Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Skifchik
S
Користувач
53
24 січня 2018
14 трав 2019 11:55
Уважаемые инвесторы 4-й очереди которые уже побывали на просмотрах, вы пишете в актах замечания по отсутствию доступа к домам, отсутствию дорог, тротуаров, озеленения и прочего обустройства придомовой территории?
Или все наивно надеются на честность застройщика и что он, имея ваше молчаливое согласие на пофигизм, будет выделять средства на быстрое устранение всех недоделок?
Или все наивно надеются на честность застройщика и что он, имея ваше молчаливое согласие на пофигизм, будет выделять средства на быстрое устранение всех недоделок?
Vladimir2008
Новачок
17
24 серпня 2017
15 трав 2019 11:08
Вчера поступил звонок... звонок поступил примерно в 18-15. Когда мне звонят апосля 18-00 и называют меня по имени отчеству - понимаю, что сейчас меня радовать не будут. А тут говорят "Варшавский".. Сердце замерло. Но, приглашают на просмотр. Отлегло. Начали говорить где сбор (откуда начинаем). Был слегка занят и поэтому пытался быстро понять спрашивая - под моим парадным? (логично), хоть под моим домом? Оказывается под другим почему то домом. Почему - загадка. Ладно.
А теперь начинается интересное.
Мне начинают перечислять какие копии документов мне необходимо иметь с собой: паспорта, неких страниц договора, код идентификационный. Остановив поток излияний я сказал - все мои данные у Вас есть, поэтому предоставлю права или паспорт, всё. Сказали куда то перезвонить. Перезвонил. Как оказалось это надо ЖЕК-у. Вот только это не надо мне. Я ещё не купил квартиру, мне ещё довольно долго её выплачивать и совершенно не известно смогу ли я это сделать. При чём тут Жилищно-эксплуатационная контора?
У меня нет жилища и соответственно эксплуатировать ещё нечего.
По телефону сказали, что если Вы не принесёте этих копий - мы не будем знать Вы ли это или не Вы.
Что Уважаемые форумчане подскажут по этому вопросу.
А теперь начинается интересное.
Мне начинают перечислять какие копии документов мне необходимо иметь с собой: паспорта, неких страниц договора, код идентификационный. Остановив поток излияний я сказал - все мои данные у Вас есть, поэтому предоставлю права или паспорт, всё. Сказали куда то перезвонить. Перезвонил. Как оказалось это надо ЖЕК-у. Вот только это не надо мне. Я ещё не купил квартиру, мне ещё довольно долго её выплачивать и совершенно не известно смогу ли я это сделать. При чём тут Жилищно-эксплуатационная контора?
У меня нет жилища и соответственно эксплуатировать ещё нечего.
По телефону сказали, что если Вы не принесёте этих копий - мы не будем знать Вы ли это или не Вы.
Что Уважаемые форумчане подскажут по этому вопросу.
invest0
i
Користувач
47
09 квітня 2013
15 трав 2019 11:38
Мне тоже звонили по этому вопросу. Для меня нет проблем сделать эти копии документов. Меня больше беспокоит то, что СГ начали показывать квартиры в недостроенном доме, чтобы "замылить глаза" и снять беспокойство инвесторов. Но "воз и ныне там".
Дом не утеплен, придомовая территория не сделана, хотя они кричать, что уже в июле можно будет делать ремонт.
У меня вопрос к другим инвесторам. Верите ли Вы, что за оставшиеся полтора месяца СГ сможет утеплить дом, а Главное: сделать подьездные пути и придомовую территорию дома?
Лично мое мнение, это невозможно и в лучшем случае инвесторы смогут начать ремонт осенью.
Дом не утеплен, придомовая территория не сделана, хотя они кричать, что уже в июле можно будет делать ремонт.
У меня вопрос к другим инвесторам. Верите ли Вы, что за оставшиеся полтора месяца СГ сможет утеплить дом, а Главное: сделать подьездные пути и придомовую территорию дома?
Лично мое мнение, это невозможно и в лучшем случае инвесторы смогут начать ремонт осенью.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
15 трав 2019 12:06
Цитата "СержКо":Старт продаж в 8-й очереди, срок сдачи 4 квартал 2021. Фактически три года ждать, рановато начали продавать, только фундамент выгнали.
Делюсь, инфо на 13 мая:
За одну неделю продаж 8-ой очереди все однушки от 38кв.м. до 47кв.м. забронены и/или раскуплены (27.000у.е-32.000у.е.). Каждый день были очереди из бронящих и оформляющих договора.
Остались только от 48кв.м. (от 33.000у.е и выше).
На сегодняшний день может быть и таких не осталось...
Очередей в отделе продаж уже нет, двушки и трешки помедленей будут продаваться.
Кто не в курсе, на луне появился новый Аэрооблет 360 (весна 2019):
https://novostroyki.lun.ua/варшавский-микрорайон-киев/аэрооблет
Sergiksuper
S
Постійний користувач
163
27 березня 2017
15 трав 2019 15:19
Пусть предыдущие доделают до ума , вы как представитель отдела продаж -- помогаете делать ажиотаж.
Там стройка еще на 50 лет вперед впереди вторая часть садов и на синьке уже планируют возле леса ,это на случай если не хватило.
Как только появились негативные отзывы после просмотров,сразу начали писать сообщения на лубую тематику что-бы негативные быстрее ушли в прошлые страницы
Там стройка еще на 50 лет вперед впереди вторая часть садов и на синьке уже планируют возле леса ,это на случай если не хватило.
Как только появились негативные отзывы после просмотров,сразу начали писать сообщения на лубую тематику что-бы негативные быстрее ушли в прошлые страницы
Supervisor
Постійний користувач
481
02 березня 2016
15 трав 2019 19:11
Занялся внешней дверью. СГ ставит противопожарные. Вот мысли дорогих установщиков бронедверей. Не сочтите рекламой. Но что то в их рассуждениях присутствует.
Почти все противопожарные двери нельзя ставить в квартиры!
Ведь они без ребер жесткости и сделаны из тонкой стали! То есть их очень легко выдавить домкратом, разогнуть ломом или просто раскрыть консервным ножом как банку с тунцом, а замки в большинстве случаев просто со смешной секретностью.
Таким образом пожарники, пытаясь обезопасить себя и вас от пожара, и предписывая вам установку противопожарной двери, лишают вас права и возможности на защиту своего жилища от взлома или кражи. Хотя всё равно они отличные парни. Только милиции подкидывают больше работы.
Важно понимать зачем вы ставите себе входные двери и что вас беспокоит больше: защита от возможного пожара или защита от вора? Мы просим вас внимательно подойти к этому вопросу и прежде чем купить противопожарную дверь взвесить все «За» и «Против». В большинстве случаев, если это входные двери в жилые квартиры, то ответ может быть только один – не противопожарная дверь, а противопожарная бронедверь должна защищать ваше жилище. Внимательно ознакомьтесь с конструкцией бронедвери, сертификатами и прочими важными моментами. Бронированные двери должны пройти протипожарные и механические испытания. Без механических испытаний вы покупаете обычную противопожарную дверь, которую в жилую квартиру ставить нельзя из элементарных соображений защиты.
Почти все противопожарные двери нельзя ставить в квартиры!
Ведь они без ребер жесткости и сделаны из тонкой стали! То есть их очень легко выдавить домкратом, разогнуть ломом или просто раскрыть консервным ножом как банку с тунцом, а замки в большинстве случаев просто со смешной секретностью.
Таким образом пожарники, пытаясь обезопасить себя и вас от пожара, и предписывая вам установку противопожарной двери, лишают вас права и возможности на защиту своего жилища от взлома или кражи. Хотя всё равно они отличные парни. Только милиции подкидывают больше работы.
Важно понимать зачем вы ставите себе входные двери и что вас беспокоит больше: защита от возможного пожара или защита от вора? Мы просим вас внимательно подойти к этому вопросу и прежде чем купить противопожарную дверь взвесить все «За» и «Против». В большинстве случаев, если это входные двери в жилые квартиры, то ответ может быть только один – не противопожарная дверь, а противопожарная бронедверь должна защищать ваше жилище. Внимательно ознакомьтесь с конструкцией бронедвери, сертификатами и прочими важными моментами. Бронированные двери должны пройти протипожарные и механические испытания. Без механических испытаний вы покупаете обычную противопожарную дверь, которую в жилую квартиру ставить нельзя из элементарных соображений защиты.
erom
e
Гість
3
27 березня 2019
16 трав 2019 06:52
Цитата "invest0":Мне тоже звонили по этому вопросу. Для меня нет проблем сделать эти копии документов. Меня больше беспокоит то, что СГ начали показывать квартиры в недостроенном доме, чтобы "замылить глаза" и снять беспокойство инвесторов. Но "воз и ныне там".
Добрый день,
нет, уже не верю. Сегодня в очередной раз звонила в жек по поводу сдачи 4-й очереди, так как во время просмотров 4.3 предварительно обещали подачу воды после 1го мая... позже до 15-го и ориентировочно выдачу ключей на конец мая. Сегодня уже четко озвучили новые сроки - не раньше июля! Июля Карл!!! моему возмущению нет предела, я конечно понимала, что в 3ем квартале 18г его не могли сдать так как гнали вовсю шестую очередь и им нужно было продавать, но реально на данный момент 6-я очередь почти готова а по 4-й первый дом даже не оштукатурен, а про придомовую я вообще молчу, уверена, что Новус построят быстрее чем наши дома доведут до конца. Вобщем реально я уже вижу что ключи нам выдадут может к осени(.
erom
e
Гість
3
27 березня 2019
16 трав 2019 08:15
Цитата "invest0":Мне тоже звонили по этому вопросу. Для меня нет проблем сделать эти копии документов. Меня больше беспокоит то, что СГ начали показывать квартиры в недостроенном доме, чтобы "замылить глаза" и снять беспокойство инвесторов. Но "воз и ныне там".
Добрый день,
я тоже уже лично ничему не верю, особенно после сегодняшнего звонка в ЖЭО для уточнения информации по поводу подачи воды в 4-ю очередь, которую предварительно обещали подать после 1-го мая, потом до 15-го и выдачу ключей на конец мая. Сегодня по срокам снова обрадовали - не раньше июля! ИЮЛЯ 2019 КАРЛ!!! Так что моему возмущению нет предела, 6-я очередь внешне более готова чем 4-я, в которой дом 4.1 даже не доштукатурен и не докрашен, а о придомовой территории вообще нечего говорить. Пригласили людей на просмотры, запудрили мозги, а теперь ждите. Уверена, что Новус достроят быстрее...
Так что, раньше осени точно ничего не будет, а потом будут жаловаться, что дорого дом подключать к отоплению, потому что мало людей зашло на ремонт..
наташа22
н
Постійний користувач
140
09 жовтня 2017
16 трав 2019 09:47
Когда мы были на просмотре , то нам сказали что подать воду вопрос 1-2 недель, максимум до конца месяца
chaikavi
c
Гість
2
30 березня 2018
16 трав 2019 17:04
Нам представник від забудовника сказала що скоріше за все пустять на ремонт осінню, навіть якщо буде вода . Але за окрему плату можна буде домовитись з ЖеКом щоб швидше пустили , ось чому вони не пускають на ремонт- косять бабло
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
16 трав 2019 20:50
Старт продаж квартир восьмой очереди Варшавского микрорайона
Минимальная стоимость квадратного метра в домах новой очереди 19 000 грн.
Минимальная стоимость квадратного метра в домах новой очереди 19 000 грн.
tdi
Постійний користувач
127
11 грудня 2017
17 трав 2019 08:39
в "Плюсе" подняли цены, походу чтобы дорогой Варшавский распродать...
Natali1986
Користувач
36
10 лютого 2011
18 трав 2019 21:00
Народ, пост возмущения! Сегодня завозила материалы в дом А первой очереди. Постояв пару минут около парадного накрыло дождем...как думаете каким? Конденсат из кондиционеров!Люди, хватит заниматься жлобством! Заплатите на пару тыс грн и сделайте вывод конденсата в канализацию! Мы что в каменном веке? Почему, из-за вас, жлобов, должны страдать мы-все нормальные жители дома!??? И плюс к этому вывод блоков на фасад дома(имею ввиду со стороны проспекта)!?? Будьте людьми и уважайте соседей, это не колхоз вам!
СержКо
Користувач
54
01 липня 2017
19 трав 2019 11:18
Цены те же ,что и в феврале на старте продаж 2, 3 домов, просто все малогаб. кв раскупилиЦитата "tdi":в "Плюсе" подняли цены, походу чтобы дорогой Варшавский распродать...
и однушки и двушки, были от 35 и от 54 м2 , теперь от 43 и от 62 м2.
chaikavi
c
Гість
2
30 березня 2018
19 трав 2019 11:51
Форумчани ! Хто склив балкон на дві кімнати -8кв.м., скільки коштує і якщо можна поділіться контактами людей які це робили .
СержКо
Користувач
54
01 липня 2017
19 трав 2019 11:56
В 17-м году летом брали однушку в варшавском 3 оч. и тогда поведение в ОП было такое "все равно возьмете, а не вы так другие". Выбора почти не было всего 5 кв в 3 оч. Но цена была смешная (100 % оплаты) , пока оформляли и оплачивали, стартовали продажи в 4 очереди и объявили о планах на метро, цена сразу выросла на 100 $ за м2. А в этом году решили брать уже в варшавском +, ждали начало продаж во 2 и 3 домах, то обещали в ноябре, потом НГ, в итоге 14-го февраля открыли продажи, только 17-го февраля по электронной почте написали в ОП.Думали брать 1-но комнатную крупногабаритную, но в продаже появились двушки 54 м2 , решили брать ее. Причем на 4-й день начала продаж средних этажей выбора почти не было, зарезервировали квариру на 2 недели по эл.почте . Приехали в Киев в конце февраля , оформили покупку. Вся связь с ОП была по элек. почте. Все нормально,отношение отличное. В ОП потом сообщили , что у них был большой ажиотаж в начале продаж, т.к многие ждали открытия продаж 2 и 3 дома (впрочем как и с 8-й очер. варшавского).Цитата "Алексанна":Если здесь, столица мониторит ситуацию, хотела бы оставить отзыв о работе отдела продаж. Такого хама я еще не где не видела, человек абсолютно не заинтересован в продаже, ведет себя с таким видом По типу и так раскупят, зачем напрягаться. По сути только дал буклетик, и ответил По ценам. И как здесь выше писали, цену говорил при рассрочке,полную, меня же интересовала цена при 100% оплате. С закатаными глазами поотнимал 10%. На остальные вопросы "почитайте у нас на сайте" - это вообще финиш. Если бы сайт был информативен, То его функция нужна была бы только в подготовке документов, а так я ехала специально за консультацией которую не получила. Интересовала двушка по определенным критериям, показал самую большую, с полной стоимость. И ждал просто чтоб я ушла. К слову варшавский + меня совсем не интересовал, по своему расположению, и когда ехала в варшавский проехала без 9адней мысли, по обратной дороге решила все же заглянуть. Очень приятная девушка, проконсультировала По всем вопросам. И там в отделе продаж было пусто, а в варшавском пришлось не много в очереди посидеть, и это рабочий день, после обеда.
Есть тут кто-то, кто выбирал между этими двумя объектами?
KatSwan
Користувач
29
08 грудня 2017
20 трав 2019 13:10
Цитата "chaikavi":Форумчани ! Хто склив балкон на дві кімнати -8кв.м., скільки коштує і якщо можна поділіться контактами людей які це робили .
от 50 000 в зависимости от доп условий, узнавали прайс от предыдущих очередей.
investor144
i
Новачок
20
18 січня 2016
21 трав 2019 11:52
Ув. соседи, поделитесь своими впечатлениями от кладовых в подвале. Сейчас рассматриваем покупку, но ни в отделе продаж, ни в жеке не хотят показать. Интересно именно услышать владельцев, там есть электричество? Высота потолков, двери были или надо самим устанавливать? Как вы входите? Ключи от общих дверей выдают? Какие тарифы на обслуживание? Если кто поделиться фото будем очень благодарны!
наташа22
н
Постійний користувач
140
09 жовтня 2017
21 трав 2019 12:53
Добрый день! У кого нибудь есть на сегодняшний день реальная инфо по срока. подачи воды в 4 очередь ?
Sergiksuper
S
Постійний користувач
163
27 березня 2017
22 трав 2019 15:30
В 4 очереди уже закончили утеплять стены стекловатой и начали красить . Новус построили уже до 3 этажа и крыши еще не видно. Наверное, чтобы солнце не припекало первым этажам
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше