ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Lika 5577
L5
Новачок
20
30 травня 2015
07 черв 2015 13:40
Цитата "mix_iv":
Видимо 8-го дома, т.к. только там решается вопрос с отоплением. В Капучино и Барвах индивидуальное по умолчанию.
Благодарю за информацию.
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
07 черв 2015 14:40
Цитата "Femida.ua":
Как адвокат хочу сказать следующее:
как много всего хорошего и позитивного расписано в вашей сказке про золотого бычка))) с нетерпением жду подачи иска и первая вас поздравлю не только с положительным решением, а и с выполнением данного решения
но реальность такова, что вы как адвокат вложили деньги в этот самострой, который имел вас адвоката далеко в виду, продолжает это делать и есть все основания предполагать, что ваши судебные перспективы настолько же туманны, на сколько туманны перспективы данного проекта в принципе.
поэтому мне кажется не стоит размахивать вашим адвокатским свидетельством ибо ввязавшись в эту аферу оно вас даже дискредитирует как специалиста в юриспруденции

я понимаю если б еще неграмотный человек, а то ....

roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
08 черв 2015 09:35
Цитата "KolNV":
вы не инвестор
Так более того - по ее же словам она даже не юрист

julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
08 черв 2015 10:21
Цитата "KolNV":Не вам решать кому чем размахивать и не вам советовать, вы не инвестор и не лезте в не своё дело.
то что это афера наверное не мое дело, а ваше?
какой ваш интерес завлекать людей в это кидалово?

KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
08 черв 2015 10:37
Цитата "julson":
то что это афера наверное не мое дело, а ваше?
какой ваш интерес завлекать людей в это кидалово?
А кидалово, это когда ты вложил деньги, в результате ни денег, ни того во что вложил! Довожу до вашего сведения, что МС хоть и с задержкой, но строит и люди получают недвижемость за каторую оплатили. Да, нам инвесторам неприятны эти задержки, обещания, очередные переносы, каждый хочет поскорее и не то чтоб в срок, а и раньше, так как у каждого свои планы....кому то жить, кому то здавать. Но пока что о кидалове, вам не стоит так сильно выражаться, так как задержки есть у всех застройщиков! У кого то дольше, у кого то меньше, но есть!!!
LiliyaS
L
Користувач
36
09 вересня 2014
08 черв 2015 10:42
Цитата "mannya":Цікавить стяжка підлоги, хто з мешканців вже робив, може підскажете до кого звернутись і які розцінки?
ми заплатили 6 штук приблизно, це на квартиру 63 квадрати

Призрак
П
Користувач
22
08 червня 2015
08 черв 2015 11:09
Но ведь пока Мисто Сад нормально не сдал ни одного дома, ни по одному договору не выполнил свои обязательства в полном объёме. Думайте сами. 

roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
08 черв 2015 12:12
Цитата "Призрак":Но ведь пока Мисто Сад нормально не сдал ни одного дома, ни по одному договору не выполнил свои обязательства в полном объёме. Думайте сами.
Ну пускай ненормально - но сдал же

Кроме невыполнения сроков основная проблема пока - это отсутствие газа.
Ну а канализация - так в Белогородке все дома пока строят со своими септиками.
Тем кто может подождать скажем год-два - почему не взять пока цена ниже?
Каждый решает для себя. Или вашими же словами говоря - думайте сами

Призрак
П
Користувач
22
08 червня 2015
08 черв 2015 12:53
Цитата "roma7089":
Ну пускай ненормально - но сдал же
Кроме невыполнения сроков основная проблема пока - это отсутствие газа.
Ну а канализация - так в Белогородке все дома пока строят со своими септиками.
Тем кто может подождать скажем год-два - почему не взять пока цена ниже?
Каждый решает для себя. Или вашими же словами говоря - думайте сами
А просросрочки больше года, это нормально по вашему. Так а где же тот газ помниться там кричали что газ уже в стояках, только будет свет, сразу дадут газ. И где же он, вот такими баснями и кормят инвесторов, а некоторые даже умудряются кабеля сушить, да скоро можно будет книгу написать про обещания и отговорки Мисто Сада. Но это ещё цветочки были, я смотрю там 8й дом рвёт и мечет, там ещё основное веселье впереди. Там вообще развод на разводе, с инвесторами как поговоришь, это просто умора. Главное обещать побольше, только что бы доверчивые лохи деньги принесли, как только это происходит, никому этот инвестор больше не нужен, как использованый, ну Вы сами понимаете что.
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
08 черв 2015 13:14
Цитата "Призрак":Но это ещё цветочки были, я смотрю там 8й дом рвёт и мечет, там ещё основное веселье впереди. Там вообще развод на разводе, с инвесторами как поговоришь, это просто умора. Главное обещать побольше, только что бы доверчивые лохи деньги принесли, как только это происходит, никому этот инвестор больше не нужен, как использованый, ну Вы сами понимаете что.
А перед этим точно так жаловался дом №4. А еще раньше дом №2
Ну а просрочки больше года пока никто фактами не подтвердил. Самая большая из извесных мне - около 8 месяцев. А у вас какая? Какой обьект?
Вообще это вопрос восприятия. Для когото стакан наполовину пустой - для кого-то наполовину полный.
ddmejwqakcod
d
Новачок
18
06 червня 2015
08 черв 2015 17:04
Цитата "roma7089":
А перед этим точно так жаловался дом №4. А еще раньше дом №2
Ну а просрочки больше года пока никто фактами не подтвердил. Самая большая из извесных мне - около 8 месяцев. А у вас какая? Какой обьект?
Вообще это вопрос восприятия. Для когото стакан наполовину пустой - для кого-то наполовину полный.
Да каких 8 месяцев, у первых инвесторов 4 дома, в договорах написано сдача 1 квартал 2014 года. Итого просрочка больше года, так что все правильно написано.
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
08 черв 2015 19:47
Цитата "ddmejwqakcod":
Да каких 8 месяцев, у первых инвесторов 4 дома, в договорах написано сдача 1 квартал 2014 года. Итого просрочка больше года, так что все правильно написано.
Может и так - спорить не буду.
Скажу чесно - я даже не в курсе когда там на 4А и 4Б была декларация зарегистрирована.
Не буду говорить что такая большая просрочка это нормально или что все оправдывается низкой ценой. Также я, как инвестор, обеспокоен отсутствием газа.
Но я рад что инвесторы 4-го дома, как и инвесторы 2-го все-же не остались владельцами кусочка земли в чистом поле.
А ведь говорили же в начале что ничего кроме офиса продаж построено не будет

elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
09 черв 2015 05:05
Цитата "roma7089":
Так вы перечитайте первые страницы этой темы, освежите память. У Трипилля часть земли было нормально оформлено, часть мутно. И обещали много домов до конца 2013 года сдать. И канализацию и свет и газ обещали тоже вот-вот. Да и газ обещали пустить осенью, а потом сказали что аж к следующей осени и всех устроило, а осенью опять начнется эпопея со светом и отоплением.
mannya
m
Постійний користувач
406
25 червня 2014
09 черв 2015 05:10
Цитата "ddmejwqakcod":
не у всіх більше року, в мене 3 квартал 2014, просрочка 8 місяців.
mannya
m
Постійний користувач
406
25 червня 2014
09 черв 2015 05:13
Цитата "roma7089":
Может и так - спорить не буду.
Скажу чесно - я даже не в курсе когда там на 4А и 4Б была декларация зарегистрирована.
Не буду говорить что такая большая просрочка это нормально или что все оправдывается низкой ценой. Также я, как инвестор, обеспокоен отсутствием газа.
Но я рад что инвесторы 4-го дома, как и инвесторы 2-го все-же не остались владельцами кусочка земли в чистом поле.
я до Вас приєднуюсь, так як теж вже і ремонт почала робити по можливості. І електрика і вода є, будемо надіятись, що газ теж буде

roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
09 черв 2015 06:20
Цитата "elgatito":
Так вы перечитайте первые страницы этой темы, освежите память. У Трипилля часть земли было нормально оформлено, часть мутно. И обещали много домов до конца 2013 года сдать. И канализацию и свет и газ обещали тоже вот-вот. Да и газ обещали пустить осенью, а потом сказали что аж к следующей осени и всех устроило, а осенью опять начнется эпопея со светом и отоплением.
Ну так я с первых страниц предупрреждал что будут задержки

Это конечно вопрос терминологии - но называть проект кидаловом я все-же считаю безосновательным.
Уверен найдется много инвесторов для которых даже большая задержка будет приемлемым условием.
А для кого-то критичной будет такая как у вас проблема с водой или ньюансы с установкой кондиционера.
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
09 черв 2015 09:18
Цитата "roma7089":
Ну так я с первых страниц предупрреждал что будут задержки
Это конечно вопрос терминологии - но называть проект кидаловом я все-же считаю безосновательным.
Уверен найдется много инвесторов для которых даже большая задержка будет приемлемым условием.
А для кого-то критичной будет такая как у вас проблема с водой или ньюансы с установкой кондиционера.
Очень чётко ответили, поддерживаю вас! И считаю, что только зависники и конкуренты разводят здесь базар, и от самого начала пытаються внушить что только у МС проблема, хотя сейчас у всех их не мало. Всё будет хорошо, хоть и медленно!!!
vvv1vvv1
v
Перехожий
1
08 червня 2015
09 черв 2015 11:23
Всем добрый день, поделитесь - а кто то платит за свет в доме 2а и 2б
mix_iv

Користувач
73
18 березня 2015
09 черв 2015 14:57
Если кому-то интересно, то есть пока одна 1-ком квартира в Капучино на продажу.
Femida.ua
F
Користувач
44
13 червня 2014
10 черв 2015 05:57
Всем доброе утра.
Хочу поделиться последними новостями со "строительного фронта МС".
Вчера ездила зарегистрировала очередную претензию. Теперь ждем ответа. Хотя на 99,9% уверена что никто не ответит!!!
Заодно, при случаи, уточнила у Виктории как наши дела; исходя их полученной информации дела наши следующие:
1) 1 а-б (вроде как есть декларация... но лично я ее не видела);
2) адреса нет (точнее улица есть, номера дома нет);
3) посмотреть квартиры нельзя (на этот "секретный" объект подрядчик никого не пускает, так как там идут ремонтные работы. На мой вопрос какие работы? Вы же обещали их закончить в начале апреля (это на фоне того что дом должен быть сдан в 1 квартале 2015). Виктория начала рассказывать о 2-х недльной невозможности пользоваться счетов в связи со сменой банка))), а подрядчик "такая бяка" работает только по предоплате.... Если б я не имела дела с банками, то может быть в эту сказку я бы и поверила... А так, конечно нет!);
4) ГАЗА НЕТ ( в 1 А-Б газ будет к 15 сентября (это опять таки по словам Виктории); 4 а-б газа нет (бедет в 15 сентября); 2 а-б газ будет до 15.07. ПРАВДА НЕ УТОЧНИЛИ КАКОГО ГОДА!!!
Поэтому (как по мне), есть все шансы зимовать опять без газа!!!);
5) на вопрос по компенсации (за все безобразие которое творит МС), Виктория ответила согласно договора, а в моем, например, договоре прописано 1000 грн., за 1 месяц задержки))))) и этот вопрос будет подниматься только при подписании акта приемки передачи! На что я ей ответила, что ни о какой 1000 грн., за месяц речь идти неможет!!! И размер компенсации должен соответствовать причиненным неудобствам!!! Поэтому к вопросу о компенсации я еще намерена вернуться!!!);
6) замеров квартир по 1 а-б НЕТ!!! И не исключен вариант что после обмеров площадь квартиры может отличаться и не факт что в сторону увеличения... возможно и в сторону уменьшения.. Поэтому, у кого переплата они готовы вернуть деньги!!!
(Так вот специально для МС обращаю внимание! Я незнаю как в других договорах, но лично в моем площадь может измениться исключительно в сторону увеличения!!!, но никак не в сторону уменьшения!... Поэтому в случаи меньшей площади квартиры, будет стоять вопрос не только о возврате денег переплаченных, но и о выплате компенсация за нарушение существенных условий договора!!!);
7) и самое интереснтное, это то что глава кооператива так и не появился с момента моего последнего визита (а это март месяц) в офисе МС... и поэтому встречу с ним мне так и не организовали)))) (на фоне этого вознкает вопрос: А он вообще в курсе что кооператив что-то строит?... И что есть проблемы?)...
P.S. Обратила внимание, что мой предыдущий пост вызвал здесь "бурное" обсуждение)))... Так вот хочу сказать следующие:
1) большое спасибо и сторонникам и противникам! Сторонникам за поддержку.., а противникам - за обратную связь!
2) учитывая что те кто "высказывается" с критикой тех ини иных сообщений (и не только моих), исходя из сообщений на форуме, не являются инвесторами (асоцироваными членами) и по большому счету наши разборки их вообще не должны волновать; но при этом тратят время на комментарии здесь (и не разовые..., а регулярные) то лично я такие действия воспринимаю как "засланных козачков" от отдела продаж МС!!! И если наши сообщения получают обратную реакцию то значит МС чувствует что им есть причины нервничать, и в случаи начала разборок на законодательном уровне, у них могут быть большие неприятности.
Пока мы все дружно выясняем отношения в менеджерами... это локальный конфликт которые никак не отображается на деятельности этой конторы, а вот переход конфликта в правовую плоскость, уже ставит под угрозу всеукраинский проект (даже несмотря на то что в каждом городе существует свой кооператив)...
P.S.2 Жду очередной порции критики! Спасибо за внимание)))
Хочу поделиться последними новостями со "строительного фронта МС".
Вчера ездила зарегистрировала очередную претензию. Теперь ждем ответа. Хотя на 99,9% уверена что никто не ответит!!!

1) 1 а-б (вроде как есть декларация... но лично я ее не видела);
2) адреса нет (точнее улица есть, номера дома нет);
3) посмотреть квартиры нельзя (на этот "секретный" объект подрядчик никого не пускает, так как там идут ремонтные работы. На мой вопрос какие работы? Вы же обещали их закончить в начале апреля (это на фоне того что дом должен быть сдан в 1 квартале 2015). Виктория начала рассказывать о 2-х недльной невозможности пользоваться счетов в связи со сменой банка))), а подрядчик "такая бяка" работает только по предоплате.... Если б я не имела дела с банками, то может быть в эту сказку я бы и поверила... А так, конечно нет!);
4) ГАЗА НЕТ ( в 1 А-Б газ будет к 15 сентября (это опять таки по словам Виктории); 4 а-б газа нет (бедет в 15 сентября); 2 а-б газ будет до 15.07. ПРАВДА НЕ УТОЧНИЛИ КАКОГО ГОДА!!!

Поэтому (как по мне), есть все шансы зимовать опять без газа!!!);
5) на вопрос по компенсации (за все безобразие которое творит МС), Виктория ответила согласно договора, а в моем, например, договоре прописано 1000 грн., за 1 месяц задержки))))) и этот вопрос будет подниматься только при подписании акта приемки передачи! На что я ей ответила, что ни о какой 1000 грн., за месяц речь идти неможет!!! И размер компенсации должен соответствовать причиненным неудобствам!!! Поэтому к вопросу о компенсации я еще намерена вернуться!!!);
6) замеров квартир по 1 а-б НЕТ!!! И не исключен вариант что после обмеров площадь квартиры может отличаться и не факт что в сторону увеличения... возможно и в сторону уменьшения.. Поэтому, у кого переплата они готовы вернуть деньги!!!
(Так вот специально для МС обращаю внимание! Я незнаю как в других договорах, но лично в моем площадь может измениться исключительно в сторону увеличения!!!, но никак не в сторону уменьшения!... Поэтому в случаи меньшей площади квартиры, будет стоять вопрос не только о возврате денег переплаченных, но и о выплате компенсация за нарушение существенных условий договора!!!);
7) и самое интереснтное, это то что глава кооператива так и не появился с момента моего последнего визита (а это март месяц) в офисе МС... и поэтому встречу с ним мне так и не организовали)))) (на фоне этого вознкает вопрос: А он вообще в курсе что кооператив что-то строит?... И что есть проблемы?)...

P.S. Обратила внимание, что мой предыдущий пост вызвал здесь "бурное" обсуждение)))... Так вот хочу сказать следующие:
1) большое спасибо и сторонникам и противникам! Сторонникам за поддержку.., а противникам - за обратную связь!

2) учитывая что те кто "высказывается" с критикой тех ини иных сообщений (и не только моих), исходя из сообщений на форуме, не являются инвесторами (асоцироваными членами) и по большому счету наши разборки их вообще не должны волновать; но при этом тратят время на комментарии здесь (и не разовые..., а регулярные) то лично я такие действия воспринимаю как "засланных козачков" от отдела продаж МС!!! И если наши сообщения получают обратную реакцию то значит МС чувствует что им есть причины нервничать, и в случаи начала разборок на законодательном уровне, у них могут быть большие неприятности.
Пока мы все дружно выясняем отношения в менеджерами... это локальный конфликт которые никак не отображается на деятельности этой конторы, а вот переход конфликта в правовую плоскость, уже ставит под угрозу всеукраинский проект (даже несмотря на то что в каждом городе существует свой кооператив)...
P.S.2 Жду очередной порции критики! Спасибо за внимание)))

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше