Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .282284. . .388
12 груд 2014 11:23
Цитата "laero":

я бы потенциальным инвесторам советовал задуматься, я купил квартиру перед МС, и вот с 7:30 идут пробки. и с 16:00 вечерняя волна.

поверьте, это дааааалеко на самая большая проблема для инвесторов в данный ЖК :smoke:
12 груд 2014 11:27
Цитата "massss":

поверьте, это дааааалеко на самая большая проблема для инвесторов в данный ЖК :smoke:

я бы не был таким категоричным. газ-свет-воду КОГДА-ТО они подключат, а вот дорогу расширить не смогут никак :ded:
не вижу смысла жить там, где пол дня стоишь в пробке.
12 груд 2014 11:32
Цитата "laero":

я бы не был таким категоричным. газ-свет-воду КОГДА-ТО они подключат, а вот дорогу расширить не смогут никак :ded:

лет через 10 укравтодор расширит
12 груд 2014 13:12
Цитата "анатолий ярополк":

лет через 10 укравтодор расширит

Там некуда расширять физически начиная от въезда в Софиевскую Борщаговку. Разве что сделают поворот и объезд, в чём я сильно сомневаюсь.

У кого есть машина - тем проще, можно рвануть через житомирскую если Соф. Борщаговка стоит. По расстоянию дальше, но ехать можно живенько.
12 груд 2014 13:20
Цитата "elgatito":

Там некуда расширять физически начиная от въезда в Софиевскую Борщаговку. Разве что сделают поворот и объезд, в чём я сильно сомневаюсь.

У кого есть машина - тем проще, можно рвануть через житомирскую если Соф. Борщаговка стоит. По расстоянию дальше, но ехать можно живенько.

всё равно заявленные 50 тыс людей это +/- 10 тыс машин в час пик это пробка хуже чем в москве.
12 груд 2014 14:45
Цитата "laero":

всё равно заявленные 50 тыс людей это +/- 10 тыс машин в час пик это пробка хуже чем в москве.

Да гов--о вопрос будет выехать из МС! Вы представьте, если 50 тысяч людей будут ходить и мыться дома, а не терпеть до работы, будет два варианта добраться до окружной:

1 На байдарке в костюме общей химзащиты
2 На попутном го_новозе, из них и будет состоять пробка :winky:
12 груд 2014 14:54
Цитата "laero":

до 50 тыс. жителей МС как пешком до Луны. так что можете особо по этому поводу не переживать. пусть сначала до ума доведут что уже построили.
12 груд 2014 14:58
Що ви вціпились в ці 50 тис жителів!!! Коли це буде ще. якщо взагалі буде. для інформації це приблизно 80-90 будинків типу "Барви" з двох секції!!!! Коли вони зявляться через н-десятків років.
12 груд 2014 15:07
Цитата "BongoBongo":

Да гов--о вопрос будет выехать из МС! Вы представьте, если 50 тысяч людей будут ходить и мыться дома, а не терпеть до работы, будет два варианта добраться до окружной:

1 На байдарке в костюме общей химзащиты
2 На попутном го_новозе, из них и будет состоять пробка :winky:

:clap: :clap: :clap: :clap: развеселил
12 груд 2014 15:33
Цитата "kyl-1914":
Що ви вціпились в ці 50 тис жителів!!! Коли це буде ще. якщо взагалі буде. для інформації це приблизно 80-90 будинків типу "Барви" з двох секції!!!! Коли вони зявляться через н-десятків років.

вообще да, такими темпами, то через лет 50
12 груд 2014 16:00
4А СДАЛИ???? кто слышал про декларацию и сборы? слейте инфу кто что знает!!!
12 груд 2014 16:37
всё равно, когда-то сдадут и заедут все. а дороги новой нет никуда :( разве что в львов :yes:
12 груд 2014 17:52
Когда я подписывала договор мне говорили, что дорогу на Житомерскую трассу будут строить.
12 груд 2014 19:20
Цитата "laero":
всё равно, когда-то сдадут и заедут все. а дороги новой нет никуда :( разве что в львов :yes:

Да дорога будет и новая и старая розшыреная и вертолетная площадка, но как только построят новый Байконур в Белогородке. Обещали что, Байконур скоро начнут строить не слышали, ну как же а все 50 тис жителей сразу на луну полетят. И даже больше лиш бы продажи былы....
12 груд 2014 20:34
Цитата "kyl-1914":

Да дорога будет и новая и старая розшыреная и вертолетная площадка, но как только построят новый Байконур в Белогородке. Обещали что, Байконур скоро начнут строить не слышали, ну как же а все 50 тис жителей сразу на луну полетят. И даже больше лиш бы продажи былы....

Хватит засорять форум своей дорогой. Есть много других новостроев на этой же трассе - пишите им (масштабы того же Петровского или Софиевского квартала внушают уже сейчас). Ато получается, что все должен сделать МС, иначе плохо. Пока не живет 50 тыс., зачем про это талдычить 3 страницы форума???
Может еще вам фонари на трассе поставить, ато вдруг темно будет? и басейн для олимпийцев обязательно, ато как это город на 50 тыс. и без бассейна - не хорошо получается.
13 груд 2014 06:49
Народ, собрание в воскресение будет? Во сколько? Какая повестка дня? У меня просто очень мало времени, но я постараюсь вырваться.
13 груд 2014 08:37
Цитата "laero":

А где ж их нет сейчас тех пробок....
13 груд 2014 08:43
Цитата "laero":

а дорогу МС будет расширять? уже сейчас, когда в МС живёт 100 человек, на ул. Ленина в Соф Бор после 7:30 уже пробка.

На Софиевской борщаговке пробка после 7:30 как минимум последние 2 года.
13 груд 2014 08:46
Цитата "elgatito":

К сожалению, они дают разрешения не на всё :( Газ, свет это общая проблема.

Не к сожалению - а к счастью :)
13 груд 2014 08:55
Цитата "elgatito":

Ну так двухуровневую развязку на окружной перед каждыми выборами обещают же :)
Ну а если жителей Соф. борщаговки заставить заборы перенести до границ участка а не до границ наглости - можно и расширить.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .282284. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше