Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .498500. . .901
20 лист 2017 10:42
Цитата "KLG":

Если мне не изменяет память, то таких микрорайонов как наш планируется 9, что собственно и отображено на сайте Ретровилля.

пока 8 очередей домов и детсад девятый.
20 лист 2017 10:47
Про кладовку (место для мусоропровода).
Судя из плана этажа размер кладовки будет около 6 м.кв.
На этаже 6 квартир.
Тоесть, каждому жильцу может будет выделено по 1 м.кв. в кладовке.
На данный момент у меня кладовка с соседом на пополам общей площадью 5 м.кв. (2,5 м.кв. на чел).
Лежит велосипед, колеса летние 4шт и 3 ящика из под картошки, больше не помещается.
Поэтому, при выходе с лифта или с лестничной клетки предлагаю сделать двери с ключем (кодовым замком или пр.), см. рис.
На рисунке отмечены места размещения дверей с ключем: "1" и "2" и коридор "3", который будет в пользовании жильцами этажа.
Да, места будет не много для каждого, но, например, хоть узенький шкафчик под потолок, который не будет мешать проходу другим, разместить можно будет.
20 лист 2017 10:47
Цитата "KLG":
Уважаемые соседи, представляю вашему вниманию ссылку на второй отчет Осмотровой группы.
https://fex.net/#!829088154055

Добрий день. А як цей звіт скачати?
20 лист 2017 10:49
Цитата "инвестор из 8":

пока 8 очередей домов и детсад девятый.

Тут мабуть малось на увазі план забудови всього варшавського мікрорайону.
20 лист 2017 11:42
Цитата "Etlau":
На этаже 6 квартир.
На данный момент у меня кладовка с соседом на пополам общей площадью 5 м.кв. (2,5 м.кв. на чел).
Лежит велосипед, колеса летние 4шт и 3 ящика из под картошки, больше не помещается.
Поэтому, при выходе с лифта или с лестничной клетки предлагаю сделать двери с ключем (кодовым замком или пр.), см. рис.
На рисунке отмечены места размещения дверей с ключем: "1" и "2" и коридор "3", который будет в пользовании жильцами этажа.
Да, места будет не много для каждого, но, например, хоть узенький шкафчик под потолок, который не будет мешать проходу другим, разместить можно будет.

Такое чувство, что часть покупателей кладовка интересует больше, чем квартира...
20 лист 2017 11:43
Цитата "Etlau":
На этаже 6 квартир.

Сарай какой-то, как в какой-то коммуналке. Еще на лестничной клетке можно шкафчиков понапихивать. :faceoff:
20 лист 2017 11:43
Цитата "Etlau":
На этаже 6 квартир.

По-перше, судячи з плану поверху, там не 6 кв.м., а близько 3 кв.м. По-друге, перечитайте останні 10 сторінок форуму.
20 лист 2017 12:28
Цитата "Etlau":
На этаже 6 квартир.

Чтобы долго не читать спорные моменты законности изменения проекта относительно кладовок в районе мусоропровода, позвоните в отдел продаж там объяснят как купить 3,4 м.кв. в этом месте. Если нет денег на кладовку, тогда остается договориться с соседями и отгородить общий коридор, что собственно незаконнно так как это уже МОП.
20 лист 2017 12:28
Как то некрасиво получается для Инвестора. Активы СГ должны обеспечивать жильцы дома?
Я так понимаю, что содержание проданных помещений будет возложено на купивших, а так же на Столицу, если ИХ помещения еще не продались?! :ded:
ИГ может проконтролировать, чтобы коммерческие площади таких помещений были вычтены из общей площади содержания по дому и не перекладывались на плечи обычных Инвесторов, а непосредственно нынешнему владельцу?
20 лист 2017 12:36
Цитата "Bogdan_Z":

Тут мабуть малось на увазі план забудови всього варшавського мікрорайону.

Именно так, речь шла о 9 микрорайонах по 9 очередей в каждой
20 лист 2017 13:26
Всім доброго дня.

В мене питання стосовно редуктора тиску води, ніхто не знає які його характеристики, хто виробник?
А може в когось є його фото? ;)
20 лист 2017 13:28
В мене питання стосовно редуктора тиску води, які його характеристики, хто виробник?
20 лист 2017 14:13
Цитата "Mama_troyni":

Добрий день. А як цей звіт скачати?

Видимо срок хранения файла истек.
Обновлю, когда доберусь до отчета.
Если у кого-то из соседей он есть под руками, залейте, пожалуйста.
20 лист 2017 21:50
:hi: Идея системы безопасности для одного этажа дом С. Видел аналогичные системы в Европе в похожих домах. Конечно необходимо желание всех соседей. Думаю в период ремонтных работ, шатающихся ремонтников по этажам да и на будущее это самое то. :thanks: :bye:
20 лист 2017 21:52
:super:
21 лист 2017 05:04
Уважаемые форумчане на строительный объект доступа нет, техника безопасности..., ладно тогда давайте настаивать на всевидящем оке :ded: :super. Приехал домой уделил пару минут,порадовал глаз, неужели это так разорит СГ, только добавит положительных отзывов. Почему в 5 квартале она есть если яошибаюсь поправьте.
21 лист 2017 07:31
Готов рассмотреть такой вариант,но думаю целесообразно о нем говорить на втором третем году жизни комплекса
21 лист 2017 07:40
Цитата "Toriya12":
Всім доброго дня.

В мене питання стосовно редуктора тиску води, ніхто не знає які його характеристики, хто виробник?
А може в когось є його фото? ;)

Также интересует этот вопрос, в отчете была информация что редукторы будут установлены на верхних этажах. У меня еще вопрос по разводке отопления по квартире, где устанавливать тепловой счетчик?
21 лист 2017 09:06
Не пойму 44 просмотра и всем всё равно :wow:. Как по мне это владение ситуацией и позитив.
21 лист 2017 09:21
Цитата:
Идея системы безопасности для одного этажа дом С. Видел аналогичные системы в Европе в похожих домах. Конечно необходимо желание всех соседей. Думаю в период ремонтных работ, шатающихся ремонтников по этажам да и на будущее это самое то.

обеими руками "за". писал о подобном решении раньше, но не нашел позитивного отклика. но тут скорее важно мнение соседей по этажу, а не всех жильцов, так что отложил вопрос уже на весну)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .498500. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx