Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .281283. . .388
11 груд 2014 07:56
Цитата "NatashaShvets":

Воскресенье на 12.00. В ОП.

Спасибо ))
11 груд 2014 08:19
Цитата "Bentley":
jafar2 , и, зачем мне копировать это? Вы хоть бы источник указали, а то как-то некрасиво получается и не от себя и не своими словами. Я знаю что такое септик, т.к. на даче его же и строили мне ;)

Вы жилец/инвестор МС (дом, квартира?)? У кого вы были в сельсовете, когда (ФИО, дата)? С чего в шоке? Не мелите чепухи.

Ну вам же никто не мешает подъехать в ОП и взять копию договора ;)

Ну мне почему то кажется, что дача и жилой комплекс это две совершенно разные постройки, так что попрошу не путать.
11 груд 2014 08:38
jafar2, не имеет смысла продолжать эту тему, вы не понимаете о чем речь.

Что вы тут забыли? Вы инвестор, вы житель, вы будущий инвестор?
11 груд 2014 08:51
Цитата "Bentley":
jafar2, не имеет продолжать эту тему, вы не понимаете о чем речь.

Уважаемый Bentley, приведите пример жилого масива на 50000 жителей где используются септики? может есть в Европе аналоги?
живу в частном доме и знаю, что такое канализация. Также поспрашивайте у жильцов таунхаузов в Белогородке(район Корчи, ехать от житомирской трассы), что такое септики.
11 груд 2014 08:54
Цитата "Ira83":
А были мы у самого Абрамчука, и не только мы как оказалось.

К сожалению в сельсовете ничего хорошего про МС не скажут. У них свои интересы в этом ЖК. Зато для интереса попробуйте спросить про Белый Шоколад.
11 груд 2014 15:30
Цитата "Bentley":
jafar2, не имеет смысла продолжать эту тему, вы не понимаете о чем речь.

Я инвестор 8А. А вы кто такой это еще под вопросом?
11 груд 2014 16:02
Чего же вы тогда инвестировали, если считаете что все так плохо?
Я владелец, без 2х дней как.
11 груд 2014 16:25
Цитата "Bentley":
Чего же вы тогда инвестировали, если считаете что все так плохо?
Я владелец, без 2х дней как.

Потому что когда я инвестировал, не было ни одного негативного отзыва, а по прошествии нескольких месяцев все бока выплыли наружу... От отдела продаж ничего не возможно добиться... Мне очень жаль людей которые живут посреди поля, без электричества и газа, хотя когда я покупал говорили что с дня на день всё будет, прошло три месяца а воз и ныне там... Я обома руками за что бы всё было норм... но для этого нужно постоянно жать на отдел продаж, и тогда, общими усилиями всё наладиться...
11 груд 2014 17:01
Люди, столько понаписано. Нифига не понятно.
Скажите какая ситуация сейчас?
Что со светом?
Что с газом?
Что за сборы, когда и для чего?
Что-то слышно про сдачу 4-ый домов?
Что за новости с сельсовета, что-то конкретное или как?
11 груд 2014 17:09
Цитата "jafar2":

Потому что когда я инвестировал, не было ни одного негативного отзыва, а по прошествии нескольких месяцев все бока выплыли наружу... От отдела продаж ничего не возможно добиться... Мне очень жаль людей которые живут посреди поля, без электричества и газа, хотя когда я покупал говорили что с дня на день всё будет, прошло три месяца а воз и ныне там... Я обома руками за что бы всё было норм... но для этого нужно постоянно жать на отдел продаж, и тогда, общими усилиями всё наладиться...

Если Вы инвестор 8 а, все косяки известны были давно, задолго до стройки 8а. Как же Вас укатали на покупку. Попередники были асы не спорю.
11 груд 2014 18:39
Цитата "mangol":

Что со светом?

Был сегодня в ОП. Обещали подстанцию в суботу-воскресение запустить.
11 груд 2014 19:17
Цитата:
jafar2 писал(а):

Цитата "NatashaShvets":

Если Вы инвестор 8 а, все косяки известны были давно, задолго до стройки 8а. Как же Вас укатали на покупку. Попередники были асы не спорю.

+1! Немерянное кол-во страниц, где обсуждаются все плюсы и минусы, за дооооолго до того как 8А был в планах еще, в ходе строительства. Тут варианта 2: либо вы не интересовались, либо вам нужно просто обложить грязью МС :umnik:
12 груд 2014 08:38
Цитата "roma7089":

Был сегодня в ОП. Обещали подстанцию в суботу-воскресение запустить.

Блин, как надоели их обещания....они только это и умеют....Сегодня видел их новую рекламу. вот не пойму, на рекламу тратят немерянное количество денег, раскручивают сайт....ну пытаются по крайней мере....Генератор этот тянет х...ву тучу бабла, вот неужели нельзя было это потратить на подключение коммуникаций, -тогда не было бы и необходимости в рекламе, люди бы сами пошли, даже через сарафанное радио подтянулись бы клиенты и не было бы этого мусора на форуме....а так рекламируй не рекламируй-коробки в поле-они и есть коробки в поле-не больше и не меньше.....
12 груд 2014 10:10
Цитата "roma7089":
Зато для интереса попробуйте спросить про Белый Шоколад.

И что там скажут такого? Вода есть, канализация есть, газ есть. Только свет еще на времянке.
12 груд 2014 10:22
Цитата "elgatito":

И что там скажут такого? Вода есть, канализация есть, газ есть. Только свет еще на времянке.

Очень рад за вас. Комплекс нормальный - вопросов нет. Я просто говорю что сельсовет наш имеет там личные интересы. А потому с разрешительными документами у них лучше складывается :)
Уверен, у МС тоже все наладится.
12 груд 2014 10:35
Цитата "roma7089":

Очень рад за вас. Комплекс нормальный - вопросов нет. Я просто говорю что сельсовет наш имеет там личные интересы. А потому с разрешительными документами у них лучше складывается :)

как можно сравнить белый шоколад и мистосад. в одном 50 семей в другом по задумке 50000 жителей- целый город
12 груд 2014 10:52
Цитата "roma7089":

К сожалению, они дают разрешения не на всё :( Газ, свет это общая проблема.
12 груд 2014 11:13
Цитата "анатолий ярополк":

как можно сравнить белый шоколад и мистосад. в одном 50 семей в другом по задумке 50000 жителей- целый город

а дорогу МС будет расширять? уже сейчас, когда в МС живёт 100 человек, на ул. Ленина в Соф Бор после 7:30 уже пробка.
12 груд 2014 11:17
Цитата "laero":

а дорогу МС будет расширять? уже сейчас, когда в МС живёт 100 человек, на ул. Ленина в Соф Бор после 7:30 уже пробка.

тут на форуме был такой товарищ Полиграфист, который на рисунках показывал что пробки МС не грозят, со схемками разными. только на практике как-то по другому оказалось, внезапно 6-)
12 груд 2014 11:20
Цитата "massss":

тут на форуме был такой товарищ Полиграфист, который на рисунках показывал что пробки МС не грозят, со схемками разными. только на практике как-то по другому оказалось, внезапно 6-)

я бы потенциальным инвесторам советовал задуматься, я купил квартиру перед МС, и вот с 7:30 идут пробки. и с 16:00 вечерняя волна.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .281283. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше