Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .751753. . .901
08 серп 2018 08:09
Цитата "Мирный Житель":

На прошлой неделе был на повторном просмотре кавртиры с мая месяца ( составлял акт о недоделках, никто так ничего и не сделал, сейчас по телефону общаюсь с представителем застройщика по устранению косяков). Так вот в жеке сказал, что меня интересует калкуляция тарифа от жека и перед подписанием договора, я бы хотел ознакомитя с ним, на что представитель жека ответили, что такую калькуляцию сейчас готовят. И на месте жильцов, которым невтерпеж, я бы посмотрел, за что они будут платить такие деньги.

Их нужно теребить каждый день и названивать и приходить им, иначе ждать вечно можно. Нам месяц чертовы окна переустанавливают уже и до сих пор не готово.
08 серп 2018 08:34
Цитата "natashka28":

Их нужно теребить каждый день и названивать и приходить им, иначе ждать вечно можно. Нам месяц чертовы окна переустанавливают уже и до сих пор не готово.

Это ж надо вроде казалось нормальный застройщик - а после того как достраивает дома - сливает все свои объекты ЖЕКу "кепки", вызывая жалобы, возмущения и в придачу сотни страниц флуда на форуме, который читают потенциальные покупатели...
Вопрос к СГ - НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ организовать карманный ЖЕК в котором будут работать нормально - нормальные люди... Чтобы мы говорили - "Да ЖЕК дерёт с нас кучу денег, но посмотрите на наши подъезды, газоны/кусты/деревья/охрану и т.п. (если Вы тупые, то намекну разница между ни хрена не делать и делать хоть что-то по деньгам невелика - вы всё равно сможете нас обдирать и при этом нахлобучивать цены на новые объекты за счёт наших офигительных отзывов...)
Вместо этого хочется пойти и набить рожи всем начиная от СГ/ОП и заканчивая ЖЕКом.
08 серп 2018 08:36
Здравствуйте!
Меня зовут Сергей, я директор и учредитель охранной компании "ОХОРОНА ТА БЕЗПЕКА БІЗНЕСУ".
Один из моих друзей приобрел в "Варшавке" квартиру и сказал, что жильцы ищут себе охранную компанию для обеспечения охраны микрорайона. Если для Вас этот вопрос актуальный, я готов встретиться с жильцами и обговорить все вопросы, которые могут интересовать. Если есть вопросы, готов на них ответить здесь.
08 серп 2018 09:10
Цитата "tdi":

Это ж надо вроде казалось нормальный застройщик - а после того как достраивает дома - сливает все свои объекты ЖЕКу "кепки", вызывая жалобы, возмущения и в придачу сотни страниц флуда на форуме, который читают потенциальные покупатели...
Вопрос к СГ - НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ организовать карманный ЖЕК в котором будут работать нормально - нормальные люди... Чтобы мы говорили - "Да ЖЕК дерёт с нас кучу денег, но посмотрите на наши подъезды, газоны/кусты/деревья/охрану и т.п. (если Вы тупые, то намекну разница между ни хрена не делать и делать хоть что-то по деньгам невелика - вы всё равно сможете нас обдирать и при этом нахлобучивать цены на новые объекты за счёт наших офигительных отзывов...)
Вместо этого хочется пойти и набить рожи всем начиная от СГ/ОП и заканчивая ЖЕКом.

Вхопили саму суть, сусіде! :yes:

Гадаю проблема через те, що СГ утворюючі "кишеньковий" ЖЕК, щоб було кому здавати свої об'єкти, віднеслось до цього не як до продовження системного бізнесу. Гадаю хтось з наближених до власників домовився про свій "маленький бізнес", але крім гребти лопатою гроші з інвесторів, організувати нічого путнього не здатний. Якщо з цієї дурощі власники СГ отримує ще якісь дивіденти, то це ще більша дурість з їхнього боку. Адже "кєпка" тягне їхній рейтинг до дна.

Сподіваюся у наших кількох чергах знайдеться досить тямущих та цілеспрямованих людей, щоб зорганізувати свою структуру, без того щоб забезпечувати 300-відсоткову рентабельність "кепці" та його друзям при нульовому комфорті та занепаді господарства.

Тільки уявіть, що можна забезпечити при бюджеті в півмільйона гривень на місяць у черзі, якщо структура буде підзвітня і не зможе сильно красти! А якщо об'єнати 7-8 черг мікрорайону, то економія на персоналі складе ще відсотків з 20! Я вже не кажу про престиж мікрорайону з "пальмами" у дворах і про вартість житла при високому сервісі обслуговуючої структури. Оболонські Липки обзавидуються :yes:
08 серп 2018 09:44
Создадим через время ОСББ и снесем эту "кепку" и всех вместе взятых, которые по "понятиям" ведут дела. 8-) :chillout:
08 серп 2018 11:47
Что-то с тендером есть продвижение, вроде как участники уже есть:
08 серп 2018 12:18
Цитата "GSC":
Здравствуйте!
Меня зовут Сергей, я директор и учредитель охранной компании "ОХОРОНА ТА БЕЗПЕКА БІЗНЕСУ".
Один из моих друзей приобрел в "Варшавке" квартиру и сказал, что жильцы ищут себе охранную компанию для обеспечения охраны микрорайона. Если для Вас этот вопрос актуальный, я готов встретиться с жильцами и обговорить все вопросы, которые могут интересовать. Если есть вопросы, готов на них ответить здесь.

Здравствуйте, если Вы занимаетесь этим профессионально, тогда Вы должны понимать что нас может заинтересовать. Подумайте и сделайте пару, или три предложения по объемам охраны комплекса в целом, в общих чертах, так сказать. Мы тут на форуме пообсуждаем и придем к чему то, я надеюсь. Лично я свое видение насчет увязки охраны и технической стороны видео наблюдения выложил вчера на форуме.
08 серп 2018 12:52
Цитата "Supervisor":

Поздравляю!

Вопрос действительно важный.
Фирма, что занимается магнитами на входе, может организовать 3 варианта для жильцов:
- просто выдать магниты от входа
- аудио связь от входа в дом в квартиру
- аудио и видео связь в квартиру.
Они же хотели предложить( не факт, что получится) видео наблюдение от входа в дом, вплоть до лифта, и коридоров. Все это выводится на пульт охраны внизу. Тут надо согласовывать между ними и охраной... Видео наблюдение вокруг дома они тоже могут сделать.
Так вот, если наша охрана берет на себя не только обязательства получать от нас деньги, а и отвечать своим карманом за охраняемое
ими же имущество (те же видеокамеры в коридорах), то смысл имеется. Если же они просто своим присутствием отпугивают ворон, то это другое дело.
В общем, надо понимать что предлагает охрана и за что. У меня по этому вопросу 0 информации.
Если подойти к вопросу безопасности с умом, то это все реально и за вменяемые деньги.

Для того, чтобы Вам что-то предложить я должен понимать, что конкретно Вас интересует:
1. Это обеспечение охраны одного дома с несколькими подъездами или это несколько домов?
Если это обеспечение охраны одного дома, то это один разговор и здесь больших проблем я не вижу, если это несколько домов, то это уже отрабатывается комплексная система охраны и безопасности, а это уже совершенно другой подход.
2. Как именно Вы ведите работу охраны? Что бы Вы конкретно хотели?
3. Компания готова отвечать "своим карманом", но готовы ли Вы достойно оплачивать услуги охраны?
08 серп 2018 12:56
[quote="akov"]Добрый день,

инвестор, 7я, двушка в доме B.

Вопросы:

3. Деревья: Кто за ними ухаживает? Почему при заложеном ВЫСОКОМ тарифе за придомовую во *ВНИМАНИЕ* ПЕРВОЙ-ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ очереди среди деревьев есть сухари? Озеленение остальных очередей будет соответствовать? я конечно не ботаник-агроном, но после последнего посещения (5.08.18 вск) впечатление не фонтан.

Тоже интересует вопрос озеленения и наполнения остальных очередей , или все они будут соответствовать 1-й очереди , потому как она действительно показательная, что не скажешь о 2-й очереди , где только поставили площадку , но мне кажется в 1 она лучше , да и травка в первой очереди посеяна, а во второй какой-то бурьян растёт , которой там рос и до начала стройки
08 серп 2018 13:00
Цитата "Supervisor":

Здравствуйте, если Вы занимаетесь этим профессионально, тогда Вы должны понимать что нас может заинтересовать. Подумайте и сделайте пару, или три предложения по объемам охраны комплекса в целом, в общих чертах, так сказать. Мы тут на форуме пообсуждаем и придем к чему то, я надеюсь. Лично я свое видение насчет увязки охраны и технической стороны видео наблюдения выложил вчера на форуме.

Я готов сделать несколько предложений, но для этого мне в первую очередь нужно ознакомиться с самим объектом, чтобы понимать, что я могу Вам предложить. С кем я бы мог связаться по этому вопросу? Я готов в любой день приехать к Вам, чтобы провести первоначальное обследование объекта.
08 серп 2018 13:37
Цитата "Supervisor":

+1! И образец договора, если можно.
08 серп 2018 14:53
Цитата "GSC":

Для того, чтобы Вам что-то предложить я должен понимать, что конкретно Вас интересует:
1. Это обеспечение охраны одного дома с несколькими подъездами или это несколько домов?
Если это обеспечение охраны одного дома, то это один разговор и здесь больших проблем я не вижу, если это несколько домов, то это уже отрабатывается комплексная система охраны и безопасности, а это уже совершенно другой подход.
2. Как именно Вы ведите работу охраны? Что бы Вы конкретно хотели?
3. Компания готова отвечать "своим карманом", но готовы ли Вы достойно оплачивать услуги охраны?

Если это ваша компания сейчас охраняет то лучше уже бабушку посадить за 1000 грн в месяц, эфект тот же. Подходил к охране, спрашивал почему все кому не лень ездят и паркуются на тротуаре и велосипедной дорожке, мне ответили что ничего не могут поделать, хотят и паркуются. В доме А так вообще там целая вереница машин стоит на велосипедной дорожке, кстати не только роботяги а инвесторы паркуются "на минутку надо разгрузить", так там охранник вышел какой-то обкуренный, я его спросил почему так? Он мне ответил: "А шо неможна?" :faceoff:
08 серп 2018 15:19
Цитата "GSC":

Я готов сделать несколько предложений, но для этого мне в первую очередь нужно ознакомиться с самим объектом, чтобы понимать, что я могу Вам предложить. С кем я бы мог связаться по этому вопросу? Я готов в любой день приехать к Вам, чтобы провести первоначальное обследование объекта.

Мне кажется, что мы не поняли друг друга.
Я думал, что Вы хотите предложить услуги фирмы для комплексной охраны всего Варшавского, или хотя бы начать с одного дома. В охране именно моей квартиры я не нуждаюсь.
08 серп 2018 15:23
Цитата "GSC":

У Застройщика есть "карманный" жек. Еть "карманная" охранная фирма. Для того, что бы Ваша организация могла предоставлять услуги на територрии комплекса, Вам нужно получить согласие и поддержку владельцев квартир. Как это сделать решать Вам. На сегодня ни у кого нет еще прав собтвенности на недвижимость. Что бы решать комплексно с владельцами квартир, их должно быть не менее 50%. Я очень сильно сомневаюсь, что активных владельцев, готовых подписывать договора с кем либо, на сегодня можно собрать более 50%. НО с чего то надо начинать. Предлагайте, считайте, общайтесь с жеком, посадите своего представителя, давайте рекламу и обьявления для инвесторов. Может из этого что то да получится. Пока не соберется 50% активных жильцов дома, только Вы сможете что то организовать. Пока мяч на стороне застройщика с его "карманными" организациями. Удачи!
08 серп 2018 18:17
Цитата "Мирный Житель":

У Застройщика есть "карманный" жек. Еть "карманная" охранная фирма. Для того, что бы Ваша организация могла предоставлять услуги на територрии комплекса, Вам нужно получить согласие и поддержку владельцев квартир. Как это сделать решать Вам. На сегодня ни у кого нет еще прав собтвенности на недвижимость. Что бы решать комплексно с владельцами квартир, их должно быть не менее 50%. Я очень сильно сомневаюсь, что активных владельцев, готовых подписывать договора с кем либо, на сегодня можно собрать более 50%. НО с чего то надо начинать. Предлагайте, считайте, общайтесь с жеком, посадите своего представителя, давайте рекламу и обьявления для инвесторов. Может из этого что то да получится. Пока не соберется 50% активных жильцов дома, только Вы сможете что то организовать. Пока мяч на стороне застройщика с его "карманными" организациями. Удачи!

Такие вопросы наверное стоит решать после получения прав собственности инвесторами. У меня 4 очередь, рановато еще что-то решать, но решать прийдется, как минимум первый кандидат охранная компания уже есть. Скорее всего нас будет интересовать охрана каждой очереди (3 дома) разделано. Т.е. круглосуточная охрана периметра одной очереди, видеонаблюдение территории и входов в парадное, пост охраны на входе в очередь, упорядочивание парковки на относящейся к очереди территории, "принуждение" к порядку на территории очереди, м магнитные ключи для входа не территорию и парадное. Добавьте, если что упустил.
08 серп 2018 19:42
Цитата "sho0ter":
Создадим через время ОСББ и снесем эту "кепку" и всех вместе взятых, которые по "понятиям" ведут дела. 8-) :chillout:

Да кто с такими "швондерами" захочет создавать ОСББ? Вы же спити и видите как отбираете оплаченные людьми кладовки. :faceoff:
08 серп 2018 19:55
Цитата "Gor2016":

Да кто с такими "швондерами" захочет создавать ОСББ? Вы же спити и видите как отбираете оплаченные людьми кладовки. :faceoff:

Так это же вы пытаетесь обойти закон и купить то, за что уже и так косвенно заплатили.
Вы действуете как говорится - "на страх и риск", а дальше будет как будет. :notsure:
08 серп 2018 21:21
Цитата "sho0ter":

Так это же вы пытаетесь обойти закон и купить то, за что уже и так косвенно заплатили.

Вы, пожалуйста, поясните свою позицию по поводу коммерческой недвижимости на 1 этаже. Вы считаете ее покупатели, так же пытаются обойти закон? И вы так же будете пытаться "отжать" у них недвижимость? :smoke:
08 серп 2018 22:04
упорядочивание парковки на относящейся к очереди территории, "принуждение" к порядку на территории очереди :faceoff:
Вы о чем??? Это как они смогут упорядочивать и принуждать??? Языком на форуме... тут полицию месяц бабушки посылали , они могли хоть в отделение " за пописать" забрать и провести беседу.
А Вы предлагаете по факту консьержу ( в лучшем случае с газовым пистолетом) вступить в неравный бой... Думайте, что пишите.
08 серп 2018 22:22
Не морочьте голову охранным фирмам.. в Липинке -3 450 человек далеко не самый эконом класс жилья и то по 200 грн. в месяц оплачивает 70-80%. В доме А порядка 400 квартир , собственников около 1000 соберите хоть 10% в одно время и Вы увидете , это не реально, не то что что-то решить в масштабе дома и очереди.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .751753. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше