Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .110112. . .388
17 трав 2014 13:36
Всем добрый день! Были сегодня на стройке.
По 4А - строят седьмой этаж, как и обещали зимой дом будет 10 этажный (нулевой цокольный этаж не считается, он не газифицируется). По срокам обещают сдачу в июле. С 1 по 3 этаж уже стоят перестенки в квартирах.
По 4Б- накрыли 6 этаж, сдачу обещают в августе. В обоих секциях работа кипит как в муравейнике.
По 1а и 1б- работают над фундаментом, работа кипит во всю. Цена изменилась так как эти дома уже будут с застеклением балконов и другой материал - так сказали менеджеры (Не понятно чего так раздувать по доплате если Вам уже застеклят балконы) Но извините, дело не мое, каждому виднее.

Всем хороших выходных!
17 трав 2014 13:47
Аньчик,стесняюсь у Вас спросить сколько стоит пластиковая рама для балкона?Наверное,как минимум,20 тыс грн.
17 трав 2014 14:08
Цитата "Клепа":
Аньчик,стесняюсь у Вас спросить сколько стоит пластиковая рама для балкона?Наверное,как минимум,20 тыс грн.

Я не работаю с окнами и пока ценой застекления своего будующего балкона не занималась ) . Но наверно где-то так и стоит застекление балкона. Давайте просчитаем стоимость вместе,например у меня "Салатовая" мне кажется что застекление (работы+материал) так и будет стоить.
17 трав 2014 14:14
Ну разве что в салатовой.И то с натягом,разве что с самим дорогим профилем,типа Рихау,в чем сильно сомневаюсь.А на остальных Вам Как?
17 трав 2014 14:18
Цитата "vlad.kpi":
Я по сути не согласен почти со всеми Вашими комментариями и поэтому поставил Вам "минус". Ни по какой этике это не причина обсуждения на ветке форума. Это называется "свобода выбора". Я считаю большинство Ваших комментариев обычными провокациями.
Для проявления "свободы выбора" есть возможность изменения репутации в профиле пользователя - будьте любезны в дальнейшем это учитывать. Я так понимаю, что к указанным мной "дырам" в договоре вопросов у Вас нет и Вы с моей оценкой согласны?
Цитата "vlad.kpi":
Какое Вы имеете право утверждать, что в Хмельницком суде все куплено. Может скажете, что у всех судах Мисто сад все купил? То же самое касается появления от вас термина "пирамида" по отношению к Мисто сад. Это уже обсуждалось ранее. Считаю применение этого термина глупым. Вам хватит этих аргументов для "минуса".
Мне не нужны аргумента для минуса в моей репутации, поставленной через профиль - меня интересуют только возражения непосредственно по определенным моим сообщениям. А вдруг я ошибся и все не так? Вот все жду и жду, когда меня исправят, аргументированно докажут мою неправоту... Про суды я имею право говорить так, как я говорю - я уже приводил в этой ветке судебные решения в Хмельницком по организатору этой ПИРАМИДЫ. И данный термин тут более чем уместен - Вы сами написали, что это пирамида. Не верите? А как же Ваше: "А пока бесплатные септики - нормальный вариант"? Кооператив - бесприбыльная организация, которая обеспечивает бесплатно дорогостоящий септик первым заселенцам за счет чего? За счет следующих пайщиков. Первые дома - типичная вершина пирамиды, условия жизни для которой создаются в рекламных целях за счет следующих членов пирамиды.
Цитата "vlad.kpi":
Насчет договора - это обычный стандартный договор для покупки через паи. Если что-то не устраивает в договоре - можно пробовать его изменить и подписать свой (это, кстати, в ОП предлагают) или покупать готовое жилье - там все просто. Предлагаю, больше не возвращаться к этим вопросам на ветке форму и не переходить на личности.
Нет, именно к этим вопросам мы будет возвращаться на данной ветке форума еще неоднократно, а на личности мы вроде и не переходили. Тут обсуждается именно то, что должны знать как состоявшиеся, так и будущие пайщики - подводные камни участия в данном проекте. И договор это совсем не стандартный - Вы умышленно пытаетесь ввести в заблуждение читателей Форума. В стандартном договоре не зависимо от того, паи это или другая схема, ОБЯЗАНЫ быть указаны характеристики ОБЪЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА, а не только квартиры или должны быть указания на УТВЕРЖДЕННЫЙ генплан застройки, в котором оговариваются и коммуникации, и детские сады, и все прочее. По выложенному здесь договору, за свой пай ассоциированный член кооператива получает строго квартиру в доме неизвестной этажности в чистом поле - больше ничего кооператив за пай ему не должен.
Цитата "vlad.kpi":
Ваши обвинения, что я PRщик Мисто сада - это просто абсурд из неоткуда. Для Вас все, кто пишет что-то хорошее про застройщика - это сотрудники.
Вы не привели НИ ОДНОГО доказательства своих слов - Ваш самый сильный аргумент: "Я уверен". Вы неадекватны в своих оценках, однобоки в пользу застройщика, Вас не интересует реальная ситуация и законность строительства, но Вы готовы положительно высказываться о заведомо незаконном строительстве (о том, что строительство данных многоэтажек по декларации незаконно я уже доказал с ссылкой на действующие законы и нормативные акты). Так кто Вы, если не пиарщик данного проекта?
17 трав 2014 14:48
Цитата "GeorgeM":
vlad.kpi, кроме понижения репутации за пост с моим анализом договора, Вы что-то по сути сказать можете? Ведь Вы, как человек приближенный к Застройщику (право слово, не от большой же любви Вы тут Мисто Сад пиарите, кстати, довольно неплохо по сравнению с другими), должны располагать хоть какой-то полезной информацией и могли бы ею поделится, а не просто изображать из себя инвестора. Или Вы таки с Застройщиком не связаны и действительно аналитик, который понял, что не видать ему канализации и прочих мелочей, если проект не удастся раскрутить по полной и Вы решили помочь строительству пирамиды?

Добрый день Уважаемые клиенты, сотрудники и застройщик !

Я работаю на рынке недвижимости в Киевской обл на протяжении 7 лет ! Моя фирма продавала и продает недвижимость с плохой либо вообще без репутации застройщиков !

Зашли на рынок недвижимости в Киевской обл.застройщики, заявили строительства жилого комплекса Мисто Сад, с глобальной рекламой и с ценой себестоимости ! Маркетинг настроен на быстрые и скоростные привлечения инвестиций ! По наружной рекламе просто отлично , даже перед выборами Президента меньше было ). ЕСТЕСТВЕННО все акцентируют внимание !
На протяжении времени следили за комплексам на форумах, заезжали регулярно в Офис продаж, заходили на объекты строительство , и построенные дома. Ждали реализации обещанного застройщиком для сотрудничества. Сложившийся мнение на протяжении всей постройки комплекса отрицательное - объясняю свою позицию только Ф А К Т А М И хотя бы со слов кто работает там !
1) Вот Вы говорите -vlad.kpi . Насчет канализации - уверен,что этот вопрос решится. А пока бесплатные септики - нормальный вариант. Многие комплексы под Киевом только их и ставят,берут деньги за обслуживание и это не мешает им ставить цену за квартиру в 2 раза выше.

Вы уже не выполняйте условия своих обязательств ,даже если в договоре ВЫ не указывайте какой именно водоотвод ВЫ будете реализовывать и подключать к дому, Ваши менеджера и все остальные СМи говорят и убеждали про централизованную канализацию !! Вы изначально говорили про подключение к Боярским очистным сооружениям , после к Чайке - Вы здесь уже дали Задуматься -- КАК МОЖНО начинать строить проект такого масштаба не знаючи куда отводить коммуникации !!!!! :umnik: По факту Вы сделали септики ! :wow: У нас называют такую ситуацию Кидалово !

Вы пишете что другие комплексы делают септики и при этом еше завышают стоимость М2 в Два раза 8-() --- Вот текст взятый с сайта Европейское мистечко ( Вишневое Крюкавщина ) -- Реальные цены на квадратные метры. Чрезмерно низкая цена – более чем явный признак ненадежности застройщика. Если компания выставляет цену на уровне себестоимости строительства, пожалуй, стоит задуматься, нужен ли Вам такой застройщик. Кто захочет работать без прибыли? Похожая ситуация – когда предлагают большие скидки. Значит, либо цена была изначально завышена, либо у застройщика финансовые проблемы и он решился на такой шаг, дабы хоть как-то оттянуть неизбежное.

Я с ними совершенно согласен !

Застройщики ставят цену с заработкам какой им выгоден либо формируется стоимость м2 за счет места где строят ! Они все изначально говорят что у нас септики, только разный по разному кто Биосептики, кто автономная канализация ! Они не врут !

2) Земля
Вся Киевская область знает , вся земля под которой Вы заявили построить Жилой комплекс на 60 тыс людей под арестом суда ! И владелец скрывается ! Как ВЫ это объясняете ! ??? !

3) По строительству естественно максимальная экономия в связи с ценой !

Как уже писал ,очень много ждали людей с чувством какой то тревоги как у Вас пойдут дела !

На сегодняшний день уже прорисовывается картинка как Вы работайте !

GeorgeM Вы писали по поводу ---- Финансовой пирамиды -- Я с Вами согласен , раньше я думал 70 %- 30 % , на сегодняшний день это уже 100 % !

К большому сожалению Моя фирма раньше давала совет кто обращался дать советом по Вашему комплексу , просили их подождать до ввода домов , теперь мы не имеем право рекомендовать Мисто Сад ! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
17 трав 2014 14:58
Цитата "GeorgeM":
Для проявления "свободы выбора" есть возможность изменения репутации в профиле пользователя - будьте любезны в дальнейшем это учитывать. Я так понимаю, что к указанным мной "дырам" в договоре вопросов у Вас нет и Вы с моей оценкой согласны?
Мне не нужны аргумента для минуса в моей репутации, поставленной через профиль - меня интересуют только возражения непосредственно по определенным моим сообщениям. А вдруг я ошибся и все не так? Вот все жду и жду, когда меня исправят, аргументированно докажут мою неправоту... Про суды я имею право говорить так, как я говорю - я уже приводил в этой ветке судебные решения в Хмельницком по организатору этой ПИРАМИДЫ. И данный термин тут более чем уместен - Вы сами написали, что это пирамида. Не верите? А как же Ваше: "А пока бесплатные септики - нормальный вариант"? Кооператив - бесприбыльная организация, которая обеспечивает бесплатно дорогостоящий септик первым заселенцам за счет чего? За счет следующих пайщиков. Первые дома - типичная вершина пирамиды, условия жизни для которой создаются в рекламных целях за счет следующих членов пирамиды.
Нет, именно к этим вопросам мы будет возвращаться на данной ветке форума еще неоднократно, а на личности мы вроде и не переходили. Тут обсуждается именно то, что должны знать как состоявшиеся, так и будущие пайщики - подводные камни участия в данном проекте. И договор это совсем не стандартный - Вы умышленно пытаетесь ввести в заблуждение читателей Форума. В стандартном договоре не зависимо от того, паи это или другая схема, ОБЯЗАНЫ быть указаны характеристики ОБЪЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА, а не только квартиры или должны быть указания на УТВЕРЖДЕННЫЙ генплан застройки, в котором оговариваются и коммуникации, и детские сады, и все прочее. По выложенному здесь договору, за свой пай ассоциированный член кооператива получает строго квартиру в доме неизвестной этажности в чистом поле - больше ничего кооператив за пай ему не должен.
Вы не привели НИ ОДНОГО доказательства своих слов - Ваш самый сильный аргумент: "Я уверен". Вы неадекватны в своих оценках, однобоки в пользу застройщика, Вас не интересует реальная ситуация и законность строительства, но Вы готовы положительно высказываться о заведомо незаконном строительстве (о том, что строительство данных многоэтажек по декларации незаконно я уже доказал с ссылкой на действующие законы и нормативные акты). Так кто Вы, если не пиарщик данного проекта?

Я только что набрал брокершу, она работает по Киево-Святошинскому району , вспомнил что она говорила что с землей проблемы . Она сейчас подтвердила --- что сейчас они строят на двух землях, одна - сейчас строятся Тауны , на второй Дома квартирные. Под таунами земля оформлена на своего человека а вот вторая под квартирами оформлена на человека который на данный момент в бегах !
17 трав 2014 15:06
После этих писем ,товарищи смотрите ,сколько будет писем с фигней всякой , типо балконные блоки какие, либо посоветуйте, )) либо была на стройке все строят )0))) :protest: :protest: :protest:

Это специально, для того что бы от Аудитории больше негатива отвести и спрятать !
17 трав 2014 15:16
Цитата "Мистер Джамбо ":

Добрый день Уважаемые клиенты, сотрудники и застройщик !

Я работаю на рынке недвижимости в Киевской обл на протяжении 7 лет ! Моя фирма продавала и продает недвижимость с плохой либо вообще без репутации застройщиков !

Зашли на рынок недвижимости в Киевской обл.застройщики, заявили строительства жилого комплекса Мисто Сад, с глобальной рекламой и с ценой себестоимости ! Маркетинг настроен на быстрые и скоростные привлечения инвестиций ! По наружной рекламе просто отлично , даже перед выборами Президента меньше было ). ЕСТЕСТВЕННО все акцентируют внимание !
На протяжении времени следили за комплексам на форумах, заезжали регулярно в Офис продаж, заходили на объекты строительство , и построенные дома. Ждали реализации обещанного застройщиком для сотрудничества. Сложившийся мнение на протяжении всей постройки комплекса отрицательное - объясняю свою позицию только Ф А К Т А М И хотя бы со слов кто работает там !
1) Вот Вы говорите -vlad.kpi . Насчет канализации - уверен,что этот вопрос решится. А пока бесплатные септики - нормальный вариант. Многие комплексы под Киевом только их и ставят,берут деньги за обслуживание и это не мешает им ставить цену за квартиру в 2 раза выше.

Вы уже не выполняйте условия своих обязательств ,даже если в договоре ВЫ не указывайте какой именно водоотвод ВЫ будете реализовывать и подключать к дому, Ваши менеджера и все остальные СМи говорят и убеждали про централизованную канализацию !! Вы изначально говорили про подключение к Боярским очистным сооружениям , после к Чайке - Вы здесь уже дали Задуматься -- КАК МОЖНО начинать строить проект такого масштаба не знаючи куда отводить коммуникации !!!!! :umnik: По факту Вы сделали септики ! :wow: У нас называют такую ситуацию Кидалово !

Вы пишете что другие комплексы делают септики и при этом еше завышают стоимость М2 в Два раза 8-() --- Вот текст взятый с сайта Европейское мистечко ( Вишневое Крюкавщина ) -- Реальные цены на квадратные метры. Чрезмерно низкая цена – более чем явный признак ненадежности застройщика. Если компания выставляет цену на уровне себестоимости строительства, пожалуй, стоит задуматься, нужен ли Вам такой застройщик. Кто захочет работать без прибыли? Похожая ситуация – когда предлагают большие скидки. Значит, либо цена была изначально завышена, либо у застройщика финансовые проблемы и он решился на такой шаг, дабы хоть как-то оттянуть неизбежное.

Я с ними совершенно согласен !

Застройщики ставят цену с заработкам какой им выгоден либо формируется стоимость м2 за счет места где строят ! Они все изначально говорят что у нас септики, только разный по разному кто Биосептики, кто автономная канализация ! Они не врут !

2) [size=150]Земля[/size]
Вся Киевская область знает , вся земля под которой Вы заявили построить Жилой комплекс на 60 тыс людей под арестом суда ! И владелец скрывается ! Как ВЫ это объясняете ! ??? !

3) По строительству естественно максимальная экономия в связи с ценой !

Как уже писал ,очень много ждали людей с чувством какой то тревоги как у Вас пойдут дела !

На сегодняшний день уже прорисовывается картинка как Вы работайте !

[size=150]GeorgeM [/size] Вы писали по поводу ---- Финансовой пирамиды -- Я с Вами согласен , раньше я думал 70 %- 30 % , на сегодняшний день это уже 100 % !

К большому сожалению Моя фирма раньше давала совет кто обращался дать советом по Вашему комплексу , просили их подождать до ввода домов , теперь мы не имеем право рекомендовать Мисто Сад ! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ни одного доказательства , просто пустые слова.Наверное,не успели инвестировать по низкой цене,вот и нет Вам покоя :yes:
17 трав 2014 15:17
- очковтирательство для доверчивых потенциальных пайщиков.[/quote]

:super: :super: :super: :super:

100 %
17 трав 2014 15:19
Цитата "GeorgeM":
vlad.kpi, давайте по порядку.
Повторю вопрос: Вы что-то по сути моих замечаний по договору сказать можете? Знаете, есть такое понятие - этика. Может слышали? На всякий случай объясню Вам в плане данной ситуации: если Вы с чем-то не согласны, то надо открыто сказать, что именно вызывает Ваше неприятие. Реально Вам сказать нечего, но недовольны Вы тем, что я посмел писать о ловушках договора - не в Ваших интересах, чтобы правда о реальной ситуации становилась достоянием общественности.
Далее, Вы не инвестор - покупка через кооператив не является юридически инвестированием в строительство жилой недвижимости. Разумеется, я никогда не утверждал, что любое инвестирование в недвижимость является пирамидой - не советую перекручивать слова оппонента, этим Вы только себя выставляете в неприглядном свете.
Вопрос канализации подымается по простой причине: в ОП постоянно лгут про нее.
P.S. Все многоэтажки в Городе Саде - самострой по Закону о регулировании градостроительной деятельности - это объект 5-й категории сложности и право на его строительство дает только Разрешение на строительство, а декларации по 3-й категории на каждый подъезд - очковтирательство для доверчивых потенциальных пайщиков.

:super: :super: :super:

100%
17 трав 2014 15:23
Цитата "Raccoon":

Ни одного доказательства , просто пустые слова.Наверное,не успели инвестировать по низкой цене,вот и нет Вам покоя :yes:

Вы сейчас у людей которые приобрели недвижимость и рассчитались на 100 % за квартиру хотите еше с них нажиться,Ваши клиенты на Вас в Суд подают а ВЫ говорите про не УсПеЛ купить квартиру по низкой цене !

Поправка ваша Цена не низкая а проблемная !
17 трав 2014 15:26
Вы сейчас в таком же направлении работайте как наше ТВ Убили людей 100 чел при напедения на блок пост написали 5 чел , все правду скрывайте !
17 трав 2014 16:13
Это лучше чем придумывать правду :yes:
17 трав 2014 16:21
Цитата "GeorgeM":
Я так понимаю, что к указанным мной "дырам" в договоре вопросов у Вас нет и Вы с моей оценкой согласны?

Я не считаю, что это "дыры". Если там чего-то, что Вы ожидаете, то дописывайте и согласовывайте. Вы ведь этого не делали. Это типичный договор. При желании человек подписывает или предлагает свой.
Цитата "GeorgeM":
И данный термин тут более чем уместен - Вы сами написали, что это пирамида. Не верите? А как же Ваше: "А пока бесплатные септики - нормальный вариант"? Кооператив - бесприбыльная организация, которая обеспечивает бесплатно дорогостоящий септик первым заселенцам за счет чего? За счет следующих пайщиков. Первые дома - типичная вершина пирамиды, условия жизни для которой создаются в рекламных целях за счет следующих членов пирамиды.

Я не писал, что это пирамида и не согласен с Вашим утверждением. Почему Вы беретесь утверждать, что мой септик будут оплачивать другие пайщики? Может его обслуживание включено в стоимость квартиры? По крайней мере, если точно не знаете - не сейте панику! Почему Вы не пишите за чей счет Кузьма пиарит Петровский квартал или Повалий пиарила Чайки? Или это благотворительность? Почему Вы кидаете провокационные посты только на этой ветке Мисто сада? Чем они Вам не угодили?
Цитата "GeorgeM":
В стандартном договоре не зависимо от того, паи это или другая схема, ОБЯЗАНЫ быть указаны характеристики ОБЪЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА, а не только квартиры или должны быть указания на УТВЕРЖДЕННЫЙ генплан застройки, в котором оговариваются и коммуникации, и детские сады, и все прочее. По выложенному здесь договору, за свой пай ассоциированный член кооператива получает строго квартиру в доме неизвестной этажности в чистом поле - больше ничего кооператив за пай ему не должен.

Как и в любом другом. Я читал договора многих застройщиков и нигде не было упоминание про инфраструктуру или гарантий по их постройке. Приведите пример, если есть, ато пока отрешенность от реальности и пустые слова. Мы живем не в Чехии и не Германии. Давайте оценивать именно наш рынок и учитывать ценовой фактор.
Цитата "GeorgeM":
(о том, что строительство данных многоэтажек по декларации незаконно я уже доказал с ссылкой на действующие законы и нормативные акты). Так кто Вы, если не пиарщик данного проекта?

Я инвестор этого ЖК и да, я могу высказываться положительно про этот комплекс, так как ничего плохого не было. Я помню сообщение в начале на этом форуме и "обещания", что дома не введут в эксплуатацию.
Если стройка незаконна, как Вы оцените факт получения прав собственности первыми жильцами?
17 трав 2014 17:11
Цитата "vlad.kpi":
Я не считаю, что это "дыры". Если там чего-то, что Вы ожидаете, то дописывайте и согласовывайте. Вы ведь этого не делали. Это типичный договор. При желании человек подписывает или предлагает свой.
Вот я и написал, на что будущим пайщикам необходимо обратить внимание - Вам это не понравилось.
Цитата "vlad.kpi":
Я не писал, что это пирамида и не согласен с Вашим утверждением. Почему Вы беретесь утверждать, что мой септик будут оплачивать другие пайщики? Может его обслуживание включено в стоимость квартиры?
Да что Вы говорите? Серьезно? Стоимость бесплатного (по Вашим словам и словам ОП) септика будет включена в стоимость квартиры? А когда будет включена? :lol:
Цитата "vlad.kpi":
Почему Вы не пишите за чей счет Кузьма пиарит Петровский квартал или Повалий пиарила Чайки? Или это благотворительность? Почему Вы кидаете провокационные посты только на этой ветке Мисто сада? Чем они Вам не угодили?
Они рекламируют комплекс за деньги по контракту. Я же не подымаю вопрос, за какие деньги активно рекламируется Мисто Сад т.к. это и так всем понятно. А вот посты, причем совсем не провокационные, а информационные, я пишу по всем объектам, где замечаю нарушение законодательство и риски для потенциальных вкладчиков. Кто же данному застройщику виноват, что он по уровню глупейшей лжи и нарушению законов впереди планеты всей в своей весовой категории?
Цитата "vlad.kpi":
Как и в любом другом. Я читал договора многих застройщиков и нигде не было упоминание про инфраструктуру или гарантий по их постройке. Приведите пример, если есть, ато пока отрешенность от реальности и пустые слова. Мы живем не в Чехии и не Германии. Давайте оценивать именно наш рынок и учитывать ценовой фактор.
Значит Вы читать не умеете, или не способны понять прочитанное, или умышленно пытаетесь читателей Форума ввести в заблуждение. При строительстве подобных объектов ОБЯЗАН быть утвержденный генплан застройки с указанием всего и вся и в договоре указано, что квартира в доме таком-то объекта такого-то строящегося на основании разрешения номер что-то там, которое, в свою очередь, выдано на основании результатов того-то и того-то. Если речь идет не о глобальном проекте, вроде Миста Сада, то указываются характеристика дома или номер декларации, на основании которой дом строится и все вопросы по типу коммуникаций есть в соответствующих документах, копии которых, любой разумный пайщик, всегда берет себе.
Цитата "vlad.kpi":
Если стройка незаконна, как Вы оцените факт получения прав собственности первыми жильцами?
Я Вам просто приведу один пример: Мега Сити на Харьковском Шоссе - сертификаты о вводе в эксплуатацию аннулированы ГАСК т.к. их купили на недостроенные дома, сроки аренды земли давно закончились, почтовые адреса домам не присвоены, а инвесторам Застройщик организовывает получение самых настоящий свидетельств о праве собственности с занесением в реестр. Тут же ситуация еще проще - Застройщик работает по декларациям с 3-й категорией сложности, ГАСК дома в глаза не видит и можно оформить все документы вообще на квартиры в котловане и это будет намного дешевле и проще, чем в Мега Сити.
17 трав 2014 17:45
На самом деле это абсолютно не смешно, Вы сейчас с легкостью и простотой о данной ситуации говорите. Вы пришли , и с таким же успехом ушли, а нам потом дальше работать в этих регионах,все клиенты которые рассматривают в Киево-Святошенском р. в Белогородку не охотно едут , так как там постоянно проблему то Жк Белогородский заморозили, с самого начала на гремела история как Американец начал строить таунхасы деревянные подписали дарственную на дом, после землю не захотел передавать, так же сейчас тауны там с проблемой строят только уже другие жулики, Там же у Дрыгало проблемы с канализацией народ против с частного сектора Централизованной канализации !! Так же возле Спутника и в Спутнике проблемы, ГАЗ уже 7 месяцев не подключают, Не достроенный 9 этажный в центре уже больше 5 лет стоит !!!!

Теперь у Вас проблемы !!!!
17 трав 2014 17:55
Цитата "Мистер Джамбо ":
На самом деле это абсолютно не смешно, Вы сейчас с легкостью и простотой о данной ситуации говорите. Вы пришли , и с таким же успехом ушли, а нам потом дальше работать в этих регионах,все клиенты которые рассматривают в Киево-Святошенском р. в Белогородку не охотно едут , так как там постоянно проблему то Жк Белогородский заморозили, с самого начала на гремела история как Американец начал строить таунхасы деревянные подписали дарственную на дом, после землю не захотел передавать, так же сейчас тауны там с проблемой строят только уже другие жулики, Там же у Дрыгало проблемы с канализацией народ против с частного сектора Централизованной канализации !! Так же возле Спутника и в Спутнике проблемы, ГАЗ уже 7 месяцев не подключают, Не достроенный 9 этажный в центре уже больше 5 лет стоит !!!!

Теперь у Вас проблемы !!!!

Забыл еше, два Дома на Физкультурной ! Так же стройка века ! :(
17 трав 2014 18:28
Цитата "t0k1n1z3r":

А вот товарищ еще в 2013 году предупреждал о такой схеме.
gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2013/09/blog-post_17.html?gclid=CMeP_8varr4CFYEMcwodolEAOA

Ну вот еше !!!
17 трав 2014 18:51
Цитата "GeorgeM":
Да что Вы говорите? Серьезно? Стоимость бесплатного (по Вашим словам и словам ОП) септика будет включена в стоимость квартиры? А когда будет включена? :lol:

Я лишь говорю, что стоимость квартиры может включать у себя эти расходы. Может и не включать. Я этого не знаю и не утверждаю. А своим сообщением Вам объясняю, что Вы тоже не знаете откуда выделятся эти деньги и Ваши обвинения бездоказательны и просто абстрактны. Ваши рассуждения лишены доказательств.
Цитата "GeorgeM":
Я Вам просто приведу один пример: Мега Сити на Харьковском Шоссе - сертификаты о вводе в эксплуатацию аннулированы ГАСК т.к. их купили на недостроенные дома, сроки аренды земли давно закончились, почтовые адреса домам не присвоены, а инвесторам Застройщик организовывает получение самых настоящий свидетельств о праве собственности с занесением в реестр.

Приведенный Вами пример отличается от текущей ситуации по 2А. Дом достроен, почтовый адрес присвоен,свидетельства по 2А получали люди и без застройщика.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .110112. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше