Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .68. . .388
04 жовт 2013 10:06
Цитата "dinara":
ну во-первых, я внимательно прочла ваш пост, просто провела аналогию с квартирами в многоэтажных домах, где нет подвалов, но старые вещи\картошку\соленья люди все равно заготавливают и хранят, во-вторых, вопрос еще состоял в том, где, цитирую: "прикажете хранить картошку", вот я и вспомнила про кладовку. не понимаю, чем мой невинный ответ вызвал агрессию с вашей стороны ) а про подвал... никто же не спорит, конечно, с ним было бы удобней, но... на нет и суда нет :) если их, подвалов, нет в проекте застройки, толку уж спрашивать почему так, а не иначе, нужно исходить из того, что есть. мое имхо: наличие подвалов значительно "удорожило" бы стоимость м.кв. даже на начальном этапе строительства

а фраза "кроме шуток" Вас ни на что не натолкнула? первая часть вопроса это как бы шутка или сарказм. насчет подорожания тем более значительного я с Вами не согласен, подорожало бы процентов на 30 и не более, зато ни надо будет делать ремонт пола при форсмажерных обстоятельствах.
04 жовт 2013 10:26
Цитата "нет_нет":
а фраза "кроме шуток" Вас ни на что не натолкнула? первая часть вопроса это как бы шутка или сарказм. насчет подорожания тем более значительного я с Вами не согласен, подорожало бы процентов на 30 и не более, зато ни надо будет делать ремонт пола при форсмажерных обстоятельствах.

Я к стати спрашивал на счет подвала. Сказали что это возможно - но за доплату. Думаю в 30% от стоимости таунхауса вы уложитесь:) Но как по мне - это уже существенное увеличение стоимости.
А по поводу обслуживания коммуникаций ответ уже был тут:
//forum.domik.ua/zhk-msto-sad-t23151-40. html#p341183
Таунхаусы будут оборудованы люками для доступа к инженерным сетям.
Вообще срывание полов не поможет. Там перекрытие - железобетонные плиты. Так что люк будет весьма уместен. Тем не менее это лучше чем делать пол первого этажа прямо на земле.
04 жовт 2013 11:42
Цитата "нет_нет":
У меня вопрос, а почему в таунхаусах нет полноценного подвала, вернее никакого подвала нет, где прикажете хранить картошку, соленья или старые лыжи?
кроме шуток, ведь с нормальным подвалом и пол не промерзает и коммуникации нормально можно завести и полы не нужно вскрывать при ремонте последних.

Оборудования подвала под жилым помещением значительно удорожило бы стоимость таунхаусов, как раз на указанные 30%, а желающих заплатить порядка 130 000 грн. за возможность хранить лыжи, соленья и картошку очень немного. Вы, безусловно, можете оборудовать подвал во внутреннем дворике - того размера и той глубины, которая лично Вас устроит!
04 жовт 2013 20:20
05 жовт 2013 05:36
Цитата "roma7089":
Таунхаусы будут оборудованы люками для доступа к инженерным сетям.
Вообще срывание полов не поможет. Там перекрытие - железобетонные плиты. Так что люк будет весьма уместен.

и где конкретно будет люк, под домом коммуникации будут проходить метров пять и выходить в середине дома, что то прорывается и нужно будет через люк на карачках в темноте лезть и искать поломку. пол нормальный вам не сделать в месте люка иначе он не откроется. поэтому не люк будет весьма уместен, а полноценный подвал
05 жовт 2013 05:42
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Оборудования подвала под жилым помещением значительно удорожило бы стоимость таунхаусов, как раз на указанные 30%, а желающих заплатить порядка 130 000 грн. за возможность хранить лыжи, соленья и картошку очень немного. Вы, безусловно, можете оборудовать подвал во внутреннем дворике - того размера и той глубины, которая лично Вас устроит!

ну во первых Вы не знаете на сколько удорожит, так ка не проводили таких расчетов и не проводили статистических исследований готовы ли люди переплатить 130000 гр. за нормальный дом или таунхаус, а не за кастрата под которым непонятно какой будет микроклимат
05 жовт 2013 06:53
Уважаемый, "нет-нет", если Вас не устраивает этот план строительства таунхаузов Вы можете рассмотреть любой другой, их сейчас очень много строят. Есть и с подвалами, и с чердаками, и с мансардами, и отдельным двором аля часный домик. Ну, нет у них подвала, не запланирован! Не засоряйте чат. Рассмотрите любое другое предложение. Вас силой и пытками никто не заставляет ничего покупать в мисто сад. Не нравится!? Найдите то, что нравится.
05 жовт 2013 08:43
Цитата "malaya-98":
Уважаемый, "нет-нет", если Вас не устраивает этот план строительства таунхаузов Вы можете рассмотреть любой другой, их сейчас очень много строят. Есть и с подвалами, и с чердаками, и с мансардами, и отдельным двором аля часный домик. Ну, нет у них подвала, не запланирован! Не засоряйте чат. Рассмотрите любое другое предложение. Вас силой и пытками никто не заставляет ничего покупать в мисто сад. Не нравится!? Найдите то, что нравится.

устраивает не устраивает, нравится не нравится это дело десятое, я говорю об обслуживании данных коммуникаций, прорвало трубу ладно водопроводную, а если канализация, в фикалиях ползать под домом неудобно и это мягко сказано. честно говоря очень не продумано
05 жовт 2013 10:21
пусть об этом болит голова у того кто покупает.
05 жовт 2013 12:22

Просим Вас не беспокоиться о наших затратах на проведение канализации или любых других коммуникаций: экономика всего проекта была просчитана заранее! ... Общая протяженность трассы по прокладке до очистных сооружений составляет 5-6 км, а суммарный объем труб составит 10-12 км.
С уважением,
Офис-менеджер Місто Сад

:clap: экономика просчитана заранее, а протяженность трассы плюс-минус километр :rolleyes:
Это не экономика просчитана - это точка подключения неизвестна, и, ессенно, ТУ на канализацию нет

так что
два локальных очистных сооружения BIOTAL: для таунхаусов объемом 60 куб.м/сутки, для многоэтажных домов – 160 куб.м/сутки.

и ни в чем себе не отказывайте
07 жовт 2013 05:37
Цитата "нет_нет":
Цитата "malaya-98":

устраивает не устраивает, нравится не нравится это дело десятое, я говорю об обслуживании данных коммуникаций, прорвало трубу ладно водопроводную, а если канализация, в фикалиях ползать под домом неудобно и это мягко сказано. честно говоря очень не продумано

При всем уважении - вспомнились слова из одного известного фильма:
"А у вас есть такой же - но с перламутровыми пуговицами?" :)
Как говорится - всем не угодишь.....
07 жовт 2013 05:41
Цитата "нет_нет":

и где конкретно будет люк, под домом коммуникации будут проходить метров пять и выходить в середине дома, что то прорывается и нужно будет через люк на карачках в темноте лезть и искать поломку. пол нормальный вам не сделать в месте люка иначе он не откроется. поэтому не люк будет весьма уместен, а полноценный подвал

Вы поедьте и посмотрите - потом всем расскажете. Люди будут вам благодарны.
07 жовт 2013 06:07
Цитата "roma7089":
Цитата "Дрюня Дрюневич":
Ув. офис менеджер а у вас уже скважина есть?

По вашему можно вести строительство без воды?

есть техническая вода, а есть вода на постоянной основе, которую можна использовать. Зачем мне дом без води!!!!
07 жовт 2013 06:21
Цитата "Дрюня Дрюневич":
есть техническая вода, а есть вода на постоянной основе, которую можна использовать. Зачем мне дом без води!!!!

В квартире живете? Воду из-под крана пьете? Она ж не техническая.....
07 жовт 2013 10:48
Цитата "Ano Nymous":
так что
два локальных очистных сооружения BIOTAL: для таунхаусов объемом 60 куб.м/сутки, для многоэтажных домов – 160 куб.м/сутки.

и ни в чем себе не отказывайте

Ну так а в чем проблема?
Норма слива 200 литров на человека в сутки.
1 куб.м = 10*10*10=1000 литров. Итого 160 куб.м = 160 000 литров
В одной секции 90 квартир. Пускай в каждой квартире (даже в однокомнатной!) живет по 4 человека.
90*4*200=72000
Пускай это будет для двух секций 72000*2=144000.
Остается запас :) Можно терью секцию подключать. Тем более пока народ заселиться весь - не меньше года пройдет.

Ясное дело что для всего остального нужно куда-то канализацию подключать.
Думаю весна покажет как будет строиться канализация Боярку...

Я не претендую на полную точность расчета - не все исходные данные имеются. Но и нельзя однозначно сказать что 160 кубов это так уж мало. Предоставьте на обсуждение ваш расчет.
07 жовт 2013 11:45
Дело не в расчетах, а в лапше, которую вы уверенно вешаете на наши уши.

Будет ли подключена канализация никто не знает, вопрос этот не согласован, ТУ на подключение нет. Только весной может будет что-то строиться. Но уже сейчас ОПята уверенно заявляют, что все будет.

Что будет - видно на примере "своевременного" ввода в эксплуатацию таунхаусов. Чой-то мне кажется, что с канализацией будет така сама фигня.
07 жовт 2013 12:11
Цитата "Ano Nymous":
Дело не в расчетах, а в лапше, которую вы уверенно вешаете на наши уши.

Будет ли подключена канализация никто не знает, вопрос этот не согласован, ТУ на подключение нет. Только весной может будет что-то строиться. Но уже сейчас ОПята уверенно заявляют, что все будет.

Что будет - видно на примере "своевременного" ввода в эксплуатацию таунхаусов. Чой-то мне кажется, что с канализацией будет така сама фигня.

Кто лапшу кому вешает - каждый читатель решает для себя.
У меня есть мнение альтернативное вашему - не более.
Начнут канализацию строить весной или раньше - то вопрос не ко мне.
А по вводу в эксплуатацию - мне тоже очень интересно узнать какая будет задержка. И за прокладкой канализации буду следить с интересом.
Пока строительство идет - и это немаловажно. Но риски конечно остаются - я этого никогда не отрицал.
07 жовт 2013 12:14
Ув.Хохол! Что с Вашим таунхаусом? Сдали уже?
07 жовт 2013 13:06
Цитата "Sansey":
Ув.Хохол! Что с Вашим таунхаусом? Сдали уже?

НЕ СДАЛИ !!!! и НЕ ближайшая это перспектива.... :yes:
Главное чтобы с деньгами далеко НЕ убежали... :no-no: На мой взгляд нужно на Законодательном уровне утвердить чтобы у подписантов по Договоре брать подписку о не выезде. Чтобы как по делу "Элита центр" - НЕ ИСКАТЬ За Границей.
По поводу канализации, газа, воды питьевой.... Если НЕ вводят в эксплуатацию значит, кроме всего прочего, в доме из перечисленного НЕТ. :umnik:
07 жовт 2013 13:14
Цитата "хохол":

НЕ СДАЛИ !!!! и НЕ ближайшая это перспектива.... :yes:
Главное чтобы с деньгами далеко НЕ убежали... :no-no: На мой взгляд нужно на Законодательном уровне утвердить чтобы у подписантов по Договоре брать подписку о не выезде. Чтобы как по делу "Элита центр" - НЕ ИСКАТЬ За Границей.
По поводу канализации, газа, воды питьевой.... Если НЕ вводят в эксплуатацию значит, кроме всего прочего, в доме из перечисленного НЕТ. :umnik:

Что ж. Пока задержка 1 неделя....
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .68. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше