Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .7577. . .388
31 бер 2014 13:15
Цитата "Тимур1983":
Раз дело дошло до ремонта, подскажите, какой лучше теплый пол, водяной или электричесский. Я в этом деле "чайник", может кто лучше разбирается? Завтра едем в ОП на сборы, сразу хотим уточнять расценки на ремонтные работы, нужно хоть что-то понимать в этом направлении, чтоб задавать вопросы. )

Я буду ставить водяной, а вообще в ОП есть человек который занимается ремонтом(девушка как зовут не помню), она Вас направит к спецам у них можно все уточнить, насколько я понял они делают любые ремонтные роботы в квартире. Но цены вроде бы выше чем можно найти в нэте.[/quote]
Ну вот я к ним завтра и поеду, но не факто, что они обьективно предложат что лучше, а не что, к примеру, дороже.
31 бер 2014 13:16
И еще ,кто как думает, как лучше оформлять право собственности ,самостоятельно или через их юриста за деньги? Времени у меня свободного особо нет, ну там день-два могу отпроситься, но не больше. Ну и сколько примерно это стоит, кто в курсе?
31 бер 2014 13:26
Цитата "Natusik 1988":

А водяной, насколько я понимаю, его температура регулируется температурой, которую поддерживает котел? То есть он все время должен быть включен, даже летом, или нет?

Зачем Вам летом тёплый пол? Котёл в любом случае работает 365 дней (фитиль). Включаете воду в душе - сразу идёт нагрев. Просто вентель теплого пола закрыт летом.
Для меня теплый пол - это 80% отопления помещения. Остальные 20% будут плинтусные радиаторы при холодных зимах.
31 бер 2014 13:33
Цитата "Полиграфист":

Зачем Вам летом тёплый пол? Котёл в любом случае работает 365 дней (фитиль). Включаете воду в душе - сразу идёт нагрев. Просто вентель теплого пола закрыт летом.
Для меня теплый пол - это 80% отопления помещения. Остальные 20% будут плинтусные радиаторы при холодных зимах.

Ну вообще даже летом плиточный пол прохладный для ступания босиком, к примеру, да и для того, чтоб не разводилась всякая плесень/грибок(ведь это помещение и летом и зимой с повышенной влажностью).
31 бер 2014 16:23
По поводу теплого пола-только водяной.1-очень экономично(электрика-очень дорого в использовании),2-при автономном отоплении-сам Бог велел.По личному опыту могу сказать,что сначала нужно сделать гидроизоляцию и потом нигде не просверлить.И без проблем летом-перекрываете вентили на батареях и пользуетесь полом сколько хотите и когда хотите.
31 бер 2014 16:31
Цитата "Полиграфист":

Мне казалось что в квартире тёплый ВОДЯНОЙ пол исключен (представляете если затопите весь подъезд) ? :))) Для таунхауса однозначно водяной - дешевле по затратам на эксплуатацию + в стоимость таунхауса входит двухконтурный котёл как раз для тёплого пола и отопления. Грех не ставить.

Вам поставят "гребенку" там будете регулировать все как захотите -- главное попросите, что-бы инструктаж провели. В ванной полотенцесушитель - лучше електрический! или отдельной линией от "гребенки" - летом, когда отопление отключено - очень удобно.
по-поводу соседей снизу -- просто пропишите в договоре на исполнение работ ГАРАНТИЮ)))
И подумайте про страховку -- несколько гривен - и очень много возможного "головняка" как рукой снимает -- быть может все!!!
31 бер 2014 20:47
Раз уж зашла речь о ремонтах вставлю и своих 5 копеек - есть у меня наподхвате бригада, попросил предоставить расценки (т. к. собираюсь делать ремонт не самостоятельно а полностью через наемный труд), вот что получил:
плитка - 75-100 грн/м
гипсокартон потолок - от 40 грн/м
гипсокартон перегородки 60 грн.
фальшстена - 45
Покраска потолок - от 18 грн/м
покраска стены - 12 грн/м
стяжка от 35 грн/м
Электрика точка - 45 грн.
распаячная коробка - 65
Штукатурка - 45 грн/м

Прошу тех кто имеет опыт с ремонтами - дайте независимую оценку этим ценам, я не знаю дорого ли это или нормально. Нанимать буду первый раз, как бы не пролететь с выбором...
31 бер 2014 20:59
Цитата "Ariyento":
Раз уж зашла речь о ремонтах вставлю и своих 5 копеек - есть у меня наподхвате бригада, попросил предоставить расценки (т. к. собираюсь делать ремонт не самостоятельно а полностью через наемный труд), вот что получил:
плитка - 75-100 грн/м
гипсокартон потолок - от 40 грн/м
гипсокартон перегородки 60 грн.
фальшстена - 45
Покраска потолок - от 18 грн/м
покраска стены - 12 грн/м
стяжка от 35 грн/м
Электрика точка - 45 грн.
распаячная коробка - 65
Штукатурка - 45 грн/м

Прошу тех кто имеет опыт с ремонтами - дайте независимую оценку этим ценам, я не знаю дорого ли это или нормально. Нанимать буду первый раз, как бы не пролететь с выбором...

знаю что по Киеву Электрика точка стоит 60 грн
31 бер 2014 20:59
Ариенто,цены,как для Киева,вроде бы нормальные.Но могу посоветовать,чтобы Вам просчитали смету,чтобы потом к электроточкам не добавились суммы эа штрабление под эл.проводку и ее укладка,к плитке,штукатурке,шпатлевке,покраске-грунтовка,затирка.Потому что потом станет дорого.
31 бер 2014 21:25
Не, эти цены окончательные. Уже ничего добавляться не будет - я специально уточнял. Добавляется у них в случае "непредвиденных сложностей", но только при ремонтах на вторичке. На первичке меня заверили эти цены будут ни копейкой выше.
Был, правда, с моей стороны намек на скидку, пообещали при подписании договора на комплексное обслуживание квартиры (типа там в будущем что-то доделать, переделать и т. п.) дать скидку 10%.
В общем будет себе такой бюджетный ремонтик. Но явно никаких не 400 тысяч, а то напугали меня тут. :)
была идея плюнуть на все да связаться с вокзальными специалистами - люди говорят руками и ногами отбиваться, а то наделают такого что потом в два раза дороже переделывать придется...
31 бер 2014 21:38
Я рада за Вас,особенно если повезет с бригадой.Вот только думаю,что делать стены под покраску в новострое-непрактично.Скорее всего дом может дать усадку,появятся трещины.Да и с потолками-тоже самое.Если посчитать стоимость материалов и работ,то выходит цена недорогого натяжного потолка,который не трескается.
31 бер 2014 22:12
Цитата "Клепа":
Я рада за Вас,особенно если повезет с бригадой.Вот только думаю,что делать стены под покраску в новострое-непрактично.Скорее всего дом может дать усадку,появятся трещины.Да и с потолками-тоже самое.Если посчитать стоимость материалов и работ,то выходит цена недорогого натяжного потолка,который не трескается.

Согласен на 100% дом даст усадку поэтому дорогой ремонт годик другой затевать не стоит, любой строитель это подтвердит.
31 бер 2014 23:16
Цитата "Тимур1983":

Скажите когда 8-а сдается в эксплуатацию???
Какая стоимость метра???
Какой график оплаты? 30+30+30+10 или как в 1А?

График оплат точно такой же ,как и в комплексе Барвы. Есть два варианта оплат:
1.Согласно этапов строительства (30%-фундамент, 30%- строительство 2 этажа; 30%- строительство 6 этажа; 10%- после получения декларации в течении 5 банковских дней)
2.С оплатой первого взноса 30% и остаток суммы делится равными частями до сдачи дома в эксплуатацию.(5-7 месяцев).
P.S.Если готов 2-й этаж - первый взнос -60%, если готов 6-й этаж -первый взнос 90%.
Стоимость квадратного метра уточняйте в отделе продаж, так как она зависит от этапов строительства и готовности объекта..
01 квіт 2014 00:42
Цитата "Natusik 1988":

А водяной, насколько я понимаю, его температура регулируется температурой, которую поддерживает котел? То есть он все время должен быть включен, даже летом, или нет?

Ну батареи-то летом выключены)
01 квіт 2014 06:01
Цитата "Ariyento":

Для Киева это нормально. Но я брал себе из Белой Церкви без посредников и бригадиров - получается почти в 2 раза дешевле. Но надо 1-2 раза в неделю пинать чтоб не сачковали.
Могу сказать что реально если нанимать бригаду - то платите прорабу. А он потом нанимает тех же людей из пригорода или западной Украины и себе в 2 раза наваривает.
01 квіт 2014 06:08
Цитата "Клепа":

Как по мне - под покраску в самый раз. Ну пойдут чуток трещины - и что? Пару лет поживете. Потом трещины зашпаклюете и такой же краской покрасите. Заодно и ремонт освежиться, и другие возможные косяки подправите. А они по-любому будут...
01 квіт 2014 07:30
Что за комплекс с подозрительными ценами ? Стоит ли ехать смотреть ?
01 квіт 2014 08:00
Цитата "Nall":
Что за комплекс с подозрительными ценами ? Стоит ли ехать смотреть ?

Смотря что Вы там хотите увидеть: начало стройки и пару построенных домов - ехать можно. Если готовый мегакомплекс с парками и лужайками, то можно приезжать попозже.. в году 17-м.
01 квіт 2014 08:12
Цитата:
Смотря что Вы там хотите увидеть: начало стройки и пару построенных домов - ехать можно. Если готовый мегакомплекс с парками и лужайками, то можно приезжать попозже.. в году 17-м.

Я имею ввиду порядок с документами, коммуникациями итд. квартиры по 10000евро 6-) Ну 9км. от окружной, пойдет, а в чем подвох ? Очередной фундамент и долгое ожидание документов ?
01 квіт 2014 08:15
Почитайте весь форум и можно все понять
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7577. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше