Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .241243. . .901
15 бер 2017 02:50
В итоге подытожу, если от жека консьержи, то большой риск некачественной их работы и дороговизны. Чтоб качественно и дешевле было, то надо контролировать самостоятельно, но не часто встретишь альтруиста готового на себя это взвалить без корыстной мотивации.
Очень жаль тут на форуме слышать, что у нас еще не заселившись, уже присутствуют "жадины" жалеющие незначительные ежемесячные суммы на консьержей. Ведь при правильной их организации в парадное и в дом стало приятней заходить. И безопасней ночью заходить, так как всегда горят лампочки, которые при консьержах не воруют, ну и под присмотром консьержей нету шансов что тебя огреют дубинкой грабители в парадном. Хотя конечно же надо понимать, что от квартирных краж консьержи не спасут, тут только квартирная сигнализация поможет.
15 бер 2017 06:12
Цитата "Elena1907":

Так и должно быть.
+1
15 бер 2017 06:22
Цитата "инвестор из 8":
В итоге подытожу, если от жека консьержи, то большой риск некачественной их работы и дороговизны. Чтоб качественно и дешевле было, то надо контролировать самостоятельно, но не часто встретишь альтруиста готового на себя это взвалить без корыстной мотивации.
Очень жаль тут на форуме слышать, что у нас еще не заселившись, уже присутствуют "жадины" жалеющие незначительные ежемесячные суммы на консьержей. Ведь при правильной их организации в парадное и в дом стало приятней заходить. И безопасней ночью заходить, так как всегда горят лампочки, которые при консьержах не воруют, ну и под присмотром консьержей нету шансов что тебя огреют дубинкой грабители в парадном. Хотя конечно же надо понимать, что от квартирных краж консьержи не спасут, тут только квартирная сигнализация поможет.

100%.
15 бер 2017 07:27
Итак, разбавим "охранную" дискуссию новостями со стройки.

Очередь 1:
Дом В: возобновили работы по фасаду.
Дом С: начали утеплять фасад (противоположная от проспекта сторона).

Очередь 2:
Дом А: начаты работы по утеплению фасада низкой секции. В башенной секции осталось заложить газоблоками 2 последних этажа.
Дом С: Остекление на уровне 9-го этажа ( виднеются рамы без стеклопакетов на уровне 11 этажа). Продолжается закладка проемов.

Очередь 3:
Каких-то особых изменений не заметил. Разве что, закончили каркас низкой секции дома А. Начато остекление домов В и С (об этом уже писали).

Очередь 4:
Дом А: Возведение каркаса на уровне 6-го этажа.
Дом В: полностью залит фундамент.
Дом С: готов каркас.

V квартал:
Дом А: Каркас на уровне 3-го этажа.
Дом В: Каркас на уровне 5-го этажа.
Дом С: Каркас на уровне 8-го этажа.

Очередь 6:
Судя по-всему, земляные работы продолжаются. Присутствуют бетономешалки, наверное льют сваи.

Южнее 6й очереди очень активно продолжают навозить грунт. Также, заметен строймусор южнее будущего д/с, наверное будут подсыпать дороги для подъезда к будующим очередям.
Недели две назад южнее V квартала проводили геологоразведку.
Общий вид на 6ю очередь.
15 бер 2017 09:24
Цитата "Investor II dom C":
И как вы себе представляете консъежа в первые лет пять? Когда в каждую квартиру будет приходить масса ремонтников? Варшавский - жильё эконом+ класса, а с этого следует что далеко не все будут платить. К примеру ни я, ни мой знакомый с первой очереди однозначно не хотим видеть на входе в подъезд каких то "сторожей в будках".

Выхотите жить хорошо и при этом не платить ни копейки? И с чего вы взяли, что там будет будка???
15 бер 2017 09:37
Цитата "инвестор из 8":

+100500
15 бер 2017 09:45
Вставлю и я свои 5 копеек. Я и моя жена однозначно двумя руками за то чтоб был консьерж.
15 бер 2017 09:47
Добрый день, всем! Увидела на днях чертежи фасада дома В (2 очередь). Там указаны места установки кондиционеров. Для тех, кто переживал, все места расположены на фасадах, балконы не задействованы. И еще, утверждены они давно еще в середине 2016, отдел продаж почему то не в курсе. Если нужны подробности по этому дому обращайтесь в ЛС.
15 бер 2017 11:12
Цитата "OlegBudish":
Вставлю и я свои 5 копеек. Я и моя жена однозначно двумя руками за то чтоб был консьерж.

Здесь все ЗА, но один отличился к сожалению:(((
15 бер 2017 11:40
Я тоже ЗА консьержа! Это конечно не охрана, но минимальное наблюдение за порядком будет!
15 бер 2017 12:22
Цитата "Elena1907":

Их двое, у него "знакомый из первой очереди"
15 бер 2017 12:45
Цитата "megageka":

Их двое, у него "знакомый из первой очереди"

Будем надеяться, что хоть этот самый "знакомый" одумается
15 бер 2017 13:02
Цитата "Elena1907":

Мы - тоже ЗА консьержа!!!! (Дом А, первая очередь)
Жаль, что "его знакомый" наш будущий сосед по первой очереди :(
15 бер 2017 13:10
[quote="Point_Zero"]
Спасибо за фото и анализ строительных работ!
15 бер 2017 13:11
Цитата "Sosedka 2 ":

Приветствую, соседка! Какой этаж?
15 бер 2017 13:26
Цитата "Sosedka 2 ":

И Я (дом А первая очередь , 24этаж) :)
15 бер 2017 13:50
Цитата "sam-sasha":

Приветствую, соседка! Какой этаж?

В табличке отмечена - 22 этаж, дом А, 3К3
15 бер 2017 13:51
Цитата "Elena1907":

И Я (дом А первая очередь , 24этаж) :)

Будем дружить! Рада знакомству! :hi:
15 бер 2017 14:08
Цитата "Sosedka 2 ":

Мы тоже с дома А первой очереди 2С3
15 бер 2017 14:10
:hi:
Цитата "Sosedka 2 ":

:) :hi:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .241243. . .901
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше