Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .499501. . .901
21 лист 2017 09:55
Цитата "Андрей Оболонь":

Также интересует этот вопрос, в отчете была информация что редукторы будут установлены на верхних этажах. У меня еще вопрос по разводке отопления по квартире, где устанавливать тепловой счетчик?

Счётчики тепла устанавливаются в специально приготовленном месте,за пределами квартиры.
21 лист 2017 10:16
Цитата "Karma1972":
:hi: Идея системы безопасности для одного этажа дом С. Видел аналогичные системы в Европе в похожих домах. Конечно необходимо желание всех соседей. Думаю в период ремонтных работ, шатающихся ремонтников по этажам да и на будущее это самое то. :thanks: :bye:

Если мои соседи поддержат- я очень за.
21 лист 2017 11:25
Цитата "Karma1972":
:hi: Идея системы безопасности для одного этажа дом С. Видел аналогичные системы в Европе в похожих домах. Конечно необходимо желание всех соседей. Думаю в период ремонтных работ, шатающихся ремонтников по этажам да и на будущее это самое то. :thanks: :bye:

Это все хорошо бы сделать до сдачи дома и до ремонтов коридоров, чтоб спрятать все провода внутрь стенок.
Потом если делать, то слишком некрасиво все будет висеть по коридорам, да и внутри квартир уже никто не захочет что то делать после ремонтов.
Идея хорошая, но уверен на 99%, что не реализуема.
Имею практику, что в новострое мы с соседями установили замки в двери от лифтов и лестницы, так большинство ленится их закрывать на ключ.
Учитывая кол-во квартир в коридорах Варшавского, толку от этажных домофонов если коридорные двери практически всегда будут не закрываться безответственными соседями.
21 лист 2017 12:23
Цитата "инвестор из 8":

Это все хорошо бы сделать до сдачи дома и до ремонтов коридоров, чтоб спрятать все провода внутрь стенок.
Потом если делать, то слишком некрасиво все будет висеть по коридорам, да и внутри квартир уже никто не захочет что то делать после ремонтов.
Идея хорошая, но уверен на 99%, что не реализуема.
Имею практику, что в новострое мы с соседями установили замки в двери от лифтов и лестницы, так большинство ленится их закрывать на ключ.
Учитывая кол-во квартир в коридорах Варшавского, толку от этажных домофонов если коридорные двери практически всегда будут не закрываться безответственными соседями.

:hi: Я согласен с Вами, главное это Человеческий фактор. Но, есть для ленивых и считаю это просто удобная вещь, авто доводчик. Они устанавливаются на две двери у лифта и две двери по лестницам. Всего у нас четыре двери. Также, согласен с Вами по поводу того что начинать необходимо делать это, уже сразу после сдачи. С точки зрения эстетики это хорошо , да и с точки зрения охраны имущества от бродячих ремонтников тоже )). :bye:
21 лист 2017 12:57
Цитата "Karma1972":

С точки зрения эстетики это хорошо , да и с точки зрения охраны имущества от бродячих ремонтников тоже )). :bye:

Как то на одной из веток форума обсуждалось, как контролировать своих ремонтников, чтоб не воровали свой материал.
Вот и аргумент убедить соседей установить видеоохрану с записью, на этаже у себя еще до начала ремонтов, переплатите за видеоаппаратуру, но сэкономите на отсутствии воровства :umnik: .
21 лист 2017 13:07
:super:
21 лист 2017 13:53
У меня вопрос по 4 очереди , по срокам сдача 3 кВ 2018 года+ 3 мес на оформление документов. Никто незнаек когда можно будет начинать делать ремонт? В сентябре или пока все не оформять, в квартиру ни-ни??
21 лист 2017 14:28
что-то вообще не густо... в нашем доме :hi:
21 лист 2017 14:39
Цитата "наташа22":
У меня вопрос по 4 очереди , по срокам сдача 3 кВ 2018 года+ 3 мес на оформление документов. Никто незнаек когда можно будет начинать делать ремонт? В сентябре или пока все не оформять, в квартиру ни-ни??

пока все не оформят, в квартиру ни-ни) весной будем начинать ремонт :winky:
21 лист 2017 15:15
Цитата "Karma1972":

А орієнтовну вартість такого захисту не прораховули?
21 лист 2017 16:14
21 лист 2017 18:20
Цитата "rvyshnivskyi":
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/70276495 - всім добра!

за эту новость огромное искреннее спасибо
21 лист 2017 20:45
Здравствуйте инвесторы открыл новую ветку с тематикой камера онлайн если СГ не допускает на стройку инвесторов :umnik:
21 лист 2017 20:50
Цитата "Bogdan_Z":

А орієнтовну вартість такого захисту не прораховули?

:hi: Нет, просчёт пока не делали. Думаю весной нужно будет запросить у нескольких компаний смету по нашей задаче. :bye:
22 лист 2017 06:35
Я за :)
22 лист 2017 07:12
Практически на всех жк они есть. Уж очень СГ не хочет лишних глаз. А вообще лично я ЗА.
22 лист 2017 08:07
Это дело полезное, и особенно актуальное для очередей после третьей или даже четвертой. Для первых двух ждём ввод в эксплуатацию.
22 лист 2017 08:17
Цитата "d0m0vich0k":
Это дело полезное, и особенно актуальное для очередей после третьей или даже четвертой. Для первых двух ждём ввод в эксплуатацию.

Спасибо что из 270 человек Вы первый высказали своё мнение, я как раз в 4 очереди.
22 лист 2017 08:21
Цитата "rvyshnivskyi":
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/70276495 - всім добра!

:super:Дякую!
22 лист 2017 08:22
За!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .499501. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx