Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .259261. . .901
27 бер 2017 07:40
Цитата "RedQueen215":

почему вы решили, что боковые не утеплялись??? может просто минвату уже покрыли?....

НЕТ не покрыли
там же видно ЧТО НЕТ ТАМ МИН ВАТЫ
я был в не посредственой близости мин ваты ТАМ НЕТ
27 бер 2017 09:09
Всем добрый день.Узнавали в ОП будут ли тех.помещения для инвесторов, сказали что рассматривают вариант под кладовку, в месте где предусмотрен мусоропровод (который будет, но запаян), но не ясно как ее поделить на все квартиры на этаже.Так же, желающие смогут поставить блочные двери (в зависимости от расположения квартиры) Пример фото дом В 1-ая оч. Подвальных помещение не предусмотрено вообще.Думаю это вопрос актуален для многих, так как хранить на балконе зимнюю резину и детс. велосипеды, или что угодно не очень хотелось бы..., да и балконы маленькие.
Может у кого-то есть другая информация по этой теме- делитесь!
27 бер 2017 09:50
Цитата "3ahar":
Всем добрый день.Узнавали в ОП будут ли тех.помещения для инвесторов, сказали что рассматривают вариант под кладовку, в месте где предусмотрен мусоропровод (который будет, но запаян), но не ясно как ее поделить на все квартиры на этаже.Так же, желающие смогут поставить блочные двери (в зависимости от расположения квартиры) Пример фото дом В 1-ая оч. Подвальных помещение не предусмотрено вообще.Думаю это вопрос актуален для многих, так как хранить на балконе зимнюю резину и детс. велосипеды, или что угодно не очень хотелось бы..., да и балконы маленькие.

По поводу кладовки возле мусоропровода я тоже поднимала на форуме" Варшавский" . Пока мои соседи потенциальные молчат, а делить будем по выделенным полкам между теми , кто примет участие в кладовке,посмотрим что получится и поделим . Хоть чуть, чуть , но место какое-то получится дополнительное! У меня так знакомые на Богатырской сделали, сбросились все желающие, оборудовали стеллажи там и потом их поделили. Хоть что-то , чем вообще ничего. Как-то так!
27 бер 2017 09:53
Цитата "riabovol":

Итого цена 14670 за метр - вполне адекватная за однушку в апреле прошлого года. У нас за двушку в начале марта того же года - цена выше получилась.

А Вы тоже вносили всю сумму сразу?
27 бер 2017 09:56
Цитата "Elena1907":

А Вы тоже вносили всю сумму сразу?

да, всю сразу.
27 бер 2017 09:58
Цитата "3ahar":

Два тижні назад в ОП питали про можливість придбання цього примічщення, сказали що після здачі можна буде домовитись з управляючою організщацію, щоб їх використовувати(я так розумію як оренда). Купити в любому випадку сказали, що не получиться.

До речі варіант поставити двері на блок дуже хороший(для коляски,велосипеда і тп тд), Ви за це питали в ОП?
27 бер 2017 10:03
По поводу кладовки возле мусоропровода я тоже поднимала на форуме" Варшавский" . Пока мои соседи потенциальные молчат, а делить будем по выделенным полкам между теми , кто примет участие в кладовке,посмотрим что получится и поделим . Хоть чуть, чуть , но место какое-то получится дополнительное! У меня так знакомые на Богатырской сделали, сбросились все желающие, оборудовали стеллажи там и потом их поделили. Хоть что-то , чем вообще ничего. Как-то так![/quote]

А на каком этапе делить?после ввода в эксплуатацию?
27 бер 2017 11:02
Цитата "DashaPK":
По поводу кладовки возле мусоропровода я тоже поднимала на форуме" Варшавский" . Пока мои соседи потенциальные молчат, а делить будем по выделенным полкам между теми , кто примет участие в кладовке,посмотрим что получится и поделим . Хоть чуть, чуть , но место какое-то получится дополнительное! У меня так знакомые на Богатырской сделали, сбросились все желающие, оборудовали стеллажи там и потом их поделили. Хоть что-то , чем вообще ничего. Как-то так!

А на каком этапе делить?после ввода в эксплуатацию?[/quote]
Ну да, когда можно будет уже её оборудовать. Посчитать во сколько выльется кладовка под ключ, сколько будет желающих и от этого уже отталкиваться!
27 бер 2017 11:10
Цікава інформація про кладовку, ми теж переживаємо за додаткову площу (як мінімум, маємо три велосипеди, для яких в однокімнатній кв-рі місця явно не знайдеться)). Я тільки не зрозумів -

""3ahar писал(а):
...мусоропровод (который будет, но запаян)"

що значить "сміттєпровід буде запаяний"? А куди ж сміття викидати? )
27 бер 2017 11:12
Ну да, когда можно будет уже её оборудовать. Посчитать во сколько выльется кладовка под ключ, сколько будет желающих и от этого уже отталкиваться![/quote]

ну вы же понимаете, что это все оччень условно, так как в любой момент, любой из владельцев квартир, которые по разным причинам не участвовали в дележке- может сказать: А с какого ж это ляда ?))
и как делить? поровну? пропорционально площадям квартир?!)
27 бер 2017 11:12
що значить "сміттєпровід буде запаяний"? А куди ж сміття викидати? )[/quote]
на вулицю виносити. :yes:
27 бер 2017 11:13
Цікава інформація про кладовку, ми теж переживаємо за додаткову площу (як мінімум, маємо три велосипеди, для яких в однокімнатній кв-рі місця явно не знайдеться)). Я тільки не зрозумів -

""3ahar писал(а):

що значить "сміттєпровід буде запаяний"? А куди ж сміття викидати? )[/quote]

На улице будут баки.запаивают в целях избежания зловоний на этаже и всяких насекомых
27 бер 2017 11:19
Цитата "brmusic":

""3ahar писал(а):

що значить "сміттєпровід буде запаяний"? А куди ж сміття викидати? )

в баки на улице.
минусы мусоропровода - крысы, тараканы, вонь, и тд
27 бер 2017 11:21
Зрозуміло, дякую за відповіді!
27 бер 2017 11:48
Если отталкиваться от опыта дома на Богатырской, то там не запаенный мусоропровод, а вообще изначально столица групп не устанавливала никаких мусоропроводных труб. А ниша которая осталась свободная некоторые жильцы самозахватили, без каких либо оплат застройщику или оплат аренды ОСББ. Самозахваты произошли по принципу, кто первый - того и тапки. Все самозахваты произошли после заселения дома. В некоторых случаях по несколько квартир объединились и поделили полки, но все равно, на всех полок не хватит чтоб поделить.
27 бер 2017 11:52
Цитата "инвестор из 8":
Если отталкиваться от опыта дома на Богатырской, то там не запаенный мусоропровод, а вообще изначально столица групп не устанавливала никаких мусоропроводных труб. А ниша которая осталась свободная некоторые жильцы самозахватили, без каких либо оплат застройщику или оплат аренды ОСББ. Самозахваты произошли по принципу, кто первый-того и тапки. Все самозахваты произошли после заселения дома. В некоторых случаях по несколько квартир объединились и поделили полки, но все равно на всех полок не хватит чтоб поделить.

отож ))) конфликтов не избежать :protest:
27 бер 2017 13:05
Цитата "БигБараБум":
Народ вчера был около своего дома (дом В перво очереди), и вот чота непонял, балконы от проездной части ВСЕ утепляются ватой, у меня ВОПРОС ЗАЧЕМ???? и почему только от проездной части?????? тогда как боковые НЕУТЕПЛЯЮТЯС???
Может ктото чтото знает????

С противоположной стороны дома (зеркальная планировка), угловые балконы утеплили. Думаю с другой стороны просто не успели.
27 бер 2017 13:53
Цитата "3_cherga":

Два тижні назад в ОП питали про можливість придбання цього примічщення, сказали що після здачі можна буде домовитись з управляючою організщацію, щоб їх використовувати(я так розумію як оренда). Купити в любому випадку сказали, що не получиться.

До речі варіант поставити двері на блок дуже хороший(для коляски,велосипеда і тп тд), Ви за це питали в ОП?

Вообще спрашивали про кладовки, но раз это еще на рассмотрении,то спросили про вариант блочной системы, на крайний случай там оставить тот же велосипед или детскую коляску.Единственный вопрос получится ли это сделать, так как счетчики должны быть за пределами блока. На просмотре объекта все можно будет внимательно рассмотреть и тогда уже понимать возможен такой вариант или нет.
27 бер 2017 14:30
Кто в курсе, в каком порядке будут отапливаться дома? Меня интересует очередность по секциям домов. Я инвестор 1 очереди, дома А, 2 секция (13-этажная).
27 бер 2017 14:31
Сорри за нубский вопрос, но при покупке квартиры в рассрочку стоимость квадратного метра фиксируется в долларах? Или будет расти?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .259261. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше