Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .136138. . .388
14 черв 2014 13:02
Цитата "Femida.ua":

А у меня как раз на помаранчеву в 1а подписан (с перепланировкой).... 55 % от стоимости уже выплатила, а теперь с меня требуют подписать доп соглашение и согласится на увеличение цены.....

Что они кроме увеличения цены предлагают?
14 черв 2014 13:08
Предлагают взять в доме который сдается двушку (с доплатой), доплатить за эту либо взять однокомнатную из тех что остались (то что продать не смогли)... Вернуть деньги вроде как и не против, но доп соглашение такое дали что если подпишу то денег не увижу никогда((((( или если увижу то лет через 200.... На варианты предложенные мной не согласны....
14 черв 2014 13:22
Цитата "Femida.ua":
Предлагают взять в доме который сдается двушку (с доплатой), доплатить за эту либо взять однокомнатную из тех что остались (то что продать не смогли)... Вернуть деньги вроде как и не против, но доп соглашение такое дали что если подпишу то денег не увижу никогда((((( или если увижу то лет через 200.... На варианты предложенные мной не согласны....

Вы выиграете только в том случае, если не заберете деньги, а согласитесь на какое нибудь их условие ( я просто не знаю ваших возможностей). Во первых у них самая низкая цена, во вторых она будет там только повышаться. Если заберете деньги, на эту сумму вы ничего не купите.... Боже упаси чтобы вы подумали что я Вас уговариваю, я не на вашем месте, и подписывала договор с расчетам 4500 за квадрат, по этому так рассуждаю...
14 черв 2014 13:51
Что я буду делать с деньгами это уже второй вопрос.... По сути если мне надо доплатить 50 за квартиру в Белогородке))))).... Так лучше я добавлю еще 50-70 и куплю квартиру в Борисполе.... Разница есть!!!!!... Для меня то что они предлагают это полностью убыточный вариант!!!!!
14 черв 2014 13:59
Цитата "Femida.ua":
Что я буду делать с деньгами это уже второй вопрос.... По сути если мне надо доплатить 50 за квартиру в Белогородке))))).... Так лучше я добавлю еще 50-70 и куплю квартиру в Борисполе.... Разница есть!!!!!... Для меня то что они предлагают это полностью убыточный вариант!!!!!

Я просчитала расстояние от печерска ( моя работа) до проспекта Маяковского, 8 (от куда добирается моя сотрудница каждое утро---17 км. С печерска до МС---21 км... Плюсы МС: правый берег, никаких мостов, ничем не воняет, и расстояние почти одинаковое... А если Борисполь это удобно и близко, тогда хорошо, я спорить не буду... Каждый привязан к месту работы...
14 черв 2014 16:37
На каком этаже у вас квартира?
15 черв 2014 10:51
На мой взгляд картина такая, застройщик для начала строительства нуждался в инвестициях и для этого низкими ценами без пота и крови нашел инвесторов по 3990. Теперь когда все закрутилось у него и по 4500 будут брать. Поэтому старым инвесторам выдвинуты такие условия, а кто не хочет, получит свои кровные обратно, возможно и не понятно на сколько скоро. Ребятки, Украинцы в большинстве своем уже показали, что они не скот в стойле, имеют позицию и готовы ее отстаивать. Обидно, что еще остались и не такие!!!
15 черв 2014 11:47
Привет соседи !! Купили квартиру в 1а 2 этаж теракотовая
15 черв 2014 11:50
Привет :) Тоже терракотовая 5 этаж
15 черв 2014 13:31
Цитата "stella3":
Привет соседи !! Купили квартиру в 1а 2 этаж теракотовая

Привет соседи по этажу )))) моя салатовая
15 черв 2014 15:37
Привет рады знакомству))
15 черв 2014 17:03
Доброго времени суток всем! Я - гость с соседней "ветки" (в свое время интересовался комплексом "Місто Сад", потому и захожу к Вам на "ветку" иногда).
Прочитав последние две страницы, у меня возник вопрос к инвесторам:
Сейчас застройщик в одностороннем порядке поднимает цены. Причем, это как для инвесторов, проплативших определенный метраж ранее, так и для новых инвесторов. Согласен с тем, что 3990 грн/м.кв. - было о-о-очень сладкой ценой. Согласен с тем, что 4500 за "квадрат" - тоже классная цена, и найти подобное ценовое предложение под Киевом практически нереально.

НО!!! Рассматривали юристы новую редакцию договора? Не может-ли застройщик через какое-то время в таком же одностороннем порядке поднять цену, к примеру, до 6000 грн? Эту цену могут "не потянуть" и многие инвесторы, заключающие договора под новые условия...

Если на этот вопрос отвечали на более ранних страницах - простите великодушно
15 черв 2014 18:24
Юридически- не может, это четко прописаны в договоре. Застройщик хитрит путем изменения проекта, НО только в договоре четко оговорены как характеристика квартиры, так и условия внесения в него изменений. И про изменение проекта там нет ни слова...
15 черв 2014 18:33
Цитата "Femida.ua":
Юридически- не может, это четко прописаны в договоре. Застройщик хитрит путем изменения проекта, НО только в договоре четко оговорены как характеристика квартиры, так и условия внесения в него изменений. И про изменение проекта там нет ни слова...

Что (или кто) может помешать застройщику изменять проект в будущем, увеличивая при этом общую стоимость?

Предлагайте застройщику в договор внести пункт, не позволяющий ему впоследствии проводить подобные манипуляции :pauk:
15 черв 2014 18:55
Цитата "Femida.ua":

Зато есть порядок расторжения с инициативы инвестора. В частности, разорвать договор и выйти из кооператива можно в случае если инвестор, который расторгает договор, приводит на свое место нового покупателя этой же квартиры и платит штраф 1000 грн.
15 черв 2014 18:55
Цитата "Femida.ua":

4.2.5. У випадку відмови Учасника від Приміщення грошові кошти, отримані від нього, повертаються Кооперативом за умови, що Учасник або Кооператив знайде іншу особу, яка має намір вступити до Кооперативу та оплачувати пайові внески до Кооперативу за Приміщення.
15 черв 2014 18:57
Цитата "KG1976":

Зато есть порядок расторжения с инициативы инвестора. В частности, разорвать договор и выйти из кооператива можно в случае если инвестор, который расторгает договор, приводит на свое место нового покупателя этой же квартиры и платит штраф 1000 грн.

Мультиуровневый маркетинг по-украински? )))
15 черв 2014 19:41
Цитата "НикАнатолич":

Мультиуровневый маркетинг по-украински? )))

Не вижу связи. А как Вы бы предлагали написать этот пункт про расторжение договора в одностороннем порядке? Разрешить всем когда угодно это делать? Как тогда можно будет бизнес вести: сегодня пришел купил, через месяц в одностороннем порядке расторгнул договор и получил назад деньги?)) Если бы было такое своевольное расторжение договора, то я бы не стал инвестором МС, так как был бы еще больше риск.
15 черв 2014 20:19
Цитата "vlad.kpi":

Не вижу связи. А как Вы бы предлагали написать этот пункт про расторжение договора в одностороннем порядке? Разрешить всем когда угодно это делать? Как тогда можно будет бизнес вести: сегодня пришел купил, через месяц в одностороннем порядке расторгнул договор и получил назад деньги?)) Если бы было такое своевольное расторжение договора, то я бы не стал инвестором МС, так как был бы еще больше риск.

"Мультиуровневый маркетинг" присутствует в необходимости привлечения инвестора вместо себя. Я понимаю - штрафные санкции (те же 1000 грн или определенный % от суммы договора). Но "привлечение на свое место нового покупателя этой же квартиры" носит определенные признаки пирамиды, в которой выигрывает исключительно застройщик
15 черв 2014 20:42
Цитата "НикАнатолич":

"Мультиуровневый маркетинг" присутствует в необходимости привлечения инвестора вместо себя. Я понимаю - штрафные санкции (те же 1000 грн или определенный % от суммы договора). Но "привлечение на свое место нового покупателя этой же квартиры" носит определенные признаки пирамиды, в которой выигрывает исключительно застройщик

Это все лишь "страховка" для бизнеса, причем вполне оправдана. Более того, это стандартный механизм при оплате паевыми взносами. Чтобы не быть голословным, привожу цитату из договора ЖК Нова хвиля, который опубликован на их сайте:
"6.1. У випадку розірвання цього Договору з ініціативи Покупця, на умовах, викладених у цьому договорі, Продавець протягом 30 (тридцяти) банківських днів після реалізації майнових прав по цьому Договору на користь третьої особи, повертає без індексації отримані грошові кошти від Покупця, з утриманням винагороди у розмірі, зазначеному у цьому розділі.
6.3. У разі дострокового розірвання цього договору, згідно п. 5.3.1.1. цього Договору, Продавець має право утримати з Покупця штраф у розмірі 7 % (сім) від сплаченої за цим договором суми."
Если у Вас есть пример другой формулировки расторжения договора, напишите, пожалуйста, будет интересно почитать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .136138. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx