Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .863865. . .901
07 трав 2019 19:27
Цитата "Sergiksuper":
Взял план квартиры 4 очередь дом 2 в архитекторном отделе, перемерял и при просмотре большинство размеров оказалось меньше ,чем на бумаге((((((

А где этот архитертурный отдел? Я спрашивал такой план в жэке и в оп, у них такого нет.
07 трав 2019 20:15
В отделе продаж говорите хочу заказать перепланировку у вас возьмут ваши контакты и позже сами свяжутся, я такое делал, когда дом был построен еще наполовину.Мне на почту выслали план квартиры в электронном виде.За перепланировку насчитали кучу денег я отказался.
07 трав 2019 20:19
Ув соседи дом 4.2 кто был на просмотрах отпишитесь про вытяжки работают (стояк в центре дома) или так же ,как у меня не тянет воздух.
07 трав 2019 21:23
Старт продажів 8-ї черги.

Інформація на сайті ЖК
08 трав 2019 07:57
Цитата "Sergiksuper":
Мне на почту выслали план квартиры в электронном виде.За перепланировку насчитали кучу денег я отказался.

Ушлые архитекторы прикрыли эту лавочку, теперь план только по предоплате за перепланировку, ну или просто налом на карту архитектора. Очень деньги нужны (с)
08 трав 2019 11:04
Цитата "Sergiksuper":
Ув соседи дом 4.2 кто был на просмотрах отпишитесь про вытяжки работают (стояк в центре дома) или так же ,как у меня не тянет воздух.

Планировка 2С6 - вытяжка не работает <:(
08 трав 2019 15:16
У меня план входил в услугу стоимости посчитать перепланировку было 1500 грн оплата заранее
09 трав 2019 18:03
Если здесь, столица мониторит ситуацию, хотела бы оставить отзыв о работе отдела продаж. Такого хама я еще не где не видела, человек абсолютно не заинтересован в продаже, ведет себя с таким видом По типу и так раскупят, зачем напрягаться. По сути только дал буклетик, и ответил По ценам. И как здесь выше писали, цену говорил при рассрочке,полную, меня же интересовала цена при 100% оплате. С закатаными глазами поотнимал 10%. На остальные вопросы "почитайте у нас на сайте" - это вообще финиш. Если бы сайт был информативен, То его функция нужна была бы только в подготовке документов, а так я ехала специально за консультацией которую не получила. Интересовала двушка по определенным критериям, показал самую большую, с полной стоимость. И ждал просто чтоб я ушла. К слову варшавский + меня совсем не интересовал, по своему расположению, и когда ехала в варшавский проехала без 9адней мысли, по обратной дороге решила все же заглянуть. Очень приятная девушка, проконсультировала По всем вопросам. И там в отделе продаж было пусто, а в варшавском пришлось не много в очереди посидеть, и это рабочий день, после обеда.
Есть тут кто-то, кто выбирал между этими двумя объектами?
10 трав 2019 14:52
Цитата "Алексанна":

Живу в Варшавском. Родственнику взяли уже в «+»
11 трав 2019 11:50
11 трав 2019 12:13
09.05.2019. Будинок №7.1
11 трав 2019 20:22
Після просмотра були зауваження по:
- в мене і у сусіда побиті "глазок" на вхідних дверях
- не зафіксовані стіни, в деяких місцях стирчать арматурини, які проходять вздовж стінки, за бажанням можна витягнути їх руками так як вони нічого не фіксують, тільки тарахкотять при постукуванні в стінку
- в міжкімнатній стіні щілина в місці "зєднання" несучої стіни і внутрішньої кладки. Видно що ніхто ні до чого не фіксується ні арматурою ні розтвором
- витяжка не тяне, але як пояснив один з сусідів треба її "пропали/прокурити" - зробити магію зі нагріванням для того, щоб відбулась магія з тиском і витяжка "роздуплилась" та почала тянути повітря
- батареї розташовані близько до стінки, на відстані 2 см. Самі труби десь на 5 см. Можуть бути проблеми зі шпакльовкою і іншими роботами над стіною за батареєю
- вікна стоять без ручок (викручені), заходить мужичок і перевіряє чи не побиті вікна і чи працюють режими вікна. Якщо хочеться самим "погратись" вікнами, то треба намутити ручку - викрутити з домашніз вікон
- сток каналізації теж горизонтальний
- лічильники електроенергії є, про лічильники на воду не чутно не видно, десь в коридорі мають бути або ще взагалі нема

Після написання всіх притензій дали телефон людини якій треба зателефонувати десь через тижнів три і спитати про виправлення зауважень - 067 360 13 21 Шевчук Микола Олександрович
11 трав 2019 22:13
Вытяжка либо тянет либо нет , никаких танцев с бубном для нее не нужно делать , ходил в гости в квартиру на торце дома там вытяжка ,как пылесос тянула.
Уже у нескольких не тянет воздух,еще думаю многие не заглядывают на этот форум, подозреваю что может не тянуть весь стояк в определенной части квартир, нужно больше делать акцент на этой проблеме ,пусть исправляют
12 трав 2019 07:26
Цитата "yarkohyrych":
Після просмотра були зауваження по:
- в мене і у сусіда побиті "глазок" на вхідних дверях
- не зафіксовані стіни, в деяких місцях стирчать арматурини, які проходять вздовж стінки, за бажанням можна витягнути їх руками так як вони нічого не фіксують, тільки тарахкотять при постукуванні в стінку
- в міжкімнатній стіні щілина в місці "зєднання" несучої стіни і внутрішньої кладки. Видно що ніхто ні до чого не фіксується ні арматурою ні розтвором
- витяжка не тяне, але як пояснив один з сусідів треба її "пропали/прокурити" - зробити магію зі нагріванням для того, щоб відбулась магія з тиском і витяжка "роздуплилась" та почала тянути повітря
- батареї розташовані близько до стінки, на відстані 2 см. Самі труби десь на 5 см. Можуть бути проблеми зі шпакльовкою і іншими роботами над стіною за батареєю
- вікна стоять без ручок (викручені), заходить мужичок і перевіряє чи не побиті вікна і чи працюють режими вікна. Якщо хочеться самим "погратись" вікнами, то треба намутити ручку - викрутити з домашніз вікон
- сток каналізації теж горизонтальний
- лічильники електроенергії є, про лічильники на воду не чутно не видно, десь в коридорі мають бути або ще взагалі нема

Після написання всіх притензій дали телефон людини якій треба зателефонувати десь через тижнів три і спитати про виправлення зауважень - 067 360 13 21 Шевчук Микола Олександрович

У нас тоже побит глазок, мы на это даже не обратили внимание , так как даже если он был бы цел , в нем же ничего не видно . И все то что вы перечислили из недоделок у нас тоже присутствует , поверьте это мелочи которыев ходе ремонта будут
устранятся . Мы это в акте даже не указывали , кроме инфо о счетчиках. Это же смешно , снимите розовые очки , никто вам это , то что вы указали уже доделывать не будет . Ато начитаются тут форумов как проверят квартиру , потом идут такие как вы и фотографируют все вподряд, включая глазок, и хотят чтоб им переделали, а через месяц пишут жалобу на форуме мол был на просмотре , акт составил , никто ничего так и не сделал , плохая работа столицы. В целом то что увидели лично мы в своей квартире , качество работ очень даже ничего , а остальное сами устраним при ремонте- это мелочи .
12 трав 2019 07:39
Цитата "Алексанна":
Если здесь, столица мониторит ситуацию, хотела бы оставить отзыв о работе отдела продаж. Такого хама я еще не где не видела, человек абсолютно не заинтересован в продаже, ведет себя с таким видом По типу и так раскупят, зачем напрягаться. По сути только дал буклетик, и ответил По ценам. И как здесь выше писали, цену говорил при рассрочке,полную, меня же интересовала цена при 100% оплате. С закатаными глазами поотнимал 10%. На остальные вопросы "почитайте у нас на сайте" - это вообще финиш. Если бы сайт был информативен, То его функция нужна была бы только в подготовке документов, а так я ехала специально за консультацией которую не получила. Интересовала двушка по определенным критериям, показал самую большую, с полной стоимость. И ждал просто чтоб я ушла. К слову варшавский + меня совсем не интересовал, по своему расположению, и когда ехала в варшавский проехала без 9адней мысли, по обратной дороге решила все же заглянуть. Очень приятная девушка, проконсультировала По всем вопросам. И там в отделе продаж было пусто, а в варшавском пришлось не много в очереди посидеть, и это рабочий день, после обеда.

Да, есть там один такой хам, Жаль не запомнила имя. Но остальные вроде нормальные
12 трав 2019 12:26
12 трав 2019 16:27
Був на перегляді в суботу, будинок 4.2. Організація переглядів погана, та це окрема історія. Важливо, що спочатку був запланований 2-годинний перегляд, потім час скоротили до 1 години, в реалі ж почали підганяти вже через пвігодини. В цілому в квартирі все нормально, але немає витяжного отвору в туалеті. Взагалі немає! І батареї стоять у двох кімнатах впритул до стіни, без проміжку. Як можна було так зробити... чи п'яні ставили, чи обкурені, чи як? Як вони це будуть виправляти - не знаю, там труби вже замазані розчином.
13 трав 2019 06:50
Цитата "micklecat":
Був на перегляді в суботу, будинок 4.2. Організація переглядів погана, та це окрема історія. Важливо, що спочатку був запланований 2-годинний перегляд, потім час скоротили до 1 години, в реалі ж почали підганяти вже через пвігодини. В цілому в квартирі все нормально, але немає витяжного отвору в туалеті. Взагалі немає! І батареї стоять у двох кімнатах впритул до стіни, без проміжку. Як можна було так зробити... чи п'яні ставили, чи обкурені, чи як? Як вони це будуть виправляти - не знаю, там труби вже замазані розчином.

На счет батарей - перенести их подальше от стены не проблема. Даже если бы застройщик их поставил не впритык - большая вероятность, что вам после штукатурки все равно их пришлось бы отодвигать. А может вы вообще захотите, чтоб из стены к батареям подключение было (так удобней и грязь не скапливается на полу возле этих труб).
13 трав 2019 09:00
Цитата "наташа22":

У нас тоже побит глазок, мы на это даже не обратили внимание , так как даже если он был бы цел , в нем же ничего не видно . И все то что вы перечислили из недоделок у нас тоже присутствует , поверьте это мелочи которыев ходе ремонта будут
устранятся . Мы это в акте даже не указывали , кроме инфо о счетчиках. Это же смешно , снимите розовые очки , никто вам это , то что вы указали уже доделывать не будет . Ато начитаются тут форумов как проверят квартиру , потом идут такие как вы и фотографируют все вподряд, включая глазок, и хотят чтоб им переделали, а через месяц пишут жалобу на форуме мол был на просмотре , акт составил , никто ничего так и не сделал , плохая работа столицы. В целом то что увидели лично мы в своей квартире , качество работ очень даже ничего , а остальное сами устраним при ремонте- это мелочи .

В кожного свої критерії прийому квартири і, за бажання, все можна пофіксити на етапі ремонта, але стандарти ніхто не відміняв. Справа ще в тому, що всі ці проблеми мають стихійний характер (виходячи з відгуків). Зворотній відгук це добре, так, можливо, хтось з ланцюга робітник-прораб-застройщик зрозуміє, що хтось «бреше» про добре виконану роботу. В мене особистий пунктик з приводу речей, які зроблені але не зроблені і треба дороблювати, бо то халтура з обоюдним знанням цього. Це як замовити салат в ресторані, а він буде без помідорів або з зіпсованими, на що офіціант скаже, що їх можна купити в сусідньому Сільпо... питання в тому настільки ви голодні)
13 трав 2019 19:58

Хід будівництва: Травень 2019

Більше на сайті ЖК

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .863865. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше