Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .265267. . .388
07 лист 2014 19:02
да проект не идеальный!

1 - проблема с газом, обещания да и только;
2 - проблемКА с канализацией - септики есть, но.. могло бы быть и лучше;
3 - строят средне, но вот с вводом в эксплуатацию заминки порой;
4 - цена/качество довольно высока, потому как при среднем качестве строительства цена конечно мала, НА ЧТО И ПОШЛИ все мы инвесторы и новые пойдут, бо бабок больше нету!!!

Харе засирать форум - последние 10 старниц где-то не о чём читать! Мне срать на домыслы про справки и процедуры кто кого и как! Да и зная гибкость наших правил/законов уверен что и вы можете все лажать! бабло решает

Вон парень написал - нет света, воды - херово делать ремонт - фаааакт! дееело!
Некуда руки пристроить чем тут херню писать - включил сайт направленной тематики, выключил свет, И СПАС адекватных людей от своего самолюбования!
08 лист 2014 18:59
Кто был на стройке? Как у Нас дела?
08 лист 2014 20:53
Цитата "NatashaShvets":

Мы были сегодня, в 4Б перила установлены, кладут плитку, двери установлены. Узнавала по поводу сдачи дома, сказали середина декабря.
08 лист 2014 21:29
Цитата "NatashaShvets":

в 4а заходив до 8 поверху, квартири на замку, считки є але ще пусті, нема на вікнах підвіконіків на сходах, перела є, плитка усюди. Помити все треба. Вікна для цоколя завезли, цоколь роблять як в буд. 2. Труб для газу небачив.
09 лист 2014 08:22
Фотоотчёт об укладке газовых труб (8.11.2014)

В связи с некорректным отображением вертикальных фотографий на сайте, для удобного просмотра сохраняйте их на компьютере.
09 лист 2014 08:37
А не маловата ли труба ? Интересует ее пропускная способность.
09 лист 2014 09:09
Фотоотчёт о ходе стройки Барви 4А-4Б, Капучино 1А-1Б, Парковий 8А (8.11.2014)
09 лист 2014 11:26
А чем закончилась история с требованием доплаты за каждый метр от покупателей?
09 лист 2014 15:30
Был возле таунхаусов.
Блок 3 - пости закончили ставить окна и двери. Но окна пока без стекол.
Блок 4 - доделывают фасад
Блок 1 - Повесили какую-то желтую трубу :)
09 лист 2014 17:50
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Фотоотчёт об укладке газовых труб (8.11.2014)

В связи с некорректным отображением вертикальных фотографий на сайте, для удобного просмотра сохраняйте их на компьютере.

А может это прокладка кабеля ? :yes:
09 лист 2014 18:12
Трубы газопроводные выпускаются согласно ДСТУ Б В.2.7-73-98 "Трубы полиэтиленовые для подачи горючих газов". Трубы должны иметь гладкую наружную и внутреннюю поверхности. Трубы выпускаются из полиэтилена классов ПЭ 80, ПЭ 100 стандартным размерным отношением SDR 17,6 и SDR 11, номинальными диаметрами от 20 до 400 мм. Цвет труб - черный с желтыми (ПЭ 80) или оранжевыми (ПЭ 100) маркировочными полосами или жёлтый (оранжевый) соответственно.
На фото вроде видны желтые полоски.
10 лист 2014 06:46
Уважаемый офис-менеджер, ответе на несколько вопросов:
1. сроки сдачи 4-а, б?
2. Когда запланирован пуск газа в 2-а, б?
3. Планируется ли пуск газа в этом году в домах 4-а, б?
4. Когда будет электричество на постоянной основе в сданных домах?
10 лист 2014 06:47
Цитата "joke":
А чем закончилась история с требованием доплаты за каждый метр от покупателей?

У кого как. Кто то переселился, кто то доплатил, а кто то и нет! Но все ждут свои квартиры.
10 лист 2014 06:51
Мене цікавить, чи було в когось не співпадання номера квартири з тим номером що в договорі? В мене на дверях на 9 поверсі написано 75 а повинна бути 76. В МС сказали приїхати в будні і розбиратись, бо це дуже важливо.
10 лист 2014 06:56
Цитата "mannya":
Мене цікавить, чи було в когось не співпадання номера квартири з тим номером що в договорі? В мене на дверях на 9 поверсі написано 75 а повинна бути 76. В МС сказали приїхати в будні і розбиратись, бо це дуже важливо.

А у меня в договоре номер квартиры не стоит, а назвние прописано - бордова. А когда вы заключали договор, что вам прописали номер.
10 лист 2014 07:02
Цитата "KolNV":

А у меня в договоре номер квартиры не стоит, а назвние прописано - бордова. А когда вы заключали договор, что вам прописали номер.

Договір заключала в червні 2014 і в мене написано Пурпурна і номер квартири 76. Тепер виходить якщо дивитись на номерацію на дверях то моя з великим балконом. То тепер є проблема, треба їхати і виясняти. Але ж я думаю, що тепер у всіх виникає така ж проблема. Мені на стройкі сказали, що хтось на 5 поверсі купив дві квартири і з'єднав в одну. То тепер виходить що збилась нумерація аж з 5 поверху і до 11. Зверніть увагу, може в когось ще є така ж ситуація. Бо одному тяжко щось добитись, а якщо нас багато, то швидше виправлять.
10 лист 2014 07:16
Цитата "mannya":

Договір заключала в червні 2014 і в мене написано Пурпурна і номер квартири 76. Тепер виходить якщо дивитись на номерацію на дверях то моя з великим балконом. То тепер є проблема, треба їхати і виясняти. Але ж я думаю, що тепер у всіх виникає така ж проблема. Мені на стройкі сказали, що хтось на 5 поверсі купив дві квартири і з'єднав в одну. То тепер виходить що збилась нумерація аж з 5 поверху і до 11. Зверніть увагу, може в когось ще є така ж ситуація. Бо одному тяжко щось добитись, а якщо нас багато, то швидше виправлять.

Я заключала в ноябре 2013, тогда наверное ещё номера квартир не писали. Но даже если человек купил 2 квартиры и соеденил в одну, то насчёт нумерации, если она прописывалась в договорах, должно быть как то не так. И я думаю, что это не проблема, поскольку написано и название квартиры,кроме того под каждым названием разная квадратура и план-схема квартиры у вас есть. Но однозначно ехать в МС надо и чем раньше, тем лудше! А то что если ошибка за счёт соединения квартир и не совпадать должно тогда не только у вас, то вы правы.
10 лист 2014 07:30
Цитата "KolNV":

Я заключала в ноябре 2013, тогда наверное ещё номера квартир не писали. Но даже если человек купил 2 квартиры и соеденил в одну, то насчёт нумерации, если она прописывалась в договорах, должно быть как то не так. И я думаю, что это не проблема, поскольку написано и название квартиры,кроме того под каждым названием разная квадратура и план-схема квартиры у вас есть. Но однозначно ехать в МС надо и чем раньше, тем лудше! А то что если ошибка за счёт соединения квартир и не совпадать должно тогда не только у вас, то вы правы.

Вчора їздила, сказали, що я така перша, ніхто більш не звертався. Кажу так в чому проблема написати на дверях правильну номерацію, щоб інвестори знали, що це точно їх квартира.
10 лист 2014 07:42
Цитата "mannya":

Вчора їздила, сказали, що я така перша, ніхто більш не звертався. Кажу так в чому проблема написати на дверях правильну номерацію, щоб інвестори знали, що це точно їх квартира.

Так щось вирiшили? Чим завершиться та незрозумiла нумерацiя. Проблема з правом власностi не виникне через iх помилку?
10 лист 2014 07:48
Цитата "KolNV":

Так щось вирiшили? Чим завершиться та незрозумiла нумерацiя. Проблема з правом власностi не виникне через iх помилку?

Не вирішили нічого, бо ні з ким вирішувати, сьогодні буду звонити, питати коли приїхати, щоб застати якесь керівництво. Проблеми з правом власності можуть виникнути, так сказали у МС. Порадили скоріш вирішити)) Не знаю як можна було так зробити з цією нумерацією, ну обєднали квартири, так пишить далі так я к повинно бути. Тепер сижу і нервую, по-перше чим це скінчиться, по-друге тепер не можу планувати в квартирі нічого, бо не знаю, може тепер в мене інша буде. Може тут є на сайті мої сусіди 75 и 77 кв 9 поверх 4б?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .265267. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше