Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .135137. . .388
13 черв 2014 11:49
Цитата "Полиграфист":

Если было бы так, то резонно построить новый дом не меняя текущую стройку. Думаю что реальная причина - улучить привлекательность со стороны дороги: лучше вид - больше желающих.

Было бы более эффективно облагородить участок дороги мимо МС, сделать какой-то подьезд, парковку, как другие сделали. Сейчас реально выглядит унылее других с дороги именно за счет того что просто пара домов в поле стоят одиноко и ты просто мимо по трассе проезжаешь.
13 черв 2014 11:52
Цитата "elgatito":

Было бы более эффективно облагородить участок дороги мимо МС, сделать какой-то подьезд, парковку, как другие сделали. Сейчас реально выглядит унылее других с дороги именно за счет того что просто пара домов в поле стоят одиноко и ты просто мимо по трассе проезжаешь.

Думаю это сделают как только закончат 1А, 1Б. Так как сейчас грузовики тупо всю дорогу разобьют. Если будут строить линиями перпендикулярно дороге, то имеет смысл так и делать: закончили линию из 5-10 домов, сделали тротуары, парк, дет.площадку, магаз, садик.

Я бы с удовольствием открыл пивной пабчик на территории. Типа уютный и домашний, если будет место.
13 черв 2014 12:00
Цитата "Valeriya 4B":

А Вы заключали доп соглашение, где прописывались эти новые реквизиты? Я звонила с вопросом о реквизитах нашему менеджеру ,она была в отпуске и сказала, что не знает, сказала звонить в ОП и уточнить там. Но я решила, что если они реквизиты меняют, то им нужно меня уведомить, а я в свою очередь условия договора выполняю: плачу по реквизитам, которые там указаны.

Вірніше був Дельта банк, потім змінили на забув назву банк. а потім в цьому банку дали новий р\р. Дельта (частково російський)
13 черв 2014 12:01
Цитата "kyl-1914":

Вірніше був Дельта банк, потім змінили на забув назву банк. а потім в цьому банку дали новий р\р. Дельта (частково російський)

Мне бы было удобно, если б платить в Дельта банк....
13 черв 2014 12:19
Цитата "Valeriya 4B":

Мне бы было удобно, если б платить в Дельта банк....

Мені також було. Оскільки Нацкредит банк мало відділень.
13 черв 2014 14:58
Я тоже готов встретиться с инвесторами 1а, 1б в ОП. В любое время. Вот только, судя по уровню менеджеров, вряд ли мы сможем что либо решить. Даже если будет начальник ОП. Нужно выходить на людей повыше, которые действительно что то решают, а соответсвенно смогут дать компетентные ответы на наши вопросы. Думаю, если мы все туда заявимся, они испугаются и вообще дар речи потеряют. Вы же все видели кто там работает. Красивые молоденькие девушки на высоких шпильках, ну как такую зайку обидеть!? И такие же мальчики не обстрелянные. На это у них и расчет. А те кто решают, там не сидят. Я вот не знаю что делать пока!? Но доплачивать не буду ни при каких обстоятельствах. Только за лишние м.кв. согласен после окончательного замера квартиры. Да и на каком основании? Я выплатил ровно 60% квартиры, то есть я уже купил этот товар, а теперь я за него должен доплачивать. Не вижу логики. Вобщем я там немного похулиганил вчера и дал им время подумать до вторника, как жить дальше будем. Подожду. Еще хочу обратиться к счастливому обладателю таунхауса и потенциальному владельцу паба. Уважаемый, если Вас так сильно беспокоит вид эконом жилья, чего ж Вы тут таунхаус покупали!? Это не элитный коттеджный городок однако! Но думаю, если Вы внесете свою лепту в виде денег в ОП они Вам все клинкерным кирпичом обложат. А у нас простите, таких возможностей нет!
13 черв 2014 15:26
А почему бы инвесторам 1А/Б не отказаться от этих дорогих квартир вообще? Пусть вернут инвестированные деньги по 4600, а вы тут же купите по 3900 еще в недостроенных домах.
А может вообще передумаете покупать.
Хотя конечно изменение планировок/цен/фасадов после того как получили деньги от инвесторов - заведомо неправомерное действие. Любой суд будет на стороне инвестора, но самый главный вопрос: а кто будет выполнять это решение суда! Само решение суда ничего не значит, его еще выполнить нужно...
Как и предлагал еще месяц назад, так и предлагаю: езжайте в ОП и договаривайтесь в индивидуальном порядке, с ЗАРАНЕЕ ПРОДУМАННЫМИ вариантами, мол согласен доплатить вот столько и столько в связи с тем-то и тем-то... а переть буром и доказывать что это незаконно, и доплачивать ничего я не буду - это проигрыш. Да, правда на вашей стороне, но одной правдой не отделаешься, нужно искать компромисс.
13 черв 2014 17:56
Добрый вечер. Меня зовут Надежда. У инвесторов 1а/б судя по всему у одна беда: застройщик в одностороннем порядке увеличил цену за квадратный метр. Соглашаться на увеличение стоимости за квадратный метр лично я не намерена и считаю такие действия нарушением условий договора. К тому же хочу всех проинформировать, что согласно их устава мы как ассоциированные члены кооператива имеем право консультативного голоса на собрании (о котором нас вообще не уведомили и не пригласили).... Лично я, как юрист по специальности, считаю такие действия тянут как минимум на мошенничество. А после сегодняшнего разговора в офисе продаж с менеджерами, которые не могут определится кто за что отвечает, вообще нет предела возмущению..... Вобщем я готова встречаться с другими инвесторами дома 1а/б которые не готовы подписывать доп. соглашение по увеличению цены.... Мой номер 067-597-25-94 Надежда.
13 черв 2014 18:07
Еще хочу поделится наблюдением: я после сегодняшнего "приятного" разговора, позвонила на офис в Хмельницкий и попросила соединить меня с главой кооператива. Так там вообще детективная история: барышня которая взяла трубку долго не могла определится есть такая организация по этому номеру или нет... Но в конце концов призналась)))))... Так что думаю нам как инвесторам есть что обсудить....
13 черв 2014 18:25
Были на стройке сегодня
13 черв 2014 18:39
Цитата "Femida.ua":
Добрый вечер. Меня зовут Надежда. У инвесторов 1а/б судя по всему у одна беда: застройщик в одностороннем порядке увеличил цену за квадратный метр. Соглашаться на увеличение стоимости за квадратный метр лично я не намерена и считаю такие действия нарушением условий договора. К тому же хочу всех проинформировать, что согласно их устава мы как ассоциированные члены кооператива имеем право консультативного голоса на собрании (о котором нас вообще не уведомили и не пригласили).... Лично я, как юрист по специальности, считаю такие действия тянут как минимум на мошенничество. А после сегодняшнего разговора в офисе продаж с менеджерами, которые не могут определится кто за что отвечает, вообще нет предела возмущению..... Вобщем я готова встречаться с другими инвесторами дома 1а/б которые не готовы подписывать доп. соглашение по увеличению цены.... Мой номер 067-597-25-94 Надежда.

неужели вы не понимаете что вся эта затея с кооперативом нужна только для уменьшения налогов которые должен заплатить застройщик при продаже квартир?
13 черв 2014 19:11

Свежак с таунхаусов.
Последняя специально для Полиграфиста :)
13 черв 2014 19:32
Цитата "sergkk":

неужели вы не понимаете что вся эта затея с кооперативом нужна только для уменьшения налогов которые должен заплатить застройщик при продаже квартир?

Простите не совсем понимаю причем тут налоги. Проблема в том что нас пытаются "тупо кинуть", и заставить заплатить больше чем мы оговаривали в договоре.....
14 черв 2014 10:36
Так вы попросите чтобы вам продлили время оплаты на ту суму которую увеличилась на вашу квартиру.либо возьмите девушку в другом доме .у меня тоже с деньгами напряг тоже хотел по минимуму тоже хотел помаранчеву,ну шож так получилось у застройщика .я вошел в его положение они вошли в мое и предоставили рострочку.ну и дом почти построен,да придется доплатить 50 штук,зато полноценная двушка.главное чтобы все коммуникации работали и развивалась инфраструктура.
14 черв 2014 10:42
Вы же поймите что с такой ценой вы и в других областях не найдете.приходится искать компромиссы.а если закатывать скандалы то только портить нервы.а если чтото вас пугает то забирайте деньги и ищите в другом месте,и не надо расшатывать погоду возле стройки.строят и слава Богу.деньги любят тишину.а если застройщик захочет кинуть его всегда можно найти, это так к слову:-)
14 черв 2014 11:04
Цитата "ямал":
Так вы попросите чтобы вам продлили время оплаты на ту суму которую увеличилась на вашу квартиру.либо возьмите девушку в другом доме .у меня тоже с деньгами напряг тоже хотел по минимуму тоже хотел помаранчеву,ну шож так получилось у застройщика .я вошел в его положение они вошли в мое и предоставили рострочку.ну и дом почти построен,да придется доплатить 50 штук,зато полноценная двушка.главное чтобы все коммуникации работали и развивалась инфраструктура.

Мне одной кажется, что среди нас на форуме есть "засланный казачок" который пытается убедить нас в "правильности действий застройщика" и рассказывает о том что нам надо войти в положение застройщика???? Почему они не входят в наше положение? Условия договора нарушает именно застройщик, а не я как инвестор. И потом, если б я хотела двушку я бы сразу ее и брала. И ненадо убеждать нас что это сделано для нашего блага.... Застройщик пытается свои промахи на нас переложить, и чтоб мы еще за это еще и заплатили!!!!!!
14 черв 2014 11:10
Цитата "ямал":

Мне одной кажется что у нас есть "засланный козачок" от замтройщика, который пытается убедить нас в правильности действий застройщика??? Почему мы должный войти в положение застройщика? Почему застройщи не входит в наше положение?... Я подписала договор. Почему одна сторона его выполняет, а другая считает возможным делать что хочет? Это кидок на деньги.... И еще если б я хотела двушку я бы сразу ее и брала.... Готовы идти на компромисс з застройщиком. Но это должно устраивать две стороны, а не по принципу "вы доплатите и все"....!!!!!
14 черв 2014 11:17
Цитата "ямал":
Вы же поймите что с такой ценой вы и в других областях не найдете.приходится искать компромиссы.а если закатывать скандалы то только портить нервы.а если чтото вас пугает то забирайте деньги и ищите в другом месте,и не надо расшатывать погоду возле стройки.строят и слава Богу.деньги любят тишину.а если застройщик захочет кинуть его всегда можно найти, это так к слову:-)

А вы читали доп соглашение о расторжении????... Там такие условия что я эти деньги не увижу никогда!!!!!.... Я конечно понимаю что вам как заинтересованной стороне, выгодно чтоб все было шито крыто.... Я еще раз повторю. Я готова к разумному компромиссу и озвучила варианты их в офисе продаж. Мне в открытую нахамили и обозвали "ненормальной".... И сказали что если я хочу квартиру которую выбрала то только доплата.... Это не серьезно!!!!! А что того что если захотят кинуть то сделают.... Так уже!!!!!
14 черв 2014 12:43
Добрый день... Только что из ОП, подписала договор на 1а, салатовая, на 2 этаже... Теперь я с вами в одной упряжке )))) правда очень хотела помаранчеву, да нет их уже.... Жаль, хороший вариант....
14 черв 2014 12:48
Цитата "Kristina_Borisovna":
Добрый день... Только что из ОП, подписала договор на 1а, салатовая, на 2 этаже... Теперь я с вами в одной упряжке )))) правда очень хотела помаранчеву, да нет их уже.... Жаль, хороший вариант....

А у меня как раз на помаранчеву в 1а подписан (с перепланировкой).... 55 % от стоимости уже выплатила, а теперь с меня требуют подписать доп соглашение и согласится на увеличение цены.....
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .135137. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше