Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .258260. . .901
25 бер 2017 13:54
А я считаю что холодно не будет. Тем более утепление изнутри - деньги на ветер
25 бер 2017 14:39
Такое впечатление, что 2ю очередь никто не покупает?!
25 бер 2017 15:05
Цитата "yuriy_p":
А я считаю что холодно не будет. Тем более утепление изнутри - деньги на ветер

Я сталкивалась с такой проблемой, поэтому написала из своего опыта. Ещё неплохой вариант, перезимовать в квартире, когда уже заселитесь , и тогда увидите сами, утеплять или нет.
25 бер 2017 15:18
2 очередь куплено 216 квартир.
25 бер 2017 16:09
Всем добрый день. Я постоянно читаю наш форум. И решил свое мнение рассказать по нашей ветке. Люди, которые размышляют над тем, инвестировать или нет в данную стройку, иногда спрашивают некоторые нюансы, которые их останавливают перед покупкой. И что происходит, их отправляют перечитать весь форум и найти ответ на свой вопрос. Ответ на вопрос они найдут. Но тут начинается самое интересное и увлекательное. Кроме ответа на вопрос, человек узнает, у кого сколько детей, кто какие каналы смотрит на досуге и какие провайдеры боготворят люди. Увидит, что кто-то инвестировал и на две страницы всевозможные поздравления счастливчика. Так же начитается, про "собеседования" толи консьержов, толи вахтерш) Я считаю, что наша ветка должна оставаться сугубо про стройку и все что с ней связано. Истории про количество детей, и кто что смотрит не несет никакой полезной информации. Люди, которые хотят поговорить обо всем и не о чем, создайте на форуме новую ветку "Светские разговоры ЖК "Варшавский"".
Ну вот опять к примеру сообщение "Такое впечатление, что 2ю очередь никто не покупает?!". Ну вот что здесь полезного? Ну Вам то какая разница, сколько раскупили квартир во второй очереди? Главное что? Что бы стройка не стояла на месте, и продолжались строительные работы. Ведь идут! Чего нервничать? И примеров привести можно множество, думаю страниц 150 из 260 не по делу.
А вот еще, один люди за вахтера, вторые против. Так те кто против, сразу автоматически жлобы. Почему? Может у них есть неприятные истории с работов вахтеров. Вот Вам пример. Есть ЖК Сосновый Бор. И в нем постоянно и регулярно работают домушники. Квартиры чистят с большой регулярностью. И есть вахтер. И это не одну квартиру обчистили, а с квартир 10 за пол года. Но многие люди думают , что вахтерша это рембо первая кровь, будет на стороже до последней крапли крови) Продолжать можно долго.
25 бер 2017 18:01
Цитата "Investor_Varshaskovo":
Люди, которые размышляют над тем, инвестировать или нет в данную стройку, иногда спрашивают некоторые нюансы, которые их останавливают перед покупкой. И что происходит, их отправляют перечитать весь форум и найти ответ на свой вопрос.

Думаю, вичерпну відповідь на переважну більшість питань, які турбують нових інвесторів, вони цілком можуть отримати у відділі продажів. Інформація про процес будівництва доступна на сайті і регулярно оновлюється у формі фотозвітів. Крім того, існує FAQ із відповідями на часті питання про «Варшавський», який буде поповнюватися. Щодо деяких інших питань, то пропоную "старожилам" форума не відправляти нових інвесторів перечитувати весь форум, а у кількох реченнях сформулювати актуальну відповідь, як, наприклад, у випадку про стан продажів у другій черзі.

Я считаю, что наша ветка должна оставаться сугубо про стройку и все что с ней связано.

Річ у тім, що багатьох цікавить не так сам процес будівництва, як облаштування свого життя у майбутньому помешканні. А тут існує багато нюансів - квартплата, паркан, охорона, інтернет, сусіди... Не бачу нічого крамольного в тому, якщо у форумі обговорюватимуться і ці теми. 10-20 повідомлень на день прочитати не важко. Коли форум розростеться, то, природно, теми розділяться за напрямками.
25 бер 2017 18:15
Цитата "levcon":

Думаю, вичерпну відповідь на переважну більшість питань, які турбують нових інвесторів, вони цілком можуть отримати у відділі продажів. Інформація про процес будівництва доступна на сайті і регулярно оновлюється у формі фотозвітів. Крім того, існує FAQ із відповідями на часті питання про «Варшавський», який буде поповнюватися (//forum.domik.ua/faq-chasto-zadavaemye-v oprosy-po-zhk-varshavskij-mikrorajon-t30 917.html). Щодо деяких інших питань, то пропоную "старожилам" форума не відправляти нових інвесторів перечитувати весь форум, а у кількох реченнях сформулювати актуальну відповідь, як, наприклад, у випадку про стан продажів у другій черзі.

Річ у тім, що багатьох цікавить не так сам процес будівництва, як облаштування свого життя у майбутньому помешканні. А тут існує багато нюансів - квартплата, паркан, охорона, інтернет, сусіди... Не бачу нічого крамольного в тому, якщо у форумі обговорюватимуться і ці теми. 10-20 повідомлень на день прочитати не важко. Коли форум розростеться, то, природно, теми розділяться за напрямками.

Согласна! Для того и создан форум, чтобы общаться на все темы , начиная с консьержек , кодовых замков , знакомство с соседями и т.д.
25 бер 2017 18:59
Цитата "levcon":

Вот опять смотрите какая интересная штука. Много квартир не продано, многие не сидят на форуме. И получается что Вы про интернет и вахтеров общаетесь, между 10-ми инвесторами. И не факт что еще и инвесторами. Потому что, как всегда есть засланные козачки конкурентов. И вроде к общему знаменателю приходите. Но в жизни скорей всего так не будет. Потому что многие не высказали свое мнение и будут решатся такие вопросы не в интернете, а на собрании жильцов. Или вообще что предоставит ЖЕК. И вот уже наступил тот момент, что бы уже распределять по направлением нашу ветку форума.
25 бер 2017 20:51
Всем добрый день. Я постоянно читаю наш форум. И решил свое мнение рассказать по нашей ветке. Люди, которые размышляют над тем, инвестировать или нет в данную стройку, иногда спрашивают некоторые нюансы, которые их останавливают перед покупкой. И что происходит, их отправляют перечитать весь форум и найти ответ на свой вопрос. Ответ на вопрос они найдут. Но тут начинается самое интересное и увлекательное. Кроме ответа на вопрос, человек узнает, у кого сколько детей, кто какие каналы смотрит на досуге и какие провайдеры боготворят люди. Увидит, что кто-то инвестировал и на две страницы всевозможные поздравления счастливчика. Так же начитается, про "собеседования" толи консьержов, толи вахтерш) Я считаю, что наша ветка должна оставаться сугубо про стройку и все что с ней связано. Истории про количество детей, и кто что смотрит не несет никакой полезной информации. Люди, которые хотят поговорить обо всем и не о чем, создайте на форуме новую ветку "Светские разговоры ЖК "Варшавский"".
Ну вот опять к примеру сообщение "Такое впечатление, что 2ю очередь никто не покупает?!". Ну вот что здесь полезного? Ну Вам то какая разница, сколько раскупили квартир во второй очереди? Главное что? Что бы стройка не стояла на месте, и продолжались строительные работы. Ведь идут! Чего нервничать? И примеров привести можно множество, думаю страниц 150 из 260 не по делу.
А вот еще, один люди за вахтера, вторые против. Так те кто против, сразу автоматически жлобы. Почему? Может у них есть неприятные истории с работов вахтеров. Вот Вам пример. Есть ЖК Сосновый Бор. И в нем постоянно и регулярно работают домушники. Квартиры чистят с большой регулярностью. И есть вахтер. И это не одну квартиру обчистили, а с квартир 10 за пол года. Но многие люди думают , что вахтерша это рембо первая кровь, будет на стороже до последней крапли крови) Продолжать можно долго.

Шановний, цей форум є ні що інше, як місце, де кожен може задати будь-яке питання, незважаючи на будь-кого. Є модератори, котрі слідкують за корректністю питань Для когось кількість дітей у сусідів буде впливати на витрати з робіт по звукоізоляції приміщення. Комусь потрібен вахтер, котрий слідкуватиме за тим, хто заходить в дім, а також не пускає тих, про кого не попереджали і т.д. Якщо Вам не цікаво читати 250 сторінок, то не читайте. Ніхто Вас змусити не може, можуть тільки порадити, тому що майже всі питання, які задають вже сторінок 150 - одні і ті ж, + на них вже давали відповідь.
А вцілому - гарного вам спілкування) та позитивного настрою.
25 бер 2017 20:59
Истории про количество детей не несет никакой полезной информации.

Ну вы ведь в корне ошибаетесь! Я писал о количестве своих детей в контексте звукоизоляции. И очень надеюсь, что мое сообщение прочитают все будущие соседи, что бы мы вместе, "в комплексе" решали проблемы звукоизоляции. Возможно кто-то вообще откажется от квартиры 3к4 в доме А 3-й очереди на 23 этаже узнав, что над ними будет жить семья с 4мя детьми.
26 бер 2017 06:14
Цитата "Paradoxic":

Ну вы ведь в корне ошибаетесь! Я писал о количестве своих детей в контексте звукоизоляции. И очень надеюсь, что мое сообщение прочитают все будущие соседи, что бы мы вместе, "в комплексе" решали проблемы звукоизоляции. Возможно кто-то вообще откажется от квартиры 3к4 в доме А 3-й очереди на 23 этаже узнав, что над ними будет жить семья с 4мя детьми.

Тогда нужно выдавать всю инф-ю. Поете ли караоке ночью, часто ли гости у вас бывают, любите ли двигать мебель, скрипит ли ваш матрас и т.п. Может кто-то и откажется покупать квартиру, узнав, что над ним будут жить люди. И купит домик в деревне.
26 бер 2017 13:01
Цитата "BugSS":

Тогда нужно выдавать всю инф-ю.

Я рассказал про то, что считаю наиболее актуальными и, возможно, самым шумным в нашей квартире. Это для того что бы обратить внимание всех будущих соседей на возможные проблемы и актуальность звукоизоляции. И да, я хотел бы знать какие наиболее вероятные шумы будут идти от соседей, что бы наиболее правильно защититься от шума. Если вы считаете, что мои сообщения это оффтоп, то обратитесь с жалобой к модератору.
26 бер 2017 16:52
Добрый день.
Читал на форуме, что новый район, с учетом Варшавского, будет насчитывать 100 тысяч человек. В связи с этим у меня вопрос.
Возможно кто-то знает, как обстоят дела с новыми детсадами, школами и поликлиниками?
Заранее спасибо.
26 бер 2017 17:27
Цитата "-Vlad-":
Добрый день.
Читал на форуме, что новый район, с учетом Варшавского, будет насчитывать 100 тысяч человек. В связи с этим у меня вопрос.
Возможно кто-то знает, как обстоят дела с новыми детсадами, школами и поликлиниками?
Заранее спасибо.

так же как и везде - никак...ни один из застройщиков их не строит. Столица обещала садик последней очередью сдать.
26 бер 2017 18:17
Соседи, подскажите , если есть здесь такие , кто покупал квартиру весной прошлого года в первой очереди в доме А - 1С5 по полной стоимости со скидкой , сколько она получилась в гривнах ? Мне кажется , что мне не посчитали скидку в 10% или такого быть не может?
26 бер 2017 20:55
Цитата "Elena1907":
Мне кажется , что мне не посчитали скидку в 10% или такого быть не может?

:faceoff: Я думаю, что скидку Вам посчитали. Но как можно задаваться таким вопросом уже после покупки, после оплаты. 6-)
27 бер 2017 05:49

:faceoff: Я думаю, что скидку Вам посчитали. Но как можно задаваться таким вопросом уже после покупки, после оплаты. 6-)

Просто не задавалась этим вопросом, а сейчас прикинула, что в прошлом году в апреле квадратный метр моей квартиры , если не учитывать скидку, стоил 16300гр.
.???
27 бер 2017 05:53
Цитата "Elena1907":

Просто не задавалась этим вопросом, а сейчас прикинула, что в прошлом году в апреле квадратный метр моей квартиры , если не учитывать скидку, стоил 16300гр.
.???

Итого цена 14670 за метр - вполне адекватная за однушку в апреле прошлого года. У нас за двушку в начале марта того же года - цена выше получилась.
27 бер 2017 07:23
Народ вчера был около своего дома (дом В перво очереди), и вот чота непонял, балконы от проездной части ВСЕ утепляются ватой, у меня ВОПРОС ЗАЧЕМ???? и почему только от проездной части?????? тогда как боковые НЕУТЕПЛЯЮТЯС???

Может ктото чтото знает????
27 бер 2017 07:35
Цитата "БигБараБум":
Народ вчера был около своего дома (дом В перво очереди), и вот чота непонял, балконы от проездной части ВСЕ утепляются ватой, у меня ВОПРОС ЗАЧЕМ???? и почему только от проездной части?????? тогда как боковые НЕУТЕПЛЯЮТЯС???

Может ктото чтото знает????

почему вы решили, что боковые не утеплялись??? может просто минвату уже покрыли?....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .258260. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше