Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .8587. . .388
18 квіт 2014 09:05
Цитата "Полиграфист":
Мне одному кажется что Вы говорите какую-то ерунду? А если Vovan29 не сотрудник Сада а клиент, то Вы только что постороннего человека назвали неадекватом.
Этот человек в любом случае неадекватен - адекватный бы не написал о своей радости, что ему дней через 10 после получения прав собственности на квартиру обещали ключи от квартиры дать. Я написал вроде понятно: после подписания акта приема-передачи, Застройщик в квартире без согласия инвестора появляться не имеет права и ключи должны быть у владельца (что не мешает их оставить Застройщику например для проверки коммуникаций при подключении). "У меня посылка для вашего мальчика, только я ее вам не отдам..." (с), вот только в Городе-Саде ситуация запущеннее - документы на квартиру есть, а ключи от квартиры не отдают владельцу и этот владелец еще пишет, как он рад :lol:
18 квіт 2014 09:17
Зведення коробок дворівневих квартир першої блок секції таунхаусів. Готовність об'єкта - 70%.
18 квіт 2014 09:21
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Зведення коробок дворівневих квартир першої блок секції таунхаусів. Готовність об'єкта - 70%.

Когда уже приступите к линии напротив? У меня через 2 дня по договору там стены уже должны стоять.
18 квіт 2014 09:30
Роботи по зведенню 5-го поверху будинку 4А ЖК "Місто Сад", роботи по зведенню 3-го поверху будинку 4Б.
18 квіт 2014 09:36
Продовження робіт по розробці котловану будинків 1А, 1Б.
18 квіт 2014 09:47
Цитата "Vovan29":
Оказывается что за приведённого человека Мисто Сад выплачивает 1% от стоимости квартиры или таунхауса

ОМГ :oh: лучше б вы этого не писали
вы не понимаете, что именно это и есть главный принцип пирамиды?
вы в первых рядах получили пряник, привели следующего, получили откат
он получит пол пряника и откат за третьего, а вот третий возможно уже всего лишь оплатит ваши пряники и останется с голым задом
не надо быть финансистом, чтобы посчитать, что продавая квартиры в два раза дешевле соседей, оплачивая рекламу и ОП, они еще могут откатить членам кооператива (тогда как соседи не могут даже дать скидки) и при этом застройщик все равно должен остаться с наваром (не благотворительная же организация)
чудеса? нет, просто МММ :olen:
18 квіт 2014 09:51
Цитата "julson":

ОМГ :oh: лучше б вы этого не писали
вы не понимаете, что именно это и есть главный принцип пирамиды?
вы в первых рядах получили пряник, привели следующего, получили откат
он получит пол пряника и откат за третьего, а вот третий возможно уже всего лишь оплатит ваши пряники и останется с голым задом
не надо быть финансистом, чтобы посчитать, что продавая квартиры в два раза дешевле соседей, оплачивая рекламу и ОП, они еще могут откатить членам кооператива (тогда как соседи не могут даже дать скидки) и при этом застройщик все равно должен остаться с наваром (не благотворительная же организация)
чудеса? нет, просто МММ :olen:

Тогда косметика МериКей, фитнес-клубы, туристические агенства и даже банки (ПриватБанк), у них так же есть бонусы за приведённых клиентов, значит всё это МММ? Блин, а у меня в Приватбанке счет, пойду закрою.
18 квіт 2014 10:07
Цитата "Полиграфист":

Тогда косметика МериКей, фитнес-клубы, туристические агенства

вообще то названные фирмы продают товар в обмен на деньги или в данному случае услугу туристическую
а какой-товар продает МС, а? :-))
пока что я вижу исключительно привлечение инвестиций граждан под обещание построить дом с откатом за каждого, кто инвестируют
надеюсь разницу уловили?
18 квіт 2014 10:13
Цитата "julson":

вообще то названные фирмы продают товар в обмен на деньги или в данному случае услугу туристическую
а какой-товар продает МС, а? :-))
пока что я вижу исключительно привлечение инвестиций граждан под обещание построить дом с откатом за каждого, кто инвестируют
надеюсь разницу уловили?

Нет, не уловил.
МС продает дома (товар), Банк - услуги, Мерикей косметику (товар).
Просто Вы так безаппеляционно заявили что те кто строит продажи сетевым способом - мошенники. Я работаю в продажах туеву хучу лет, и могу Вам ответственно заявить что это не так.
18 квіт 2014 10:50
Цитата "Полиграфист":

МС продает дома (товар).

вот тут и фишка
дом и квартира являются таковыми с момента их ввода в эксплуатацию, оформления свидетельства на право собственности и регистрации в реестре
ДО регистрации в реестре этого никаких домов не существует и квартир (об этом нам прямо говорит гражданский кодекс)
а значит продавать ничего нельзя, продается только обещания построить
это и является привлечением инвестиций
товара нет
18 квіт 2014 10:52
Цитата "julson":

вот тут и фишка
дом и квартира являются таковыми с момента их ввода в эксплуатацию, оформления свидетельства на право собственности и регистрации в реестре
ДО регистрации в реестре этого никаких домов не существует и квартир (об этом нам прямо говорит гражданский кодекс)
товара нет

А у нас в стране есть застройщики продающие недвижимость исключительно после ввода в эксплуатацию и даже не думающие об этом на этапе строительства?
18 квіт 2014 10:53
Цитата "Полиграфист":

Вы так безаппеляционно заявили что те кто строит продажи сетевым способом - мошенники.

не додумывайте за меня
я никого мошенниками не называла это раз
и сетевые продажи к МС никакого отношения не имеют это два
это вообще все равно что сравнивать самолет и корпоративные права. у них есть что-то общее?
внимательно перечитайте написанное мной, откат за привлечение нового участника в инвестирование - это принцип пирамиды
об этом еще в прошлом веке все учебники написали
никакого ноу-хау в этом нет
18 квіт 2014 10:55
Цитата "julson":

вот тут и фишка
товара нет

Это такой же товар, только с отсрочкой поставки.
Покупая машину на заказ в автосалоне на заказ Вы покупаете машину или обещание её собрать? Покупая мебель на заказ Вы покупаете мебель или обещание её напилить и смонтировать? Покупая торт на заказ Вы покупаете торт или обещание его испечь?
Объектом договора в МистеСад является не инвестиции, а именно квартира или дом. Значит покупка идёт именно дома, как и всё вышеперечисленное.
Обязательство построить/собрать точно такое же как и привезти/установить.
18 квіт 2014 10:55
Цитата "Hawker":

А у нас в стране есть застройщики продающие недвижимость исключительно после ввода в эксплуатацию и даже не думающие об этом на этапе строительства?

не расписывайтесь за всех
лучше назовите конкретно известные вам случаи предложение откатов за привлечение новых :olen:
вы таких застройщиков еще знаете? ну называйте же, не стесняйтесь
18 квіт 2014 10:58
Цитата "julson":

не расписывайтесь за всех
лучше назовите конкретно известные вам случаи предложение откатов за привлечение новых :olen:
вы таких застройщиков еще знаете? ну называйте же, не стесняйтесь

я не стесняюсь)) не знаю, и не могу подтвердить есть ли такое у МС. мы об этом знаем из одного поста выше и все. я интересовался лишь продажей до сдачи недвижимости.
18 квіт 2014 11:00
Цитата "Полиграфист":

Это такой же товар, только с отсрочкой поставки.

Обязательство построить/собрать точно такое же как и привезти/установить.

я вас прошу, от не говорите чепухи там где не понимаете, потому что выглядит не умно
поставка с отсрочкой - это купля-продажа
испечь торт - это услуга или же подряд
а построить квартиру/дом пойдите к юристу и он вам за деньги разъяснит разницу
а так вообще примерно 2-3 курс юрфака, там рассказывают
Цитата "julson":

откат за привлечение нового участника в инвестирование - это принцип пирамиды

откат за привлечение нового участника в инвестирование - это реферальный бонус что является признаком сетевого маркетинга (как и пирамиды безусловно в том числе).
Сетевые продажи - это не грех, а способ.
А сравнивая компанию с МММ и говорить что никого мошенниками не называли - это лукавство. У 99% население ассоциация МММ - и мошенничество слова синонимы. Это как если бы я человека сравнин с гавном, а потом оправдывался что никого обидеть не хотел.
Цитата "Hawker":
мы об этом знаем из одного поста выше и все. .

вот потому я и написала автору того поста, что лучше бы он такое вообще не писал :-D
18 квіт 2014 11:02
Цитата "Полиграфист":
У 99% население ассоциация МММ - и мошенничество слова синонимы.

хорошо, не с МММ, а просто с финансовой пирамидой
раз вам режет глаз, я исправилась :winky:
18 квіт 2014 11:11
Цитата "julson":

я вас прошу, от не говорите чепухи там где не понимаете, потому что выглядит не умно
поставка с отсрочкой - это купля-продажа
испечь торт - это услуга или же подряд
а построить квартиру/дом пойдите к юристу и он вам за деньги разъяснит разницу
а так вообще примерно 2-3 курс юрфака, там рассказывают

Ну ок. Попробуюсь обойтись без юрфака.
Инвестирование в строительство с точки зрения закона не даёт четкой правовой формы таким договорам. Так, Комитет Верховной Рады Украины считает что это такие договора имеют признаки доверительного управления. А Министерство юстиции Украины считает что правовая база для договоров инвестирования в строительство руководствуется нормами Закона об управлении имуществом. В любом случае оба мнения имеют общий признак - это инвестирование, а значит может регулировать законами об инвестиционной деятельности, которые не определяет правовую природу инвестиционного договора. Таким образом, инвестиционные договора структурируются в качестве договоров других видов. Поэтому нередко, говоря о правовой природе инвестиционных договоров, их относят либо к договорам о совместной деятельности, либо к договорам строительного подряда, купли-продажи (предварительный договор), агентским договорам, договорам возмездного оказания услуг. А значит можно относить к любой из категорий в том числе купли-продажи, что подводит нас к выводу о том что инвестирование в строительство квартиры - это именно покупка квартиры.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8587. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx