Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .3840. . .388
23 груд 2013 10:35
Цитата "Nook":

Так могли бы опровергнуть их зацепки "важными" документами! И за одно меня переубедить.

Могла бы....Только зачем мне это? Я обычный инвестор, которому интересно пообщаться с такими же, а не кого-то в чем-то переубеждать...Это отделу продаж этим нужно заниматься, они за это получают деньги....
23 груд 2013 10:38
Цитата "Natusik 1988":

Могла бы....Только зачем мне это? Я обычный инвестор, которому интересно пообщаться с такими же, а не кого-то в чем-то переубеждать...Это отделу продаж этим нужно заниматься, они за это получают деньги....

Ну хотя бы для повышения инвестиционной привлекательности объекта Вашего же вложения и притока большего количества вкладчиков. (Намекнуть зачем? ;))
23 груд 2013 10:49
Цитата "Nook":

Ну хотя бы для повышения инвестиционной привлекательности объекта Вашего же вложения и притока большего количества вкладчиков. (Намекнуть зачем? ;))

Еще раз повторяю ,я здесь не для этого. А Вы все больше походите на такого же заказного пиарщика ,так что думаю больше нам с Вами обсуждать нечего... :bye:
24 груд 2013 07:41
МС ,что-то нет от вас новостей никаких....
25 груд 2013 11:02
Устройство опалубки бетонирование армопояса (первые 3 фото), устройство каркаса пояса армирования и мотнаж фундаментых блоков секций 4А и 4Б
25 груд 2013 11:04
Кирпичная кладка несущих стен четвертого этажа секции 2Б
25 груд 2013 11:32
МС ,а можно еще пару фоточек 2а увидеть?
25 груд 2013 15:11
Друзья,а кто знает как обстоят дела с таунхаусами?По-моему Хохол или кто -нибудь еще расскажите пожалуйста.
27 груд 2013 17:19
Привет,соседи.А что такая тишина несколько дней?Расскажите какие новости.
28 груд 2013 11:16
ЖК "Барви" 2А. Нанесение логотипа на фасад
28 груд 2013 11:23
Монтаж фундаментных блоков 4Б и кирпичная кладка стен.
28 груд 2013 11:24
Монтаж фундаментный блоков 4А
28 груд 2013 16:20
Привет соседи! Откликнитесь,кто с 3-го этажа секции 2-Б!!!
28 груд 2013 16:45
Ириша,здравствуйте.У меня 3 этаж,секция 2Б.Как давно Вы были на стройке?Какая у Вас квартира?
29 груд 2013 06:49
У меня Салатовая.На стройке были неделю назад.Есть инфа,в январе наши дома уже будут охраняться!!!
29 груд 2013 16:10
Ириша,рада за Вас,потому что сами изначально рассматривали салатовую или смарагдовую.Но в результате выбрали помаранчевую,из-за наличия трех окон,для перепланировки в 2-ух комнатную.Надеюсь скоро познакомимся как соседи вживую.
30 груд 2013 15:39
Кирпичная кладка стен этажа 2Б и монтаж фундаментных блоков 4А:
30 груд 2013 18:16
Цитата "Мiсто Сад":
Кирпичная кладка стен этажа 2Б и монтаж фундаментных блоков 4А:

Пора бы на главной странице сайта уже новый флажок ставить... :yes:
01 січ 2014 16:38
Всем доброго времени суток и с Новым 2014 годом! Наступивший год будет решающим для моей семьи, ибо с ноября планируем инвестировать в свою квартиру в ЖСК Місто Сад . Был там в начале декабря 2013 года, познакомился с менеджером Аллой. Она водила меня на экскурсию к таунхаусам и к строящимуся многоэтажному дому. С таунхаусам по семейном бюджету не получится, потому решили остановиться на двухкомнатной квартире.До ноября времени достаточно для изучения вопроса по ЖСК Місто Сад . Алла заявила , что уже 146 инвесторов внесли деньги в строительство. Пока внимательно читаем форумы. Да, проблемы имеются, и не малые. Решающим моментом для нас будет сдача в эксплуатацию и заселение жильцами первого дома. Хочется с ними познакомиться и пообщаться. Планируем ежеквартально наведываться в ЖСК Місто Сад. Следить за ходом строительства. Идея замечательная, а главное цена квадратного метра.Интересно, будет ли в течение нынешнего года увеличиваться цена этого самого метра. Алла не смогла ответить на данный вопрос. А что думают по этому вопросу уважаемые форумчане? Очень хотелось бы почитать Ваши соображения. Думаю, что администрации не выгодно это делать, ведь именно в ценовой политике и заключается успех мероприятия, как я понимаю.С нетерпением ждем Вашего мнения.
08 січ 2014 14:43
Цитата "Славутянин":
Всем доброго времени суток и с Новым 2014 годом! Наступивший год будет решающим для моей семьи, ибо с ноября планируем инвестировать в свою квартиру в ЖСК Місто Сад . Был там в начале декабря 2013 года, познакомился с менеджером Аллой. Она водила меня на экскурсию к таунхаусам и к строящимуся многоэтажному дому. С таунхаусам по семейном бюджету не получится, потому решили остановиться на двухкомнатной квартире.До ноября времени достаточно для изучения вопроса по ЖСК Місто Сад . Алла заявила , что уже 146 инвесторов внесли деньги в строительство. Пока внимательно читаем форумы. Да, проблемы имеются, и не малые. Решающим моментом для нас будет сдача в эксплуатацию и заселение жильцами первого дома. Хочется с ними познакомиться и пообщаться. Планируем ежеквартально наведываться в ЖСК Місто Сад. Следить за ходом строительства. Идея замечательная, а главное цена квадратного метра.Интересно, будет ли в течение нынешнего года увеличиваться цена этого самого метра. Алла не смогла ответить на данный вопрос. А что думают по этому вопросу уважаемые форумчане? Очень хотелось бы почитать Ваши соображения. Думаю, что администрации не выгодно это делать, ведь именно в ценовой политике и заключается успех мероприятия, как я понимаю.С нетерпением ждем Вашего мнения.

Доброго времени суток и Вам! Я являюсь инвестором секции а первого дома, можно сказать первопроходец. Что могу сказать, естественно, самое заманчивое в ЖК МС-это цена за квадратный метр. Она невысокая ,соответственно привлекательная, потому многие в нее не верят. Как нам обьяснили в Офисе МС она на самом деле абсолютно оправданная и реальная, так как как раз все остальные новострои Киева и пригорода искусственно завысили цены вдвое и больше для получения максимальной прибыли ну и плюс внутренняя отделка квартир минимальная, что при заселении естественно выльется в расходы каждой семьи индивидуально. Да, проблемы есть и будут. Это факт. Какой масштаб-покажет время. Но любая новостройка-это риск. Довольно много стоит замороженных новостроек с ГОРАЗДО большей ценой за квадратный метр, так что это конечно не аргумент. Что касается роста цены-думаю она будет, но все же не до уровня нынешних рыночных цен это точно, так как пока это самый большой их козырь перед конкурентами, и об этом свидетельствует бурная активность на форумах. Так что думайте сами, решайте сами....а мы ждем и надеемся сдачи и долгожданных ключей!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3840. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше