Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .284286. . .388
15 груд 2014 06:39
Цитата "investor2A":
посмотрел видео с собрания ! личный вывод - Мужик который толстенький отвечал (не помню его имя) крайне не компитентен ! начальник жека вообще не понял где он, что от него хотят ! на мой взгляд самый нормальный это работник жека по ниму видно что он в курсе обстоятельств ! Женщина которая общается на украинском очень понравилась вопросы по делу без лишней палемики ! оператору спасибо !

п.С. что то говорили про присвоение адреса 2б ?

улица Терновская :bye:
15 груд 2014 06:40
Цитата "Флудер":

По 4а можно было бы приступить к ремонту значительно раньше (недели на 2-3), но отдел продаж тянет время почему-то, скорее всего, будут сдавать оба дома вместе.

дался вам тот ремонт.. Главное чтоб все было, а ремонт дело наживное :ded:
15 груд 2014 08:02
Цитата "LiliyaS":

дался вам тот ремонт.. Главное чтоб все было, а ремонт дело наживное :ded:

У кого какие ставки, дадут свет и газ в среду или нет? Или ,как обычно, найдут какую-то недоделку? Хотя если найдут, то на следующем собрании их точно сьедят с патрохами ,судя из видео...........
15 груд 2014 08:05
я не надеюсь что дадут в среду((
15 груд 2014 08:38
Цитата "ииииииииииииии":

У кого какие ставки, дадут свет и газ в среду или нет? Или ,как обычно, найдут какую-то недоделку? Хотя если найдут, то на следующем собрании их точно сьедят с патрохами ,судя из видео...........

сусляк был на собрании?
15 груд 2014 08:56
Цитата "анатолий ярополк":

сусляк был на собрании?

нет, а разве должен был?Чего все к нему прицепились?
15 груд 2014 11:21
Сегодня звонила в ОП , сказали что на этой неделе должны быть по 4А тех.паспорта и справка о присвоении адреса, как только будут готовы , менеджеры прозвонят всех и пригласят в офис, и потом уже заплатить последний платеж.
15 груд 2014 18:40
З 15.12.14р., на прохання мешканців ЖК "Місто Сад", маршрутне таксі буде курсувати від м. "Житомирська" та до цієї ж станції (замість м. "Академмістечко")
15 груд 2014 18:45
Цитата "ииииииииииииии":

нет, а разве должен был?Чего все к нему прицепились?

хотя бы потому, что все "застройщики", генеральные подрядчики, кооперативы - юр лица созданые его людьми и это его бизнес, он тусует всю эту колоду как шуллер, соответственно и спрос лично с него!
15 груд 2014 18:45
Шановний Офис-менеджер «Місто Сад» , скажіть будь ласка, коли планується здача будинку 4Б
15 груд 2014 18:54
Цитата "ФАБ":

Собственно все интересно. Особенно то, что касается 4-а. Коммуникации, сроки сдачи, компенсации..

Стосовно будинків 4-а та 4-б: здача планується до Нового року, як тільки ми отримаємо всі належні документи з сільської Ради. Тоді ж можна буде оформляти право власності. Будинки будуть здані уже з комунікаціями. Щодо виплат компенсації, на разі керівництво розглядає це питання.
15 груд 2014 19:10
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":

Стосовно будинків 4-а та 4-б: здача планується до Нового року, як тільки ми отримаємо всі належні документи з сільської Ради. Тоді ж можна буде оформляти право власності. Будинки будуть здані уже з комунікаціями. Щодо виплат компенсації, на разі керівництво розглядає це питання.

Дякую
15 груд 2014 19:49
Присоединяюсь в ряды форумчан! 6-)
Всем доброго времени суток!
Есть ряд вопросов и ряд замечаний как к МС,так и к форумчанам,которые льют грязь на МС.
Во-первых,на собрании поднимались темы по-поводу лифтов.Знаю практику инных застройщиков,а именно в Харькове,так они вообще не включают лифты,до заселения половины жильцов,но это контролирует ОСББ,который создается после сдачи дома.В этом плохого мало..Да,подниматься наверх тяжело,но зато потом лифт будет рабочим,а не разбитым крытом.И для большинства,признайтесь,вам лифт нужен для поднятия материалов для ремонтов,не нужно лукавить,дамы и господа!Неудобство оправдано(это лично мое мнение,которое не навязываю,но все же обращаю внимание)
Во-вторых,тема света и газа.Как застройщик ввел в эксплуатацию секцию без газа и электрики?Дали кому-то на лапу? :notsure:
В-третьих,новая команда.Был в офисе продаж и общался с Евгением.Он толковый парень и чувствовалось,что ему не все равно какие проблемы у жильцов сейчас...Во многих вопросах он еще не разобрался,но вроде бы пытается навести порядок.Есть,по-крайней мере,желание ему верить.Менеджеры,конечно,тоже не всё знают,но мне пообещали,что ситуация улучшится,так как их постоянно инструктируют.
и в-четвертых,это тема,касательно того,насколько реально будет застроен выделенный участок. :ded: На проекте-это одно,а пофакту как будет?Не так ли,что будет стоять 6-8 секций посреди поля?Иначе грустно будет :@-:
Там выше писалось,что кто-то хотел писать куда-то,в какие-то службы,журналистам,майдановцам и т.п.,но я пытаюсь мыслить объективно...А что это даст в последствии?Продажи упадут,деньги на благоустройство не будут поступать и что дальше?Короче,я о чем....Нету клиентов-нету нашей инфраструктуры!!Подумайте!А так званый Сусляк(Есть так на самом деле есть)будет строить в другом месте,запустив МС и мы свами ничего не сделаем,господа

Пы. Сы. Меня катигорически не устраивает ситуация вокруг МС:новые команды,обещания,но давайте быть реалистами!
Всем удачи и скорейшего тепла в квартирах! :bye:
15 груд 2014 19:58
И ещё!!!!Кто знает,когда будут тарифы ЖЭКа?За газ,за свет?И разве можно включить коммуникации без утвержденных тарифов?
15 груд 2014 20:07

Спасибо большое, будем ждать!
15 груд 2014 20:56
Спасибо МС. Много хороших новостей, так держать. И за маршрутка спасибо, что приняли во венимание интересы людей.
16 груд 2014 06:59
З 15.12.14р., на прохання мешканців ЖК "Місто Сад", маршрутне таксі буде курсувати від м. "Житомирська" та до цієї ж станції (замість м. "Академмістечко")

Спасибо большое! Это вполне удобно. А можно ли будет пересмотреть маршрут? по моим наблюдениям маршрут от ЖК в 8,50 нерентабелен только потому, что им пользуются максимум 1-2 человека утром ,в от если бы пустили чуть раньше, к примеру, в 7,00 а потом в 7,40-многим бы это больше подходило. или пока это не вариант?
16 груд 2014 07:09
Цитата "ииииииииииииии":

Спасибо большое! Это вполне удобно. А можно ли будет пересмотреть маршрут? по моим наблюдениям маршрут от ЖК в 8,50 нерентабелен только потому, что им пользуются максимум 1-2 человека утром ,в от если бы пустили чуть раньше, к примеру, в 7,00 а потом в 7,40-многим бы это больше подходило. или пока это не вариант?

И я за 7.40!!!
16 груд 2014 07:10
Цитата "1а Инвестор":

Во-вторых,тема света и газа.Как застройщик ввел в эксплуатацию секцию без газа и электрики?Дали кому-то на лапу? :notsure:

Декларация о вводе в эксплуатацию даёт право подключить коммуникации (не проложить, а подключить), а не наоборот. Фактически декларация о вводе в эксплуатацию это подтверждение завершения строительных работ и всё.
16 груд 2014 07:13
Цитата "NatashaShvets":

И я за 7.40!!!

7,40 уже есть рейс-им ездят примерно 5-6 жителей ежедневно, иногда больше. Но многим еще нужен рейс раньше, особенно тем, кто работает на левом берегу или кому на работу на 8 утра.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .284286. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше