Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .124126. . .901
30 вер 2016 10:53
Цитата "Meilee":

Размеры которые указывают в отделе продаж несоответсвую фактическим - мы с этим столкнулись когда коснулись перепланировки квартиры ( у нас также 2к4). Мы обыграли данную шахту - сделали ее нишей для бойлера
30 вер 2016 15:16
Цитата "slayer_kiev":
Размеры которые указывают в отделе продаж несоответсвую фактическим - мы с этим столкнулись когда коснулись перепланировки квартиры ( у нас также 2к4). Мы обыграли данную шахту - сделали ее нишей для бойлера

а разве она не должна выполнять функцию вытяжки? Разве можно ее разрушать?
30 вер 2016 15:44
Вечер добрый! Хочу сделать предложение чтобы в наших домах была чистая вода. Есть дома в центре, где пробиты скважины и стоят фильтры на дом, что позволяет получать хорошую воду прямо из крана. Скважина разовая затрата, а фильтры - раскидать на всех, получится не дорого.
30 вер 2016 15:55
Цитата "Supervisor":
Вечер добрый! Хочу сделать предложение чтобы в наших домах была чистая вода. Есть дома в центре, где пробиты скважины и стоят фильтры на дом, что позволяет получать хорошую воду прямо из крана. Скважина разовая затрата, а фильтры - раскидать на всех, получится не дорого.

"в наших домах"
вы все же решились и уже преобрели квартиру в варшавском?
30 вер 2016 17:19
Цитата "инвестор из 8":

"в наших домах"
вы все же решились и уже преобрели квартиру в варшавском?

Решился. На следующей неделе буду оформляться. Не нравятся дороги и развязки только. Если все построят, что планируют, то при существующих дорогах это будет что то.
30 вер 2016 17:42
Цитата "Supervisor":

Решился. На следующей неделе буду оформляться. Не нравятся дороги и развязки только. Если все построят, что планируют, то при существующих дорогах это будет что то.

Дороги там нормальные, больше напрягает проходящая ЛЭП, которая на виду будет постоянно, а также шум от проспекта, да и краевиды там так себе.
30 вер 2016 17:46
Цитата "Supervisor":

Поздравлять вас рано пока,
а развязки в варшавском однозначно лучше чем у ранее расматриваемого вами конкурента киевмискбуда по соседству.
30 вер 2016 17:49
Цитата "Supervisor":

Сомневаюсь что наша стройкомпания чтото будет переделывать в своем проекте на этом этапе, получается что ваш вариант возможен только после создания ОСББ.
Если вы предлагаете, то сразу и смету какуюто б набросали общую, и на поквартирно какие затраты?
30 вер 2016 18:14
Цитата "инвестор из 8":
Сомневаюсь что наша стройкомпания чтото будет переделывать в своем проекте на этом этапе, получается что ваш вариант возможен только после создания ОСББ.
Если вы предлагаете, то сразу и смету какую то б набросали общую, и на поквартирно какие затраты?

Насчет сметы, это Вы переоцениваете мои возможности. А вот для Столицы это был бы дополнительный бонус за счет инвесторов по сути. Можно напрячь их проектировщиков. Идею я видел в ЖК Шулявском (shulyavsky.kiev.ua/about), а еще ранее на Гончара, где работаю. И лучше это делать как раз сейчас, пока не все еще коммуникации подведены. К тому же это может рассматриваться как резервный вариант водопостачання. Надо только найти точку подачи воды в общую систему и и спроектировать переключение между системами. Еще как предложение подавать хотя бы только на кухни. А на туалеты - общегородскую.
30 вер 2016 19:55
Цитата "slayer_kiev":

Раздолбете вентиляционную шахту - соседи снизу прибегут к вам с очень серьезными претензиями:) Ну а управляющая компания заставит все сделать как было, еще и штраф впаяют
30 вер 2016 22:13
Цитата "Supervisor":

Еще как предложение подавать хотя бы только на кухни. А на туалеты - общегородскую.

так не получится,
в новостроях сейчас стояк воды единный в коридоре, а потом по полу коридора и квартиры (в стяжке) расходится на все санузлы квартиры.
01 жовт 2016 10:46
Всем доброго времени суток. Давно присматриваюсь к данному ЖК. Вот сегодня решился посетить ОП. Планирую инвестировать во вторую очередь дом В1. Подскажите чайнику- на какие основные моменты обращать внимание при заключении инвестиционного договора?
02 жовт 2016 13:57
Цитата "yuriy_p":

Раздолбете вентиляционную шахту - соседи снизу прибегут к вам с очень серьезными претензиями:) Ну а управляющая компания заставит все сделать как было, еще и штраф впаяют

Мы шахту не трогали - добавили рядом еа стене перегородку и сделали рядом с шахтой нишу для бойлера
02 жовт 2016 14:11
Артезианская вода не заинтересовала на весь дом. Ладно. Хотя затраты разовые!
А как насчет общей системы фильтрации на дом? Или каждый будет ставить кучу фильтров, ломать голову где это хозяйство держать и каждый месяц менять фильтры индивидуально?
02 жовт 2016 14:50
Цитата "Supervisor":
А как насчет общей системы фильтрации на дом? Или каждый будет ставить кучу фильтров, ломать голову где это хозяйство держать и каждый месяц менять фильтры индивидуально?

поддерживаю :yes:
02 жовт 2016 14:53
Добрый вечер, дом А первая очередь, построены 25 этажей, строят крышу))))) Скоро и на нашем доме будет цветок))))
02 жовт 2016 14:55
Цитата "s-tur":
Всем доброго времени суток. Давно присматриваюсь к данному ЖК. Вот сегодня решился посетить ОП. Планирую инвестировать во вторую очередь дом В1. Подскажите чайнику- на какие основные моменты обращать внимание при заключении инвестиционного договора?

подойдите в отдел продаж - Вам дадут образец договора.

Трудно, что-то сказать конкретно - смотрите на условия оплаты, сроки сдачи, условия сдачи и т. д.
02 жовт 2016 16:48
Цитата "slayer_kiev":

Мы шахту не трогали - добавили рядом еа стене перегородку и сделали рядом с шахтой нишу для бойлера

То есть бойлер на кухне у вас будет верно?
02 жовт 2016 18:07
Цитата "Supervisor":

Я думаю все только за, только как это осуществить?
02 жовт 2016 19:25
Надо общаться со Столицей! Это будет стоить не так уж и много, если раскидать на всех. Мы то все равно будем тратить гораздо больше в будущем.
На фоне конкурентов в этом районе их цена за метр самая высокая на сегодня. Тренд идет на понижение стоимости. Хотят привлекать, надо выделяться хоть чем то.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .124126. . .901
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше