Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .285287. . .388
16 груд 2014 11:43
Никому еще не звонили по поводу завтрашнего подключения коммуникаций?
16 груд 2014 12:28
Цитата "pravo777":
16 груд 2014 12:29
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":

Стосовно будинків 4-а та 4-б: здача планується до Нового року, як тільки ми отримаємо всі належні документи з сільської Ради. Тоді ж можна буде оформляти право власності. Будинки будуть здані уже з комунікаціями. Щодо виплат компенсації, на разі керівництво розглядає це питання.

Скажіть будь-ласка, БТІ заміри в 4Б вже зробили?
16 груд 2014 12:30
Цитата "ииииииииииииии":

7,40 уже есть рейс-им ездят примерно 5-6 жителей ежедневно, иногда больше. Но многим еще нужен рейс раньше, особенно тем, кто работает на левом берегу или кому на работу на 8 утра.

Так в 7.00 маршрутка є?
16 груд 2014 12:31
Цитата "mannya":

Так в 7.00 маршрутка є?

нет, в 7,40 и 8,50
16 груд 2014 12:32
Цитата "ииииииииииииии":

нет, в 7,40 и 8,50

дякую
16 груд 2014 13:14
Цитата "mannya":

Скажіть будь-ласка, БТІ заміри в 4Б вже зробили?

Мне звонили с МС говорили что декларация по 4Б готова :yes:
16 груд 2014 13:16
Цитата "Тимур1983":

А мне не звонили. А Вам давно звонили?
16 груд 2014 13:24
Цитата "mannya":

А мне не звонили. А Вам давно звонили?

30 МИНУТ НАЗАД
16 груд 2014 13:26
Цитата "Тимур1983":

А Вы не спросили у них ,как такое может быть ,что дом не доделан, даже балконы не докрашены ,а декларация уже есть?
16 груд 2014 13:30
Цитата "ииииииииииииии":

А Вы не спросили у них ,как такое может быть ,что дом не доделан, даже балконы не докрашены ,а декларация уже есть?

https://risovach.ru/upload/2013/11/mem/yanukovich_35997296_orig_.jpg
16 груд 2014 13:33
ах ну да ,простите, забыл в какой стране живу.... :super: :super: :super:
16 груд 2014 13:33
Я так понимаю и внутренние работы далеко не все окончены по 4б
16 груд 2014 13:34
Цитата "ииииииииииииии":

Спрашивал сказали что все покрашено 6-) завтра поеду проверю и что до 24.12 дом на баланс возьмет ЖЕК
16 груд 2014 13:37
Цитата "ииииииииииииии":

Такое может быть. И это вполне законно. Могут зарегистрировать декларацию с условием что фасадные работы и обустройство територии будут выполнены после наступления благоприятных погодных условий.
Или может кто-то хочет чтобы деревья и траву садили прямо в мерзлую землю :)
Да и фасад мокрый какой смысл красить - краска до весны не доживет.
А докуманты на право собственности все хотят сейчас а не весной. Вот и зарегистрировали декларацию сейчас.
16 груд 2014 13:42
В цю неділлю,в 4Б під,їзд був ще не пофарбований, і крім того ще на 11 поверсі ложили плитку
16 груд 2014 13:49
Цитата "roma7089":

Такое может быть. И это вполне законно. Могут зарегистрировать декларацию с условием что фасадные работы и обустройство територии будут выполнены после наступления благоприятных погодных условий.
Или может кто-то хочет чтобы деревья и траву садили прямо в мерзлую землю :)
Да и фасад мокрый какой смысл красить - краска до весны не доживет.
А докуманты на право собственности все хотят сейчас а не весной. Вот и зарегистрировали декларацию сейчас.

То ,что такое может быть я понимаю. Только почему ,когда была хорошая погода и лучших условий для фасадных работ можно было только поискать они х...и пинали, а когда наступила зима они начали шевелиться и при этом приговаривать, "ну вот видите, мы для вас даже в такую погоду работаем, все для вас....". Я не понимаю, нецжели нельзя все далать вовремя? Со сроками задержки-это понят но, бюрократия и все такое....Но то ,что зависит от ним и их рабочих можно же было сделать вовремя а не оттягивать на последний момент? Я живу в 2б и мне очень хорошо видно как они и когда делают.....
16 груд 2014 13:58
Цитата "ииииииииииииии":

То ,что такое может быть я понимаю. Только почему ,когда была хорошая погода и лучших условий для фасадных работ можно было только поискать они х...и пинали, а когда наступила зима они начали шевелиться и при этом приговаривать, "ну вот видите, мы для вас даже в такую погоду работаем, все для вас....". Я не понимаю, нецжели нельзя все далать вовремя? Со сроками задержки-это понят но, бюрократия и все такое....Но то ,что зависит от ним и их рабочих можно же было сделать вовремя а не оттягивать на последний момент? Я живу в 2б и мне очень хорошо видно как они и когда делают.....

Когда была благоприятная погода, там еще были ПАПЕРЕДНИКИ, вы забыли?))
16 груд 2014 14:04
Цитата "mannya":

Когда была благоприятная погода, там еще были ПАПЕРЕДНИКИ, вы забыли?))

Чесно, мне кажется, ПАПЕРЕДНИКИ были намного толковее. Раньше я думал не так, теперь есть с чем сравнивать. Вернее даже не так, я не понимаю зачем их заменили ,ведь продажи упали же не из-за того, что ПАПЕРЕДНИКИ плохие и плохо толкают ,а из-за того, что тупо нет условий для жилья уже заселившимся людям и они от этого пишут хреновые отзывы....А по факту это ж не они башляли и решали вопрос подключения коммуникаций, все ж решалось "на верху". То есть тупо нашли козла отпущения ,и не больше....
16 груд 2014 14:05
Ну все равно со всеми приколами, я ОЧЕНЬ рада, что сдают дом. И пока будут все доделывать, можно оформлять документы потихоньку) так что спасибо МС за хорошую новость и лично для меня неожиданную.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .285287. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше