ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
18 квіт 2014 09:05
Этот человек в любом случае неадекватен - адекватный бы не написал о своей радости, что ему дней через 10 после получения прав собственности на квартиру обещали ключи от квартиры дать. Я написал вроде понятно: после подписания акта приема-передачи, Застройщик в квартире без согласия инвестора появляться не имеет права и ключи должны быть у владельца (что не мешает их оставить Застройщику например для проверки коммуникаций при подключении). "У меня посылка для вашего мальчика, только я ее вам не отдам..." (с), вот только в Городе-Саде ситуация запущеннее - документы на квартиру есть, а ключи от квартиры не отдают владельцу и этот владелец еще пишет, как он радЦитата "Полиграфист":Мне одному кажется что Вы говорите какую-то ерунду? А если Vovan29 не сотрудник Сада а клиент, то Вы только что постороннего человека назвали неадекватом.

Офис-менеджер «Місто Сад»

Постійний користувач
354
15 серпня 2013
18 квіт 2014 09:17
Зведення коробок дворівневих квартир першої блок секції таунхаусів. Готовність об'єкта - 70%.
Полиграфист
П
Постійний користувач
356
03 лютого 2014
18 квіт 2014 09:21
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Зведення коробок дворівневих квартир першої блок секції таунхаусів. Готовність об'єкта - 70%.
Когда уже приступите к линии напротив? У меня через 2 дня по договору там стены уже должны стоять.

Постійний користувач
354
15 серпня 2013
18 квіт 2014 09:30
Роботи по зведенню 5-го поверху будинку 4А ЖК "Місто Сад", роботи по зведенню 3-го поверху будинку 4Б.

Постійний користувач
354
15 серпня 2013
18 квіт 2014 09:36
Продовження робіт по розробці котловану будинків 1А, 1Б.
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
18 квіт 2014 09:47
Цитата "Vovan29":Оказывается что за приведённого человека Мисто Сад выплачивает 1% от стоимости квартиры или таунхауса
ОМГ

вы не понимаете, что именно это и есть главный принцип пирамиды?
вы в первых рядах получили пряник, привели следующего, получили откат
он получит пол пряника и откат за третьего, а вот третий возможно уже всего лишь оплатит ваши пряники и останется с голым задом
не надо быть финансистом, чтобы посчитать, что продавая квартиры в два раза дешевле соседей, оплачивая рекламу и ОП, они еще могут откатить членам кооператива (тогда как соседи не могут даже дать скидки) и при этом застройщик все равно должен остаться с наваром (не благотворительная же организация)
чудеса? нет, просто МММ

Полиграфист
П
Постійний користувач
356
03 лютого 2014
18 квіт 2014 09:51
Цитата "julson":
ОМГлучше б вы этого не писали
вы не понимаете, что именно это и есть главный принцип пирамиды?
вы в первых рядах получили пряник, привели следующего, получили откат
он получит пол пряника и откат за третьего, а вот третий возможно уже всего лишь оплатит ваши пряники и останется с голым задом
не надо быть финансистом, чтобы посчитать, что продавая квартиры в два раза дешевле соседей, оплачивая рекламу и ОП, они еще могут откатить членам кооператива (тогда как соседи не могут даже дать скидки) и при этом застройщик все равно должен остаться с наваром (не благотворительная же организация)
чудеса? нет, просто МММ
Тогда косметика МериКей, фитнес-клубы, туристические агенства и даже банки (ПриватБанк), у них так же есть бонусы за приведённых клиентов, значит всё это МММ? Блин, а у меня в Приватбанке счет, пойду закрою.
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
18 квіт 2014 10:07
Цитата "Полиграфист":
Тогда косметика МериКей, фитнес-клубы, туристические агенства
вообще то названные фирмы продают товар в обмен на деньги или в данному случае услугу туристическую
а какой-товар продает МС, а?

пока что я вижу исключительно привлечение инвестиций граждан под обещание построить дом с откатом за каждого, кто инвестируют
надеюсь разницу уловили?
Полиграфист
П
Постійний користувач
356
03 лютого 2014
18 квіт 2014 10:13
Цитата "julson":
вообще то названные фирмы продают товар в обмен на деньги или в данному случае услугу туристическую
а какой-товар продает МС, а?![]()
пока что я вижу исключительно привлечение инвестиций граждан под обещание построить дом с откатом за каждого, кто инвестируют
надеюсь разницу уловили?
Нет, не уловил.
МС продает дома (товар), Банк - услуги, Мерикей косметику (товар).
Просто Вы так безаппеляционно заявили что те кто строит продажи сетевым способом - мошенники. Я работаю в продажах туеву хучу лет, и могу Вам ответственно заявить что это не так.
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
18 квіт 2014 10:50
Цитата "Полиграфист":
МС продает дома (товар).
вот тут и фишка
дом и квартира являются таковыми с момента их ввода в эксплуатацию, оформления свидетельства на право собственности и регистрации в реестре
ДО регистрации в реестре этого никаких домов не существует и квартир (об этом нам прямо говорит гражданский кодекс)
а значит продавать ничего нельзя, продается только обещания построить
это и является привлечением инвестиций
товара нет
Hawker

Новачок
10
17 березня 2014
18 квіт 2014 10:52
Цитата "julson":
вот тут и фишка
дом и квартира являются таковыми с момента их ввода в эксплуатацию, оформления свидетельства на право собственности и регистрации в реестре
ДО регистрации в реестре этого никаких домов не существует и квартир (об этом нам прямо говорит гражданский кодекс)
товара нет
А у нас в стране есть застройщики продающие недвижимость исключительно после ввода в эксплуатацию и даже не думающие об этом на этапе строительства?
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
18 квіт 2014 10:53
Цитата "Полиграфист":
Вы так безаппеляционно заявили что те кто строит продажи сетевым способом - мошенники.
не додумывайте за меня
я никого мошенниками не называла это раз
и сетевые продажи к МС никакого отношения не имеют это два
это вообще все равно что сравнивать самолет и корпоративные права. у них есть что-то общее?
внимательно перечитайте написанное мной, откат за привлечение нового участника в инвестирование - это принцип пирамиды
об этом еще в прошлом веке все учебники написали
никакого ноу-хау в этом нет
Полиграфист
П
Постійний користувач
356
03 лютого 2014
18 квіт 2014 10:55
Цитата "julson":
вот тут и фишка
товара нет
Это такой же товар, только с отсрочкой поставки.
Покупая машину на заказ в автосалоне на заказ Вы покупаете машину или обещание её собрать? Покупая мебель на заказ Вы покупаете мебель или обещание её напилить и смонтировать? Покупая торт на заказ Вы покупаете торт или обещание его испечь?
Объектом договора в МистеСад является не инвестиции, а именно квартира или дом. Значит покупка идёт именно дома, как и всё вышеперечисленное.
Обязательство построить/собрать точно такое же как и привезти/установить.
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
18 квіт 2014 10:55
Цитата "Hawker":
А у нас в стране есть застройщики продающие недвижимость исключительно после ввода в эксплуатацию и даже не думающие об этом на этапе строительства?
не расписывайтесь за всех
лучше назовите конкретно известные вам случаи предложение откатов за привлечение новых

вы таких застройщиков еще знаете? ну называйте же, не стесняйтесь
Hawker

Новачок
10
17 березня 2014
18 квіт 2014 10:58
Цитата "julson":
не расписывайтесь за всех
лучше назовите конкретно известные вам случаи предложение откатов за привлечение новых![]()
вы таких застройщиков еще знаете? ну называйте же, не стесняйтесь
я не стесняюсь)) не знаю, и не могу подтвердить есть ли такое у МС. мы об этом знаем из одного поста выше и все. я интересовался лишь продажей до сдачи недвижимости.
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
18 квіт 2014 11:00
Цитата "Полиграфист":
Это такой же товар, только с отсрочкой поставки.
Обязательство построить/собрать точно такое же как и привезти/установить.
я вас прошу, от не говорите чепухи там где не понимаете, потому что выглядит не умно
поставка с отсрочкой - это купля-продажа
испечь торт - это услуга или же подряд
а построить квартиру/дом пойдите к юристу и он вам за деньги разъяснит разницу
а так вообще примерно 2-3 курс юрфака, там рассказывают
Полиграфист
П
Постійний користувач
356
03 лютого 2014
Цитата "julson":
откат за привлечение нового участника в инвестирование - это принцип пирамиды
откат за привлечение нового участника в инвестирование - это реферальный бонус что является признаком сетевого маркетинга (как и пирамиды безусловно в том числе).
Сетевые продажи - это не грех, а способ.
А сравнивая компанию с МММ и говорить что никого мошенниками не называли - это лукавство. У 99% население ассоциация МММ - и мошенничество слова синонимы. Это как если бы я человека сравнин с гавном, а потом оправдывался что никого обидеть не хотел.
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
Цитата "Hawker":мы об этом знаем из одного поста выше и все. .
вот потому я и написала автору того поста, что лучше бы он такое вообще не писал

julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
18 квіт 2014 11:02
Цитата "Полиграфист":У 99% население ассоциация МММ - и мошенничество слова синонимы.
хорошо, не с МММ, а просто с финансовой пирамидой
раз вам режет глаз, я исправилась

Полиграфист
П
Постійний користувач
356
03 лютого 2014
18 квіт 2014 11:11
Цитата "julson":
я вас прошу, от не говорите чепухи там где не понимаете, потому что выглядит не умно
поставка с отсрочкой - это купля-продажа
испечь торт - это услуга или же подряд
а построить квартиру/дом пойдите к юристу и он вам за деньги разъяснит разницу
а так вообще примерно 2-3 курс юрфака, там рассказывают
Ну ок. Попробуюсь обойтись без юрфака.
Инвестирование в строительство с точки зрения закона не даёт четкой правовой формы таким договорам. Так, Комитет Верховной Рады Украины считает что это такие договора имеют признаки доверительного управления. А Министерство юстиции Украины считает что правовая база для договоров инвестирования в строительство руководствуется нормами Закона об управлении имуществом. В любом случае оба мнения имеют общий признак - это инвестирование, а значит может регулировать законами об инвестиционной деятельности, которые не определяет правовую природу инвестиционного договора. Таким образом, инвестиционные договора структурируются в качестве договоров других видов. Поэтому нередко, говоря о правовой природе инвестиционных договоров, их относят либо к договорам о совместной деятельности, либо к договорам строительного подряда, купли-продажи (предварительный договор), агентским договорам, договорам возмездного оказания услуг. А значит можно относить к любой из категорий в том числе купли-продажи, что подводит нас к выводу о том что инвестирование в строительство квартиры - это именно покупка квартиры.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.039
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7203.03530
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская03.03107
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна03.031 123
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4903.0315
- МФК Intergal City | Интергал Сити | ИнтерГал-Буд | ул. Старонаводницкая, 16-Б01.0361
- ЖК Dnipro Island01.0315
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а01.035 705
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 801.03153
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 201.0371
- Чи варто зараз купувати нерухомість?03.034 111
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Найкращий район Києва04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Как правильно очистить кухонную плиту11.0214
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше