Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .7678. . .388
01 квіт 2014 08:17
Цитата "Nall":

Я имею ввиду порядок с документами, коммуникациями итд. квартиры по 10000евро Ну 9км. от окружной, пойдет, а в чем подвох ? Очередной фундамент и долгое ожидание документов ?

Уже сдан 1 дом, можете купить квартиру и делать себе ремонт... (если квартиры там остались)
Из минусов - отсутствие инфраструктуры в ближайшие 3-4 года.
А лучше покупайте таунхаус (как я) - будем соседями. :)
Про коммуникации и мои мысли тут: //forum.domik.ua/zhk-msto-sad-t23151-134 0.html#p380674
01 квіт 2014 08:50
НАТУСИК 1988 Ну как Вы перед получением ключей волнение легкое испытываете?? :yes:
01 квіт 2014 09:03
Цитата "Тимур1983":
НАТУСИК 1988 Ну как Вы перед получением ключей волнение легкое испытываете?? :yes:

Есть немного))))
01 квіт 2014 11:09
Цитата "roma7089":
Как по мне - под покраску в самый раз. Ну пойдут чуток трещины - и что? Пару лет поживете. Потом трещины зашпаклюете и такой же краской покрасите. Заодно и ремонт освежиться, и другие возможные косяки подправите. А они по-любому будут...

Рома,я не против стен под покраску,хотя как по мне,то как-то по офисному,не уютно.Мне больше нравится да и практичнее обои под покраску.
1-стены шпатлевать под обои достаточно легко и по материалам дешевле,
2-трещин в будущем не видно,
3-перешпатлевывать не нужно,можно сразу перекрашивать для обновления.
01 квіт 2014 12:17
Цитата "Клепа":

Рома,я не против стен под покраску,хотя как по мне,то как-то по офисному,не уютно.Мне больше нравится да и практичнее обои под покраску.
1-стены шпатлевать под обои достаточно легко и по материалам дешевле,
2-трещин в будущем не видно,
3-перешпатлевывать не нужно,можно сразу перекрашивать для обновления.

Та я не критикую. Просто говорю из своей практики.
То что по-офисному - это предрассудки. Подберите приятный цвет. Все-равно большую часть стен закроют мебель и шторы. А для остальных мест подберите виниловые наклейки, повесте картины.
Если не фанатеть - то подготовка стен "под обои" подойдет вполне под покраску.
А если таки по обоям пойдет трещина - то придется переклеивать.
Та и перекрашивать обои можно не бесконечно....
01 квіт 2014 17:42
Соседи,расскажите то у Вас сегодня было в офисе?Как прошло?
01 квіт 2014 17:55
Цитата "Клепа":
Соседи,расскажите то у Вас сегодня было в офисе?Как прошло?

Пообщались. Уточнили размеры квартир по факту ,выяснили нюансы по оформления права собственности(правда не все) ,сверились по оплатам. Ну вобщем через недели 2-3 ключи будут на руках и можно будет делать ремонты!!!
01 квіт 2014 18:03
Цитата "Natusik 1988":

Пообщались. Уточнили размеры квартир по факту ,выяснили нюансы по оформления права собственности(правда не все) ,сверились по оплатам. Ну вобщем через недели 2-3 ключи будут на руках и можно будет делать ремонты!!!

завидую белой завистью :)) А то продал квартиру, жду таунхаус и плачу аренду за свою же проданную квартиру :)))
01 квіт 2014 18:04
Цитата "Полиграфист":

завидую белой завистью :)) А то продал квартиру, жду таунхаус и плачу аренду за свою же проданную квартиру :)))

мы тоже за аренду платим ,уже 3 года....(

ну думаю недолго осталось))))
И Вам желаю побольше веры ,удачи и оптимизма)
01 квіт 2014 18:26
Натусик, а какая разница по замерам,относительно запланированной?
01 квіт 2014 18:30
Цитата "Клепа":
Натусик, а какая разница по замерам,относительно запланированной?

у нас получилось -0,005 общей площади. Но если взять покомнатно, то размеры посдвигались. Но как по мне, даже в лучшую сторону. Комната и санузел увеличились ,коридор и кухня чуть уменьшились. Вобшем 200 грн нам еще ОП должен)))
Кстати ,сказали ,что сегодня уже должны в сельраде присвоить официально постоянную улицу и номер дома. Завтра наберем узнаем точно.
01 квіт 2014 18:39
По замерам-это хорошо.А Вы не интересовались по поводу оплаты неустойки за просрочку?
01 квіт 2014 18:40
Цитата "Клепа":
По замерам-это хорошо.А Вы не интересовались по поводу оплаты неустойки за просрочку?

Нет, у нас же ее нету)))Думаю надо уточнять индивидуально.
01 квіт 2014 19:17
Цитата "Natusik 1988":

у нас получилось -0,005 общей площади. Но если взять покомнатно, то размеры посдвигались. Но как по мне, даже в лучшую сторону. Комната и санузел увеличились ,коридор и кухня чуть уменьшились. Вобшем 200 грн нам еще ОП должен)))
Кстати ,сказали ,что сегодня уже должны в сельраде присвоить официально постоянную улицу и номер дома. Завтра наберем узнаем точно.

А намного ли они изменили размеры? Просто у нас это принципиальный вопрос.
01 квіт 2014 19:23
Цитата "Farhooda":

А намного ли они изменили размеры? Просто у нас это принципиальный вопрос.

ну кухня с 10,38 стала 9,3 ,комната с 17,99 стала 19,2 ,Санузел с 4,33 стал 4,4-как-то так.
01 квіт 2014 22:01
Сегодня думал над устройством теплого пола в таунхаусе.
Были 2 задачи которые нужно решить одновременно:
1. Сделать максимально экономично без потери теплоотдачи
2. Использовать только сухую версию конструкции (без бетонной стяжки).

Говоря о сухой конструкции водяного тёплого пола, есть 2 основных варианта: пенополистерольная система и деревянная система. Я посчитал обе системы и остановился на деревянной как более недорогой.

Набросал картинку системы в сборе и по слоям.
По стоимости самой системы (исключая стоимость труб) на 1 метр квадратный
- утеплитель пенопласт - 15 грн
- отражающая теплоизоляция - 5 грн.
- лаги основные - 10 грн
- каркас для труб - 30 грн
- пароизоляция - 3 грн.
- фольга теплораспределяющая - 5 грн.
- метизы - 2 грн

Стоимость за 1 кв. метр примерно 70 грн.

Если довести стоимость конечного "бутерброда", то прибавим:

- трубы теплого пола (10 грн м/пог. с шагом 200 мм.= 5 метров) = 50 грн.
- ламинат + подложка (буду брать до 130 грн за кв.)

Готовый сухой пол хочу уложиться под ключ 250 грн за 1 м.кв.
01 квіт 2014 23:07
Цитата "Клепа":

У нас будет, скорее всего, поэтому мы уточняли. Нам сказали, что нужно будет написать заявление, как будет просрочка платежа, его рассмотрят (положительно, естественно) - и компенсируют.
02 квіт 2014 05:31
Цитата "Natusik 1988":

ну кухня с 10,38 стала 9,3 ,комната с 17,99 стала 19,2 ,Санузел с 4,33 стал 4,4-как-то так.

Ну ничего себе! У меня бы муж заставил переделывать ))
02 квіт 2014 05:51
Цитата "Farhooda":

Ну ничего себе! У меня бы муж заставил переделывать ))

Ну нам такая перепланировка как раз на руку. Мужу вообще изначально не нравился достаточно большой коридор, а тут он как раз уменьшился ,а я хотела комнату побольше...так что у нас как раз все пучком) получилось. Если бы наоборот, то наверное все сложилось бы вчера по-другому.
02 квіт 2014 06:00
Просто если я плачу за перепланировку, то я плачу за то, что я проектирую, а не за то, что у строителей получится.
Спасибо что рассказали об этом, будем этот вопрос контролировать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7678. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx