Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .57. . .388
02 жовт 2013 19:50
Ув. хохол проверьте электричество и воду в таунхаусе и отпишитесь

Ув. офис менеджер а у вас уже скважина есть?
03 жовт 2013 06:47
Позавчера разговаривал с менеджером, сказали, что скважины, как и все остальное, "в процессе, будут готовы в ближайшее время"!
03 жовт 2013 06:58
Цитата "roma7089":
Цитата "Sansey":
при нормальном строительстве, фундамент должен отстоятся минимум 1 месяц, а при хорошем - 3,4 мес. А учитывая нашу погоду и их прогнозы, то дом начнет трескать через месяц после сдачи!

Вы о каком типе фундамента говорите?
Наиболее интенсивно набор прочности бетона происходит в первые 5-7 дней после заливки – за это время он набирает около 70% своей марочной прочности.
Но фундамент не обязательно из бетона заливать. Посмотрите хотя-бы последние фото со строительства.
Даже если бы фундамент заливался из бетона - прочность достигает марочной после 28 дней созревания. Зачем ждать 3-4 месяца?

Не надо агитировать меня за советскую власть. Я вас не агитирую. Я строил дачку, кум строил дом, коллеги строились и всем рекомендовали оставить фундамент хоть на пару месяцев! ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ПРОСЕСТЬ ПОД ВЕСОМ ПОСТРОЙКИ!!! Так и делали, потому что делали для себя. А тут 10 этажей + зима... В офисе спрашивал мнение менеджера по этому поводу, мне ответили, что у них супер технологии и супер присадки. Выбор за вами, лично я процентов на 90 передумал принимать в этом участие.
П.С. Уточните, все таки, по Хмельницкому, там действительно не все хорошо. Там у меня родственники в погонах, узнавали ситуацию. Категорически отговаривают.
03 жовт 2013 07:49

Відео, побудованих у Хмельницькому, будинків компанією DCG
https://www.youtube.com/user/MistoSad2013?feature=watch

03 жовт 2013 08:03
Фото з будівництва 01.10.2013
ЖК "Барви" будинок 2А
03 жовт 2013 08:06
Фото з будівництва 01.10.2013
ЖК "Барви" будинок 2Б
03 жовт 2013 11:44
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":

Я смотрю менеджерам там наплевать на потенциальных клиентов (а за роуминг платить я не буду), не хотите отвечать на мой вопрос(на предыдущей странице) и судя по комментариям, желание покупать у меня постепенно пропадает.
03 жовт 2013 11:49
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":

Видео - это хорошо. Где же документы? Только фото да видео...
03 жовт 2013 13:26
Компания DCG не зарегестрированна в ЄДРПОУ!!! Нет такой компании в Украине!
03 жовт 2013 18:54
Цитата "Sansey":
Не надо агитировать меня за советскую власть. Я вас не агитирую. Я строил дачку, кум строил дом, коллеги строились и всем рекомендовали оставить фундамент хоть на пару месяцев! ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ПРОСЕСТЬ ПОД ВЕСОМ ПОСТРОЙКИ!!! Так и делали, потому что делали для себя. А тут 10 этажей + зима... В офисе спрашивал мнение менеджера по этому поводу, мне ответили, что у них супер технологии и супер присадки. Выбор за вами, лично я процентов на 90 передумал принимать в этом участие.
П.С. Уточните, все таки, по Хмельницкому, там действительно не все хорошо. Там у меня родственники в погонах, узнавали ситуацию. Категорически отговаривают.

Как же земля просядет под весом постройки если фундамент будет без постройки настаиваться? И что случится с фундаментом через пару месяцев? Он просядет до пласта гранита?
Думаю всем будет интересно если вы назовете конкретные факты по проблеме в Хмельницком. Потому что на форуме хмельницкого проэкта я не нашел ничего страшнее чем задержка на 1-2 месяца.
03 жовт 2013 18:56
Цитата "Дрюня Дрюневич":
Ув. офис менеджер а у вас уже скважина есть?

По вашему можно вести строительство без воды?
03 жовт 2013 19:04
Цитата "Sansey":
Видео - это хорошо. Где же документы? Только фото да видео...

Посмотрите документы на сайте. Кто хотел увидить - давно их увидел. Фото и видео со стройки позволяют людям увидеть процес строительства, видеть регулярный прогресс. Не все ж могут регулярно на стройку приезжать... А регулярный прогресс - важное свидетельство надежности застройщика.
03 жовт 2013 19:06
Цитата "Sansey":
Компания DCG не зарегестрированна в ЄДРПОУ!!! Нет такой компании в Украине!

Зато "Трипилля Буд" есть - именно с ней договор подписывается.
04 жовт 2013 06:36
По ходу, общаюсь с тролем "Мистосадовским". Админ застройщика ушел в тень, но появился некий roma7089... Мне нафиг не нужна ваша агитация. :blah:
1.Я неоднократно был на объекте и каждый раз разная информация от менеджеров. Конкретных бумаг и ответов, согласно перечня вопросов предоставленного юристом, нет.
2. В Хмельницком родственники просматривали ситуацию с стройкой (есть хорошие возможности) - не рекомендуют.
3. Светят DCG, подписывают с "Трипилля Буд", еще есть "Три-пилля Буд", потом будет еще и еще... Сидит у меня за стенкой коллега. Вложил, коробку построили, накрыли крышу и не сдали. 85000у.е. затерялось между застройщиками, заказчиками, проектировщиками и не один суд не может отсудить...
4. Кто на баланс примет дома?
5. И элементарно: по их словам "канализация будет с Боярки, если они ее реконструируют и модернизируют"! Вы стоимость этого представляете?!!! 8-() 8-()
04 жовт 2013 08:00
Цитата "Sansey":
По ходу, общаюсь с тролем "Мистосадовским". Админ застройщика ушел в тень, но появился некий roma7089... Мне нафиг не нужна ваша агитация. :blah:
1.Я неоднократно был на объекте и каждый раз разная информация от менеджеров. Конкретных бумаг и ответов, согласно перечня вопросов предоставленного юристом, нет.
2. В Хмельницком родственники просматривали ситуацию с стройкой (есть хорошие возможности) - не рекомендуют.
3. Светят DCG, подписывают с "Трипилля Буд", еще есть "Три-пилля Буд", потом будет еще и еще... Сидит у меня за стенкой коллега. Вложил, коробку построили, накрыли крышу и не сдали. 85000у.е. затерялось между застройщиками, заказчиками, проектировщиками и не один суд не может отсудить...
4. Кто на баланс примет дома?
5. И элементарно: по их словам "канализация будет с Боярки, если они ее реконструируют и модернизируют"! Вы стоимость этого представляете?!!! 8-() 8-()

По ходу, общаюсь с тролем конкурентов. Ответы игнорируете, конкретных фактов нет - одни домыслы. Это не вы рекламные плакаты возле Петровского валяли?

PS: Я никого не агитирую. Риск инвестирования в новостройки есть всегда.
04 жовт 2013 09:00
Уважаемые форумчане!
На нашем сайте есть также и и-мэйл, по которому можно связаться с менеджерами в случае, если нет возможности приехать в офис продаж или связаться с нами по телефону. К сожалению, отвечать на вопросы на форумах не всегда хватает времени.

Уважаемый London71,
В договоре подробно прописана процедура расторжения и возврата денег покупателю. Если Вы оставите Ваш электронный адрес (например, в «личке»), мы будем рады отправить Вам на почту типовой договор, а также прокомментировать интересующие Вас пункты.

Уважаемый Sansey,
На многие из Ваших вопросов мы уже отвечали.
1) Какой перечень вопросов предоставил Ваш юрист? С кем из менеджеров Вы общались?
2) «Родственники в Хмельницком не рекомендуют» приобретать квартиру в Хмельницком? Или все же в Киеве? Что конкретно не понравилось Вашим родственникам и приобретение квартиры в каком из проектов они рассматривали? (в Хмельницком несколько застраиваемых жилых комплексов)
3) Этот момент мы уже комментировали: DCG – это ассоциированное название группы компаний-партнеров, которая никакого отношения к Вашему коллеге за стенкой не имеет: мы не брали у него деньги, не обязывались построить ему жилье и не хотели бы отвечать за компанию, не выполневшую перед ним, или кем либо другим, своих обязательств по постройке и передаче жилья.
4) Дома будут приниматься на баланс частной эксплуатационной компанией.
5) Просим Вас не беспокоиться о наших затратах на проведение канализации или любых других коммуникаций: экономика всего проекта была просчитана заранее! Подробнее о канализационной системе: из рассмотренных вариантов, как уже и говорилось ранее, мы остановились на централизованной подаче стоков на очистные сооружения Боярки с помощью канализационной насосной станции, которая будет сооружаться в 2014 году и состоять из 3х сверхмощных насосов. Тендер на поставку оборудования будет проводиться в 2014 году. Общая протяженность трассы по прокладке до очистных сооружений составляет 5-6 км, а суммарный объем труб составит 10-12 км. Временно предусмотрены два локальных очистных сооружения BIOTAL: для таунхаусов объемом 60 куб.м/сутки, для многоэтажных домов – 160 куб.м/сутки.

С уважением,
Офис-менеджер Місто Сад
04 жовт 2013 09:36
У меня вопрос, а почему в таунхаусах нет полноценного подвала, вернее никакого подвала нет, где прикажете хранить картошку, соленья или старые лыжи?
кроме шуток, ведь с нормальным подвалом и пол не промерзает и коммуникации нормально можно завести и полы не нужно вскрывать при ремонте последних.
04 жовт 2013 09:40
ну в квартирах же тоже подвалов нет, а место для всех старых лыж как-то находится... :)
п.с.: там на плане, кажется, маленькая кладовочка есть под лестницей, если я не ошибаюсь...
04 жовт 2013 09:50
Цитата "dinara":
ну в квартирах же тоже подвалов нет, а место для всех старых лыж как-то находится... :)
п.с.: там на плане, кажется, маленькая кладовочка есть под лестницей, если я не ошибаюсь...

ну во первых я задавал вопрос про таунхаус, а не про квартиры (прочтите внимательно), а во вторых я задавал вопрос не про кладовочку, а про полноценный подвал! хотелось бы ответ получить от представителей застройщика, а не от читателя форума!
04 жовт 2013 09:59
ну во-первых, я внимательно прочла ваш пост, просто провела аналогию с квартирами в многоэтажных домах, где нет подвалов, но старые вещи\картошку\соленья люди все равно заготавливают и хранят, во-вторых, вопрос еще состоял в том, где, цитирую: "прикажете хранить картошку", вот я и вспомнила про кладовку. не понимаю, чем мой невинный ответ вызвал агрессию с вашей стороны ) а про подвал... никто же не спорит, конечно, с ним было бы удобней, но... на нет и суда нет :) если их, подвалов, нет в проекте застройки, толку уж спрашивать почему так, а не иначе, нужно исходить из того, что есть. мое имхо: наличие подвалов значительно "удорожило" бы стоимость м.кв. даже на начальном этапе строительства
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .57. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше