Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .253255. . .388
15 жовт 2014 07:15
Цитата "kyl-1914":
Дивно, людина каже, що мало цікавиться новобудовами, а все пише і пише, і не тільки читає держнорми по будівництву, дає поради і т.д. На форумі написав більше 2 тис повідомлень.....
Вот то, о чем я не раз уже писал: вы даже прочитать написанное не удосуживаетесь, но зато рьяно готовы написать о своем понимании непрочитанного. Что я написал? Читаем внимательно то что вы сами процитировали: "Я мало интересуюсь новостройками под Киевом". Так к чему потом это ваше "людина каже, що мало цікавиться новобудовами"? Совсем лень читать или вы свято верите, что новостройки в Украине есть только под Киевом?
15 жовт 2014 07:18
Цитата "GeorgeM":
Вот то, о чем я не раз уже писал: вы даже прочитать написанное не удосуживаетесь, но зато рьяно готовы написать о своем понимании непрочитанного. Что я написал? Читаем внимательно то что вы сами процитировали: "Я мало интересуюсь новостройками под Киевом". Так к чему потом это ваше "людина каже, що мало цікавиться новобудовами"? Совсем лень читать или вы свято верите, что новостройки в Украине есть только под Киевом?
Капец, проснулся.... Опять ветку гадить начнет.
15 жовт 2014 07:23
Цитата "milanochka121112":
Капец, проснулся.... Опять ветку гадить начнет.
Нечего было ее забивать флудом в мой адрес. Дам бесплатный совет: почитайте другие ветки по незаконно строящимся объектам. О, чудо! И чего в некоторых один раз написали о незаконности и больше не флудят? А потому, что пишут о незаконности повторно лишь тогда, когда разного рода боты застройщика или инвесторы, завлекающие дополнительное финансирование на объект, начинают писать сказки о законности строительства, наличии всей разрешительной документации и т.д.
15 жовт 2014 07:24
Цитата "GeorgeM":

GeorgeM -Все кто здесь на сайте, уже неоднократно культурно вас послал.... А вы дальше пишите своё навязчивое мнение. Вы себя как личность цените, или за деньги и маму готовы продать? И почему вы вообще решили, что новым потенциальным пайщикам понадобится ваше мнение.... Вы себя переоцениваете, самолюб! Найдите себе достойную работу, научитесь принимать достойных конкурентов... и запомните, что грязь ещё никогда не была сверху - её всёравно когда нибудь убирают!!!!
15 жовт 2014 07:52
Цитата "джонни":

думаю что вы и там и тут не начнете потому что уко войцеховского проблемное по всему киеву и непонятно когда все сдадут .может года 3 еще ..там незаконно все в уко стройках .а тут тоже приколы свои начались

Мы арендуем 2-е квартиры, поэтому "как только ...- так сразу ...".
15 жовт 2014 07:56
Цитата "KolNV":
и запомните, что грязь ещё никогда не была сверху - её всёравно когда нибудь убирают!!!!
Ну так я про что и говорю? Не может это г...но с таким числом нарушений строится вечно - либо они наведут порядок в документах, либо утонут, потянув с собой на дно деньги пайщиков. Построить несколько домов можно с нарушениями и прикрыть это продажные чиновники смогут, но когда речь идет о минимум полутора сотнях многоэтажных секций, то проблемы гарантированы.
15 жовт 2014 08:02
Шановні інвестори і потенційні інвестори, прошу Вас, не звертайте уваги на таких як GeorgeM і йому подібних. Написав щось там, нехай пише, а ми зробімо вигляд, що не помітили, і в нього не буде зацепки для того, щоб вставити своє Я. Тоді і форум буде вільніший.
15 жовт 2014 08:15
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
4А - Установка газовых котлов до 5 эт. Фасад - 95%, обустройство входной группы.

4Б - Штукатурка поквартирно 8-9 эт. перегородки 10 эт.

Спасибо большое за информацию . А какой марки и модели котлы стоят в 4А? Хочется ж уже помечтать и попланировать ))))
15 жовт 2014 08:19
И еще вопрос к инвесторам 2б компенсировали ли Вам просрочку сдачи дома ??
Как проходила у Вас такая процедура?
15 жовт 2014 08:52
Цитата "GeorgeM":
Ну так я про что и говорю? Не может это г...но с таким числом нарушений строится вечно - либо они наведут порядок в документах, либо утонут, потянув с собой на дно деньги пайщиков. Построить несколько домов можно с нарушениями и прикрыть это продажные чиновники смогут, но когда речь идет о минимум полутора сотнях многоэтажных секций, то проблемы гарантированы.

Ну о каких проблемах идет речь? Нет, не существует не решаемых проблем! Просто нужно уметь договариваться. К стати, Инспекция Киевской области - очень честно работает и их очень часто приводит в пример наш центральный аппарат другим территориальным инспекциям. Это правда, ни какой иронии! Я верю этим людям! За время своей работы в Инспекции, я убедился, что все люди там работающие, как минимум приличные и профессиональная этика, дороже любых денег. Не один инспектор не примет здание если не будет на 100% уверен, что оно не несет угрозы жизни и здоровью тем кто его будет эксплуатировать! Не за какие деньги!! А на остальные нарушения, путем договоренностей конечно, можно закрыть глаза.
15 жовт 2014 09:09
ФАБ, так никто не спорит, что инспектор не поставит свою подпись, если есть риск разрушения дома, да вот незадачка: работают то по Декларации, так что инспекция ответственности не несет. Инспекция дома принимает по Декларации? Нет, не принимает - она только регистрирует Декларацию и даже проверку потом проводить не обязана.
Сколько сейчас разборок за занижение категории сложности? В Киеве чуть ли не каждую неделю отменяют очередную декларацию за это. А еще занижение категории сложности, это основной сбор в виде штрафов сейчас - посмотрите отчеты Инспекции. Если штраф за строительство без Разрешения объекта 5-й категории сложности около 2 миллионов в сумме, то какая должна быть взятка, чтобы это нарушение не заметили? А еще вы забыли, что из-за запрета на проведение проверок до конца года, сейчас акценты делаются именно на нарушения, которые можно установить не проводя проверки - это недостоверные данные в декларациях, включая категорию сложности.
15 жовт 2014 10:16
Цитата "GeorgeM":
ФАБ, так никто не спорит, что инспектор не поставит свою подпись, если есть риск разрушения дома, да вот незадачка: работают то по Декларации, так что инспекция ответственности не несет. Инспекция дома принимает по Декларации? Нет, не принимает - она только регистрирует Декларацию и даже проверку потом проводить не обязана.
Сколько сейчас разборок за занижение категории сложности?

А как насчёт других новостроек, я Вам привёл пример нескольких известных, но Вы пропустили этот момент ?..
15 жовт 2014 10:35
Да, декларативный метод предусматривает механизм заочного ввода в эксплуатацию путем регистрации декларации. Но, в течении 3-ех месяцев Инспекция имеет право проверить достоверность данных и если будут выявлены нарушения декларацию скасовуют со всеми исходящими последствиями.
15 жовт 2014 10:36
Джорджа встречала на разных форумах и везде одно и тоже.
15 жовт 2014 10:41
Почему его не забанят?Кстати он бывает и она.И везде посылают. Наверное кайф получает от этого.
15 жовт 2014 10:45
Цитата "NatashaShvets":
Почему его не забанят?Кстати он бывает и она.

В каком смысле? Где то замечен его текст от имени женщины?
По поводу бана - его не забанят потому, что он столько текста в день публикует, из за него появляется куча страниц на форуме, а это деньги админов. Им даже выгодно держать таких..
15 жовт 2014 10:50
По моему просто зашла в его сообщения и на каком-то ЖК встретила сообщение от женского лица.
15 жовт 2014 10:56
я не здивований, вбийте в yandex - GeorgeM і побачите що видасть. Тільки щоб шукало саме GeorgeM, а не George
15 жовт 2014 12:00
NatashaShvets, если делаете такие заявление, то ссылки на мое сообщение где я о себе в женском роде пишу предоставьте. А то самому интересно...

Цитата "vlad.kpi":
А как насчёт других новостроек, я Вам привёл пример нескольких известных, но Вы пропустили этот момент ?..
У меня сейчас времени нет расписывать по всем тем объектам.

Цитата "ФАБ":
Да, декларативный метод предусматривает механизм заочного ввода в эксплуатацию путем регистрации декларации. Но, в течении 3-ех месяцев Инспекция имеет право проверить достоверность данных и если будут выявлены нарушения декларацию скасовуют со всеми исходящими последствиями.
Ключевая фраза тут "имеет право проверить" - инспекция не обязана проводить проверку, так что реальное состояние объекта не будет известно. Но самое главное вы написали - инспекция может отменить регистрацию Декларации и через 3 месяца (и даже позже, но уже через суд) и ей плевать, что кому-то уже оформят права собственности на квартиры - дом эксплуатировать может запретить, коммуникацию отключить...
15 жовт 2014 12:20
Кстати, нервозные товарищи, напоминаю что сегодня 15-ое октября - очередной крайний срок, озвученный Мисто-Садом по подключению газа. И как?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .253255. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше