Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .235237. . .901
09 бер 2017 13:04
Цитата "umka":

Нормальная шумоилозяция закладывается в стяжку. Речь же не просто о подложке под ламинат, она как правило у всех есть, но вот в монолитно-каркасных домах, особенно бюджетных, по факту не спасает...

ну стяжка залита на 5 мм звукоизоляцию, но ее конечно оччень не хватает ((
09 бер 2017 13:29
хм....а фотоотчета от столицы нету D-/
09 бер 2017 14:03
Цитата "keeya":
А просто выбить и вывезти такую стенку мне обойдется 1-1,5т.

А план БТИ какой? Или что там сейчас вместо БТИ, я не в курсе деталей. Вряд ли же сдается плат только лишь с монолитом, вынос стены - это же перепланировка?
09 бер 2017 14:37
Цитата "MONAX_SM":

Дякую вам за роз'яснення. Значить будемо після здачі будинку узгоджувати з жеком проекти.

У нас лоджия, вопрос по застеклению будем так же подымать только после получения права собственности.
09 бер 2017 17:33
Цитата "keeya":

Обсуждался другой вопрос, касательно того, чтоб просто не строили мне одну стенку.

Не забывайте о перерасчете стоимости картиры по результатам обмеров БТИ. Вы отказываетесь от строительства одной стены, а это, допустим, 6 м длина и 0,1 м толщина. Таким образом Вам добавляется 0,6 кв.м. площади, а это порядка 8 тыс.грн. Кроме того около 2 тыс.грн. составление проекта. Вынести стену, я думаю, Вам обойдется не более 1 тыс. грн. Если аккуратно разбирать, то может еще и блоки кому продадите, а нет так подарите самовывозом.
09 бер 2017 17:37
Цитата "Reitar":

Не забывайте о перерасчете стоимости картиры по результатам обмеров БТИ. Вы отказываетесь от строительства одной стены, а это, допустим, 6 м длина и 0,1 м толщина. Таким образом Вам добавляется 0,6 кв.м. площади, а это порядка 8 тыс.грн. Кроме того около 2 тыс.грн. составление проекта. Вынести стену, я думаю, Вам обойдется не более 1 тыс. грн. Если аккуратно разбирать, то может еще и блоки кому продадите, а нет так подарите самовывозом.

Очень ценный совет. А мы ломаем голову над тем стоит или нет это делать сейчас.
09 бер 2017 18:18
Цитата "umka":
Господа,

Кому-нибудь интересно заняться вопросами звукоизоляции до сдачи дома, чтобы, возможно, договориться с прорабом и заменить штатную стяжку плавающим полом?

Я однозначно с вами! Вы случайно не Андрея Смирнова имеете ввиду?
09 бер 2017 19:49
Цитата "umka":

А план БТИ какой? Или что там сейчас вместо БТИ, я не в курсе деталей. Вряд ли же сдается плат только лишь с монолитом, вынос стены - это же перепланировка?

Техпаспорт с изменениями, т.е. с реальным планом квартиры после перепланировки, вам понадобится только при продаже квартиры. Когда будет нужно, к вам придет инженер БТИ, все обмеряет и сделает новый техпаспорт. Причем он к вам придет в любом случае, когда захотите продать квартиру, не зависимо от того, делали вы перепланировку или нет.
09 бер 2017 20:23
Ерунда про новый техпаспорт от БТИ при продажи!
На сей день его обновлять при продажи надо только по требованию.покурателя
09 бер 2017 21:21
На сайте появился фотоотчет
10 бер 2017 06:52
Цитата "Vouge":

https://varshavsky.com.ua/ua/gallery/140/
10 бер 2017 08:13
Добрый день!
Соседи, выбираю однушку. С комплексом знакомы подробно, уже и друзья купили. Выбираем 1ю или 2ю очередь.

Но! запутались...
Есть ли какие качественные отличия между домами А,В, С кроме этажности и кол-ва квартир на этаже?
Возможно в каком-то выше потолки?
Или толще стены:))))

Или может какие-то парамаетры строительства различны между очередью 1 или 2? знаю, часто застройщики меняют что-то от очереди к очереди.

Спасибо!
10 бер 2017 08:25
Цитата "Vouge":

И как всегда, дома С второй очереди практически нет.
10 бер 2017 08:43
В доме С 3 очереди начали остекление. Мои поздравления инвесторам.
Дом В третей очереди, -- остекление уже на уровне 4-го этажа.
10 бер 2017 09:12
Цитата "xsena":
Добрый день!
Соседи, выбираю однушку. С комплексом знакомы подробно, уже и друзья купили. Выбираем 1ю или 2ю очередь.

Но! запутались...
Есть ли какие качественные отличия между домами А,В, С кроме этажности и кол-ва квартир на этаже?

Или может какие-то парамаетры строительства различны между очередью 1 или 2? знаю, часто застройщики меняют что-то от очереди к очереди.

Спасибо!

По строительству не скажу, но знаю, что виды договоров, подписываемых инвестором, у первой и второй очередей разные. В первой - инвестиционный договор, а во второй - форвардный (инвесторы 2-й очереди, поправьте, если что).
10 бер 2017 09:16
Ну и цены во второй очереди выше, чем в первой
10 бер 2017 09:18
Цитата "sam-sasha":

По строительству не скажу, но знаю, что виды договоров, подписываемых инвестором, у первой и второй очередей разные. В первой - инвестиционный договор, а во второй - форвардный (инвесторы 2-й очереди, поправьте, если что).

В основном да, но не у всех. У нас вторая очередь, дом В, инвестиционный договор.
10 бер 2017 09:36
По цене и договорам знаю.
Интересуют именно технические характеристики, различия.
Обычно след дома строят хуже, чем первые
10 бер 2017 10:13
Цитата "Investor II dom C":

И как всегда, дома С второй очереди практически нет.

ффотки є але дуже мало як завжди!Думаю із-за того що фотки робляться саме з будинку 2ої черги!
Доречі вже вікна почали ставити на будинку С 2ої черги - на рівні 5ого поверху є - 6ий тіки почали :bye: :super:
10 бер 2017 10:15
Цитата "xsena":
Добрый день!

Но! запутались...

Спасибо!

Материалы, толщина стен - все одинаково.
По собственным наблюдениям, в большинстве случаев окна устанавливаются в потолок, но в некоторых оконных проемах устанавливается балка под потолок (это важно, если хотите делать натяжной потолок или короб).
Также в доме А панорамные окна (высота от пола 0,5м) ставят на кухнях, лоджиях и балконах. В доме С - только в комнатах, выходящих на балкон, а в доме В их вообще нет. Стандартная высота подоконника 0,9м
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .235237. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx