дворце живете ! ? !
16 січ 2014 19:53
Цитата "investor2A":
Sansey т/е если я инвестор данного дома вы меня назвали собакой ?!? вы то наверное в дворце живете ! ? !

Это у него такая "высококультурная" манера общения :winky:
16 січ 2014 23:51
Цитата "investor2A":

Ну ОП Вы даете! Чувства юмора у Вас Ноль. На уровне женской логики без обид. Julson это Вас не касается. ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ОП -- Будки для песиков в том смысле что им ненужна вода канализация газ электричество итд.
17 січ 2014 00:10
Можете не беспокоится по поводу Мисто Сад

Юрий Сусляк основатель DCG нигде юридически не фигурирует как и его близкий круг.

Сотрудники отдела продаж признались в личном разговоре о том, что с 1 января все сотрудники на помесячном условном контракте, что означает готовность быстро рвать когти.

По стройке все тоже фактически замерло.

Да, и между прочим, поинтересуйтесь а на кого вы будете подавать в суд если что?)) узнаете массу интересных ньюансов, что большинство договоров оформленно "некоректно", компаний может не существовать и т.д.
17 січ 2014 07:20
Цитата "DR. Spok":
Можете не беспокоится по поводу Мисто Сад

Юрий Сусляк основатель DCG нигде юридически не фигурирует как и его близкий круг.

Сотрудники отдела продаж признались в личном разговоре о том, что с 1 января все сотрудники на помесячном условном контракте, что означает готовность быстро рвать когти.

По стройке все тоже фактически замерло.

Да, и между прочим, поинтересуйтесь а на кого вы будете подавать в суд если что?)) узнаете массу интересных ньюансов, что большинство договоров оформленно "некоректно", компаний может не существовать и т.д.

:super: :super: :super: :clap: :clap: :clap:
Тросто КРАСАВА!!!
17 січ 2014 07:25
Цитата "roma7089":

На сайте уже есть :winky:

Я спрашивал про тех, кто получил в указанный в договоре срок квартиру (или таунхаус) ВВЕДЕННЫЙ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ (со всеми условиями для ремонта и проживания), а не тех, кто лоханулся у попал на бабки! :wow:
17 січ 2014 11:45
Natusik 1988, хочу пообщаться с вами как с инвестором, так как и сама планирую купить квартиру в МС, но уверена что вы знаете о комплексе намного больше чем я. Можно ваши контакты?
17 січ 2014 12:11
Цитата "hochukvartiru":
Natusik 1988, хочу пообщаться с вами как с инвестором, так как и сама планирую купить квартиру в МС, но уверена что вы знаете о комплексе намного больше чем я. Можно ваши контакты?

Конечно, укажите свои личные контакты и я Вам напишу в личку свои либо пишите личное сообщение прямо на форуме
17 січ 2014 12:12
Я только зарегистрировалась на форуме, пока не разобралась почему, но я не могу отправлять личные сообщения... Попробуйте вы мне в личку свои контакты написать, пожалуйста
17 січ 2014 12:13
Цитата "Natusik 1988":

Конечно, укажите свои личные контакты и я Вам напишу в личку свои, либо сразу же пишите здесь на форуме в личку ,на все вопросы отвечу, если буду располагать информацией
17 січ 2014 12:16
Попробуйте вы мне в личку на форуме написать свой e-mail, а то у меня эта опция почему-то недоступна.... Не хочется на форуме задавать Вам вопросы, дабы избежать злобных неконструктивных комментариев недоброжелателей
17 січ 2014 12:20
Цитата "hochukvartiru":
Попробуйте вы мне в личку на форуме написать свой e-mail, а то у меня эта опция почему-то недоступна.... Не хочется на форуме задавать Вам вопросы, дабы избежать злобных неконструктивных комментариев недоброжелателей

Ответила в личку, думаю продолжим общаться уже там)
17 січ 2014 12:29
Не могу вам написать ответ на лс. Так что смс-кой отправила свой e-mail. Если у вас будет возможность, давайте там пообщаемся. Спасибо что откликнулись
17 січ 2014 13:38
DR. Spok, а можно про помясячную системму более детально? Что это значит?
18 січ 2014 11:36
Странно, почему всех так взволновала работа ОТИЗа застройщика? Думаю, больше должно волновать, когда можно будет начинать ремонт в собственной квартире :)
20 січ 2014 18:52
Привет,будущие соседи.Расскажите что нового на стройке,может кто-то был недавно?
21 січ 2014 08:38
Барвы 2А,2Б
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4042. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше