ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
roma7089
Старожил
581
15 серпня 2013
09 жовт 2013 12:24
Цитата "Ano Nymous":
По таунхаусах тоже косяков полно:
Про идеальную стройку это был сарказм :)
Я лично пока настроен оптимистично.
Многое из озвученного - откровенные страшилки. Качество стройки я видел и хуже. Видел и лучше - но редко и не за такие деньги.
Критических проблем - которые могут повлечь за собой полное разрушение в ближайшие 50 лет я не вижу.
Из преимуществ: пол первого этажа - панели а не голая земля; перекрытия - тоже панели а не балки деревянные.
Ну и ввод в эксплуатацию все-же важный момент. Без этого нельзя как минимум оформить право собственности - пусть даже на полностью готовый обьект.
А требования к качеству дома прописаны в договоре.
roma7089
Старожил
581
15 серпня 2013
09 жовт 2013 12:30
Цитата "Irenika":Но, не смотря на это, я все равно радуюсь за инвесторов и за рынок в целом. Если по таким ценам еще и достраивают - то это большой прорыв для рынка первички киевского региона. Главное чтобы этих ребят теперь не раздавили конкуренты админ.ресурсом...
Конкуренция очень большая.
Ano Nymous
Користувач
79
20 серпня 2013
09 жовт 2013 15:40
Цитата "roma7089":На одном фото видно кладку в полтора кирпича.
Это называется "ссы в глаза, а ему все божья роса"
найдите 10 различий в толщине стены!!! Один кирпич!
Цитата "roma7089":Может просто на вашем примере стена не несущая....
Да! В начале дома не несущая, а к середине дома - "понесла"
Цитата "roma7089":Я лично пока настроен оптимистично.
Я тоже не вижу повода для беспокойства для сотрудника отдела продаж. Строить только начали. Еще обещать и обещать можно... Что скоро все будет... Что стена в один кирпич - это просто супер, особенно за такие деньги. Ну и т.д. и т.п., не мне вас учить
Sansey
S
Постійний користувач
140
12 березня 2012
10 жовт 2013 06:18
Вчера был на стройке. По таунхаусам полная опа. Все закинуто. Максимум 4 человека и те груши околачивают. Сказали, что заключили 11 договоров на таунхаусы, "сдали". Спросил, почему номера на декларациях одинаковые и где прописанная канализация? Ответили, что с номерами все ок, это я недосмотрел, а канализация есть!!! это трубы которые выходят из дома!!!, но их еще не подключили (так как некуда). Это будет такая жопа, как в половины домов Киево-Святошинского района: Дома сдали (купили декларации), а света, газа нет!!!
Стены дома - 1,5 кирпича, тауна- 1, но "крапный" (по их словам).
Подскажите, что такое пазогребневые гипсовые плиты.
Sansey
S
Постійний користувач
140
12 березня 2012
10 жовт 2013 09:39
roma7089
Старожил
581
15 серпня 2013
11 жовт 2013 05:57
Цитата "Sansey":[attachment=0]20131009_162750.jpg[/attachment][attachment=1]20131009_162655.jpg[/attachment]
Спасибо за фото. Опередил :)
Главное что стройка идет. Многоэтажку видел что и в темноте строят.
Видимо по таунхаусам не так сроки поджимают.
roma7089
Старожил
581
15 серпня 2013
11 жовт 2013 06:17
Цитата "Ano Nymous":Цитата "roma7089":На одном фото видно кладку в полтора кирпича.
Это называется "ссы в глаза, а ему все божья роса"
[attachment=0]буд_004.jpeg[/attachment][attachment=1]буд_003.jpg[/attachment]
найдите 10 различий в толщине стены!!! Один кирпич!
Цитата "roma7089":Может просто на вашем примере стена не несущая....
Да! В начале дома не несущая, а к середине дома - "понесла"
А вы значит разницы не заметили. Зато не видя проекта дома на глаз определили где должна быть несущая стена.
Может вы троль конкурента - и вас на стройку не пускают посмотреть...
Чем делать поспешные выводы - пойдите лучше в петровский квартал шашлыки жарить - чтобы отвлечь людей от розыгрыша квартиры.
Надеюсь я вас не оскорбил моими поспешными выводами....
Ano Nymous
Користувач
79
20 серпня 2013
11 жовт 2013 07:59
На фото четко видно где один кирпич, а где полтора. И то что вы пытались выдать желаемое за действительное тоже понятно.
При том не факт, что фото с одного и того же дома. Ведь нельзя положить стену в один кирпич, а потом добавить еще половинку.
Или это не Барвы, а таунхаус строится?
А что может быть стена дома в одном месте в один кирпич, а в другом в полтора?
При том не факт, что фото с одного и того же дома. Ведь нельзя положить стену в один кирпич, а потом добавить еще половинку.
roma7089
Старожил
581
15 серпня 2013
11 жовт 2013 09:11
Цитата "Ano Nymous":На фото четко видно где один кирпич, а где полтора. И то что вы пытались выдать желаемое за действительное тоже понятно.
На второй видно полтора кирпича. Фото Сансея тому подтверждение.И армирование видно.
Таунхаусы из красного кирпича. На фото именно Барвы.
Почему не могут быть стены разной толщины? Не все ж стены несущие.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
11 жовт 2013 12:41
"Барви", секция 2А
sergkk
s
Користувач
63
08 жовтня 2013
11 жовт 2013 17:43
Цитата "Domik - Новострой":"Барви", секция 2А
[attachment=0]11_10_01.jpeg[/attachment][attachment=1]11_10_02.jpeg[/attachment][attachment=2]11_10_03.jpeg[/attachment][attachment=3]11_10_04.jpeg[/attachment]
а почему по такой технологии не строили таунхаузы?
эти фото показывают что таунхаузы построены с нарушением строительных норм
taifun
Користувач
30
12 жовтня 2013
11 жовт 2013 21:14
Доброе время суток.
Позвольте присоединиться к обсуждению в качестве потенциального инвестора.
Краткая предыстория: увидел рекламу – привлекла цена. Поехал – насторожило «чистое поле». Посмотрел концепцию застройки – заинтересовало. Почитал этот форум – напрягся.
Решил изучить этот объект детально. Результаты буду выкладывать по частям.
Технические аспекты тут и так активно обсуждаются, а вот о документах говорят с беспокойством, но поверхностно. Поэтому начну именно с них. А поскольку всё строится на земле – с правоустанавливающих документов на земельные участки.
ЗЕМЛЯ
Сначала факты.
На официальном сайте представлены скан-копии 32-х Государственных актов на право собственности и 2-х Свидетельств на право собственности (Опись могу предоставить). Суммарная площадь земли, «покрываемой» этими актами (свидетельствами) – 117,0977 га.
Собственников этой земли максимум 4 человека (хотя ФИО собственников затёрты, везде есть адреса прописки). При этом 25 из них (97,119 га) на одном человеке.
ВСЕ земельные участки выделены на основании решений Белогородского сельсовета. Номеров этих решений несколько, НО ВСЕ приняты 26.12.2006 решением 5 сессии 5-го созыва.
Все участки изначально выделялись под жилищное и общественное строительство.
Акты оформлялись «пачками» в несколько дат. 26 шт. в августе 2007 года.
Номера бланков актов (где они видны) идут почти по-порядку. Не повторяются. Явных признаков подделки документов нет.
На кадастровой карте, к сожалению, нельзя отобразить несколько участков одновременно, но кадастровые номера, идущие так же почти по-порядку, свидетельствуют, что все они находятся в одном месте.
Проверку на наличие обременений и запретов пока не проводил.
Выводы (заранее предупреждаю – это моё личное мнение).
Все указанные признаки позитивные. Они могут свидетельствовать о том, что к этому проекту готовились (по крайней мере как к финансовому проекту): выделить в одном заседании более 100 га под строительство – это не случайно. Это не «ковровая скупка» у населения.
Земля консолидирована всего на 4-х людях, что значительно снижает риски того, что «кто-то передумает продавать» в самый интересный момент и заблокирует проект. При чём они не скупали её, а она изначально на них выделялась.
ДЕКЛАРАЦИИ о начале работ (1-я и 2-я очереди).
Документы практически идентичны по содержанию.
У меня возникли вопросы к формальным признакам: судя по дате оба документа оформлялись в один день. Оба документа заверены одним и тем же инспектором – Н.Б.Чекомасова. В обоих документах со стороны заказчика значится один и тот же подписант – С.М.Мартюк.
А подписи Заказчика разные.
Можно предположить, что их подписывали по доверенности. Но какой смысл озадачивать этим двух разных людей?
ДЕКЛАРАЦИИ о готовности объектов.
Кроме уже указанного ранее «совпадения» номеров та же ерунда с подписями от Заказчика.
Пока всё.
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАСТРОЙЩИКА, прошу комментариев.
Позвольте присоединиться к обсуждению в качестве потенциального инвестора.
Краткая предыстория: увидел рекламу – привлекла цена. Поехал – насторожило «чистое поле». Посмотрел концепцию застройки – заинтересовало. Почитал этот форум – напрягся.
Решил изучить этот объект детально. Результаты буду выкладывать по частям.
Технические аспекты тут и так активно обсуждаются, а вот о документах говорят с беспокойством, но поверхностно. Поэтому начну именно с них. А поскольку всё строится на земле – с правоустанавливающих документов на земельные участки.
ЗЕМЛЯ
Сначала факты.
На официальном сайте представлены скан-копии 32-х Государственных актов на право собственности и 2-х Свидетельств на право собственности (Опись могу предоставить). Суммарная площадь земли, «покрываемой» этими актами (свидетельствами) – 117,0977 га.
Собственников этой земли максимум 4 человека (хотя ФИО собственников затёрты, везде есть адреса прописки). При этом 25 из них (97,119 га) на одном человеке.
ВСЕ земельные участки выделены на основании решений Белогородского сельсовета. Номеров этих решений несколько, НО ВСЕ приняты 26.12.2006 решением 5 сессии 5-го созыва.
Все участки изначально выделялись под жилищное и общественное строительство.
Акты оформлялись «пачками» в несколько дат. 26 шт. в августе 2007 года.
Номера бланков актов (где они видны) идут почти по-порядку. Не повторяются. Явных признаков подделки документов нет.
На кадастровой карте, к сожалению, нельзя отобразить несколько участков одновременно, но кадастровые номера, идущие так же почти по-порядку, свидетельствуют, что все они находятся в одном месте.
Проверку на наличие обременений и запретов пока не проводил.
Выводы (заранее предупреждаю – это моё личное мнение).
Все указанные признаки позитивные. Они могут свидетельствовать о том, что к этому проекту готовились (по крайней мере как к финансовому проекту): выделить в одном заседании более 100 га под строительство – это не случайно. Это не «ковровая скупка» у населения.
Земля консолидирована всего на 4-х людях, что значительно снижает риски того, что «кто-то передумает продавать» в самый интересный момент и заблокирует проект. При чём они не скупали её, а она изначально на них выделялась.
ДЕКЛАРАЦИИ о начале работ (1-я и 2-я очереди).
Документы практически идентичны по содержанию.
У меня возникли вопросы к формальным признакам: судя по дате оба документа оформлялись в один день. Оба документа заверены одним и тем же инспектором – Н.Б.Чекомасова. В обоих документах со стороны заказчика значится один и тот же подписант – С.М.Мартюк.
А подписи Заказчика разные.
Можно предположить, что их подписывали по доверенности. Но какой смысл озадачивать этим двух разных людей?
ДЕКЛАРАЦИИ о готовности объектов.
Кроме уже указанного ранее «совпадения» номеров та же ерунда с подписями от Заказчика.
Пока всё.
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАСТРОЙЩИКА, прошу комментариев.
roma7089
Старожил
581
15 серпня 2013
12 жовт 2013 12:04
Цитата "sergkk":
а почему по такой технологии не строили таунхаузы?
эти фото показывают что таунхаузы построены с нарушением строительных норм
Таунхаусы всего 2 этажа - а не 10. Нормы могут быть другие.
dyadyastepa
d
Перехожий
1
12 жовтня 2013
12 жовт 2013 12:33
Цитата "Sansey":Вчера был на стройке. По таунхаусам полная опа. Все закинуто. Максимум 4 человека и те груши околачивают. Сказали, что заключили 11 договоров на таунхаусы, "сдали". Спросил, почему номера на декларациях одинаковые и где прописанная канализация? Ответили, что с номерами все ок, это я недосмотрел, а канализация есть!!! это трубы которые выходят из дома!!!, но их еще не подключили (так как некуда). Это будет такая жопа, как в половины домов Киево-Святошинского района: Дома сдали (купили декларации), а света, газа нет!!!
Здравствуйте
Я не помню где, но мне попадалось на глаза Ваше сообщение о том, что Вы в Ирпене собирались что то посмотреть. Поделитесь пожалуйста, что там Ирпень? Можно ли смотреть там квартиру, а то и надо принимать решение о покупке квартиры и стремно как то не в Киеве покупать, а в Киеве дорого. Я так понимаю что тут не все так уж надежно, как рассказывают продавцы.
Спасибо
Sansey
S
Постійний користувач
140
12 березня 2012
12 жовт 2013 16:13
В Ирпене тоже был с юристом. Общего с тем что сказали по телефону и увидел - процентов - 20. С юридической точки зрения, по предварительному договору у них одно обязательство, заключить основной договор. Там, как мне подсказали, категорически "НЕТ". Надо подробности, пишите в личку! Сейчас смотрю Вишневое и Мисто, но и здесь немеряно вопросов как юридических так и технологических, странно, что Мисто согласно с ихними косяками и готово пересматривать условия договора...
Rieltor73
R
Перехожий
1
14 жовтня 2013
14 жовт 2013 07:32
[quote="taifun"]Доброе время суток.
""Земля консолидирована всего на 4-х людях, что значительно снижает риски того, что «кто-то передумает продавать» в самый интересный момент и заблокирует проект. При чём они не скупали её, а она изначально на них выделялась."""
Не слушайте и не верьте этому.
Про господина Пасечника вообще говорить не хочу. И про то что его часть земли арестована. Почитайте о судебном процессе с Пасечником, узнайте о статусе земли (часть в аресте, часть пай). Поэтому и не строят они на землях Пасечника. И не построят!!! Кто снимет аресты и когда???
С канализацией однозначная проблема, их не подключат к очистным сооружениям. Почитайте про комплекс Белогородский.
Цена Місто сад, значительно ниже рынка. Люди будьте рассудительны и не падки на дешевизну. И заявленные масштабы не выдерживают никаких просчётов. В общем печально, что государство никак не контролирует такие мошеннические схемы. Всем советую верить документам, а не словам и думать своей головой.
Именно по этому и модель оплаты такая - вступление в члены кооператива, а потом вы получите "Долю" в кооперативе. С точки зрения рентабельности строительства проект не работает. Те кто купили таунхаусЫ и будут в них жить посреди поля)))))
ЭТО КИДАЛОВО.
""Земля консолидирована всего на 4-х людях, что значительно снижает риски того, что «кто-то передумает продавать» в самый интересный момент и заблокирует проект. При чём они не скупали её, а она изначально на них выделялась."""
Про господина Пасечника вообще говорить не хочу. И про то что его часть земли арестована. Почитайте о судебном процессе с Пасечником, узнайте о статусе земли (часть в аресте, часть пай). Поэтому и не строят они на землях Пасечника. И не построят!!! Кто снимет аресты и когда???
С канализацией однозначная проблема, их не подключат к очистным сооружениям. Почитайте про комплекс Белогородский.
Цена Місто сад, значительно ниже рынка. Люди будьте рассудительны и не падки на дешевизну. И заявленные масштабы не выдерживают никаких просчётов. В общем печально, что государство никак не контролирует такие мошеннические схемы. Всем советую верить документам, а не словам и думать своей головой.
Именно по этому и модель оплаты такая - вступление в члены кооператива, а потом вы получите "Долю" в кооперативе. С точки зрения рентабельности строительства проект не работает. Те кто купили таунхаусЫ и будут в них жить посреди поля)))))
ЭТО КИДАЛОВО.
roma7089
Старожил
581
15 серпня 2013
14 жовт 2013 07:45
Цитата "Rieltor73":Цитата "taifun":Доброе время суток.
ЭТО КИДАЛОВО.
Действительно. Вашему копипасту из другого форума сразу надо верить.
Sansey
S
Постійний користувач
140
12 березня 2012
14 жовт 2013 07:53
//ubr.ua/market/real-estate/stroili-izbu shku-poluchilsia-neboskreb-podvodnye-kam ni-stroitelctva-jilia-257862
Строили избушку – получился небоскреб: подводные камни строительcтва жилья
Строили избушку – получился небоскреб: подводные камни строительcтва жилья
agrotu
a
Гість
2
14 жовтня 2013
14 жовт 2013 08:13
//smi.liga.net/actual/2013-07-23/1017051 2-sbu_vmenyaet_beglomu_deputatu_organiza tsiyu_makhinatsiy_na_500_mln_grn.htm
СБУ вменяет беглому депутату организацию махинаций на 500 млн. грн.
СБУ вменяет беглому депутату организацию махинаций на 500 млн. грн.
agrotu
a
Гість
2
14 жовтня 2013
14 жовт 2013 08:20
//www.newsfiber.com/p/s/h?v=EilvaymYzBA0 %3D+euOUGtxslKE%3D
СБУ разыскивает за аферу бывшего члена "Фронта Змин" Пасечника – СМИ
СБУ разыскивает за аферу бывшего члена "Фронта Змин" Пасечника – СМИ
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832