Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
ob05
o
Користувач
55
02 червня 2016
14 бер 2017 12:39
никто не видел, коробки под трансформаторные подстанции начали строить?
dmkh
d
Користувач
23
05 березня 2017
14 бер 2017 14:44
Ни у кого нет идей как делиться проверенными контактами бригад, дизайнеров, поставщиков материалов и т.д. ?
В этом форуме все контакты модераторы оперативно затирают.
В этом форуме все контакты модераторы оперативно затирают.
M_VA
M
Користувач
52
20 липня 2016
14 бер 2017 14:54
Соседи могу сказать о своем опыте проживания в доме с консьержем и без. Много лет жил в советском доме без охраны и консьержа. Регулярные ходаки по квартирам, помогите на лечение, похороны, на еду детям, соц. опрос и.т.д. Не пойми кто ходит по вашему дому и лестничным клеткам. Грязь в лифтах и подъезде. Выкрученные лампы по этажам. И много чего другого и малоприятного.
Сейчас проживаю не далеко от Варшавского в новом 22 этажном доме (в том же районе). В месяц платим по 40 грн. на консьержку. На площадке по 6 квартир. Не знаю все ли платят, но 8 лет дому, зеркала в лифтах целые и чистые, подъезд всегда убран и к вам не знакомый человек не позвонит в квартиру.
Я считаю 40 грн. в месяц это не те деньги, что бы новое жилье загадили и разобрали на куски за пару лет.
Лично я за камеры, охрану и.т.д., что бы не переживать за детей, которые смогут спокойно гулять самостоятельно на детской площадке. Но консьерж это как минимум.
Сейчас проживаю не далеко от Варшавского в новом 22 этажном доме (в том же районе). В месяц платим по 40 грн. на консьержку. На площадке по 6 квартир. Не знаю все ли платят, но 8 лет дому, зеркала в лифтах целые и чистые, подъезд всегда убран и к вам не знакомый человек не позвонит в квартиру.
Я считаю 40 грн. в месяц это не те деньги, что бы новое жилье загадили и разобрали на куски за пару лет.
Лично я за камеры, охрану и.т.д., что бы не переживать за детей, которые смогут спокойно гулять самостоятельно на детской площадке. Но консьерж это как минимум.
Elena1907

Користувач
93
07 березня 2017
14 бер 2017 15:19
Цитата "M_VA":Соседи могу сказать о своем опыте проживания в доме с консьержем и без. Много лет жил в советском доме без охраны и консьержа. Регулярные ходаки по квартирам, помогите на лечение, похороны, на еду детям, соц. опрос и.т.д. Не пойми кто ходит по вашему дому и лестничным клеткам. Грязь в лифтах и подъезде. Выкрученные лампы по этажам. И много чего другого и малоприятного.
+1
qa_girl
q
Перехожий
1
14 березня 2017
14 бер 2017 15:42
Всем, привет!
Кто-то созванивался или заезжал сегодня в отдел продаж? Что-то не могу дозвониться в отдел продаж, звоню на все телефоны которые есть, никто трубку не берет
Кто-то созванивался или заезжал сегодня в отдел продаж? Что-то не могу дозвониться в отдел продаж, звоню на все телефоны которые есть, никто трубку не берет
sam-sasha
s
Користувач
46
25 січня 2017
14 бер 2017 15:45
Цитата "M_VA":Соседи могу сказать о своем опыте проживания в доме с консьержем и без. Много лет жил в советском доме без охраны и консьержа. Регулярные ходаки по квартирам, помогите на лечение, похороны, на еду детям, соц. опрос и.т.д. Не пойми кто ходит по вашему дому и лестничным клеткам. Грязь в лифтах и подъезде. Выкрученные лампы по этажам. И много чего другого и малоприятного.
+1
vic_tim
v
Користувач
40
14 березня 2016
14 бер 2017 15:46
+100500
Elena1907

Користувач
93
07 березня 2017
14 бер 2017 16:22
Цитата "qa_girl":Всем, привет!
И какие мысли?????
VikaFirebird
V
Користувач
54
17 лютого 2017
14 бер 2017 16:58
Цитата "Elena1907":
И какие мысли?????
Были в ОП в субботу - очередь стояла к менеджерам. Когда мы беседовали с одним из них, у него звонил телефон и он не отвечал, так как уделял время нам. После - поднял трубку и проконсультировал.
Я думаю, просто ребята зашиваются там.
Elena1907

Користувач
93
07 березня 2017
14 бер 2017 17:08
Цитата "Reitar":
Вы думаете, грузчики, разгружающие гипсокартон и разбившие при этом зеркало в лифте, сами обратятся к заказчику с просьбой компенсировать ущерб???
Как правило , лифты внутри в новых домах год, полтора зашиты защитными плитами , чтобы их не портили стройматериалами.
invest2016
i
Постійний користувач
282
18 січня 2016
14 бер 2017 17:16
Цитата "M_VA":
40грн это нормально, жил в комплексе с забором, там тариф 2.7грн за кв.м площади квартиры шло на оплату охраны и консьержей, в итоге 155грн за однуху, но качество услуг низкое, никто ни за что не отвечает.
Reitar

Постійний користувач
243
01 квітня 2016
14 бер 2017 17:58
Цитата "Elena1907":
Как правило , лифты внутри в новых домах год, полтора зашиты защитными плитами , чтобы их не портили стройматериалами.

Лифт это просто пример, речь идет о порядке в подъезде. Да и лифты кто-то должен обшить и регулярно обновлять эту обшивку.
Natali1986

Користувач
36
10 лютого 2011
14 бер 2017 18:14
Цитата "Reitar":
![]()
Лифт это просто пример, речь идет о порядке в подъезде. Да и лифты кто-то должен обшить и регулярно обновлять эту обшивку.
Обшить должен ЖЭК, за услуги которого мы будем платить с первого дня получения квартир в собственность.
Natali1986

Користувач
36
10 лютого 2011
14 бер 2017 18:20
Цитата "Investor II dom C":И как вы себе представляете консъежа в первые лет пять? Когда в каждую квартиру будет приходить масса ремонтников? Варшавский - жильё эконом+ класса, а с этого следует что далеко не все будут платить. К примеру ни я, ни мой знакомый с первой очереди однозначно не хотим видеть на входе в подъезд каких то "сторожей в будках".
Ну что за совковое мышление?

Ни я, ни мой знакомый... Вы что обеднеете от несколько десятков или сотни гривен в месяц за консьержа? Как минимум не будут шататься всякие попрошайки и алкаши. И шансы на то, что войдут воры тоже снизятся. И пять лет-это очень много, с учетом того,что большинство квартир-это 1-комнатные и ремонтируются достаточно быстро.
Natali1986

Користувач
36
10 лютого 2011
14 бер 2017 18:30
В одном из объектов по которому я работаю ЖЭК нанял специализированную охрану(вроде даже из какого-то бойцовского клуба). Конечно, ребята там резвые и никто левый в дом не сунется. Но и цена соответственная:800 грн/мес с квартиры. Всего 230 квартир. Но если поставить в холле камеры, нанять консьержа хотя бы, то это будет намного дешевле и очень неплохо в нашем варианте. До этого на том же доме, кстати, был дедушка-консьерж - такой дотошный)) до всех ему было дело, куда идут, к кому и тд и все про всех знал)) Так что польза еще и какая от консьержа 

Мирный Житель
МЖ
Постійний користувач
112
14 березня 2017
14 бер 2017 18:32
1. Во всех комплексах от Столицы сидят консьержи. И это того стоит. У консьержа нет обьязанности "защищать" подьезд. Но открыть двери, привести в порядок вход, открыть доступ к "пожарному/строительному" лифту, проконтролировать что творится возле лифта, ответить на вопросы посетителей -это необходимо.
2. Видео при входе ставит обслуживающая организация, так же как и пожарную сигнализацию по дому. Но лучше еще раз уточнить у Застройщика.
3. Безопасностью своего жилища должен заниматься хозяин/хозяйка квартиры. И это сдача квартиры под охрану на пульт охраны.
4. Чем быстрее заселятся жильцы дома, тем меньше будет посторонних "шляться" по дому по делу и без дела, соответственно меньше воровства.
2. Видео при входе ставит обслуживающая организация, так же как и пожарную сигнализацию по дому. Но лучше еще раз уточнить у Застройщика.
3. Безопасностью своего жилища должен заниматься хозяин/хозяйка квартиры. И это сдача квартиры под охрану на пульт охраны.
4. Чем быстрее заселятся жильцы дома, тем меньше будет посторонних "шляться" по дому по делу и без дела, соответственно меньше воровства.
Dmitrinvest
D
Користувач
43
25 лютого 2017
14 бер 2017 21:10
на богатырской 6а, так же от столицы, во время ремонтов со всех этажей украли доводчики , лампы с лестницы и даже дверные ручки
Сейчас есть консьерж круглосуточно(40 грн мес), видеонаблюдение на входе и у лифта а так же недавно этажи и лестничную клетку поставили на замок - доступ есть только у жителей этажа.
Не понимаю людей которые против консьержей и охраны
При покупке кв варшавском территория под охраной сыграла большим плюсом в принятии решения, честно надеялся что будет как в комфорт тауне 

Сейчас есть консьерж круглосуточно(40 грн мес), видеонаблюдение на входе и у лифта а так же недавно этажи и лестничную клетку поставили на замок - доступ есть только у жителей этажа.
Не понимаю людей которые против консьержей и охраны

brmusic

Постійний користувач
397
10 серпня 2015
14 бер 2017 22:13
"этажи и лестничную клетку поставили на замок - доступ есть только у жителей этажа."
Оце цікавий варіант. Але чи не суперечить це якимось нормам - ну там, про вільний доступ на поверх пожежників та тих, хто перевіряє лічильники? І ще - а домофони плануються? Чи тільки консьєрж? І ще ж є різновид домофону - відеофон
Оце цікавий варіант. Але чи не суперечить це якимось нормам - ну там, про вільний доступ на поверх пожежників та тих, хто перевіряє лічильники? І ще - а домофони плануються? Чи тільки консьєрж? І ще ж є різновид домофону - відеофон
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
15 бер 2017 02:04
Цитата "Dmmlv":на богатырской 6а, так же от столицы, во время ремонтов со всех этажей украли доводчики , лампы с лестницы и даже дверные ручки![]()
Не понимаю людей которые против консьержей и охраныПри покупке кв варшавском территория под охраной сыграла большим плюсом в принятии решения, честно надеялся что будет как в комфорт тауне
Вы забыли написать, что когда на Богатырской 6а крали выше перечисленное, то в это время были консьержи от жека и в платежках оплата за них присутствовала. Но консьержи эти были пропитые мужики (контролирующие от застройщика выдачу ключей при заселении), которые на месте бывали редко, а в будках консьержей устроили бомжатник и распивашку, мимо даже противно проходить было. И в это время в доме все воровалось, уверен что все кражи были связаны с бригадами ремонтников, которые в это время присутствовали в доме.
Жильцы возмутились, и отказались от такой охраны. Со временем когда дом чуть заселился, то организовали самостоятельный кастинг консьержей и отобрали лучших кандидатов из пришедших (без участия ЖЕКа). Сейчас там красота, в подъездах многоразовая влажная уборка первого этажа и лифтов, цветочки, лавочка плетенная как на даче. Очень все дисциплинированно и кражи по мелочам прекратились. Но консьерж и видеокамера не спасли от вскрытия и обворовывания одной квартиры, камеры на первом этаже не помогли выявить преступника. Консьерж 40 грн в месяц обходится, но так как не оформлены официально через платежки, то 20% жильцов отказываются платить, повлиять на них законно невозможно. Заслуга качественной организации консьержей на одном человеке, остальные жильцы по течению подстроились. Притом этого альтруиста часто беспочвенно обвиняли в корыстной заинтересованности, хотя только благодаря этому организатору-одиночке и произошли колоссальные улучшения в парадных.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
15 бер 2017 02:31
Цитата "brmusic":"этажи и лестничную клетку поставили на замок - доступ есть только у жителей этажа."
На богатырской 6а (от столицы групп), поставили замки в коридорах.
Дверь на этаж от лифта-замок и дверь выходящая на балкон этажа-замок, с балкона есть еще одна дверь на вход на лестницу и она без замка, так что при пожаре можно по лестнице беспрепятственно передвигаться между всеми этажами и выйти на балкон любого этажа.
Ключи запасные есть у консьержей, для уборки коридоров или при проверке коридорных счетчиков выдаются связка ключей от коридоров всех этажей.
Но к сожалению этажи где по 12 квартир на этаже, многие жильцы ленятся закрывать двери на ключи. Этажи где по 6 квартир, там чаще следят за закрытием.
Опять таки, все систему с замками и ключами организовал один человек альтруист. Остальному большинству было пофиг.
С домофонами как то не сложилось изначально, а после окончания ремонтов и заселения не захотели тянуть провода по коридорам и поверх уже сделанных ремонтов квартир. Если домофоны организовывать, то надо до заселения и до ремонтов, иначе потом не получится. Сейчас бывает ситуация, когда консьерж на первом этаже запускает, гость поднимается на лифте на нужный этаж и сталкивается с закрытой дверью, и все, дальше попасть не может, так как при ремонтах никто не проводил квартирные звонки к лифту. И самое неприятное в этот момент, что гость сталкивается с тем, что в этом лифтовом предбаннике не все операторы мобильной связи ловят или от моб.трубки зависит. В этом случае приходится возвращаться на первый этаж для совершения звонка, чтоб открыли хозяева коридорную дверь.
По моему опыту, если без консьержа, то по домофону представляются кем попало из жека или почтальоном, и "сердобольные" владельцы домофона впускают кого попало в парадное, со всеми вытекающими последствиями.
Организация ключей и закрытие дверей этажа очень важна, так как в коридорах стоят счетчики на воду и на отопление, которые легко своровать их коридорных шкафчиков. Ставить их потом за свой счет, очень дорогое удовольствие.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше