Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .750752. . .901
07 серп 2018 13:38
Цитата "Syrena":
Всем добрый день! Вчера получили ключи от 2й очереди :pray:. Удручает что на такое количество людей там сидит 2 замучанные женщины. Половина стоит за ключами, половина по другим вопросам, при чем некоторые умудряются заходить на 15 минут, что там можно делать :notsure: , тогда как мы зашли и вышли.

Случайно услышали что проверить систему водоснабжения в больших домах они до конца не могут, так как, якобы, люди разбирают воду :faceoff: , ну а ночью они не работают есс-но :faceoff: .

Вопрос- что делать с охранной компанией? Подписывать договора или не подписывать? Это очень важный вопрос.

Изначально подали около 1,5 атм. давление воды, отчитались, что воду подали, все проверено.
И какой по Вашему должен быть забор воды у 15% квартир (в лучшем случае), где делают ремонт, чтоб нельзя было проверить систему водоснабжения???
07 серп 2018 14:35
Цитата "Syrena":
Всем добрый день! Вчера получили ключи от 2й очереди :pray:.

Поздравляю!
Цитата "Syrena":

Вопрос- что делать с охранной компанией? Подписывать договора или не подписывать? Это очень важный вопрос.

Вопрос действительно важный.
Фирма, что занимается магнитами на входе, может организовать 3 варианта для жильцов:
- просто выдать магниты от входа
- аудио связь от входа в дом в квартиру
- аудио и видео связь в квартиру.
Они же хотели предложить( не факт, что получится) видео наблюдение от входа в дом, вплоть до лифта, и коридоров. Все это выводится на пульт охраны внизу. Тут надо согласовывать между ними и охраной... Видео наблюдение вокруг дома они тоже могут сделать.
Так вот, если наша охрана берет на себя не только обязательства получать от нас деньги, а и отвечать своим карманом за охраняемое
ими же имущество (те же видеокамеры в коридорах), то смысл имеется. Если же они просто своим присутствием отпугивают ворон, то это другое дело.
В общем, надо понимать что предлагает охрана и за что. У меня по этому вопросу 0 информации.
Если подойти к вопросу безопасности с умом, то это все реально и за вменяемые деньги.
07 серп 2018 14:46
Цитата "Supervisor":

Поздравляю!

Вопрос действительно важный.
Фирма, что занимается магнитами на входе, может организовать 3 варианта для жильцов:
- просто выдать магниты от входа
- аудио связь от входа в дом в квартиру
- аудио и видео связь в квартиру.
Они же хотели предложить( не факт, что получится) видео наблюдение от входа в дом, вплоть до лифта, и коридоров. Все это выводится на пульт охраны внизу. Тут надо согласовывать между ними и охраной... Видео наблюдение вокруг дома они тоже могут сделать.
Так вот, если наша охрана берет на себя не только обязательства получать от нас деньги, а и отвечать своим карманом за охраняемое
ими же имущество (те же видеокамеры в коридорах), то смысл имеется. Если же они просто своим присутствием отпугивают ворон, то это другое дело.
В общем, надо понимать что предлагает охрана и за что. У меня по этому вопросу 0 информации.
Если подойти к вопросу безопасности с умом, то это все реально и за вменяемые деньги.

Думаю, что самый надежный вид охраны, установить сигнализацию в квартире и вывести на пульт охраны в полицию. Оплата за однушку около 200.00 грн в месяц.
07 серп 2018 15:07
Цитата "lider_95":

Думаю, что самый надежный вид охраны, установить сигнализацию в квартире и вывести на пульт охраны в полицию. Оплата за однушку около 200.00 грн в месяц.

Вы только о себе думаете, а если в целом в доме будет такое организовано, разве воры сунутся в такой дом за те же 200 грн, а может и дешевле с квартиры? Зато будет постоянный контроль вокруг и внутри! Почему охрана дома не может вызвать ту же полицию, если сработают охранные датчики Вашей квартиры?
Повредили авто на стоянке - можно отследить. Подозрительные лица не будут бродить по территории - охрана подойдет и поинтересуется...
07 серп 2018 15:11
Согласна насчёт пульта. У меня двушка - 215 грн. От охраны буду отказываться,(договор не буду подписывать ни с кем), только на пульт. 4 очередь, дом А
07 серп 2018 17:25
Цитата "Supervisor":

Вы только о себе думаете, а если в целом в доме будет такое организовано, разве воры сунутся в такой дом за те же 200 грн, а может и дешевле с квартиры? Зато будет постоянный контроль вокруг и внутри! Почему охрана дома не может вызвать ту же полицию, если сработают охранные датчики Вашей квартиры?
Повредили авто на стоянке - можно отследить. Подозрительные лица не будут бродить по территории - охрана подойдет и поинтересуется...

Если бы я думал только о себе, не писал бы на форуме. Говорю о надежной охране квартиры. Потому что как не печально, но знаю по горькому опыту. Говорил с ребятами, которые выезжают на сработку сигнализации. Они говорят, если они не словили по горячим следам вора, то об украденном можно забыть. А решать Вам, ставить сигнализацию или нет.
07 серп 2018 19:19
Цитата "Berezin.Kiev":

Заводы рабочим, землю крестьянам, а Варшавский бабакам Пущи-Водицы.
Не нравится что СГ продает тех. помещения? Покупайте вместо уютной однушки Варшавского жилье бизнес класса на 300м2. Там будет все по братски и честно. Будет где хранить лыжи, велик, горн и барабан.
После таких сообщений мне не хочется никакого ОСББ. Лучше платить втридорого Управдому, и не решать на общих собраниях кого обделили жилплощадью.

Поддерживаю, купленные кладовки относятся к нежилому фонду и являются собственностью инвестора, который их купил. Идите расскажите инвесторам коммерческой недвижимости на первом этаже что вы заплатили за их метры и это все общее интересно посмотреть на их реакцию...
07 серп 2018 19:30
Думаю, что самый надежный вид охраны, установить сигнализацию в квартире и вывести на пульт охраны в полицию. Оплата за однушку около 200.00 грн в месяц.[/quote]
Не впевнена про надійність, в знайомого за 3 хв винесли пів квартири. Поліція приїхала за 5 хв, нікого потім не зловили.
07 серп 2018 19:36
Цитата "sablena":
Согласна насчёт пульта. У меня двушка - 215 грн. От охраны буду отказываться,(договор не буду подписывать ни с кем), только на пульт. 4 очередь, дом А

Вы не подумали о том, что жить будете в многоквартирном доме, и если каждый будет сам за себя, то в итоге не обьязательно лезть лично к вам в квартиру. Достаточно залезть в лифтовую и снять "прибамбасы", пойти с "корешами" уколоться на качельке или компанией попить пивка с семками на лавочке. А такая перспектива микрорайона - без должного контроля. Охрану в квартире лично у вас, никто не отменяет, но и охрана комплекса должна быть. В лице охранников или бабушек -консьержек, вот это предстоить выбрать.
08 серп 2018 04:43
Для меня решающим фактором выбора охрана или консьерж - это цена. Комплекс и та ограждён, так что на лавочке Пить пиво будут только жильцы. Живу в Кристерк сейчас. Комплекс открыт, охраны нет. Проблем не вижу.
Вы.сы.
08 серп 2018 06:30
Цитата "Мирный Житель":

Вы не подумали о том, что жить будете в многоквартирном доме, и если каждый будет сам за себя, то в итоге не обьязательно лезть лично к вам в квартиру. Достаточно залезть в лифтовую и снять "прибамбасы", пойти с "корешами" уколоться на качельке или компанией попить пивка с семками на лавочке. А такая перспектива микрорайона - без должного контроля. Охрану в квартире лично у вас, никто не отменяет, но и охрана комплекса должна быть. В лице охранников или бабушек -консьержек, вот это предстоить выбрать.

Полностью с Вами согласен. Нужно понимать, что ваше майно в квартире это одно, а вот безопасность комплекса это другое! Наши дети будут заходить сами в подъезд подниматься на этажи, выйти погулять захотят и покататься на велодорожках, а если тварюки педофилы итд, будут знать, что там камеры и охрана, то никто не пойдет туда. Есть печальный пример моих друзей, где в их доме нет охраны так как жильцы зажали платить, и в их подъезде с ребенком случилось несчастье! Лично я поставлю и в квартиру за 200 грн. охрану на пульт, и за отдельную охрану комплекса.
08 серп 2018 06:40

Пользуйтесь кому актуально, пока я добрый, можете менять все, там большой каталог вещей есть, от материального "спасибо" не откажусь
https://www.homestyler.com/int/floorplan/?lang=en_US&assetId=e3db91eb-afa9-4354-9b2f-145f5a073be7

08 серп 2018 07:00
Соседи, спор об охране пошел не в том направлении. Изначально вопрос был об охране подъезда-дома-прилегающей территории, это касается всех жильцов и установка в отдельно взятой квартире сигнализации, не защищает имущество общего пользования (лифты, котельные, счетчики и т.д.), не добавляет безопасности на детских площадках и дворах, не гарантирует что наш подъезд не превратится в общественный туалет и приют для бездомных.Ставить квартиру на охрану, каждый решает сам и можно это обсуждать, но не путать.
Считаю что замок с ключами можно ставить, но не отказываясь от человека на входе, будь то охранная компания (что предпочтительнее) или бабушка консьержка.
08 серп 2018 07:00
безопасность комплекса это другое!
Вы для начала соберите в одно время хотя б 25% жильцов дома или секции!!!
08 серп 2018 07:27
Ну, 25% это Вы загнули, большим успехом будет и 10%.
Но есть ведь возможность для инвесторов (каждой очереди и каждого дома) общаться и решать насущные вопросы не на общих собраниях...
08 серп 2018 07:31
Общаться- да, но не решать!!! попробую собрать жильцов своего этажа ( вывешу возле лифта лист с указанием номера квартиры и конт. телефона) для решения вопросов безопасности на этаже ... расскажу , что получилось...
08 серп 2018 07:35
Интересно кто-то написал Управдому письмо с объяснением калькуляции затрат на содержание дома с указанием рентабельности
08 серп 2018 07:36
Цитата "alekyuz":
Общаться- да, но не решать!!! попробую собрать жильцов своего этажа ( вывешу возле лифта лист с указанием номера квартиры и конт. телефона) для решения вопросов безопасности на этаже ... расскажу , что получилось...

Вы снова не с того начинаете. Сначала охрана комплекса, потом охрана очереди, дома, этажа, квартиры, сейфа.
Сейчас важен глобально вопрос - какая организация будет предоставлять охрану (если она нужна) или достаточно консьержа и технических средств охраны (домофоны, контроль доступа, видеокамеры)
08 серп 2018 07:40
Цитата "alekyuz":
Интересно кто-то написал Управдому письмо с объяснением калькуляции затрат на содержание дома с указанием рентабельности

На прошлой неделе был на повторном просмотре кавртиры с мая месяца ( составлял акт о недоделках, никто так ничего и не сделал, сейчас по телефону общаюсь с представителем застройщика по устранению косяков). Так вот в жеке сказал, что меня интересует калкуляция тарифа от жека и перед подписанием договора, я бы хотел ознакомитя с ним, на что представитель жека ответили, что такую калькуляцию сейчас готовят. И на месте жильцов, которым невтерпеж, я бы посмотрел, за что они будут платить такие деньги.
08 серп 2018 07:45
Цитата "Мирный Житель":

Вы снова не с того начинаете. Сначала охрана комплекса, потом охрана очереди, дома, этажа, квартиры, сейфа.
Сейчас важен глобально вопрос - какая организация будет предоставлять охрану (если она нужна) или достаточно консьержа и технических средств охраны (домофоны, контроль доступа, видеокамеры)

Категорически с Вами согласен!
А по поводу объявления, возможно у меня с Вами квартира на одном этаже, но Ваше объявление, в ближайшее время я не увижу, т.к. планирую начинать ремонт весной или после получения прав собственности.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .750752. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше