Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .7375. . .388
30 бер 2014 11:44
Цитата "Мария_":

+1
Я согласна
Если у Вас есть разумные размышление, доказательства, какая-то полезная информация. Все Вам скажут только спасибо!!
Но тупо флудить ,что все покупатели дыбилы, что все плохо или что все будет плохо....честно бред какой-то. Когда один и тот же человек долгое время сидит на форуме и все поливает грязью,то он либо как-то заинтересован в ухудшении репутации застройщика либо же злой гном которому в жизни заняться больше нечем.имхо

Официальное сообщение от отдела продаж "Мисто Сад". Всех ассоциированных членов ЖБК "Трипілля" по дому 2-А(І-очередь),которые внесли все паевые взносы за объект строительства ПРИГЛАШАЕМ во вторник 01.04.2014(ЭТО НЕ ШУТКА), в отдел продаж для получения информации по "реєстрації права власності".В течении 2-3 недель будут получены документы и выданы ключи от квартир.Те кто не сможет приехать во вторник, могут это сделать в любой другой день недели. Спасибо за понимание.
30 бер 2014 11:49
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":

Официальное сообщение от отдела продаж "Мисто Сад". Всех ассоциированных членов ЖБК "Трипілля" по дому 2-А(І-очередь),которые внесли все паевые взносы за объект строительства ПРИГЛАШАЕМ во вторник 01.04.2014(ЭТО НЕ ШУТКА), в отдел продаж для получения информации по "реєстрації права власності".В течении 2-3 недель будут получены документы и выданы ключи от квартир.Те кто не сможет приехать во вторник, могут это сделать в любой другой день недели. Спасибо за понимание.

В какое время лучше приехать?
30 бер 2014 12:06
Во вторник в 14:00. Обязательно взять с собой паспорт, ИПН(идентификационный код), квитанции об уплате паевых взносов(для сверки), оригинал договора о внесении паевых взносов.
30 бер 2014 13:39
Когда такое же счастье наступит и по 2Б?
Ждем с нетерпением...
30 бер 2014 14:23
Цитата "Мария_":

Хотела спросить про наболевшую лестницу. Изначально Вы бросали вариант, где лестница занимала намного меньше места. Тот вариант не утвердили?
Круто было бы например так же винтовая лестница как в таунхаусе 137м2.

У Вас в проекте та же лестница но внизу повернута,да?
Сколько стоила перепланировка?(если не секрет))

С лестницей и расположением такая история:
изначально хотелось в центре, но после того как узнали что за перепланировку лесницы в центр сумма будет примерно 15000 грн (так как нужно было и фундамент менять), то решили нарисовать альтернативную лестницу в старом месте, и что-то так план понравился что на нём и остановились.

Нужен был компромис между бетонной лестницей САДа и винтовой лестницей.
Бетонная лестница САДа имеет размер по площади 3,7 * 2 = 7,4 м.кв. То есть достаточно много пропадает площади.
Если использовать винтовую лестницу - то место сэкономишь, но пользоваться постоянно будет не удобно.
Принял решение сделать лестницу змейкой. То есть убрать бетонную и сделать собственными руками деревянную, используя готовые элементы (ступени) и часть силовой конструкции которая продаётся как "модульная лестница"
В моём дизайне таунхауса будет много света, мнооооооого света! :)) Свет будет везде - на потолке, на стенах, на полу, на лестнице, под ступенями и вообще везде где только можно.
С бетонной лестницей такой не вышло бы. Железно-деревянную можно легко превратить в произведение исскусства. :))

Лестница будет в виде змейки.
Это позволяет делать небольшу кладовку (с лева от лестницы)
Концепция лестничного проёма может для кого-то оказаться спорным моментом, но на вкус и цвет как говориться...

Основная идея - это небольшое рабочее место между 2-м этажом и крышей :)))
Что бы удобно было ходить, межэтажная перегородка 1 и 2 этажа была спроектирована ниже центра этажей. То есть расчет такой, что бы между межэтажной перегородкой и потолком рабочего места было не менее 2200. А высота рабочей зоны "3 этажа" была не менее 1900. Всё что останеться - (1300 мм) это расстояние межу полом и межэтажной перегородкой.

Вход в дополнительный кабинет - со стороны спальни.
На вопрос "зачем" - народу много, места мало. Работаю часто по ночам, что бы не мешать жене и не работать на первом этаже - решил себе небольшой кабинетик сделать.

По стоимости перепланировки: Перепланировка лестницы (там добавляется часть перекрытия и опорный столб): 4000 грн, перепланировка окон 4000 грн (добавляются силовые элементы).
30 бер 2014 15:13
Полиграфист, о присвоении почтового адреса первым таунхаусам Вы не выясняли?
30 бер 2014 15:18
Цитата "Полиграфист":

С лестницей и расположением такая история:
изначально хотелось в центре, но после того как узнали что за перепланировку лесницы в центр сумма будет примерно 15000 грн (так как нужно было и фундамент менять), то решили нарисовать альтернативную лестницу в старом месте, и что-то так план понравился что на нём и остановились.

Нужен был компромис между бетонной лестницей САДа и винтовой лестницей.
Бетонная лестница САДа имеет размер по площади 3,7 * 2 = 7,4 м.кв. То есть достаточно много пропадает площади.
Если использовать винтовую лестницу - то место сэкономишь, но пользоваться постоянно будет не удобно.
Принял решение сделать лестницу змейкой. То есть убрать бетонную и сделать собственными руками деревянную, используя готовые элементы (ступени) и часть силовой конструкции которая продаётся как "модульная лестница"
В моём дизайне таунхауса будет много света, мнооооооого света! :)) Свет будет везде - на потолке, на стенах, на полу, на лестнице, под ступенями и вообще везде где только можно.
С бетонной лестницей такой не вышло бы. Железно-деревянную можно легко превратить в произведение исскусства. :))

Лестница будет в виде змейки.
Это позволяет делать небольшу кладовку (с лева от лестницы)
Концепция лестничного проёма может для кого-то оказаться спорным моментом, но на вкус и цвет как говориться...

Основная идея - это небольшое рабочее место между 2-м этажом и крышей :)))
Что бы удобно было ходить, межэтажная перегородка 1 и 2 этажа была спроектирована ниже центра этажей. То есть расчет такой, что бы между межэтажной перегородкой и потолком рабочего места было не менее 2200. А высота рабочей зоны "3 этажа" была не менее 1900. Всё что останеться - (1300 мм) это расстояние межу полом и межэтажной перегородкой.

Вход в дополнительный кабинет - со стороны спальни.
На вопрос "зачем" - народу много, места мало. Работаю часто по ночам, что бы не мешать жене и не работать на первом этаже - решил себе небольшой кабинетик сделать.

По стоимости перепланировки: Перепланировка лестницы (там добавляется часть перекрытия и опорный столб): 4000 грн, перепланировка окон 4000 грн (добавляются силовые элементы).

Ничего себе)) Ну я думаю у Вас будет все чики пики с ремонтом)

А перепланировка за 15000 с переносом лестницы на средину, она включает в себя полноценный второй этаж(там где раннее предполагался громадный лестничный пролет)?
30 бер 2014 15:21
Цитата "GeorgeM":
Полиграфист, о присвоении почтового адреса первым таунхаусам Вы не выясняли?

Нет, даже не интересовался. Письма мне никто не пишет. Прописан я все равно останусь в Киеве, так что мне без разницы :)
30 бер 2014 15:23
Цитата "Ariyento":
Когда такое же счастье наступит и по 2Б?
Ждем с нетерпением...

По дому 2-Б уже сделаны работы согласно электрических схем в квартирах, подсоединены электрические коммуникации к кладовым комнатам, согласно привязки к квартирам.Выполняются фасадные работы по утеплению дома, установлены межкомнатные перегородки в каждой квартире, согласно базовых и индивидуальных планировок.Выдача документов по дому 2-Б(II очередь)планируется на вторую половину мая 2014 года.
30 бер 2014 15:23
Цитата "Мария_":

А перепланировка за 15000 с переносом лестницы на средину, она включает в себя полноценный второй этаж(там где раннее предполагался громадный лестничный пролет)?

Я не углублялся в процесс перепланировки с переносом лестницы в центр. Точных расчетов не знаю, так как после получения информации что для глобальной перепланировки только стартовый расход за изменения проекта 4000 грн + расходы по укреплению фундамента и прочая фигня в которой я мало понимаю - решил оставить проём в старом месте с незначительными изменениями.
30 бер 2014 15:30
Цитата "Полиграфист":
Нет, даже не интересовался. Письма мне никто не пишет. Прописан я все равно останусь в Киеве, так что мне без разницы :)
:lol:
Повеселили, спасибо. Но я не о письмах: постановление о присвоении почтового адреса является НЕОБХОДИМЫМ документом для регистрации права собственности на новостройку и без него законно никаких прав Вы не получите.
30 бер 2014 15:33
Цитата "Полиграфист":
Все остальные расходы по ремонту, отоплению, освещению, мебели и техники нужно уложиться в 150 тыс.

Ремонт однокомнатной квартиры "под себя" обошелся в 400 тыс. грн. D-/
Мне нравится Ваш ход мышления, но не нравится качество "итак сойдет"
30 бер 2014 15:48
Фотографии дома 4-А(III очередь) и 4-Б(IV очередь). Сообщаем так же, что цены на квартиры в доме 2-А повышаются с 10.04.2014г.и 1кв.м будет - 5290грн.;
2-Б - с 10.04.2014 -4990 грн.;
4-А - с 10.04.2014 -4390 грн.;
4-Б - с 10.04.2014 -4190 грн.;
Таунхаусы с 10.04.2014 -4500 грн.;
30 бер 2014 16:07
Сообщаем Всем ассоциированным членам ("Участникам" по договору) ЖБК "Трипілля",что первые работы по дому комплекса "Набережный квартал" стартовали. Сегодня был произведен вынос осей секции 8-А в натуру. Поздравляем всех заключивших договора в августе 2013 года с началом строительства лучшего комплекса "Набережного квартала". Цена: 4900 грн/ м.кв.
Уникальный момент: первая лопата котлована .
30 бер 2014 16:08
Цитата "Полиграфист":

Аплодирую стоя, БРАВО!
30 бер 2014 17:18
Выдача документов по дому 2-Б(II очередь)планируется на вторую половину мая 2014 года.

А когда планируется сдача этого дома в эксплуатацию по факту?
В договоре прописано 1-й квартал, и он заканчивается завтра. За небольшую задержку естественно никто придираться не будет, но все-таки озвучьте приблизительные сроки чтоб знать чего ждать.
Очень не хотелось бы сидеть месяцами в арендованной квартире.
30 бер 2014 18:44
Цитата "Ariyento":

А когда планируется сдача этого дома в эксплуатацию по факту?
В договоре прописано 1-й квартал, и он заканчивается завтра. За небольшую задержку естественно никто придираться не будет, но все-таки озвучьте приблизительные сроки чтоб знать чего ждать.
Очень не хотелось бы сидеть месяцами в арендованной квартире.

31.05.2014г.
30 бер 2014 19:10
Цитата "Erzuli":

Ремонт однокомнатной квартиры "под себя" обошелся в 400 тыс. грн. D-/
Мне нравится Ваш ход мышления, но не нравится качество "итак сойдет"

Мне бы Ваши 400. :))) Имеем то что имеем к сожалению.
30 бер 2014 19:45
Сообщаем Всем ассоциированным членам ("Участникам" по договору) ЖБК "Трипілля",что первые работы по дому комплекса "Набережный квартал" стартовали. Сегодня был произведен вынос осей секции 8-А в натуру. Поздравляем всех заключивших договора в августе 2013 года с началом строительства лучшего комплекса "Набережного квартала". Цена: 4900 грн/ м.кв.

Скажите когда 8-а сдается в эксплуатацию???
Какая стоимость метра???
Какой график оплаты? 30+30+30+10 или как в 1А?
31 бер 2014 01:34
Цитата "Тимур1983":

Скажите когда 8-а сдается в эксплуатацию???
Какая стоимость метра???
Какой график оплаты? 30+30+30+10 или как в 1А?

А что в 1А?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7375. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше