Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .369371. . .388
05 вер 2015 18:39
Цитата "Home 4a":
Вопро9с к тем, кто уже оформлял право собственности на квартиру в ЖК "Місто-Сад".
Подскажите, при оформлении, помимо копий паспорта и кода, достаточно предоставить только оригиналы документов, выданных юристом или нужны еще и копии всего? Если понадобятся копии, то в скольки экземплярах?
Благодарю.

Копии по 1 экземпляру. Очередь нужно занимать пораньше, если придете к открытию на 9:00 то будете где то 45ым в очереди
06 вер 2015 04:00
Цитата "Тимур1983":

Копии по 1 экземпляру. Очередь нужно занимать пораньше, если придете к открытию на 9:00 то будете где то 45ым в очереди

Не стійте в чергах, користуйтесь сервісом запису на прийом.
//rs-kyivobljust.gov.ua/zapis_na_prijom
06 вер 2015 18:14
Цитата "Тимур1983":

Копии по 1 экземпляру. Очередь нужно занимать пораньше, если придете к открытию на 9:00 то будете где то 45ым в очереди[/quote]

Спасибо! Зарегистрировался еще месяц назад на сайте //rs-kyivobljust.gov.ua/pravo/subject/10 12 и записался на прием на 12 сентября.
08 вер 2015 06:40
есть информация, что Мисто-сад работает над проектом постоянной канализации. тянуть в Киев будут. это радует.
08 вер 2015 11:27
Цитата "анатолий ярополк":
есть информация, что Мисто-сад работает над проектом постоянной канализации. тянуть в Киев будут. это радует.

Вы можете представить стоимость магистрали и КНС + землеотвод под строительство? Они не могут в Боярку притянуть, в два раза ближе. Сей прожект не реален.
08 вер 2015 13:34
Цитата "white fury":

Вы можете представить стоимость магистрали и КНС + землеотвод под строительство? Они не могут в Боярку притянуть, в два раза ближе. Сей прожект не реален.

Что там тянуть через Чайки? Там и домов по дороге нет - одни поля. Было бы желание.
08 вер 2015 18:00
"Барви" 6а-6б
08 вер 2015 18:00
"Капучіно" 1а-1б
08 вер 2015 18:01
Йдуть роботи по будівництву водного резервуару.
08 вер 2015 19:18
Цитата "Xenotron":

Что там тянуть через Чайки? Там и домов по дороге нет - одни поля. Было бы желание.

Как помне все понятно, что к Чайке подключение подписали на Киевскую канализацию
09 вер 2015 07:18
Цитата "Domik - Новострой":
Йдуть роботи по будівництву водного резервуару.

Скажіть будь ласка коли воно скінчиться і буде нормальне водопостачання, а не так що вода з,являється на верхніх поверхах, на декілька годин і то тільки після 23 години
14 вер 2015 17:05
Собираемся проводить акцию протеста,в связи с полной тишиной в доме 8а.акция будет проведена в ближайшие несколько дней.доп инфо.в группе инвесторов 8а.
15 вер 2015 05:44
Цитата "ddmejwqakcod":
Собираемся проводить акцию протеста,в связи с полной тишиной в доме 8а.акция будет проведена в ближайшие несколько дней.доп инфо.в группе инвесторов 8а.

А разве стройка не ведется? Здесь фотки выставляли, как работа кипит. Хотя приезжаю на выходные, то все стоит, думала может внутренние работы делают.
15 вер 2015 08:43
Цитата "mannya":

А разве стройка не ведется? Здесь фотки выставляли, как работа кипит. Хотя приезжаю на выходные, то все стоит, думала может внутренние работы делают.

был на днях, работают люди. 6а полным ходом, на 8а тоже что-то делают
15 вер 2015 08:47
Цитата "анатолий ярополк":

был на днях, работают люди. 6а полным ходом, на 8а тоже что-то делают

Наверное просто в слабом темпе, этот дом уже давно должен был сдаться, я так думаю, вот люди и нервничают.
15 вер 2015 13:08
Цитата "mannya":

Наверное просто в слабом темпе, этот дом уже давно должен был сдаться, я так думаю, вот люди и нервничают.

Уважаемый МС!!! Что там с Газом? уже на носу очередной отопительный сезон ,а газа как не было, так и нет! Вы и дальше будете издеваться над людьми? Это уже не один дом, уже почти и второй заселен! Дайте хоть какую-то информацию!
15 вер 2015 17:04
Предлагаю первое забастовочное предупредительное мероприятие назначить на пятницу 18 сентября в 16.00. Просьба заявки на участие направлять в личку.
После предупредительного мероприятия предлагаю перейти к блокированию отдела продаж на некий промежуток времени в субботу 26 сентября, следующее мероприятие - блокирование строительства 6-го дома, который скоро наш перегонит, далее - митинг у администрации Белогородки, далее перекрытие дороги на Белогородку с широким информированием общественности, т.е. полноценный харьковский сценарий, который принес плоды в виде меморандума между городом и застройщиком по срокам завершения работ и подключения коммуникаций.
15 вер 2015 17:18
ЖК "Парковий"
15 вер 2015 17:36
Цитата "Domik - Новострой":
ЖК "Парковий"

Это конечно good, я считаю, это мое скромное мнение, нельзя оставить без внимания фотографии которыми нас питались успокоить, это был явный обман инвесторов. Когда сфотографировали "работающих" строителей на доме. Я считаю, тот кто их опубликовал должен быть уволен. Если мы это оставим без внимания, мы позволяем нас обманывать. И даже если дом перекрывается, это не сдача дома, нам что радоваться каждому кирпичу.
16 вер 2015 05:27
Цитата "ddmejwqakcod":
Предлагаю первое забастовочное предупредительное мероприятие назначить на пятницу 18 сентября в 16.00. Просьба заявки на участие направлять в личку.
После предупредительного мероприятия предлагаю перейти к блокированию отдела продаж на некий промежуток времени в субботу 26 сентября, следующее мероприятие - блокирование строительства 6-го дома, который скоро наш перегонит, далее - митинг у администрации Белогородки, далее перекрытие дороги на Белогородку с широким информированием общественности, т.е. полноценный харьковский сценарий, который принес плоды в виде меморандума между городом и застройщиком по срокам завершения работ и подключения коммуникаций.

Да уж вот это предложение, блокирование строительства 6-го дома :blah: Причем тут инвесторы других домов, или с принципа, лишь бы у других не лучше! Не ройте яму другим! По-моему 8 дом продолжают строительство.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .369371. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше