ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
vlad.kpi
v
Користувач
83
04 травня 2014
17 трав 2014 18:54
Цитата "Мистер Джамбо ":Теперь у Вас проблемы !!!!
Про какие проблемы Вы пишете?
Мистер Джамбо

Новачок
17
17 травня 2014
17 трав 2014 20:24
Цитата "roma7089":
Если вы имете в виду пункт 4 - то человек просто не знает о чем говорит. Речь в этом пункте договора идет об изменении цены в связи с изменением фактической площади по сравнению с запланированной. В договоре четко прописана формула. И цена может измениться как в большую сторону - так и в меньшую.
По поводу изменения цены в доме № 1 - то тут конечно нехорошо получилось. Но с другой стороны людям предложили за те же деньги квартиры в доме с более высокой степенью готовности. Ну а кто не хочет ни доплачивать ни меняться - могут забрать свои деньги.
Рома --- Ну а кто не хочет доплачивать ни меняться - могут забрать свои деньги.
Как так можно говорить , это же уму не постижимо !!!!
Вы роман кто их клиент, ?? либо скорей всего как я вижу ВЫ так же там работайте !
Оставить деньги , и как Вам такое в голову взбрело написать !
Тимур1983
Т
Користувач
63
03 березня 2014
17 трав 2014 20:55
[quote="Мистер Джамбо "]
Когда зарождался этот форум конкуренты тоже писали все что угодно чтоб не покупали квартиры потом поутихли а сейчас смотрю опять активизировались. Послушайте сознательный гражданин здесь не вооружонным глазом видно вашу заинтересованость, просмотрел десяток форумов там вас не обнаружил а здесь красноречие ваше так и бьет ключем. Рядышком строиться Петровский квартал так там по началу цена была 4200 а щяс 9000 и что там есть централизованая канализация??? на сколько я знаю нетуууу. За такую цену как предлагают Мисто сад все понимают риск инвестиции. Так что кто хочет купить сейчас покупает а кто нет будет еще копить пару лет на своююююю квартиру.
Когда зарождался этот форум конкуренты тоже писали все что угодно чтоб не покупали квартиры потом поутихли а сейчас смотрю опять активизировались. Послушайте сознательный гражданин здесь не вооружонным глазом видно вашу заинтересованость, просмотрел десяток форумов там вас не обнаружил а здесь красноречие ваше так и бьет ключем. Рядышком строиться Петровский квартал так там по началу цена была 4200 а щяс 9000 и что там есть централизованая канализация??? на сколько я знаю нетуууу. За такую цену как предлагают Мисто сад все понимают риск инвестиции. Так что кто хочет купить сейчас покупает а кто нет будет еще копить пару лет на своююююю квартиру.
Ariyento
A
Постійний користувач
196
12 березня 2014
17 трав 2014 21:01
Выгоните мистера тролля отсюда, того который пишет большими буквами
sedomy
s
Користувач
25
06 травня 2014
17 трав 2014 21:08
Цитата "Мистер Джамбо ":Как так можно говорить --- у а кто не хочет доплачивать ни меняться - могут забрать свои деньги.
Вы роман кто их клиент, ?? либо скорей всего как я вижу ВЫ так же там работайте !
Ну я их клиент. Понять Вас не могу. Так дело всё таки в деньгах? А как же канализация, земля? Много, зло и очень нервно написано, похоже на месть клиента за это повышение цены. Ну а к застройщику просьба, разъяснить, что по земле
Полиграфист
П
Постійний користувач
356
03 лютого 2014
17 трав 2014 21:13
Цитата "Мистер Джамбо ":
могу посоветовать хороший компьютерный сервис по ремонту капслоков.
Мистер Джамбо

Новачок
17
17 травня 2014
17 трав 2014 21:38
Цитата "Тимур1983":
Доброе время суток . Зачем Вы врете и перекручивайте Инфу у Петровского квартала возможно была цена но она стояла на Цоколь максимум !!!!
Мистер Джамбо

Новачок
17
17 травня 2014
17 трав 2014 21:44
Цитата "Ariyento":Выгоните мистера тролля отсюда, того который пишет большими буквами
Зачем, Вы граждане сотрудники отдела продаж Мисто Сада провоцируйте Админа форума этого сайта !
Я пишу правду , вить для этого существуют форумы , этому сайту я доверяю и кстати моя фирма не малую часть бюджета тратит на рекламу на Домик .нет !
Спасибо Вам большое уважаемые коллеги сайта Домик.нет за ваш что здесь можно ознакомится с правдой !
Мистер Джамбо

Новачок
17
17 травня 2014
17 трав 2014 21:46
Цитата "vlad.kpi":
Про какие проблемы Вы пишете?
Вы произвольно Игнорируйте ! Ваши поступки на Вашей совести, всевышней все видит !
vlad.kpi
v
Користувач
83
04 травня 2014
17 трав 2014 21:59
Цитата "Мистер Джамбо ":Я пишу правду , вить для этого существуют форумы , этому сайту я доверяю и кстати моя фирма не малую часть бюджета тратит на рекламу на Домик .нет !
Жаль, что Ваша фирма не вкладывает деньги в персонал. "вить для этого существуют форумы" - фраза на 5!

vlad.kpi
v
Користувач
83
04 травня 2014
17 трав 2014 22:02
Цитата "Мистер Джамбо ":
Вы произвольно Игнорируйте ! Ваши поступки на Вашей совести, всевышней все видит !
Замечательный ответ и очень убедительный (особенно нравится объяснение проблем Мисто сада).

Есть такая народная поговорка "на городі бузина, а в Києві дядько"...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
17 трав 2014 22:21
Серьезно? То есть, если я ссылаюсь на утверждение официального представителя Миста Сада (не Вас - не пугайтесь) о бесплатности септика, то это, оказывается, рассуждения лишенные доказательств... Задумчиво. Если была обещана централизованная канализация, но в цену заложили септик, то у Застройщика с самого начала лгали клиентам. Если не лгали и канализацию строить собирались, то септик не заложен. Если деньги, заложенные на канализацию, пустят на септик, то канализацию строить будет не на что. Заложили и то и другое? По цене невозможно.Цитата "vlad.kpi":Я лишь говорю, что стоимость квартиры может включать у себя эти расходы. Может и не включать. Я этого не знаю и не утверждаю. А своим сообщением Вам объясняю, что Вы тоже не знаете откуда выделятся эти деньги и Ваши обвинения бездоказательны и просто абстрактны. Ваши рассуждения лишены доказательств.
Приведенный мной пример доказывает неверность Вашего утверждения, что получение прав собственности свидетельствует о законности строительства.Цитата "vlad.kpi":Приведенный Вами пример отличается от текущей ситуации по 2А. Дом достроен, почтовый адрес присвоен,свидетельства по 2А получали люди и без застройщика.
vlad.kpi
v
Користувач
83
04 травня 2014
17 трав 2014 23:55
Цитата "GeorgeM":Серьезно? То есть, если я ссылаюсь на утверждение официального представителя Миста Сада (не Вас - не пугайтесь) о бесплатности септика, то это, оказывается, рассуждения лишенные доказательств...
Как раз эта ссылка меня не смущает. Я не согласен с Вашим выражением, что это точно будет за счет следующих пайщиков. Ровно так же как не согласен, что точно не будет централизованной канализации.
Цитата "GeorgeM":Заложили и то и другое? По цене невозможно.
Вот поэтому я и говорю, что все это пустые фразы с Вашей стороны. Возможно или невозможно - это всего лишь Ваше мнение, без подкрепления фактами. Также как и применение понятия "пирамида" к этой стройке. Вы не финансовый директор компании и Вы не можете располагать данными, сколько денег застройщик тратит на то или иное действие, также не знаете приток денег от инвесторов и реальные затраты. Это все зависит от бизнес-модели конкретной компании (и я уверен, что эту бизнес модель Вам также не показывали). Насчет "пирамиды" - ее куда выгоднее "строить" на многоэтажках.
Цитата "GeorgeM":Приведенный мной пример доказывает неверность Вашего утверждения, что получение прав собственности свидетельствует о законности строительства.
Хорошо. Получение самостоятельно пайщиком документов при полностью построенном доме и наличии почтового адреса доказывает это?
Кстати, Вы все время намекаете, что я работаю в мисто сад. Вас не смущает, что я активно пишу посты на выходных, да и в 3 часа ночи?
KG1976
K
Користувач
60
16 травня 2014
18 трав 2014 05:15
Всем здравствуйте. Я все таки хочу приобрести квартиру в 2-А который вот вот введут в експлуатацию. Но просмотрев кипы документов по земле, разрешительную документацию на сайте, в частности декларацию о начале строительства 2 секции 2-А выяснила, что заказчик совсем не ЖБК "трипилля", а физ лицо Мартюк, и земля в его собственности. Каким образом ЖБК "трипилля" имеет отношение к дому. Заказчик Мартюк, а взносы в ЖБК? У кого есть инфа по этому вопросу и вообще по земле и пр- поделитесь, пожалуйста, очень надо. Спасибо.
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
18 трав 2014 06:55
Цитата "Мистер Джамбо ":
Рома --- Ну а кто не хочет доплачивать ни меняться - могут забрать свои деньги.
Чуток внимательней читать надо.
Спекулянтам застройщики заработать не дают. Печалька.
Жилье и так дорогое - так еще посреднику процент занеси. Вот где мошеничество настоящее.
Клепа

Постійний користувач
161
20 листопада 2013
18 трав 2014 07:11
Давайте лучше порадуемся за инвесторов 2А,которые уже получили доки и ключи.Желаю быстрейшего начала ремонта!А остальные"доброжелатели" пусть лопнут от зависти.
Тимур1983
Т
Користувач
63
03 березня 2014
18 трав 2014 07:46
[quote="Мистер Джамбо "]
Умерте свой пыл я так понимаю вы конкурирующая стройка, так вот лучше с таким рвение продавайте квартиры а не жуть нагоняйте.
Умерте свой пыл я так понимаю вы конкурирующая стройка, так вот лучше с таким рвение продавайте квартиры а не жуть нагоняйте.
AKe
A
Користувач
30
12 квітня 2014
18 трав 2014 07:53
Ребята, кто будет на стройке сфотографируте, пожалуйста 4а. Очень хочу увидеть, а поехать не могу.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Мистер Джамбо

Новачок
17
17 травня 2014
18 трав 2014 08:00
Цитата "KG1976":Всем здравствуйте. Я все таки хочу приобрести квартиру в 2-А который вот вот введут в експлуатацию. Но просмотрев кипы документов по земле, разрешительную документацию на сайте, в частности декларацию о начале строительства 2 секции 2-А выяснила, что заказчик совсем не ЖБК "трипилля", а физ лицо Мартюк, и земля в его собственности. Каким образом ЖБК "трипилля" имеет отношение к дому. Заказчик Мартюк, а взносы в ЖБК? У кого есть инфа по этому вопросу и вообще по земле и пр- поделитесь, пожалуйста, очень надо. Спасибо.
Работники отдела продаж! Хватит засорять специально, все кой туфтой, пускай люди читают , кто Вы на самом деле!
Мистер Джамбо

Новачок
17
17 травня 2014
18 трав 2014 08:03
Цитата "Тимур1983":
Я раньше молчал и следил за стройкой , теперь ВЫ показали кто на самом деле !
Мы продаем квартиры и довольна успешно, только если Вы бы честно работали я бы не чего не писал !

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7411.032 240
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а11.034 160
- ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская11.032 769
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а11.0314
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема11.032 016
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/210.0330
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская10.032 049
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова10.03718
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка10.03475
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0370
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.034 130
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Найкращий район Києва04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше