ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
shtyk

Постійний користувач
364
14 квітня 2014
15 жовт 2014 12:21
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Сдача линии Б-2 планируется в сентябре, сдача линии Б-4 планируется в сентябрь-октябрь.
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Утверждён проект, подписан договор с подрядчиком, разнесены метки где будут проходить трубы. В скором времени предоставим фотоотчёт!
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Техпаспорт на дом 4А будет готов к среде следующей недели. Относительно техпаспортов на квартиру, мы будем обзванивать владельцев в индивидуальном порядке и приглашать в офис-продаж.
Фотоотчёт по газу будет предоставлен позднее.
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Все дома будут подключены к газу одновременно, работы уже ведутся.
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Работы по прокладке газовых труб начаты, в течении пары дней загрузим фотоотчёт работ!
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Это написал модератор который не владел ситуацией досконально. Сорри
Tytar

Користувач
34
30 листопада 2012
15 жовт 2014 12:36
А я хочу подякувати GorgeM
Завдяки йому дізнався, що зараз кожен окремий будинок будується окремим (сорі за каламбур) кооперативом.
По іншому буду тепер вибивати штраф за невчасне введення в експлуатацію.
Крім того дзвонить мені людина, яка через знайомих знайомих дізналась, що я вклався в МС і цікавиться саме тими питаннями, на які акцентував увагу сабж.
Тобто саме для потенційних інвесторів цікаво, що пише останній. При цьому я впевнений, що для тих людей які вклали останню копійку читати що і там погано і там то не є нормально для нервової системи.
Не читайте, скрольте.
Хоча повторюсь, що мені, як учаснику кооператива, подана ним інформація була користною.
Дякую GorgeM.

Завдяки йому дізнався, що зараз кожен окремий будинок будується окремим (сорі за каламбур) кооперативом.
По іншому буду тепер вибивати штраф за невчасне введення в експлуатацію.
Крім того дзвонить мені людина, яка через знайомих знайомих дізналась, що я вклався в МС і цікавиться саме тими питаннями, на які акцентував увагу сабж.
Тобто саме для потенційних інвесторів цікаво, що пише останній. При цьому я впевнений, що для тих людей які вклали останню копійку читати що і там погано і там то не є нормально для нервової системи.
Не читайте, скрольте.
Хоча повторюсь, що мені, як учаснику кооператива, подана ним інформація була користною.
Дякую GorgeM.

Tytar

Користувач
34
30 листопада 2012
15 жовт 2014 12:44
Цитата "pravo777":я не здивований, вбийте в yandex - GeorgeM і побачите що видасть. Тільки щоб шукало саме GeorgeM, а не George
Ги, "вбив", тіко не в яндек а в гугль. Результат - George M! is a Broadway musical based on the life of George M. Cohan, the biggest Broadway star of his day who was known as "The Man Who Owned Broadway.
Тобто він або мюзикл або найбільша зірка Бродвею? І чо?

massss
m
Старожил
586
16 жовтня 2013
15 жовт 2014 13:06
Респект Tytar, вместо того что бы брюзжать слюной на форуме на GeorgeM он спокойно воспринимает критику и борется за свои права как человек, вложивший свои деньги. Если бы все вы так делали, то давно уже сидели бы в своих домах и делали ремонт с газом.
vlad.kpi
v
Користувач
83
04 травня 2014
15 жовт 2014 13:11
Цитата "massss":Респект Tytar, вместо того что бы брюзжать слюной на форуме на GeorgeM он спокойно воспринимает критику и борется за свои права как человек, вложивший свои деньги. Если бы все вы так делали, то давно уже сидели бы в своих домах и делали ремонт с газом.
С каким газом ? По словам GeorgeM газа у нас быть не может и стройка не законна из-за 3-й категории.
massss
m
Старожил
586
16 жовтня 2013
15 жовт 2014 13:20
Цитата "vlad.kpi":
С каким газом ? По словам GeorgeM газа у нас быть не может и стройка не законна из-за 3-й категории.
вы немного путаете понятия - не законна и не может быть. может быть все, просто надо узаконить.
vlad.kpi
v
Користувач
83
04 травня 2014
15 жовт 2014 13:27
Цитата "massss":
вы немного путаете понятия - не законна и не может быть. может быть все, просто надо узаконить.
Ну-ну. Посмотрите список объектов о которых я писал .

GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
15 жовт 2014 15:46
У меня не так уж много свободного времени, чтобы вам сразу на вопросы отвечать. Да еще и эти сказки, что ни одного комплекса по 4-5 категории вы не нашли (в базе ГАСК посмотреть не догадались?).Цитата "vlad.kpi":Ну-ну. Посмотрите список объектов о которых я писал .там есть довольно известные стройки и все по 3-й категории. У GeorgeM не хватает времени на эти стройки,все время МС занимает :)
В "Софиевском Квартале" даже экспертиза имеется на часть домов - они разрешение получали до весны 2011 года, но там кроме всего прочего есть утвержденный детальный план территории многоэтажной застройки. Кстати, обратите внимание, как выглядят настоящее решения о присвоении почтового адреса. Что-то такое на первый сданный дом в МС вам показывали? Лично я видел только левую справку, на которой кто-то поставил свою подпись за главу сельсовета. Я таких справок (при отсутствии самого решения о присвоении почтового адреса) видел целые пачки на объектах УКО.
Категория сложности в "СК" явно нарушена. С газом они выкручиваются двухуровневыми квартирами наверху - дома подсовывают как 10 этажей+мансарда.
В Софиевской Слодке вначале было Разрешение по 4-й категории и первый дом введен в эксплуатацию сертификатом по 4-й категории, а потом они начали работать по Декларациям, но там это возможно - согласно кадастровой карте, там куча небольших участков и каждый дом идет отдельным объектом, в отличии от пачки домов на одном большом участке земли с общими на все дома Градостроительными условиями в МС. Я уже об этом писал - большинство ЖК под Киевом строятся на пачках небольших соседних участков, так что там легко отмазаться с категорией сложности, но даже так они временами попадаются - даже Молодежный Городок со своими 5-тиэтажками нарывался и потом выкручивался.
Укрбуд я костерю так, что МС отдыхает, так что его объекты не упоминайте.
В Акварелях тоже смесь Деклараций по 3-й категории и Разрешений на строительство по правильной категории (и судебные разборки с ГАСК в добавку).
Bentley
B
Користувач
67
09 вересня 2014
15 жовт 2014 15:55
GeorgeM , не подскажите, какая ваша цель в данной ветке, чего вы добиваетесь?
Demkosha
D
Користувач
54
11 вересня 2011
15 жовт 2014 17:04
GeorgeM
Тоже хочу сказать Вам СПАСИБО, что продолжаете писать в этой теме про МС.
Я пока не "инвестор", но читаю историю МС с первого дня.
Не понимаю, почему "инвесторы" против взгляда со стороны. Тут даже кто- то писал про общение на "закрытом" форуме. Для чего?
Бояться, что не будет "свежего" финансирования? Думаю, застройщик сам заинтересован в притоке "свежего бабла". А привлечь новых покупателей возможно только "открытой" информацией.
А здесь покупатели хотят все нарушения сохранить в тайне. Типа, пусть лучше так, а иначе только хуже будет.
Не будет хуже.
Потенциальные инвесторы должны знать хотя бы некоторые "подводные камни". Не каждый здесь может позволить себе юриста для проверки всех документов. И не просто юриста, а специалиста именно по вопросам строительства. Я при покупке недвижимости обязательно обращаюсь за подобным советом.
Как я тут заметила, застройщик МС меняет правила во время игры.
Мне этот объект интересен. Пока подожду.
Искренне желаю всем будящим жителям МС побыстрее получить документы, сделать ремонты и счастливо жить в новых квартирах.
Я пока не "инвестор", но читаю историю МС с первого дня.
Не понимаю, почему "инвесторы" против взгляда со стороны. Тут даже кто- то писал про общение на "закрытом" форуме. Для чего?
Бояться, что не будет "свежего" финансирования? Думаю, застройщик сам заинтересован в притоке "свежего бабла". А привлечь новых покупателей возможно только "открытой" информацией.
А здесь покупатели хотят все нарушения сохранить в тайне. Типа, пусть лучше так, а иначе только хуже будет.
Не будет хуже.
Потенциальные инвесторы должны знать хотя бы некоторые "подводные камни". Не каждый здесь может позволить себе юриста для проверки всех документов. И не просто юриста, а специалиста именно по вопросам строительства. Я при покупке недвижимости обязательно обращаюсь за подобным советом.
Как я тут заметила, застройщик МС меняет правила во время игры.
Мне этот объект интересен. Пока подожду.
Искренне желаю всем будящим жителям МС побыстрее получить документы, сделать ремонты и счастливо жить в новых квартирах.
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
15 жовт 2014 17:11
Цитата "Demkosha":GeorgeM
Ну во всяком случае тему в топ поднимаем. Ну и поисковый рейтинг повышаем.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
15 жовт 2014 17:13
Цитата "GeorgeM":Ну так я про что и говорю? Не может это г...но с таким числом нарушений строится вечно - либо они наведут порядок в документах, либо утонут, потянув с собой на дно деньги пайщиков. Построить несколько домов можно с нарушениями и прикрыть это продажные чиновники смогут, но когда речь идет о минимум полутора сотнях многоэтажных секций, то проблемы гарантированы.
Чего добивается? "... потянуть с собой на дно деньги пайщиков ..." . Встречались мы с ним на другом форуме ... . МС меня устраивает, полагаю - все будет ОК .
IvanovAlexander
I
Перехожий
1
15 жовтня 2014
15 жовт 2014 18:09
Всем доброго вечера!
Давно слежу за форумом, поскольку являюсь инвестором. Мнения на форуме меняются, но в последнее время "негативные" начали преобладать.
Здесь каждый высказывает свою точку зрения. Выскажу и я свою)
Многие пишут про нарушения, незаконность и т.д. Все присутсвуюющие, наверно, понимают что в Украине вопрос "законности" почти всегда отступает на второй план. Любые незаконные вопросы могут решить так, что в конечном итоге они будут "законными", была бы только воля тех кто принимает решение "законности". В этом я уверен на 100%.
Как по мне существует два варианта:
1) Договорятся и все будет хорошо.
2) Не договорятся и все будет плохо.
Какой вариант будет, знает только Ванга.
Почему ещё не договорились? Это важный вопрос. Вариантов ответа на этот вопрос несколько.
1) Не могут. Запрашиваемые суммы/требования не подъемные для того кто договаривается. Вполне возможный вариант. Возможно ожидали больше поступлений, живее продаж, другими словами сейчас денег, что бы договариваться, ещё не достаточно. Выход, или ждать когда с генерируется достаточная сумма (нужно больше продаж), или уменьшения аппетитов тех, с кем нужно договариваться (может митинги какие то помогут).
2) Не хотят договариваться вообще. Поскольку планируют "кидануть" инвесторов. Этот вариант как по-мне "бред". Уверен, что в сам проект "влилось" больше денег чем принесли инвесторы. То-есть, если сейчас проект закроют, то собственники вообще ничего не заработают или заработают очень мало. В этом варианте те, кто договариваются не заинтересованы.
3) Собственники сами затягивают процесс "договаривания". Причина может быть в том, что ждут прихода новой власти. Согласитесь, будет глупо, если сейчас договорятся с одним, а через месяц во власти будет другой чинуш, и придется договариваться повторно, повод что бы дали на лапу всегда можно найти, только захотеть нужно.
В любом случае, пока власть не поменяется и не устаканится, ожидать каких то изменений не стоит. Как только можно будет откинуть третий пункт останется два, вот тогда будет интересно.
Давно слежу за форумом, поскольку являюсь инвестором. Мнения на форуме меняются, но в последнее время "негативные" начали преобладать.
Здесь каждый высказывает свою точку зрения. Выскажу и я свою)
Многие пишут про нарушения, незаконность и т.д. Все присутсвуюющие, наверно, понимают что в Украине вопрос "законности" почти всегда отступает на второй план. Любые незаконные вопросы могут решить так, что в конечном итоге они будут "законными", была бы только воля тех кто принимает решение "законности". В этом я уверен на 100%.
Как по мне существует два варианта:
1) Договорятся и все будет хорошо.
2) Не договорятся и все будет плохо.
Какой вариант будет, знает только Ванга.
Почему ещё не договорились? Это важный вопрос. Вариантов ответа на этот вопрос несколько.
1) Не могут. Запрашиваемые суммы/требования не подъемные для того кто договаривается. Вполне возможный вариант. Возможно ожидали больше поступлений, живее продаж, другими словами сейчас денег, что бы договариваться, ещё не достаточно. Выход, или ждать когда с генерируется достаточная сумма (нужно больше продаж), или уменьшения аппетитов тех, с кем нужно договариваться (может митинги какие то помогут).
2) Не хотят договариваться вообще. Поскольку планируют "кидануть" инвесторов. Этот вариант как по-мне "бред". Уверен, что в сам проект "влилось" больше денег чем принесли инвесторы. То-есть, если сейчас проект закроют, то собственники вообще ничего не заработают или заработают очень мало. В этом варианте те, кто договариваются не заинтересованы.
3) Собственники сами затягивают процесс "договаривания". Причина может быть в том, что ждут прихода новой власти. Согласитесь, будет глупо, если сейчас договорятся с одним, а через месяц во власти будет другой чинуш, и придется договариваться повторно, повод что бы дали на лапу всегда можно найти, только захотеть нужно.
В любом случае, пока власть не поменяется и не устаканится, ожидать каких то изменений не стоит. Как только можно будет откинуть третий пункт останется два, вот тогда будет интересно.
Niк
N
Новачок
20
04 липня 2014
15 жовт 2014 18:14
Цитата "Demkosha":GeorgeM
Тоже хочу сказать Вам СПАСИБО...
Да ладно, ему нужно ещё работать и работать, рано спасибо говорить. То что кооперативы разные без него узнал при смене счёта. Вот и с категорией сложности никак человек в стране порядок не наведёт, всё ратует чтоб огромную армию прихлебателей кормили, знает ведь, что там ничего не поменялось и во что выльется пайшикам эта категория. Некий иллюзорный чувак, так и хочется сказать- спустись с небес. С удовольствием бы вложился в стройку возглавленную им, так чтоб по всем правилам, так чтобы можно было вздёрнуть его потом, с чистой совестью, прямо у недостроенного им объекта
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
15 жовт 2014 18:17
А у меня принцип - минимизация числа потенциальных пострадавших. Как вы думаете, застройщик наведет по собственной инициативе порядок в документах, если пайщики и так на все согласны? Разумеется нет. Зачем тратить деньги и время? Но вот если пайщики начнут его постоянно теребить, а число новых пайщиков уменьшится, то придется взяться за ум и решить насущные проблемы.Цитата "Bentley":GeorgeM , не подскажите, какая ваша цель в данной ветке, чего вы добиваетесь?
Неужели пайщики серьезно думают, что нарушения застройщика для них побоку? Нужно понимать простую вещь: при разной схеме покупки, одни и те же нарушения чреваты разными последствиями. Кооператив плох тем, что штрафы платить должен кооператив, а за его обязательства отвечают пайщики. Почитайте Устав кооператива: он деньги берет из тумбочек своих членов. Организаторы строительства МС получают прибыль через генподрядчиков и т.д., так что у кооператива денег на оплату серьезных штрафов не будет оставаться, да и вообще на что-то серьезное не будет оставаться. Вот кто-то выяснял, какой размер резервного фонда, нераздельно и специального и сколько денег должно остаться у кооператива после расчетов с генподрядчиком за строительство дома? Да и вообще читали договор с генподрядчиком, что именно он обязан сделать за полученные деньги? При других схемах продаж, застройщик будет платить штрафы из своей потенциальной прибыли, а тут деньги понадобиться собирать с пайщиков и Устав это позволяет - обяжут заплатить целевой взнос и все будут платить как миленькие. И подключение коммуникаций, и строительство инфраструктуры могут обязать оплачивать так же. А чего нет? Пай за что платится? Правильно, только за квартиру. В нормальных договорах оговариваются характеристики ЖК в котором квартира расположена или (чего достаточно) указывается номер Разрешения на строительство или номер утвержденного генплана застройки или им подобные документы. А тут ничего подобного нет. Поэтому застройщика надо теребить постоянно, проверять все документы и, пожалуй самое важное, отучить ВРАТЬ. Менеджеры один раз соврали, другой (причем глупо брешут) - пайщики схавали. Что подумают менеджеры? "Так зачем им правду то говорить, если этим лопухам можно врать ситуативно?" Ну хоть правду говорить за свои деньги вы можете заставить застройщика?
Для того, чтобы получить квартиру по ценам ниже рыночных, нужно не сидеть и медитировать "Все будет у нас хорошо!", а постоянно контролировать процесс. Вот я и накручиваю пайщиков, чтобы они не протирали штаны за компьютером, а боролись с косяками застройщика.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
15 жовт 2014 18:48
GeorgeM : "...Менеджеры один раз соврали, другой (причем глупо брешут) - пайщики схавали. Что подумают менеджеры? "Так зачем им правду то говорить, если этим лопухам можно врать ситуативно?" ..."
Да уж, логика средней школы лет 12-ти. Если я избавлюсь от аренды одной квартиры, то появиться резерв 4000 грн. в месяц ... . В 4-м доме около 200-т пайщиков. Итого 800 000 грн. в месяц. Создадим свой собственный фонд и быстренько порешаем все вопросы ... . Я все знал еще до встречи в отделе продаж.
Да уж, логика средней школы лет 12-ти. Если я избавлюсь от аренды одной квартиры, то появиться резерв 4000 грн. в месяц ... . В 4-м доме около 200-т пайщиков. Итого 800 000 грн. в месяц. Создадим свой собственный фонд и быстренько порешаем все вопросы ... . Я все знал еще до встречи в отделе продаж.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
15 жовт 2014 19:20
stepanuch_RZ, после последнего сообщения, я заподозрил в вас вкладчика в РЗ папу Люси с другого форума - та же логика.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
15 жовт 2014 19:47
Цитата "GeorgeM":stepanuch_RZ, после последнего сообщения, я заподозрил в вас вкладчика в РЗ папу Люси с другого форума - та же логика.
Бездоказательное утверждение ... . GeorgeM, Вы лучше аргументируйте ... . Еще раз повторюсь, нам бездомным ... , на последние копейки выкупившим квартиры при 100% оплате, противостоят вполне "благополучные буквоеды" и в большинстве своем троешники средней школы ...
Офис-менеджер «Місто Сад»

Постійний користувач
354
15 серпня 2013
16 жовт 2014 06:06
Фотоотчёт о ходе стройки Таунхаусы (15.10.2014)
NatashaShvets
N
Постійний користувач
181
28 червня 2014
16 жовт 2014 06:11
Цитата "GeorgeM":NatashaShvets, если делаете такие заявление, то ссылки на мое сообщение где я о себе в женском роде пишу предоставьте. А то самому интересно...
Уважаемый почему отредактировано сообщение где сами признались, что попутались в никах? Я против Вас ничего не имею против, не накручивайте инвесторов и без Вас весело.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04