Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .7476. . .388
31 бер 2014 06:38
В 1А либо платишь 30+30+30+10 с привязкой к выполнению работ либо 30 первый взнос а остаток на 12 мес разбивается
цена еще старая 3990
31 бер 2014 11:33
Ремонт однокомнатной квартиры "под себя" обошелся в 400 тыс. грн. D-/
Мне нравится Ваш ход мышления, но не нравится качество "итак сойдет"[/quote]

соррь, конечно))), но походу, Ваш дизайнер с прорабом жестоко над Вашим кошельком поглумились
31 бер 2014 11:42
Цитата "любопыт":

соррь, конечно))), но походу, Ваш дизайнер с прорабом жестоко над Вашим кошельком поглумились

тсс-сс- не расстраивайте человека. :))
На самом деле конечно стоимость отделочных материалов верхнего потолка не имеет.
Я за 35 сделал в однушке, которую продал.
31 бер 2014 11:49
я, это...
закупки, снабжение, поиск бригад... -- опыт работы более 7-и лет.

Если бы мне дали однокомнатную квартиру и бюджет в 400 тысяч -- я бы задумался и очень долго думал))))))))))))))))))))
31 бер 2014 11:51
Я уверена, что человек, который разбирается в материалах и в ремонте, может сделать всё намного дешевле.
Полиграфист, мы следим за ходом строительства вашего таунхауса. Надеемся, что всё построят вовремя.
31 бер 2014 11:54
Цитата "Farhooda":
Я уверена, что человек, который разбирается в материалах и в ремонте, может сделать всё намного дешевле.
Полиграфист, мы следим за ходом строительства вашего таунхауса. Надеемся, что всё построят вовремя.

Буду информировать раз в неделю с фотоотчетами. И в финале шашлыки-пати всем форумом ))
31 бер 2014 11:58
Цитата "любопыт":

лол, ключевое слово "под себя". если для Вас предел польская сантехника и китайский холодильник - так любимый совками "эурорэмонт" - то тогда да, можно спокойно вложиться в разы меньше. а если делать действительно качественный европейский ремонт - то цена, AFM, не маленькая, но и не космически большая. однушки бывают и по 70 кв.м., знаете ли.
Полиграфисту желаю удачи с 13к долларов на ремонт 140-ка метрового таунхауса после строителей. Ничего, прочитаете мантру что "все будет хорошо", и все будет ОК ;)
31 бер 2014 12:00
У Полиграфиста 110-и метровый таунхаус
31 бер 2014 12:02
Цитата "Hawker":
У Полиграфиста 110-и метровый таунхаус

пардон, за подробностями не слежу. сути не меняет :)
31 бер 2014 12:14
Цитата "massss":

лол, ключевое слово "под себя". если для Вас предел польская сантехника и китайский холодильник - так любимый совками "эурорэмонт" - то тогда да, можно спокойно вложиться в разы меньше. а если делать действительно качественный европейский ремонт - то цена, AFM, не маленькая, но и не космически большая. однушки бывают и по 70 кв.м., знаете ли.
Полиграфисту желаю удачи с 13к долларов на ремонт 140-ка метрового таунхауса после строителей. Ничего, прочитаете мантру что "все будет хорошо", и все будет ОК ;)

Да, Вы правы будет польская сантехника и китайский холодильник. Был запасной вариант сделать первый этаж под ключ, а второй по мере заработков, но отказался от него, так как не законченный ремонт - это депрессия на последующие годы :)) Так что остановился на эконом ремонте, но везде.
И у нас 110 квадратов.
Из того что переезжает из старой квартиры - мебель в детскую комнату.
Кухня, прихожая, гардероб, корридоры, санузел буду делать с нуля.
Скорее всего не буду делать пока ремонт в саунузле второго этажа (потерпим и с 1-м) :))

Сделал деталировку лестницы (каркас: брус 100х100, и 50х100, фанера 16 мм), черновая стоимость вышла где-то 1500 грн. Чистовая оттедлка будет ламинатом что идёт на пол первого этажа (1000 грн + уголки лестничные 500 грн). То есть в чистовом варианте хочу уложиться в 3000 грн. (без стоимость светильников в каждой ступени)

Ванну первого этажа сделал только первичный набросок. Ещё не считал. :)
31 бер 2014 12:15
Полиграфист, все-таки советую сделать сначала только один этаж. Помните - скупой платит дважды.
31 бер 2014 12:28
Цитата "Полиграфист":

Буду информировать раз в неделю с фотоотчетами. И в финале шашлыки-пати всем форумом ))

урра))
и ремонт покажите)
а сами будете что-то делать или нанимать людей?
31 бер 2014 12:35
Цитата "massss":
Полиграфист, все-таки советую сделать сначала только один этаж. Помните - скупой платит дважды.

Скажем так.. у меня есть кредитная линия ещё на 150 тысяч :)) Надеюсь дело до кредитной линии не дойдет. Но Ваш совет принял во внимание. Второй этаж буду делать с минимальными затратами.
Скажем проложу трубы теплого пола на втором этаже (1 бухту 160 метров) * 10 грн = 1600 грн, что бы можно было спокойно ламинат укладывать. Но коллектор для второго этажа, насос, шкафчик и соед.элементы куплю либо на остаток средств либо потом.
31 бер 2014 12:39
Цитата "Полиграфист":

Скажем так.. у меня есть кредитная линия ещё на 150 тысяч :)) Надеюсь дело до кредитной линии не дойдет. Но Ваш совет принял во внимание. Второй этаж буду делать с минимальными затратами.
Скажем проложу трубы теплого пола на втором этаже (1 бухту 160 метров) * 10 грн = 1600 грн, что бы можно было спокойно ламинат укладывать. Но коллектор для второго этажа, насос, шкафчик и соед.элементы куплю либо на остаток средств либо потом.

Раз дело дошло до ремонта, подскажите, какой лучше теплый пол, водяной или электричесский. Я в этом деле "чайник", может кто лучше разбирается? Завтра едем в ОП на сборы, сразу хотим уточнять расценки на ремонтные работы, нужно хоть что-то понимать в этом направлении, чтоб задавать вопросы. )
31 бер 2014 12:42
Цитата "Мария_":

урра))
и ремонт покажите)
а сами будете что-то делать или нанимать людей?

нанимать буду скорее всего:
- сантехников для заключительного подключения и настройки теплого пола;
- плиточников для укладки плитки корридора и санузлов

Остальное либо сам либо "помощь друга" :) Либо за деньги, если остануться деньги :)
мебель буду заказывать на заказ в компании которая делает распил и присадку по моим чертежам (типа Вияра). А сам соберу. Получается очень экономно.
31 бер 2014 12:45
Цитата "Natusik 1988":

Раз дело дошло до ремонта, подскажите, какой лучше теплый пол, водяной или электричесский. Я в этом деле "чайник", может кто лучше разбирается? Завтра едем в ОП на сборы, сразу хотим уточнять расценки на ремонтные работы, нужно хоть что-то понимать в этом направлении, чтоб задавать вопросы. )

Мне казалось что в квартире тёплый ВОДЯНОЙ пол исключен (представляете если затопите весь подъезд) ? :))) Для таунхауса однозначно водяной - дешевле по затратам на эксплуатацию + в стоимость таунхауса входит двухконтурный котёл как раз для тёплого пола и отопления. Грех не ставить.
31 бер 2014 12:53
Цитата "Полиграфист":

Мне казалось что в квартире тёплый ВОДЯНОЙ пол исключен (представляете если затопите весь подъезд) ? :))) Для таунхауса однозначно водяной - дешевле по затратам на эксплуатацию + в стоимость таунхауса входит двухконтурный котёл как раз для тёплого пола и отопления. Грех не ставить.

Я даже не думала с этой точки зрения....То есть в квартиру лучше электрический? Хотим делать в ванной и на кухне под плитку.
31 бер 2014 13:10
Цитата "Natusik 1988":

Я даже не думала с этой точки зрения....То есть в квартиру лучше электрический? Хотим делать в ванной и на кухне под плитку.

Водяной лучше, потому что в электрическом если что-то случится с контактами, то будут огромные проблемы. Если туда чуть-чуть воды попадет, скажем
31 бер 2014 13:11
Цитата "Флудер":

Водяной лучше, потому что в электрическом если что-то случится с контактами, то будут огромные проблемы. Если туда чуть-чуть воды попадет, скажем

А водяной, насколько я понимаю, его температура регулируется температурой, которую поддерживает котел? То есть он все время должен быть включен, даже летом, или нет?
31 бер 2014 13:12
Я буду ставить водяной, а вообще в ОП есть человек который занимается ремонтом(девушка как зовут не помню), она Вас направит к спецам у них можно все уточнить, насколько я понял они делают любые ремонтные роботы в квартире. Но цены вроде бы выше чем можно найти в нэте.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7476. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше