ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
ФАБ
Ф
Постійний користувач
196
15 квітня 2014
21 вер 2014 07:44
на этаже 9 квартир. Допустим сделают по одной фотке в каждой квартире (лучше конечно хотя-бы по две). + 2 фотки коридора + 1 фото лесницы.
Итого = 12 * 11 этажей * 2 дома = 264 фото в неделю
И это только за 2 дома.
Я не очень себе представляю как делать такой фотоотчет каждую неделю.[/quot
Нужно только фасады и последний этаж на котором ведутся работы (МОП) с комментариями. Итого с дома:
фасад 3-4 фото;
МОП 3-4 фото.
Всего:
4а/б - 8 фото в неделю;
1а/б - 8 фото в неделю;
Парковий - 4 фото в неделю;
Тауны - 10 фото в неделю.
И этого вполне достаточно, что бы анализировать ход выполнения работ.
Итого = 12 * 11 этажей * 2 дома = 264 фото в неделю
И это только за 2 дома.
Я не очень себе представляю как делать такой фотоотчет каждую неделю.[/quot
Нужно только фасады и последний этаж на котором ведутся работы (МОП) с комментариями. Итого с дома:
фасад 3-4 фото;
МОП 3-4 фото.
Всего:
4а/б - 8 фото в неделю;
1а/б - 8 фото в неделю;
Парковий - 4 фото в неделю;
Тауны - 10 фото в неделю.
И этого вполне достаточно, что бы анализировать ход выполнения работ.
pravo777

Постійний користувач
107
23 липня 2014
21 вер 2014 08:06
Цитата "ФАБ":Согласен, что видео для существующих инвесторов не информативно и бесполезно и рассчитано на потенциальных. Но хамить не стоит!! Я например, в 4-а сам захожу и никого не спрашиваю. Меня уже многие там знают, примелькался. Пистолет и доброе слово знаете ли. И вообще, где написано, что перед инвесторами должны отчитываться с фото отчетом? Попросите Киевгорстрой отчитаться, поимеете что послушать. Или Житло инвест, инвестором которого был лично. Вас на пушечный выстрел к стройке не подпустят и максимум, что удастся сделать поговорить по телефону с менеджером, если он соизволит трубку взять. Лояльность МС в этом плане мне очень нравится. Тем более, офис-менеджер несколько сообщений ранее пообещал подробный отчет на следующей недели. А кому не терпится, ноги в руки и вперед на стройку. К стати, там можно познакомиться с людьми которые уже живут в 2а. Они в курсе всех дел.
Я погоджусь з Вами тільки в тому що інші забудовники ніякого фотозвіту не роблять, але, Ви не забувайте, що там в більшості не має інвесторів, а забудовник будує за власний кошт. Крім того у забудовника на сайтах часто є останні фото з будівницьва. Крім того, якщо вже МС взялося за дану роботу, то будьте так ласкаві і далі продовжувати, як кажуть:"Взявся за гуж, не кажи що не дуж". А Флудер як і більшість інвесторів, хочуть знати що відбувається з їх інвестиціями. Не всі можуть приїхати кожний тиждеть і подивитися що там відбувається. А для МС зробити маленький звіт і додати кілька фото, (непотрібно кожну квартиру, 5-6 фото з будинку достатньо), кожного тижня, це не велика робота, найбульше це 1 година потраченого часу. Так можна зателефонувати і запитати, але після затягування здачі 2Б в експлуатацію, після обіцянок-цяцянок з газом, на їхні слова, без доказів довіри малувато.
І маленький звіт перед інвесторами кожного тижня, бувби кращою рекламою, ніж те відео, що вони зробили.
NatashaShvets
N
Постійний користувач
181
28 червня 2014
21 вер 2014 09:21
Мне в четверг говорили про замеры БТИпо4 а, тауны замеряли, с 4 а погорячились по ходу
Флудер
Ф
Постійний користувач
137
14 жовтня 2013
21 вер 2014 11:01
Мой задок, когда бывает на стройке, всегда после этого выкладывается фотоотчет. А вот фото от МС я давно что-то не видел. В последнее время им настолько лень, что они уже выкладывают письменно то, что сделано, да еще и недостоверно.
А в офисе сидят по 5 человек и создают видимость работы за компами.
Если вы верите всем обещаниям, то это ваше право и ваши проблемы.
Я давно уже не верю их обещаниям и хочу получать то, что должен, а не что-нибудь.
Рома, мне так много не надо, ФАБ написал реальное количество фоток. Устроило бы, я думаю, все инвесторов. И вы, помнится, рассказывали, что там ездите, что вам мешает помочь МС и сделать пару-десять фото?
Моим сообщением про поднять опу возмущаются те "инвесторы", которые сами давно ничего не выкладывали.
А в офисе сидят по 5 человек и создают видимость работы за компами.
Если вы верите всем обещаниям, то это ваше право и ваши проблемы.
Я давно уже не верю их обещаниям и хочу получать то, что должен, а не что-нибудь.
Рома, мне так много не надо, ФАБ написал реальное количество фоток. Устроило бы, я думаю, все инвесторов. И вы, помнится, рассказывали, что там ездите, что вам мешает помочь МС и сделать пару-десять фото?
Моим сообщением про поднять опу возмущаются те "инвесторы", которые сами давно ничего не выкладывали.
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
21 вер 2014 12:11
Цитата "Флудер":
На фасаде изменений не так и много. Там где много - на 1а,б стоит камера
По поводу последнего этажа - то где доказательства того что это не один и тот же этаж. Сами ж говорите что на слово верить не хотите.
Я бываю на таунхаусах. Раньше выкладивал фотки - но интереса к ним не много было. Потому перестал.
Раз новые дома строятся значит дело идет. Какой смысл бросать дом на этапе коробки? Тем более что в нем цены выше.
pravo777

Постійний користувач
107
23 липня 2014
21 вер 2014 12:38
Цитата "roma7089":
По поводу последнего этажа - то где доказательства того что это не один и тот же этаж. Сами ж говорите что на слово верить не хотите.
Так, згідний, що можуть викласти будь яку фотографію, але ж деякі інвестори бувають на будівництві і теж бачать що там відбувається, а попадатися на брехні, я думаю МС не хочеться, так що я думаю фотографії будуть реальними.
Anuytochka
A
Новачок
11
15 серпня 2014
21 вер 2014 12:59
Всем привет!!! Кто что слышал по поводу газа, есть хорошие новости?
Флудер
Ф
Постійний користувач
137
14 жовтня 2013
21 вер 2014 13:10
Вот интересная у вас политика: "только таунхаусы, а потом вообще перестал". Прямо как МС: сначала фото делали, потом просто стали отписываться.
А на счет веры, МС совсем недавно были пойманы на вранье. Сначала написали до 5го этажа поштукатурено, съездил проверил - оказалось все по-другому.
Последние фото от МС - 3 шт., причем даже их лень было развернуть - так и выложены криво.
Сравните пост на 218 стр. от менеджера МС и на 224стр. Куда за 4 дня делось 2 этажа поштукатуренных в 4Б?
А на счет веры, МС совсем недавно были пойманы на вранье. Сначала написали до 5го этажа поштукатурено, съездил проверил - оказалось все по-другому.
Последние фото от МС - 3 шт., причем даже их лень было развернуть - так и выложены криво.
Сравните пост на 218 стр. от менеджера МС и на 224стр. Куда за 4 дня делось 2 этажа поштукатуренных в 4Б?
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
21 вер 2014 14:20
Цитата "Флудер":Вот интересная у вас политика: "только таунхаусы, а потом вообще перестал". Прямо как МС: сначала фото делали, потом просто стали отписываться.
А зачем мне тратить время и заезжать на другую стройплощадку? Я свое строительство контролировать нахожу время. И всем советую находить.
Флудер
Ф
Постійний користувач
137
14 жовтня 2013
21 вер 2014 14:32
Цитата "roma7089":
А зачем мне тратить время и заезжать на другую стройплощадку? Я свое строительство контролировать нахожу время. И всем советую находить.
Ну раз вы такой человек - с вами тогда все понятно.
Tanya 4B
T4
Користувач
42
01 липня 2014
21 вер 2014 15:37
были сегодня на стройке, к сожалению фото не получилось сделать, территория на против 4 аб домов разровнена, зашли в 4б, поштукатурено подьезд и поставлены межквартирные двери до 3 этажа включительно, до 8 сделана разводка электричества, на 9 начали штробить под кабель, окна застекленные по 11 включительно, у нас в квартире на 9 этаже в одном месте стена мокрая под потолком, поднялись на 11 этаж нашего стояка, там четверть стены мокрой, поднялись на крышу посмотрели, лежит рубероид, с виду вроде крыша сделана. Межкомнатные перегородки до 10 этажа. Не смотря на то, что сегодня вс, рабочие внутри работали, хоть и немного
4а фасад уже красят в бежевый цвет, 4б шпаклюют пенопласт.
Траншеи под газопровод нигде не видать, разве что если они роют возле Белогородки.
Мое мнение, что дай Бог, чтобы до нового года сдали, потому что работа там еще выше крыши, они сейчас все силы кинули на Капучино, чтобы показывать новым инвестором ход быстрого строительства, они и 4б по штукатурят, покрасят, а вот внутренние работы, будут очень долго делать.
4а фасад уже красят в бежевый цвет, 4б шпаклюют пенопласт.
Траншеи под газопровод нигде не видать, разве что если они роют возле Белогородки.
Мое мнение, что дай Бог, чтобы до нового года сдали, потому что работа там еще выше крыши, они сейчас все силы кинули на Капучино, чтобы показывать новым инвестором ход быстрого строительства, они и 4б по штукатурят, покрасят, а вот внутренние работы, будут очень долго делать.
Aaronnn

Новачок
12
18 вересня 2014
21 вер 2014 19:17
Цитата "pravo777":
Видно що Aaronnn придбав квартиру в 1А або в 1Б, тому так і говорить, і на будівництві був один, чи два рази був. Йому на цьому етапі і устарівше відео підходить, а от коли коробку виженуть і стануть робити міжкімнатні перегородки і внутрішні роботи, а його всередено не будуть пускати, я подивлюсь як він заспіває, коли не буде ніякої інформації про хід робіт в його будинку.
Він не вимагає чогось надприроднього від МС, він як інвестор вимагає простої і чіткої звітності, хотя би раз в тиждень, що зроблено і що планується зробити на цьому і на наступному тижні. А відео яке тут вони виложили, це не для існуючих інвесторів, це цукерочка для майбутніх, от мол як у нас все красиво і яке чудове відео ми вміємо робити. Цікаво в яку копійку воно обійшлося, краще б прорабу фотоапарат за ці кошти купили, щоб він для офіс0менеджера фото звіт, робив, якщо офіс-менеджер сам цього раз в тиждень зробити не може. Я розумію, "дуже багато" об`єктів будується, бідненький не встигає скрізь зробити фото, да ще і звіт про пророблену роботу викласти для якихось там інвесторів.
Плохо вам видно, уважаемый. А чтобы не догадываться и придумывать забавную историю, можно и спросить

Я не против фото-отчетов, я против тролей! Давайте уважать друг друга и данный форум. Все же будущие соседи, дай Бог!

Aaronnn

Новачок
12
18 вересня 2014
21 вер 2014 19:29
Цитата "Anuytochka":Всем привет!!! Кто что слышал по поводу газа, есть хорошие новости?
Завтра буду в МС, спрошу где же они газ этот тянут, а то не видел рядом даже намека на проводку газа с Белогородки. Видел тут уже разговоры пошли о сусликах, которые под землей газ прокладывают, чтобы люди не видели их

ФАБ
Ф
Постійний користувач
196
15 квітня 2014
22 вер 2014 06:29
Цитата "NatashaShvets":Мне в четверг говорили про замеры БТИпо4 а, тауны замеряли, с 4 а погорячились по ходу
Замеры БТИ не могут быть сделаны, так как не выполнены перепланировки в квартирах. По крайней мере в моей на 7-ом этаже. Обещали сделать за 2 недели, одна прошла. Посмотрим. Ну и еще интересней, когда все таки будет подъездная дорога к домам? Хотя бы временная. Пошли дожди и по глинозему к домам подъехать можно только на джипе, а он есть не у всех!
Andreane
A
Користувач
36
30 квітня 2014
22 вер 2014 06:31
Цитата "Anuytochka":Всем привет!!! Кто что слышал по поводу газа, есть хорошие новости?
Щодо газу в суботу говорили, що приїжали газовики з проектом і з дня на день розпочнуть прокладати. Вести будуть до таунхаузів, тому що ближче від Білогородки, а від таунів прокладатимуть до будинків. Я так розумію, що і ГРП буде біля таунхаузів. "В груди себе били", що газ 100% буде до "опалювального сезону. На запитання коли починається опалювальний сезон, мені відповіли - 1 листопада або коли середня добова температура протягом трьох діб становить -8.
Довідка від сільського голови також буде цього тижня)
kyl-1914
k
Постійний користувач
127
18 лютого 2014
22 вер 2014 07:13
Цитата "ФАБ":
Замеры БТИ не могут быть сделаны, так как не выполнены перепланировки в квартирах. По крайней мере в моей на 7-ом этаже. Обещали сделать за 2 недели, одна прошла. Посмотрим. Ну и еще интересней, когда все таки будет подъездная дорога к домам? Хотя бы временная. Пошли дожди и по глинозему к домам подъехать можно только на джипе, а он есть не у всех!
В 4 а перепланировка сделана, у меня 10 этаже точно. Возможно замеряли 4 а.
Anuytochka
A
Новачок
11
15 серпня 2014
22 вер 2014 08:10
Цитата "Andreane":
Щодо газу в суботу говорили, що приїжали газовики з проектом і з дня на день розпочнуть прокладати. Вести будуть до таунхаузів, тому що ближче від Білогородки, а від таунів прокладатимуть до будинків. Я так розумію, що і ГРП буде біля таунхаузів. "В груди себе били", що газ 100% буде до "опалювального сезону. На запитання коли починається опалювальний сезон, мені відповіли - 1 листопада або коли середня добова температура протягом трьох діб становить -8.
Довідка від сільського голови також буде цього тижня)
Ну что же, будем надеяться!!!!
NatashaShvets
N
Постійний користувач
181
28 червня 2014
22 вер 2014 09:52
4 а вроде бы как замеряли. Тех паспорта будут позже как обычно. Интересно квадратура совпадает?
NatashaShvets
N
Постійний користувач
181
28 червня 2014
22 вер 2014 09:56
Ув офис менеджер Вы сейчас с нами. БТИ 4а заменяли?
mannya
m
Постійний користувач
406
25 червня 2014
22 вер 2014 10:00
Когда не было перегородок в квартире, мне показалось, что площадь меньше чем по договору. Вчера приехала, померила, вроде такая же, ну может +- какие то см, но я не БТИ, может где и ошиблась.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше